【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part37【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696735543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
虫に全ヒットするから勘違いして認識してたわ 持ってないので。 降臨も一週間くらいでいいよ
今回のは特に長いから最後まで気力続かなかった >>445
キャラと武器充実してないならなおのこと呪槍あるかどうかで200万300万の出やすさ変わるよ
あと競技会に関わらず基本的に全コンテンツで使いまわせるから汎用性が非常に高い 二回目ギルイベクリスマス年末年始一周年の人権ラッシュでどうせ剛運の廃課金意外ついていけなくなるから邪槍が騒がれるのは今のうちよ クリスマスと正月はインフレやばそうだな…
貯めとこうかしら そうかぁ? 具体例がグラブルの干支くらいしか思い付かん 人権かは知らないけど限定2連続がほぼ短いスパンで来るのはほぼ確定してるしね 正月ガチャは正月にやるだろうけどクリスマスガチャを暦通りにやるソシャゲってほぼないから
クリスマスは普段通り12月頭のイベストで連続はしないんじゃない >>448
そりゃ邪槍あるかどうかで200万300万の出やすさ変わるけど、そもそも邪槍無しのやつがそこに到達するのに大した課金も努力もいらないだろ
なんかもうレスするのアホらしくなってきた そもそも300万って今そんなに出しにくいかな…
ちょっとまたSRと配布だけで遊んでくるか 育成終わってるSR並べるだけなら大変さなんてわからんだろ
ちゃんとサブ垢で1から苦労してこいや 推しキャラ並べただけの属性バラバラのパーティで挑んでる人もいたらしいからな
ライト層は底が知れない >>460
コンラット・マゲイロ・ウィール・ルシオン辺りは完全育成むっちゃ簡単だろ
ラールは使わないけどオグマの完凸くらいは多めに見ろ こうして見ると土のSRって優秀だな
改めて確認してみると使えないキャラってのが一人もいない 廃人が邪槍求めるのは勝手に頑張れって話だが
廃人が廃人以外のプレイヤーに邪槍は必須とか言うのはアホだと思う うん、グレイプルフィンを持ち込むというトンチこそ要るけど火力パッシブ不足のこのメンツでも300万いけるじゃん そうは言っても邪槍ないならエパウロ武器持ってて代用できるの?って話になるからやっぱり邪槍は廃人以外でも持ってた方が有利
atkとMatkはグラム槍でも多少代用できるから所持ハードル下がるけどそれでも使用回数的に邪槍がかなり有利だし 入手は運次第だけどあったほうが有利なのはキャラも神器も武器もぜんぶ一緒だろ?
何言ってるのか全然わからん まさか天井が選択肢にあるの前提で言ってる? 邪槍の入手確率は運で片付けられる問題じゃないと思う もう武器チケ2000は消費してると思うがSSR一個もこない この先の限定ラッシュが怖くて次の限定すら引くの迷ってるのに競技会で貰える勲章なんか気にしないな 邪槍さんは人権でランキングには必須かもしれんしそれを運でしか入手できないのは騒ぐだろうなとは思うが 一握りだけだろうし 次回は運が良い方に回れば勝ち組になれるぞ
競技会全報酬300万だけならなくてもいけるしな しっかし来月のギルイベでまた邪なんたら来そうだけど性能どうなるかな 武器ガチャ恒常入りするから性能落されて入れられるとハズレ増やされてる感出て嫌ではあるが セルジオの存在をガチで忘れてたのに今気付いた
こいつが居るだけでもう数十万は伸びるじゃねーか! アレスと地エクスと地アルケ武器持ってないけど水競技会50位内入れたわ
ありがとう邪槍 セルジオは土はともかくあの見た目と攻撃で魔法ってのはなかなかのワナだと思う 協議会今日までだったわ 15ターン生存ミッション忘れてたわ あ、なんか神王取れそう
邪槍や全体攻撃系アルケなしでもやれるもんだな 地味に使いにくいアレス武器取ってなかったの今思いだしたわ >>478
取れそうと言ってるけどレス時間見て絶望 土も風もあとちょいで神王届かず、悔しい
虹本枯渇しちゃったからギルイベが不安だわ >>480
いや、戦闘はしばらく前に終わってて順位がずり落ちるのを待ってる段階だった
特に落ちなかった 前の競技会ってハニバの無料100連で客寄せした直後だし、そんなもんだろ
真剣にスコアを詰めてる人が減ったって話ならわかる あとギルイベでやる気勢が抜けた過疎ギルドとかが辞めてそうなイメージ 辞める程でもないけど課金するのは躊躇うわ
抜本的に変えて客取り戻さないとdmmで細く長くは期待できないし厳しいかもな
やっと遊べるゲイソシャゲ出てきてスタートが順調だっただけに残念だわ スコアアタックという遊びが人を選びまくる
属性ダンジョンとやらでしっかりPvEに注力してくれたらいいけど 報酬が大したものでなくてもスコアアタックとかで他のプレイヤーと競う要素はなんだかんだで盛り上がるってのは確かだよな
そして上を狙うにはたいてい人権と呼ばれるような強力なユニットが必須だからそれをガシャとかで引けないとやる気をなくすってのもソシャゲでよくある話 >>489
エロゲとして遊んでる人のほうが圧倒的に多そうだからそこは正直あんまり…
ただ、コツコツ貯めた石で好きな絵師のキャラ引けなかった時の絶望を考えるとむしろノンケゲーより遥かに過酷だよね 競技会なんて一日一回フルオートで300万だしときゃいいのにな
皆が皆スコアタしたくてゲームしてないし、装備の方を目的にキャラガチャ回すわけでもないし武器チケ目当てで降臨戦回すわけでもないっての アルケパスってデイリーとウィークリーやってれば充分達成できるやろ
別にミッションにパス経験値以外の副産物が付いてるわけでもないし、トレーニング満たせなくても問題ないな 鍵最近良く配ってくれるの嬉しいんだけど
相変わらず未所持SSRが全くでなくて溜まっていく一方だ
もう300個くらいある 俺は1000くらい余ってるわ
神器鍵は相変わらず足りんが サービス開始時の報酬300万のままっておかしくね
オートでも1500万出せるのに 競技会で貯めたSSRチケットで被りのジェロンだった
こいついつも出てるな あらためて見るとアルケーパスのノーマルの報酬微妙だな
せめてラスト報酬はSSR確定チケにしろよ 元々課金パス系の奴はこんなもんだよ
課金2段階の値段もこんなもん
普通のゲームだとシルバーにキャラでゴールドに武器ぶっ込むけどな
なんでシルバーの価値0だと思うよ俺は
ノーマルは期間の長いデイリーと思えばいい
プラチケもレベル上がると貰える間隔長くなってるしw >>498
ノーマルって無課金じゃねえか
乞食極まってて草 久々に泥アプリでやってるけどフリーズし過ぎでゲームできん
セルフ0ダメ部になって晒されるわ >>502
シルバーは買ってるぞ
って思ったけどこいつ隔離スレのやつか やらなければいいとか言われてもじゃあなんのためにアプリ出してるんだよ
公式で出してる以上不具合は直してもらわないと困る ノーマルにSSRチケいれろとかいう無課金乞食に隔離スレ住民認定されて爆笑しちゃった
ID被りじゃないよね? >>499
>>501
もうSSR確定くらいにそこまでの価値無いと思ってるんだけど違うのか
競技会とかで確定チケのかけら結構もらえるし、降臨戦でちょっと頑張ればプラチケ150枚くらいすぐだしな メンテ14時からと勘違いしててレイドリ使えんかった
んがーもったいねー SSR確定チケは手持ちがあればある程、価値が下がるんで新規用だな SSR確チケはプラチケで手に入るSSRしか対象にならないから降臨回してる層にはあまり価値ない もう最近はクソゴミフリーズアプリ諦めてブラウザでやってるけど戦闘画面おっそいんだよなあ プチフリーズしてるようなもんだわ アゾットは絶対取らなきゃダメな奴か
ベルガモンドはマルタゲ用SPD早ければバッファーとして優秀だったのに ガチャ後半からかよぅ
アゾットアホほどつえーけどベルガモンドは武器含めていまいちな
せっかくの十字なのに近距離はもったいない 闇のインフレも恐ろしいな、火以上にグイグイきてる
アゾット取らなかったら闇捨てて良いレベル 良く考えたら闇エクスは短期では超えてないから今回はおはガチャだけでいいや
ランカー目指す程ガチらんし
つかますますクリスマスが怖くなったわ 闇以外には効果なしかと思ったら普通に闇以外の属性もブリュと同じ効果は出してくれるのね うわぁスコアタなんて一度もガチった事ないのに欲しくなってまうーーー抑えろ欲求ーーー 正直ここでアゾット取れなくても問題ないと思うぞ
こんなに急勾配なインフレ仕掛けてきたってことはクリスマスにも何かしらヤバいのくるだろうし
ちょっと気が早いけど2月のアニバも人権だろうし、そうなるともう好きなキャラかどうかで取るの決めたほうが良い アビリティ回数回復はインフレとはまた別のベクトルだと思うが 競技会やギルイベは近いうちに5人武器回復神器に全体スキル持ちに各属性邪槍になるんだろうし無理に追わなくていいと思うわ
マジでインフレおかしいから微無は素直に短期用と推しのために石温存した方がいい 限エクス引けなくて闇が既に手遅れになってるワイ、低みの見物 水着ハクマ・ハロアゾット・限エクス
闇の明日はどっちだ イベント週に刺激が出たのはいいね
今まではゴールドにしかならなかったから アゾットでゴールでいいと思うぞ
まあベルガモンドしか引けないんですけど やっぱ人権出ると盛り上がるな
つっても属性別の人権で闇捨てるならいらなさそうだが 最初はベルガモンド狙いでアソットきたけど
そっちが当たりか
90連やって一旦ストーリースキップしてるが
やたら乳首でかくてピアスとか萎えるのやめーや チクピええやん好きやでオレは
むしろ所持してないから分からんのだけどエンニックってこんなサイコな奴だったんか 章順通りなら次のギルイベはセルバート追加で火有利じゃない
闇は6章のフォカロルだから一番最後だと思う ベルガモンド寝室、NTR(乗っ取られ)夢オチと陵辱に差分多めで良かった
あと寝室2の方、夢オチで終わらなかったけどマジでヴァレフォル復活する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています