【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉姫は何なら初登場の頃からキレッキレで思慮深いところがあった メタな話、プリシラは人気キャラだからシナリオでも可愛さアピールを意識しがちなんじゃないかな
結果、設定上の個性が薄れて量産型かわいいキャラな描写が多くなる
そのぶん人気控え目な姉姫のほうが設定上の個性を活かした動きになる感じ プリシラだけ行為の幅が広い
まだ2回目アナルとアナニーも残してる 他人の尻にご執心のようだが本人尻こそがトップクラス
自分の尻を揉めば満足できるんじゃね >>494
プリシラが人気ってよりは一部の層が熱心に活動してるだけだと思う
認知している人が少ない投票でコトやリディアを抜いて一位になってるし
推しの為に頑張るのは悪い事では無いけどね 熱狂的な人はグッズとかにお金も使ってくれる可能性も高いしな 今日は尻の誕生日なのに公式はセシルおめでとうしてる・・・ 一部の熱狂的な人による人気
みんなから人気
この2つって1アカ1票と、何票でも可能なアンケを取って
比べでもしないとわからんよね どこだか忘れたけど初期のメインストーリーで尻が冷徹なことを言って姉に叱責されるシーンがあった記憶
尻はそういう尖ったキャラで居続けてほしかった X見ても見当たらないんだけど、どこでセシル生誕祭やってるの? 人気投票は闇が深いからあまりその深淵を覗きこみたくはないな
あいミスって他では類を見ない各キャラ別衣装実装を満遍なくやってるから格差なんて言うほどないのにも関わらず
拗らせてキャラアンチやらディスるイカれたやつが目立つようになっちゃう >>509
何回リセットしたらこんな人気投票思いつくんだよ ゲーム起動時にセシルのハピバグッズのお知らせか
詫びで次回四コマはセシル主人公でよろしく グッズにそそられたわけじゃないけどセシルリディアフリッカ好きなので無条件で買いました 前世で姉妹姫がアイリス入りしたところで長期メンテ入って恒常SRの立ち絵の尻が注目されてプリシリとか呼んでたら
長期メンテ明けて現世で尻ソムリエキャラだと判明したのが面白かったな 追想初回石付いてなかったらしい不具合は済んでたらまた一周するのかしら マルイコトええなぁ
そんで相変わらずオーガストのグッズ他に比べて安すぎて戦慄する うっさーさんがハルカゼ推しってことはカービィアイリス入りも夢ではないな アイリスが増えると嫁のお当番イベントが減るからいらない >>523
これでも値上がりしてるんだよな
去年のが値段据え置きなのはかなり良心的だけど 一昔前だったらねんどろぷちだったんかなと思ってしまうよ 猫村さんはカプ論話してるときが一番輝いてるな
鈍く 秘跡ナジャのアビリティに追加攻撃と追加行動があるから通常SSRアビの追加攻撃と追加行動アビはレベル上げなくていいかと思ったけど秘跡のアビは真理状態でなければ発動しないからやっぱり通常SSRのアビも必要か?
でも入れるとアビ枠がこれだけで4つ埋まるから…秘跡ナジャってかなり性能微妙なのでは…?
まあ複数追加攻撃アビも追加行動アビも持ってないウィルよりはマシか >>530
腐った猫村>AI猫村>アイミスの話をしているときの猫村
この順番だな >>532
連撃や複数ツイン持っていてもウィルより扱いが微妙なイリーナちゃんとファムも忘れないでやってくれ >>532
フリッカ連れて真理のターン伸ばすんだよ
そうすればアビ枠2つも開くぞ ナジャの行動パターンだと仮に確定で深淵・真理に出来ても通常の連撃再行動無しは火力はかなり下がるはず。
お試しで使った感じ1ターン強の間使える真理の追加行動は2回、追加攻撃は3回(?)のみだからなあ。
1サイクルに4ターンかかる(多分フリッカで短縮不可)から残りの2ターン強を連撃再行動無しは流石にね。 真理のターン延ばしても秘跡アビだけでは結局真理状態じゃない時には追加攻撃も追加行動もできないのは変わらないだろ >>538
延ばす前提なら真理じゃないターンは最初の1ターンだけだが
運負けして真理入り遅くなっても2〜3ターンだぞ >>538
延ばす前提なら真理じゃないターンは最初の1ターンだけだが
運負けして真理入り遅くなっても2〜3ターンだぞ >>539
持ってないかお試し機能ですら確認してないのがバレバレな理論やめろ。
新しい深淵4種については残り○ターンって表示されてても実際はターン開始時に更新されるのが確認されてる。
つまり最初の1ターン目に片がついて2ターン目も片のままで3ターン目にようやく満だから運負けしたら5ターン目まで真理になれん。 >>491
敵から攻撃されたら「世界に!!平和を!!」と叫びながら4回殴るからな
冷徹さでは追随を許さない >>542
なんか気に障ったならごめんね
持ってないから細かい部分まで覚えてないの APBPがいつでも確認できる
アプリウィジェット作ってくれよ 姉姫は平和のためなら迷わず延暦寺を焼き討ちしそうな凄みがある 姉姫「裁定は下っている。話し合いと交渉とは、お前たちの終わりのない愚行を意味する言葉であろう。それを断ち切り平和を実現するため、私は力を与えられた…」 姉姫「裁定は下っている。話し合いと交渉とは、お前たちの終わりのない愚行を意味する言葉であろう。それを断ち切り平和を実現するため、私は力を与えられた…」 パルヴィンの敵となる国が無くなれば戦争は無くなりますわ! 健康の為なら死ねるみたいなもんで平和のためなら世界が破滅しても構わないという考え方よ ポリンのエロはやっぱり良いな
5周年イベで全員ちゅきみたいなこと宣ってた冥王様があの服着ながらポリンにぞっこんラブみたいな発言してたのもポイント高い もしも姉妹姫の兄が無能だったら早々に首すげ替えてたんだろうなって気はしてる
姉姫はカリスマも民衆人気もあるし、妹姫が喜んで根回しするだろうし ポリンは胸はないけどえっち力は高いよね
胸はないけど 共通シナリオとキャラの個別シナリオは別の世界線
そうでなければ冥王は全アイリスに君だけが特別な存在だ的なことを言ってるクズ男になる 100人の彼女幸せにするアニメやってるしいけるいける 冥王の力があれば何十何百のめーおーを生み出すことくらい造作もない
みんな幸せ 寿命あるのかも分からんようなやつは繁殖能力低くても当然だよね マルイショップは今回マグカップ販売無いのか、時期的に保温金属タンブラー出して欲しいなー
個人小ロット可って業者もあるし公式素材規約緩いから個人用なら自分で作れるかな 前回もマグカップや菓子は後から追加だったから、まだ出してないだけかと げーかとか使徒というだけでも凄いのに、めーおーの子なんて孕んだ日には聖母となるので箔がつくなんてレベルじゃない 推しを冥王に寝盗られたことにより聖樹協会で分断がおこり世界大戦が起きるのが次章ってわけ 外に着て出られない服を室内専用にするのはあるあるだな(オーガストコミケグッズのTシャツ) >>579
実家帰ったらけよりなTシャツを母親が普段使いしてたわ >>570
アナちゃんとかいう繁殖欲の長命種もいるし… この髪型の方がそそるからずっとそのままでいてくれないか
服だけ着替えてくれればそれで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています