【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
卒業おめでとう
自分もAP課金してないけど卒業までは全員ポテンシャル6LV分ずつぐらい足りないや ポテカンストさせたら追加寝室とかでも良いぞ
その為にAP薬課金出来るし 推しだけ制覇してて他みんなは後半の耐性が手付かずだな ベアエルミナパトファムとかミスド持ってないからリソース無駄と割り切って放置気味だわ ミスド入手した時だけそのキャラをちゃんと育成する程度よね 限界はもう輝石で2個で突破条件満たしてないの除いては埋まってしまった
結果的にあんま使わんメンツでも育ってる 銭は余るけど素材と宝石をばか食いするからね
SRに王冠付け始めると各種素材とプレゼントまで一分枯渇する sr以上の王冠って宝石+が全然足りないだろ
1衣装するだけでも覚悟決めてる
SSRで2段階とかどうなってんだ 昨年はクリスマスまでハロウィンのほかに秋の紅葉キャンペーンやブラックフライデーセールとかいうのをやってた
メインなければまあまあ無風の期間ね +宝石はLv400で四倍の時にお薬がぶ飲み300本で精々700〜800ってとこだし
石油王以外じゃ全キャラ制覇とか無理や >>55
どうなってんだすげーな
前世組だけどまだ薬700個分ぐらい足りてねーわ ルーレット全然当たらんから前回までと比べて貰えるポイントが大幅に減りそう 周年前後の4倍3倍でがぶ飲みしたら世界が変わってしまった >>55
AP薬以外で1000万ぐらい課金したんか?
別に石割ればAP薬要らんしな リアル冥界力が高くても自分にしか効果ないけど冥界力上げるとアイリスたちを幸せにできちまうんだ… 55はあくまでAP薬課金なしでって言ってるから配布分は使えるんだろうしうちでもなんとかなりそうだなあ BPというか薬の多くが無駄になる宝石集めとか言うクソゲに比べりゃ学園なんてチョロイ いや石割ってAPにするとかないけど
配布のAP薬は80個残して使った
現世開始から漏らさずやってれば終わるくらいじゃないんか >>84
ほぼ同条件で今260あるから180使えるけど全然終わらんな
レベルは450ぐらい 必要ポリンの総数をパッと見るだけでも物理的に無理そうだと思えるけど出来るってんだから出来るんだろう 同じ時期からやってそこそこデイリーAPに課金したこともあるけど
追加ポテンシャルが後7人だな俺のとこは レベル600めーおーならAP薬あまり使わなくてもいいのかもな APとめーおーランクって関係ある?
BPじゃなくて? 確かに
AP薬課金はしてないとは言ってたけど、BP薬課金してないとは言ってないもんな どんどん親切になってくな
今回vがお得セットすぎる 今まで通り初回は通常の半額、5ステップごとにSSR聖装が1着以上確定に加え、今回から各周3ステップ目もSSR聖装が1着以上確定で出現します!
さらっと書いてあるけど3ステップ目もSSR確定とか凄いな
ぽかぽか運営か? 僕がシャロンの為に貯めてる石を削りに来るの止めて! ありがたいけどじわじわと回復してきた石が無駄に消えそうで怖い
初回ですっぱり諦める精神力が必要かな 天井回すタイミングも選べるようになる訳か
・月末の最新秘跡ピックアップ
・月中の良いメンツ揃ったセレクション
・約半年ごとのお得なセレクション 月中は流石に回せん
まあ半額お祈りで狙いが引きやすくなって良かった 新規の人はとりあえず5を回せば良いという分かりやすさは良いのかも >>101
ウィルティセナジャが居ないし4ヶ月以上前のピック外れたミスドを月中ガチャ追加していく感じかね 3ステップ目と5ステップ目にSSR確定とか回したくなるじゃん
ミスド出てないキャラの大半がお気に入りだからスルーして月末に備えるけど 5で半額1回やって撤退だな
11月末に未所持3人溜めて天井しなきゃだし ラビリナドラゴニアロリコン待ちだから半額だけで撤退だ ロリとロリコンの区別付いてない頭悪そうなおじさん、時々見かける そっか、次々回のイベントはあのゴルミナイベントか…… まだ持ってなかったからルージェニアピックにしたら一周で当たって満足 昨今の「ロリコン好き」という言葉の誤用に一石投じたい
エルミナです >>134
つまりお前らが可愛いってこと?冗談やめろ 自身よりはるかに歳上のヒロインを推してる冥王もいるんですよ! エロゲヒロインの年齢なんて設定だけでみんな若々しいからね 別に俺はロリコンじゃないが。
ドワリン体型は至高なだけだが。 俺はロリコンじゃない!好きになった女の子がたまたまロリだっただけだ! そういったロリコンどもはロリが呪いで老婆になっただけで怒り狂ったけどな
姿関係なく愛せよ 普通は見た目も込みで好きになるもんでしょう!
夏葉お婆ちゃんは流石にね…… 世界基準で見ればあいみすキャラなんて全員ロリなんだからさぁ セレクションはなかなか悪くないガチャだな
一個も持ってない組があれば回し得だけど今回綺麗に散ってるからスルーだな 11-3シャロンワントップでクリスのネクロマンサーしてたらいつのまにか終わってた… ものべのもまいてつもロリばっかり取沙汰されるけど普〜巨ヒロインも沢山いるからな
ものべので一番エロいのは人妻、まいてつで一番エロいのは銀行員だ 15日以降かと思ってたら今日からミスド中間試験かよ
ミスド引け具合によっては月末よりもこっちで回したほうがいいのか (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ロリが好きなんじゃない!!
ロリも好きなだけだ!!
間違えるな!! ロリコンは常時強制展開で出したり引っ込めたりできるもんじゃないって聞いたが (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています