【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生の頃に性癖歪められたせいでリアルだと小さい胸でしか興奮出来なくなった アイリス30人の身長の分布見るとだいぶ身長高めの傾向だな
身長180cmないめーおーは人権ないなこれは
170以上 4人
165〜169 3人
160〜164 7人
155〜159 5人
150〜154 5人
149以下 6人 てかまぁ日本の成人女性の平均と比べたら高いけど南北アメリカは160オーバー欧州だと165オーバーも別に普通だしなあ。
そして170cm以上の4人は見なくてもわかってしまうんだよなぁ。
3人エルフなのもそうだしソフィとティセの本名も北欧系入ってるのはその辺も絡んでそうだなとか考えることがある。 >>389
そうか確かに北欧系基準で考えるべきってのはあるな
そう考えるとシャロンの低身長っぷりが余計に際立つが
ドラゴニアは実はチビ種族なのか・・・?
だからガルちゃんは人間形態を嫌ってるとか クリス 158cm 82-56-82 Cカップ
ラウラ 157cm 81-56-80 Cカップ
これでおっぱいの見た目にあれだけ格差があるんだからイオが戦犯なのは確定的に明らか
クリスはイオに異議申し立てすべきやね(´・ω・`) スリーサイズとかカップ数なんか公式は出さなきゃいいのに ギゼ177で97G、アナちゃん171で89E、ティセ170で85C、ソフィ172で93F…ティセだけ微妙にスレンダーかもね
>>392
まずシャロンが人間換算で成人してるのかという問題が…なお、現実でも人種によって発育ペースが違うらしい
>>393
単位! >>395
カップ数だけにしてスリーサイズの数字は出さないのが丸い でも俺みたいに3サイズの数字で興奮する人種もいるし…… 今回のイベント読んでいるけど、胸が薄いとはいえ
こんな薄着でへそ丸出しパンツの布地チラ見せのお姉さんが先生とか精通待ったなしでは・・・
あと今回は割と胸もある 普段からラウラを見て慣れてるから子供たちの反応は薄そう 普通にハジャーズの住人もあんな格好してて見慣れてるのでは
なんなら勉強に集中できるまである まさかめーおーそこまで考えてポリン先生を派遣したのか >>401
日本で一二を争うほどに有名なスリーサイズきたな… ポリンとかいう名前だけならおっぱい大きそうな気がするキャラ そういやかつてリリィちゃんとベア先生の3サイズが入れ替わった誤植があったよね
将来ユーとリリィちゃんの体格差が逆転するっていいよね… そういえば今回、イベントで「ポリンは胸を張った」という表現が
最低でも2回以上出てきたけど、もしかして狙っているんだろうか・・・まさかな・・・ >>407
他に有名な3サイズって誰だ……峰不二子?
身長57m体重550トンなら知ってる >>415
それBだけだから3サイズではないのでは? 当然私はB以外わからん >>414
まあ不二子だろうなって
知名度はあるし99.9/55.5/88.8と覚えやすいし 次のメインヒロインも80 55 81なんですかね? >>413
BWH以外に1つは身長だとしてもまだ2つ余るな… 55.5m 55.5t
そういやクリス出てるロボ物って心当たり無いなあげーかは一応あるけど戦闘はしないからなあ 無敵の女子高生は今どきロボットだって乗っちゃうんだから クリスでロボとなるとVivyはロボ物枠に入る…のか? 今時じゃなくてもレイアースの時代から乗ってるしと思ったがあれはJCだった JKがのってるで真っ先に思い浮かんだのがゼノグラシアだったので闇に葬らねば 十三騎兵防衛圏でした スレチすいません
今回のラウラ、聖装ストーリー2の流れでエロシーン始まるパターンも見たかった…… ああ13騎兵あったかあ
ツル植物も健全なロボのメインパイロットやってるんだよな >>437
マタタビキメセクは一度経験済みなので…
2回目やってくれても全然構わないんだけどね >>437
イケメンに惚れてから暴走するクリスみたいなキャラだったね スタンプ忘れずにとか公式で言う前にもっとなんとかすべきだよね
今時のゲームならこんなの日跨ぎで未回収なら自動で送られるとかぐらいあるのにさ スタンプってデイリー回収1週間ぐらい忘れてても完走できた気がする あんなのに課金するくらいならBP薬の方がよっぽど良いのがなんとも >>446
ほんとうにそれよね この手のやつって大抵うまいんだけど、あいミスのはマジでゴミ スタンプは毎日開くの面倒
クリアしたら勝手に回収しといてくれ
報酬がよければワクワク感あるけどしょぼいので徒労感しかない ウィークリーの収集50回ミッションとスタンプのミッションがかぶるときがあって
あれ?ウィークリーもう終わったよな?とか勘違いする事があるから邪魔 マジで何の話してるかわからんかった
そういえばあったなスタンプブック リアルマネーが有り余ってて今すぐ冥界銭が必要な冥王にとってはもしかしたら需要あんのかもしれない スタンプ取り損ねたら悔しいから未だにポップアップ出すようにしてる スタンプ画面出してデイリーウィークリーシーズンと3つタブあってそれぞれポチポチしたあとに報酬画面行ってそこでもぽちぽちしなきゃならんのめんどいんじゃ 何でもいいからSSRがほしい人が3千円でおまけ付き
お得!…かも 選択チケだったら新人めーおーにはいいんじゃないと思うけど自分で買うかと言われるとそれでも微妙なラインだよなぁ・・・ 選択チケなら買うかな 石はミスドに全部ぶち込むから通常SSR抜けまくりだし 3000プラチナ+おまけ付きなら誕生日確定有償3000と似たようなもんだしありだな 一応あれ3000円で
3000の有償石+スタンプブック報酬
だからSSRがなんでも良ければオトクではあるのよ
ただ今は秘跡ガチャ天井とかしたら
副産物SSRが結構出るから
初心者でも「なんでもいい段階」はすぐ過ぎるのよね ちょっと前なら有償で誕生日回してチケットで闇鍋でSSR2枚って考えれば案外よかったのかもねえ。
月中の秘跡ガチャが今後もあの形で来るのであれば今後はどうかわからんけど。
お得石かってちょっと石足して30連SSR確定のほうが当たり外れでかくても秘蹟の分で得になるかもしれんし。 ちょっと前なら有償で誕生日回してチケットで闇鍋でSSR2枚って考えれば案外よかったのかもねえ。
月中の秘跡ガチャが今後もあの形で来るのであれば今後はどうかわからんけど。
お得石かってちょっと石足して30連SSR確定のほうが当たり外れでかくても秘蹟の分で得になるかもしれんし。 フリッカ2枚しかない頃にどっちか出るまでリセマラしたの懐かしい
秘跡まだ来てないのに今でも1軍だわ スタンプは23:59時点で自動受取に出来んのかあれ まあ元から強いしな
でもリスシラの萌技強化と大地讃頌の威力アップと瞑想付与は地味ながら非常に嬉しい
これだけでも大勝利宣言できるわ プリシラ誕生日おめでとう
11-1でリスシラ使ってるからありがたい おめシラ〜
お掃除萌技にCT短縮ないのが悲しいけど、秘跡もあるし練磨で1減っただけマシか お誕生日クエストでドロップするプリシラ想飾は使う頻度高いと思うので集めるといいですよ 地味強化っぽいが加速がついたり力溜め付いたり瞑想ついたり加護ついたりと有用なのが多い気が 新規冥王はプリシラ召喚確定1の大漁木の実と煌めく笑顔のアビリティはどちらもオヌヌメだ
メチャウマだからよォ 嘘じゃねえよ 練磨はとくにいいものなにもないねえ
全然話題にもなってないし https://i.imgur.com/rrLU9xV.png
大台乗ってたわ…ほぼログボ勢に堕ちたとはいえ
デイリーウィークリーイベント全部スキップしてるんだけど随分撒いてんだね 先日の中旬ミスドガチャは3回目でもSSR確定になったけど、月末も同じになるとか書いてあったっけ? プリシラが枕にしてうっとりしながら尻の穴に吸い込まれる
そんな3部が見たいってのはちょっと理解できない プリシラだけアナル使えてずるいと思います。他のあいりすも使えるようにしてください げーかとシャロンとセシルいるゲームのVBF特典の音声ちゃんとR-18仕様だって発表があったのじゃ
8月も頑張って役目でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています