【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
前スレからめっちゃ話題になってるが
だからべっかんとイオの適当さ加減に文句いわれてるし 去年の年末年始って
・10連10stepでミスド確定
・リリィ1万石
の2本立てだったよね
半額が3回くらい入るから25500石必要で
1万石あるから15500を備蓄しとけばいいと >>620
リリィちゃんお年玉はあったけど10ステップ確定はなかったような アマゾネスは弓を射るのに弦が当たって邪魔だから胸を切り落とすといいますが銃ならそんな必要はないのであります セシルが「セシルの誕生日グッズだけ売れなかったらどうしよう」って心配してるぞおまえら なかったか
となると無料100連とかこの間みたいなミスドありで30連のパワーアップとかかね セシルにそんなこと言われたら高年収ワイ冥王は張り切っちゃうわ べっかんは削りイオは盛る
神話の時代から語り継がれている事じゃ 姉姫アリンギゼエルミナとか巨は巨として書いてるな
気になるのはポリンの胸が削れたり頭身低くなったりすることくらいだ 大きければ嬉しいし小さければ嬉しいし普通なら嬉しいし奇乳なら悲しい
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが シャロンは流石にアンバランスすぎるな
ナジャやラディスより10cm近くも低くする必要あったか? 所詮、絵は絵だからな
美少女キャラの3サイズ/身長/体重のスペックが全く非現実的ていうのはよくあること
いっそ本人が詐称して申告してると思うほうが整合性取れるくらいだ シャロンの小学3年生並の身長におっきなおっぱいってのがいいんじゃあないか 身長が小3並ってだけで519歳だからなぁ(´・ω・`) >>611
俺もショタになってこのセシルに看護されたい シャロン138族より低かったのか……
結衣せんせーより低いってヤバいでしょ >>620
ちょうどお年玉もらって始めたけど確定なかったよ
マクロ使って10窓24時間ブン回してリセマラして、ミスド4枚スタートしたからよく覚えてる ギルド勧誘画面でアシュリーの捨て垢が大量に並ぶけどそういうことなんですね まあ今のシステムだと初心者はミスドリセマラしてくださいって言ってるようなもんだし… 昔はリセマラしなくても続けてれば勝手に揃うゲームだったからね
実質追加レアリティ出すだけでここまで変わる ラウラのサイズ問題ってすぐファンやめるクルチャくらいの雑なイジリネタだと思ってたけど真面目に治してほしいと思ってる人多いんか? セシルの誕生日グッズセットって10/25までの予約販売なんだな
てっきり誕生日に発売するとかだと思ってたわ 誕生日に届かないじゃん。
ていうか3000+送料を毎月取られるのは高い スリーサイズに使われている長さはヤード・ポンド法や尺貫法みたいに地域によって一単位の長さが違うのかもしれない 復刻予告来てたか
予想通り30メンテ、31に新イベ&秘跡になりそうだな 今月は誰になるかな
そろそろクルちゃんが来てもおかしくない というか昨日ログイン忘れてるわ
ゲーム始めてこんなこと初めてだ >>650
完全無課金の俺でもミスドは既に12種類あるから今も「続けてれば勝手に揃う」に間違いはないぞ 安いんだからデイリーフレアライトくらい課金すればいいのに
+3%はでかい デイリー買っててスレも見てるのに1週間くらいログインしてないのが、僕 無課金でどれだけやれるかってのがやりたいから課金した時点で破綻するのでやらん 金入れてる層に攻撃的なこと言ってなきゃ個人の自由に遊ばしたれ 楽しんだ分払えって意味わかんないすね
これなら買っていいかってなったら買うもんでしょ 宝石クエストは9倍でやってる時にはSSR+全く出ないくせに2倍とか1倍でやってる時に限って出るのは何なんだ…… >>660
少なくない?
完全無課金ではじめて一ヶ月たってなくても12種類あるぞ 俺はこんなにゲーム楽しませてもらってるのにお金払ってないんだぜ!
って自慢するのは流石にフォロー出来んわ
慎ましくしろと言う気はないが、他人からどう見えるかってのは気を付けた方が周りから余計な事言われずに済むだろうな >>671
排出率見てガチャ回した総数で計算してみたらどれだけ運よかったかわかるんでない
宝くじ買ってたら2等くらいあたってたかもしれんぞ 基本無料を謳ってるスマホゲーで無課金でするも廃課金するも個人の好みでしょ
課金は本人がしたくてするもんだから
俺もデイリーとミスドチケのみの実質無課金だけど、他人が文句言う筋合いはないと思うがね 無課金アピールとか引き強アピールとか課金者disをしなきゃ別に良いんじゃないか 無課金だけど〜で語り始める奴はどのスレでもろくなの居ないな。自慢したい感がレス全体から滲み出てる
上のやつはアウグロ召喚用にわざと言ってるタイプだろうけど、無自覚にこのワード付けてるのは救いようがない… そもそも無課金アピしたのはリセマラしなくても続けてれば勝手に揃う環境がミスドによって壊れたっていう意見の反論の為だからな
際限なく課金すれば揃うのは当たり前だし無課金縛りでも続けてるだけでここまで揃ってるぞってのをいいたいだけ
ハードルが上がったことは確かだが環境が壊れたレベルではないよ サ始日から総額50万円以上課金してるけど秘跡を1枚も持ってない冥王より最近リセマラで秘跡を引きまくった無課金冥王の方が強いのが現実だからな
ソシャゲで課金とかマジ意味ない >>683
いや新規の秘跡とか弱いから
明らかに古参が育てまくったSSRのが強いでしょ ミスドは強いけど萌具が育ってなきゃたかが知れるしな なんというか例示とか論拠とかがおよそ普通じゃないので全く共感できない話多い…… 札束でぶん殴る系ゲームだと課金しなきゃイベキャラすら貰えないこともあるんだよなぁ >>687
同意
前提条件なしで結論断言してるのもついていけない >>682
自分の考えをちゃんとアピール出来て偉い >>682
その反論に自身の無課金アピ必要無くね?
>>683
武器や他のドレスの育成具合の差は大きいぞ じゃぶじゃぶしないんなら聖片君がストッパーになるからね
リセマラ君がサ開君より強いというのは流石に盛りすぎ 秘跡強いと言っても結局は地力というか積み重ねがないからどうにもならんぞ
現に俺は開始2年目だけど奈落の何層目からかの属性限定出撃は使えるメンバー少なすぎてかつよくわからんからどうにもならんくて放置してる アリンには興味ないけど、アートワークスのアリンのおっぱいはイイと思った
アレで冥王様にパイズリしてないなら、犯罪でしょ冥界的に Xでも新規で始めて秘跡つえー、って人見かけるけど
結局奈落で属性限定掛かったらどうしようも無いんだよね
奈落をしないんだったら秘跡つえー、で良いと思うよ コンテンツ攻略型のゲームだから強さは追求されるでしょ
高難易度やらない人もやる人も等しくキャラは愛でている 適当育成のオートオンリー勢でもミスド来てから奈落はちょっとだけ勝てるようになったな ミスドパワーで新米めいおーでも奈落9層まで行けたわ
ミスドじゃない奴はワンパンツーパンされて辛い 奈落は難易度的には7と8層、9と10層は同じぐらいだな
9層が行けるなら噛み合う秘跡手に入れれば10層も行けそう マイプレアートのエルミナ聖装、目茶苦茶可愛いよね
右から「ろり」って見えるのもご愛嬌
https://i.imgur.com/aEs731q.jpg 9より10のほうが難しいのは確かだけど壁になるようなことはないね。
ただ手持ち次第では秘蹟の属性が揃わんとかいてほしい子がピンポイントで属性ないとかだと辛い。
まぁ数人にSSR+5の萌具を持たせてスキップ活用する手もあるけど。 うーん美しい
ほんと(ロリコンでさえ無きゃ)最高の女性だな 何枚ミスド持ってるっけって調べようと思ったけど
どうソートしてもミスドだけ並ばないのめんどくさすぎだろ
普通にUR扱いにしとけや >>695
今年1月スタートでも10層まではミスドゴリ押しでクリアできてるぞ レアリティ順ソートが出来ないことに5年やってて最近気付いた
そもそもHP順とか攻撃順でソートすること自体少ない気が 10層は地力があればわりと楽というか9-3の方が難しいのでは疑惑まである 10-2がわりかし面倒くさかったような記憶がある
ボスの高火力全体攻撃だったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています