【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、また虐待されてんのかあの猫…面白がって擦り過ぎだろライター
そういや今回のポリンは本体性能評価はどうなんすかね冥王的には
才器についてはちょろっと見かけた気はするが 個人的には萌技とエウレカ(異常自動回復)が有能なので強い寄り
単体か消費攻撃時ツイン持ってたらもっと評価上だった。はよはよ ウィルに範囲ツインかミラーくれ
秘跡のアビ3米入れるもんがねえ ついでに縛りの民的には萌技が金紋ならもっと良かった やっぱ見るべきはエウレカだよね
あのアビ一つでHP魔力幸運と複合でポリンが欲しいステが大体上がるし状態異常対策になるのも良い あの猫なら私の人生返してよって母親に言われてたぞ
エウレカ良さそうだなあチケットも外したら交換しとくかあ 同じくチケスカったらポリン師匠交換しようとおもた、レビューありがとう冥王様
私の人生返してよ、と母娘で言い争いか…恐ろしいなあ(チラッ ミスドなら何でもいいなら中旬の方が確定分だけ少し割がいい
全部持ってて新規のPUに期待するなら月末 秘跡は引くなんて考えないことです
天井交換するまで回すだけなのです 毎月末に確実に手に入れてるんだけど月中引く人結構いるんだね 2倍石まで買ってる人はミスド1枚ずつなら揃ってるだろうしな
新規や微課金、嫁ミスド完凸したい人向け 猫の虐待って今回ラウラにそんなのあったっけ?って思ったらキャル虐のことか
最近他の板でAI書き込みっぽいの増えてたからそれ系かと思ってしまった 秘跡コトの寝室明らかに挿入ってないのに挿入ってる扱いで話が進むのはおかしいだろ 悲惨な生い立ちのキャラてのは珍しくないけど例の猫の悲惨さは生々しくて困る
実の母親に土下座を強要されるヒロインとか調教系エロゲでも見かけねえよ
>>317
ラウラ虐はブラック労働を強いる冥王だから… 実の母親がヒロインに土下座強要されてたりはありえそうなの怖い セシルちゃんは清楚だからそんな事しないよ、清楚じゃ無いならやりそうだけど
逆にアナちゃんもしなさそう >>318
挿入ってるCGで「にーさん早く入れてよ〜」って言われるのとどっちがいい? スレチな話がずっと続いてることに対してクルちゃんに土下座強要していいですか? めーおーを寝取られて闇堕ちしたセシルが、復讐でアナちゃんをハード調教するのなら是非見たい そんなのは嫉妬という大罪を孕んだ者の話
清楚なるセシルは嫉妬なんてせず仲良く棒で遊ぶに決まっている >>340
トップバスト72cmというのは乳房だけで72cmあるわけではないのだ Aカップはトップとアンダーの差が約10cmだから5%だとバストサイズが72.5cmに更新
錬金術師にとって5%は大きいのよ ポリンの潜在能力作り直してくれないですかね?(胸の話ではない) スリーサイズの数字はトップサイズだからな、とサイズ記載担当には強く言いたい
その身長、そのBW差でその胸の大きさはおかしいだろと何度思った事か…
俺は! 寸胴が見たいんだよ!! ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( lヽ⌒ヽフ フゥ
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>354
結構ある筈なんだけど、何か分かるかもしれない…
でもやっぱナジャ先生っすよ。ほんとあの人はパーフェクトレディですわ! スレ進んでるからなにかあったかと思ったのに
いつもの変態サバドだったかー ちなみにあいミスの最終回はバブーと暴走しためーおーをファムが泣きながら調理してサービス終了 ラウラさぁ
遠くに行っても匂い嗅げば思い出すって言ってるけど
同じ匂い嗅ぐ機会あったら絶対ダメなやつじゃんそれ ポリン師匠には超強烈マタタビ薬作ってラウラに投与してほしい 制服聖装のサイズが合わなくなってきたとか理由付けて身体測定イベントはよ(大真面目) C組超えるとヴァレリアパトリディアと露骨に大きくなるからな
Cの範囲が広い トップとアンダーの差だから巨女を出せば
あたいも貧乳でさー! 200(B)
とかやれるのだろうか >>323
「にーさん早く入れてよ〜」
「え?どうしたのにーさん変な顔して」
「もう入ってる?やだなにーさんそんな・・・え・・・?」
「あ、ほんとだ・・・」
「・・・・・・」
「ごめんにーさんそんなつもりじゃ、泣かないでよにーさーん!!」 >>374
トップとアンダーの差が何cmかって単位でカップ数判断するので体格がデカいとそれだけで差が大きく出るので貧乳体型なのにIカップみたいな事態に
これ現実でも小柄な人ほどカップ数は不利で大柄なら有利になるっぽいね
150cmでDもあればかなりでかく見えるが180のDは普通という ポリンを縮尺そのまま大きくしてジャイアントポリンになればZカップ以上に成れるってこと? 全てのサイズが倍になれば144(E)かな
自重に耐えられるか知らんけどw カップ数算出の基準はトップとアンダーの差だけど
本質的には乳の体積だからまあそうなる 身長見直してみるとアナちゃん171cmとか思ったよりだいぶでかいな
対してシャロンは134cmでファムの次に小さいとか流石に小さすぎだろあの胸で 学生の頃に性癖歪められたせいでリアルだと小さい胸でしか興奮出来なくなった アイリス30人の身長の分布見るとだいぶ身長高めの傾向だな
身長180cmないめーおーは人権ないなこれは
170以上 4人
165〜169 3人
160〜164 7人
155〜159 5人
150〜154 5人
149以下 6人 てかまぁ日本の成人女性の平均と比べたら高いけど南北アメリカは160オーバー欧州だと165オーバーも別に普通だしなあ。
そして170cm以上の4人は見なくてもわかってしまうんだよなぁ。
3人エルフなのもそうだしソフィとティセの本名も北欧系入ってるのはその辺も絡んでそうだなとか考えることがある。 >>389
そうか確かに北欧系基準で考えるべきってのはあるな
そう考えるとシャロンの低身長っぷりが余計に際立つが
ドラゴニアは実はチビ種族なのか・・・?
だからガルちゃんは人間形態を嫌ってるとか クリス 158cm 82-56-82 Cカップ
ラウラ 157cm 81-56-80 Cカップ
これでおっぱいの見た目にあれだけ格差があるんだからイオが戦犯なのは確定的に明らか
クリスはイオに異議申し立てすべきやね(´・ω・`) スリーサイズとかカップ数なんか公式は出さなきゃいいのに ギゼ177で97G、アナちゃん171で89E、ティセ170で85C、ソフィ172で93F…ティセだけ微妙にスレンダーかもね
>>392
まずシャロンが人間換算で成人してるのかという問題が…なお、現実でも人種によって発育ペースが違うらしい
>>393
単位! >>395
カップ数だけにしてスリーサイズの数字は出さないのが丸い でも俺みたいに3サイズの数字で興奮する人種もいるし…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています