【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part37【クレサガ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696735543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
そこまでガチ勢でもないけどなんかいっぱい来たときがあって3本持ってるな 救援人来ない水弱すぎて削れない
個人的にはこれまでで最も面白くない 水物理パそれなりに真面目に組んで3ターン210万くらいは出る
追加ダメ出ないバグ治ったら255万は出そう 防御バフ展開してくるもんだからクリティカルの防御無視に頼らないと全然ダメージ出ないな ずっと救援やってたけど一番ダメージ伸びてるなーってのは水メインの混合物理パだな >>864
クリティカルってダメージの伸び方が敵によって違うじゃん?
あれダメージ倍率が上がってるんじゃなくて防御を無視してるのよ だから硬い敵相手だとダメージの伸びが良くなる けいおんノーマル武器は強化来ても救済されなくて草
上位武器はどっちも複数回武器だから強いけど 極まった水魔具パじゃないから普通にアレス火パには負ける 見た感じ短期戦だとアレス炎>水物理>水魔具>その他って感じか アレスより水物理のが若干強い気するけどアルケ火武具持ってないからよくわからないや 新キャラの愛用武器バグ治ったからもう水物理だと思うけど
モーション短いし1ターン目から30万出せるしマジで強い 神器の寝室みたけどがっつりけいおんと絡んでたな
最近の寝室は無理矢理イサムと絡ませない流れができててとても良い 初期キャラまじでイサム相手ばっかだからな
絡んでないのヤチルドとかRの山賊オッサンくらい? 半額でヴァドハルト来てくれたけど水パをどう組めばええんや… 気づいたらバトルパスLv93になってたけど、ログインとトレーニングデイリーが終わる前に100なっちまうだろこれw イベクエ後半戦AP無消費で一瞬でミッションクリアできて超快適やな
さいこーよしゅんちゃん 期間限定ミッションがゴチャっとしててデイリー見落としが怖くて総合も含めて全部見ちゃって地味めん デイリーはともかく総合全部し終わったらクローズしたい感はあるな 200万ちょいしか稼げなくてもMVP取れること多いの草なんよ つか3章の敵って水属性の天使だったから
多分来月か再来月のギルイベ水有利になるよな??
月初めの収集イベでも水来る可能性高そうだしそうなると水限定二連ちゃんの可能性あるな ケイオンは防御高いからクリティカル盛りたいし、
今回のイベント救援で使う神器は
ポング砲が複数ある場合闇エクスのロサ含んだ魔具PT
水ガチならアビとクリティカル盛れるアクケルテの物魔混合PTにケラヴィッシュ追加
それ以外なら闇魔具闇エクスか火物理ライキリorアレスになりそう 新キャラのケモ、アバシリだったのか…
アバシリならスルーでいいや アゾット持たせて神器を剣で固めればテゾーロヴァスハーンあたりはカンストするぞ
個人的にはやや火力落ちるけどクリ安定する土剣+バウンのほうが好み 水ならガイの神絆の火耐性とジョーの回復あればソロ出来るから自発誰も来なかったときに安心 ハロウィンの後半イベント、あれはどういう意味なの?
弱すぎてあれをクリアして何がどうなるのかわからん >>906
抽選器でガチャ回してちょろっとアイテムもらえる
11月限定のスキップチケットあるから使ってねってことかと あとはヘビーユーザー層へのお手軽デイリーミッション完了用って面もありそう
今まで交換終わったらHELL1特に意味もなく回してたけど無料スキップですぐ終わるから楽になった >>908
これが大きいよ
もう収集アイテムはいらないけどミッションの石ほしいから
HELLいちいちAPブーストでやってたけど、後半追加のやつですげえ時短できるしスキチケもらえるし、ありがたい >>908
イベクエ扱いだからあれやれば一瞬で終わるのかなるほどw >>902
あーアゾットの本数か
降臨戦で武器ガチャ回してるとそういう動きができるのね ミッションの石がすずめの涙過ぎて今まではイベクエ後半になってきたらミッション放置してたわ
この楽さならできる 邪槍はそう簡単な問題じゃないからちゃんと運営が解決法を提示するまで言われ続ける >>916
確定入手でもない限りまたその属性で差がつく運ゲーの状況変わらないという
生放送で運も実力のうちって開き直るなら決着だけど スコアタしねーから個人的には死ぬほどどうでもいいんだけど、生放送でどう対応するかは気になる
結構荒れた案件には違いないから収拾能力の有無が見たい その時の発言や対応でこのゲームの寿命にも影響しそうだしね。
俺はクレサガ好きだから配信見守るよ! 廃課金層は邪槍で、限定キャラ分だけ課金している層はギルドスコア報酬でとそれぞれ別の冷や水をぶっかけられているのが面白い
生放送は報酬のことだけ言及して邪槍についてはスルーもありえそうなんだよな ライト層を離脱させるようなイベント実装は割とよくある話だけど廃人ブチキレさすのはなかなかできることじゃないよ こんなとこにガメイの話なんてもってきて浮いてますよ 無課金スレガイジ我慢できずに来ちゃったか
ワッチョイ記録してるぞ 売上下がってるの認めたくなくて頑張って煽ってる信者くんみじめでちゅき❤ 前にワッチョイつけれなくて無課金ガイジが大量に湧いたとき
久々に無課金スレどんな感じになってるのか覗いてみたらサ終サ終セルランの事ばっかで異常だったわ
もうアンチスレだろあれ セルラン煽りするなら圏外行くくらいにしてくれんとな
レスレリってゲーム知ってるか? >>927
なんだ無関係なのにただ煽りに来ただけの気狂いか
全然関係ない癖に自分で調べた訳でも確たる証拠が有るわけでもないガメイなんて持ってきてマウント取ろうとするのもっと惨めだからやめような
NGするから返事しなくていいぞ 売上今より良かった時はgameiを棒にして放サモ等叩いてたのに悪くなったらあてにならないってか
ダブスタが過ぎる >>931
このスレで見たことないが
それ無課金スレの話では? 今月降臨やるんだろうか?
やるならスキチケ温存しときたいんだが… でも実際まわりでクレサガの話する人ほんと減って、このスレもすごい勢い落ちたからまぁあれが大打撃なんだろうなとは思ってる
ツイッターの相互も皆このゲームやめちゃってやってるの俺だけだし
DMMゲームって寿命二年ないって聞いたからこのゲームもそうなるのかなとは感じてきてる ゲーム自体はほぼミナシゴ流用だからグラフィック関係しかまともにコスト掛かってなくて赤字なんてあり得ない構造
他のゲイ向けゲームに比べてめちゃくちゃ低予算だからDMMで同種のゲームが出てそれが軌道に乗るまでは畳むわけない >>932
わざわざ放サモスレやラブヒロスレに来てクレサガは売上1億あるんだークレサガの方が上なんだーとか喚いてたけど?
都合のいい脳みそしてるな >>937
いやしらんがな…
なんでそれがここのスレと繋がるの?
このスレサ開から見てるけど、記憶の限りgamei貼られたのなんて無課金スレガイジが煽りに来たときだけだし
前にちらっと無課金スレみたらセルランの話ばっかしてたからそれ無課金ガイジなのでは? 坊主憎けりゃ袈裟までってね
他スレ出張してケンカ売るようなバカもいれば
お返しに来るようなアホもいるわよ まあ正直イベはマンネリだしレイド毎日何回も何回もやらされるのきついからなあ
スチルもシコれはするけど射精はできない微妙なラインのが多いからその辺のエロ本買った方がマシだし ミナシゴはもう3周年間近だし
クレサガつくってるとこのゲームは長いよ
dmmは売り場提供してるだけで開発じゃねえから
そもそも都会のほうが半年サ終の話よく聞くけどな なんなら自分で他スレ荒らしてそのまま荒らされたって乗り込んでくるただ全方位煽りたい奴もいるしな
匿名の場において煽りカスは最強だぞ >>930
あれ?前のスレではガメイ持ってきて売上上位だからサ終するわけない!みたいなやつを見たような気が…… 生放送記念ログボなんて今まであったっけ?
ありがたいから大歓迎だけど ノンケ向けはエロゲ文化もあってなのかPCのランキングメインでそもそもスマホ向け出してなかったりするし
こっちはスマホのランキングで空き巣してる印象だから実際のところどうなんだろうって感じ クレサガは使いまわしだからこれでも黒字だと思うけど大元がノンけメーカーだからこの売り上げで続投するかは謎
人口も売り上げも落ちてるから微課金が課金控え起きてるのは事実だからアニバーサリー迄にかなり頑張らないとキツいと思う
まぁ無くなると寂しいから応援はしてる 邪槍の件で公式に不自由な日本語リプしてた中国語アカのゲーム名が
祝◯◯出邪槍!(やった邪槍ゲット!)になってた
出て良かったね、変なリプ送るくらい欲しかったんだもんねと生温かい気持ちになった
まだ課金はしてないのかな? 某病人隔離スレ、ここの書き込みコピペスレになってて草生えまくった >>944
ワッチョイ変えてまで返信しに来るな
ID変わってないし前半分がNG入れたのと一致してるからバレてるぞ そもそもプレイしてる側にはランキングなんて関係ないしどうでもいい
千歩譲ってDMMのランキングならともかくなんで無関係な他所のサイトのランキングのことなんか気にするんだアホらしい
自演も出来ない頭で煽る暇があったらワッチョイとIDの仕組みでも学んでこい >>953
NGしてるのに律儀に返信しててかわいい
というかNGしてても返信って見れるの?そもそもワッチョイを変えるとかわからんのだが
むしろ自分でワッチョイっていうのは変えられるの?変えても意味なくない?
IDは他のブラウザアプリで開けばなんか変わったのは知ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。