【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part37【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696735543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベルガモンド寝室、NTR(乗っ取られ)夢オチと陵辱に差分多めで良かった
あと寝室2の方、夢オチで終わらなかったけどマジでヴァレフォル復活する? うーんブリュと火の神器いれば別になくても良さそうな気がするけど…
ギルイベが前のままだったら欲しかったけど変わるみたいだし さすがに通常攻撃にアビ回復が無い分、闇以外ではブリュに劣るな
水でもこういうの出してきそうだし
今回は悩むな 悪魔オルトーかわええな
クソコラみたいな導師コスプレも割りと好き
立ち絵だけの差分なんかこの調子でガンガン追加しよう ライキリクリヴァルーンアゾット天井で辛いわ
期待値166連の神器で追加で天井200なのは優しいのは優しいんだけど ロトンの一人称ワイになってて誤字わろたって思ったらこいつ元からワイやったんかい 逆にヴァレフォルはチクピをしている事が証明されたってことか?
テンション上がってきたな アゾット強いね
ここまで闇強化するってことはギルイベは光敵かな?
多少無理してでも引いておくかな これ全属性の味方の武器を1回復したあと闇属性の味方の武器を追加で2回復する(合計3)という認識でいいんだろうか
夕食の準備が忙しくて試せない >>544
ありがとう!闇なら育てようと思ったけど火予測か
そっちに温存しておくよ 計3かと思ってたけど計2ともとれなくないなぁ
ほかもわかりにくいとこちょくちょくあるしもうちょい気を使っていただきたい まだストーリー途中までしか見てないけど、ベイカーストリートみたいな感じで仮想世界に行ってデビルマンになる話でおk? レイドで開幕アゾット召喚しても全く意味ないってこと?
一応引いたけど競技会は報酬取れたらいいわって思ってるからかなり微妙 チェシェード今までとテイストちがくて違和感あったけど寝室はアニメ画みたいで好きめっちゃ凝ってない? >>554
育成ステータス確認したら
スキルレベル1で全体1回回復
スキルレベル2or3で全体1回+闇1回回復
スキルレベル4or5で全体1回+闇2回回復
だから育成したら闇キャラは3回回復になると思われる 姉の方はブリュのほかはサンゼンサクラしかいないんでしょ?こっちペース早いなあ ベルガモンドの寝室えっちでよかった。流石のライネル
あとまさかの乳首ピアス有効活用 「調教不足のAIにデブショタを描かせるとこんな感じのが出てくる」みたいなのを可能な限り忠実に再現してるんだと思う
寝室サムネ見たら一発で誰の絵だかわかるんだけど、逆に見るまで全く気付かんかった 自前は限定エクスで限定ハクマが3回愛用使って神絆スキル発動後エクス召喚終了→アゾット召喚で3回回復の流れなら長引いたレイドで有用
自分で引く意味はあまり無いかもしれない 姉は武器回復神器ならもう各属性にあるくらいにはレパートリーあるぞ 確かクレサガが始まったより後に一気に増えたんだっけ
六道とやらはこっちに絶対来ないで欲しい 今回のストーリーイベント良かったわ
過去一やばい状況だったけどw なんだ6柱さんだったんだあの人
あれ、じゃあ悪魔6柱ってもう半壊してんの? アゾットSlv最大で闇属性の武器アビ全体3回復ってヤバすぎるな
姉でも全体2回復ですら実装されてなかった気がするのに クリヴァルーン:3(ターン)*2(人)*3(武器枠) 18回分
ブリューナク: 5(人)*3(武器枠) + 3(ターン)*1(人)*3(武器枠) 24回復分
限定アゾット: 5(人)*3(武器枠)*3(一度に回復する量) 45回復分
比較すると回復量イカれてる スキレベ4以上のフレ限定アゾットは有用だけどフレ神器のスキルレベルって分からんよな? まあ水鏡とか回数超えて回復できることもないし
強力な小回数武器はブリュとかのほうがワンチャン狙えたりするし、難しい所 アゾットいかれてるに同意だわ
闇はブリューナク要らないな この回復量は流石限定といったところかね
恒常でこのパターンは出なさそう イベント特効の←→って何時からだ
まさか後半のガチャで新たに特効ついたりせんよな? 闇アゾット
闇属性魂友に他属性武器持たせて出張出来るくね ベルガモンドの絵師まじでつよつよだからな
他ゲーも含めて一体どんだけ仕事してんだ 限アゾット強いけどフルオだと回復3回もしにスキルなのがな
サポートで選んだら強いけど 限アゾット強いけどフルオだと回復3回もしにスキルなのがな
サポートで選んだら強いけど フレンドから発動する〜とか何ターン後に発動する〜みたいなアプデが来るかもしれん
その時持ってなくて泣いても知らんぞ フレ神器から召喚は姉の方でも望まれてるけど未だに音沙汰ないんだっけ ミョル+救援オートの挙動がおかしい
水盾と絆しか使ってくんない
なんだこれ 限アゾットは召還時効果だから通常バトルで自前だと意味無さげよな 上レスにもあるようにフレ神器先召喚が来ればいいけど
競技会やギルイベみたいに自前神器複数並べるならもっときたいが 属性ダンジョン?では使うのかな? 今回のシナリオ結構良かった
あとあまり話題になっていないがイベント後半があるのが怖いんだか…
そこでまた人権新キャラ実装されるのか…? シナリオテキストの質を上げてきたのは正直むちゃくちゃ好感度高い 後半でキャラ追加あったら流石に限定でも追えなくなる フレから借りたアゾットがスキル強化されてなかった
見てわかるようにしてほしい 今回の闇称号の名前が何故か土属性のやつになってたけど、受け取ったら見た目はちゃんと闇の方だった
もう見られないからあまり関係ないが称号名のテキストだけ間違ってるのかね
https://i.imgur.com/Ci42F2B.png 人権みたいな神器投入してきたが
このペースで追加されると付いていけないわ… >>594
同じ称号で同じ症状出たわ
局所的なバグなんかね アゾットかベルガモンド欲しくて回してたら2回虹演出きたけど…
グランルースにコタローだった
すり抜けキツイなあ
コタローは火のキャラの中では強い? >>598
炎物理パのアタッカー三番手くらいのポジション さすがに限定二人には劣るかもだがコタローにBANCHOAXE使わすと強いぞ >>599
>>600
コタローけっこう強いんだね
ありがとう
頑張って育成するわ アゾット欲しいけどクリスマスと新年にさらなる壊れきそうなんだよな ガチャゲーで先のことなんて考えても仕方ないから目の前の物がつよけりゃ回しゃいい 多分来週も限定追加来るから先の事考えてもとかいってられないんだよな
マジで本当に欲しいか検討した方がいい 今月来るなら月末ギルイベの悪魔枠だろうから来週では無いだろ イベガチャの事だろうけど追加じゃなくてイベント限定チケットを
なんかしらで配って引けるだけなんじゃないかと思ってたがどうなんだろうな あれ何なのか気になるよな
正体がわかるまで様子見とくか 姉の方でも常設化されてるからネタバラシすると普通ーーーに収集イベといつもの降臨戦で別れてるだけだぞ
てかゲーム内のイベント説明の時点でも降臨戦の画像出てるしな アゾット限定だからな〜
欲しい人は石買ってガチャまわすんのだろう
毎回限定揃えてるフレいるけど総額でいくら使ってるか気になる… そもそもアゾット引くかどうかの判断にはあと2週間分の猶予とおはガチャがある
中旬のガチャ予告見てから決めりゃあいい アゾットかわいいからノータイムで引いたわ
いや引けなかったわ(天井) 神器狙いだと大抵天井までいくから軽く石5万以上持ってかれるのきつい また3ヶ月程度黙々と石を貯めねば
パス買うと結構楽に溜まるんだけどね アゾットは闇魂友を出張させた場合にかなり有用な気がする 神器は確率通り出たとしても170連は掛かってそれ以下は全部運が良い方なんだよな…
っぱ狙うならキャラの方よ寝室も2つあるしな 水盾2個目手に入れたから光ガブクビにしようと思ったが代わりにいれるキャラがいねえ まぁ言うて俺も引いたんだけどな…
アイスクリームマシーンの同人誌は20年前から買ってんのよ ここで闇物理への思いを断ち切るために引かないでおくべきか ブリュとアゾットじゃ闇パの継戦能力だいぶ違ってきそう
確実に3回復するから運ゲしなくてよくなるし 天井まで追っといてなんだけどそんなにいるか?って気もしないでもない
槍やらアダマス上位魔具やらなんやらで2Tに一回絆撃つのもわりと現実的になってきてるし
もちろんあればあったで便利ではあるだろうけども これから4ターンとか他属性のアビ回復神器きそうだしなあ
闇はもう十分な気もするんよな 競技会で言えばエパ槍・闇盾・神弓あたりの3回3ターンバフ武器を確実に15ターン分確保できるのが大きいと思う
闇は神絆でバフが確保しづらいからどうしても武器頼りになるし なんだイベガチャは降臨戦ガチャの亜種か ランタンマテリアルのためにその日の前半クエBOSS5回終えた後の残りAPで後半イベに充てる感じでいいんかね?
ギルイベ告知がガチャ終了前に来るかな?前回は初ギルイベで属性も早々に明かされてたが
明日から月更新だぞ 交換所のストーリー、レイド、上位レイドセール品虹本回収お忘れなきよう
そしてウエポン半減カーニバル開催じゃー溜まりに溜まったウエポン全部取りきるぞい でもこのゲームスコアタ用以外になにか用途ある?
スコアタ狙わないなら適当な編成でも報酬取れるしキャラも神器も殆どいらないけど 忘れられがちだけどこれエロゲーだからエロいかどうかで決めりゃいいんだよ FULLAUTOでHELL3を全員生存クリア、競技会15ターン耐えくらいの戦力さえあればまー・・・つまり水属性SSRはよ SRよりSSRがHP面とかで有利だしな
限定のキンタもいないから4体しかSSRいないうえたびたび出てくるチャックさんは鍵売りしてるから今更育てたくないから新規つよつよ水SSR来てくれないか? 無微軽あたりだとレイドのダメージ出力を上げたりギミックの突破手段を用意するのがエロに次いで優先じゃないかな >>628
レイド戦がメインのゲームだと思ってたけど エロに関しては見た目シこいキャラ出ても寝室ひとつかふたつでそれ以降何も無いしテキストもちょっとアレだから結構博打 未取得SSR5体出てアゾット出ないとかイジメだろ
130連して石1000くらいしかねえや
あと70連とか遠すぎる 神器狙うときは中途半端に手を出したらアカン
引くなら天井までの石用意してからでないと
何も得られないまま終わる危険性高い >>635
闇エクスのときまったく同じことやったわ…
結局課金して天井まで追ったけど
なお地雷也のキャラも引けず プラチナチケットガチャで10連引いたらジェロンがきた
全然期待してなかったのにうれしい
旅を始めて初期に出会ってたのにやっと仲間にできたよありがとう 明日から11月だから日付変わるタイミングでギルイベ告知来るかな? コンラットは宇宙服みたいな作業服を着てると最高なんだけど
裸になって寝室に行くとゆるぽちゃ童貞学生みたいであんまりだな >>641
そこがいいんじゃん
しかも下着はブリーフ派だし なんか終わりハッピーなストーリーがディズニーっぽくて、ややお子さま向け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています