【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリンには興味ないけど、アートワークスのアリンのおっぱいはイイと思った
アレで冥王様にパイズリしてないなら、犯罪でしょ冥界的に Xでも新規で始めて秘跡つえー、って人見かけるけど
結局奈落で属性限定掛かったらどうしようも無いんだよね
奈落をしないんだったら秘跡つえー、で良いと思うよ コンテンツ攻略型のゲームだから強さは追求されるでしょ
高難易度やらない人もやる人も等しくキャラは愛でている 適当育成のオートオンリー勢でもミスド来てから奈落はちょっとだけ勝てるようになったな ミスドパワーで新米めいおーでも奈落9層まで行けたわ
ミスドじゃない奴はワンパンツーパンされて辛い 奈落は難易度的には7と8層、9と10層は同じぐらいだな
9層が行けるなら噛み合う秘跡手に入れれば10層も行けそう マイプレアートのエルミナ聖装、目茶苦茶可愛いよね
右から「ろり」って見えるのもご愛嬌
https://i.imgur.com/aEs731q.jpg 9より10のほうが難しいのは確かだけど壁になるようなことはないね。
ただ手持ち次第では秘蹟の属性が揃わんとかいてほしい子がピンポイントで属性ないとかだと辛い。
まぁ数人にSSR+5の萌具を持たせてスキップ活用する手もあるけど。 うーん美しい
ほんと(ロリコンでさえ無きゃ)最高の女性だな 何枚ミスド持ってるっけって調べようと思ったけど
どうソートしてもミスドだけ並ばないのめんどくさすぎだろ
普通にUR扱いにしとけや >>695
今年1月スタートでも10層まではミスドゴリ押しでクリアできてるぞ レアリティ順ソートが出来ないことに5年やってて最近気付いた
そもそもHP順とか攻撃順でソートすること自体少ない気が 10層は地力があればわりと楽というか9-3の方が難しいのでは疑惑まである 10-2がわりかし面倒くさかったような記憶がある
ボスの高火力全体攻撃だったかな イリーナちゃんは8-3の奈落イリーナちゃんも弱くてかわいかった >>714
9-3はきつかったね
水着クルちゃんとリス尻姫の回避アビを粉使ってLv3まで上げて回避ゲーで強引にクリアした
というかそれ以外でクリアできる気がしなかった 寝るためにAPBP消化しきったところに3倍らしきものが来た俺涙目 3倍4倍来ると分かってたら(BP)溜めて待つタイプならスクショ撮って来年の予期に備えるコト
https://i.imgur.com/gcXwHO0.jpg あいミスのストーリーってこういう解釈で良いのか?
と質問されたんだが、これでいいですよね?
クリス「先輩♡」
猊下「クリス♡」
冥王「俺も混ぜてよww」
クリス「冥王様♡」
猊下「冥王様♡」 そのクリスはラブリーショコラなのでは?
ナジャは訝しんだ そろそろハロウィンだけど紅葉狩りキャンペでいいのか?
今年はやらない? 前回に続いて3倍だけど、新規さんが増えた影響なのかな
今回は実質4倍が来るだろうと思ってた 渋谷が駄目ならトー横に集まりゃいいじゃんが起きそうなのがなあ変わらない可能性も十分あるけど
その点冥界は安心ちょっとハロウィンスライムがわくぐらい 実質4倍は時間かかるから3倍でも嬉しい
でも実質6倍ならもっと嬉しい 今まであんまし意識してなかったけど、倍石って周年とかにしか売らないっけ うんえーの気分次第
今年だと5月の中に新緑とか言って3000、1500を売ってる >>708
泰然自若とした姉姫がドン引きしてるみたいで面白い そもそも本来冥界は一年中温暖な気候で季節がないからな
めーおーが人間界に合わせた季節の演出を気まぐれでやってるだけ 去年は今回のパックにお得石があったはずだけど、ない
ただ去年11月のDMMブラックフライデーはお薬セットくらいで買うもんねぇよ、と思った記憶がある
今年はGWのDMM還元祭だかの時にお得石パック出してきたから、多分DMMブラックフライデーでお得石が出てくる >>728
新規優遇はどんどんやってほしいね。新規の初々しい質問とか最近スレで見ないのは寂しい… 今月末の秘蹟のタイミングではなさそうか。めーおーたちさんくす 新規めーおーです!
完凸秘跡が被ったときの蒼片ていくつもらえるんですか? アキバジャックしたり広告やリアイベにお金かけてたけど新規はどのくらい呼び込めたのかな
そろそろ300万人突破記念とかこないかしらん めーおーさんらしき方々をすれ違うシーンMMOみたいで草 ナジャで大爆死して石が無いか当分は何がこようが虚無 そこは課金してくれよw
君の課金でこのゲームが終わるかどうか変わるかもしれないんだぜ? ミスドナジャをお気に入りにすると「もちろん今日の予定は空けてくれているのでしょう?」と毎日言われる しゃべるのOFFにしてもしゃべりかけてくるのうちだけだろうか 5日後に有料フレアライトが期限切れで2万個消えちゃう
助けて >>752
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ソレダ!!! 無料は6万個ある
ミスドきてくれええええええええええええええええええ SSR萌具終わってないなら一個交換して尻ガチャ30連して、おはガチャ回せばほぼ使い切れるな
尻のみなら大体4000消える覚悟か 少額課金ならともかく有料石が5桁いくようなのはアプリで課金するほうがいいだろって毎度思う
>>750
とりあえずプリシラガチャ*5で1.5万やSSR萌具で1万使うくらいしか思いつかんがどうして泥や林檎で課金しなかったのだ…! ほかのゲームがハロウィンで可愛い女の子をガチャで出してるのに
あいミスは紅葉狩りでガチャもなし
なんかツボ入って爆笑してしまった
変な奴だな、ワイ
でもまあハロウィンって日本人には心底関係ないイベントだよなあ
紅葉狩りのほぅが日本的か。七夕とかもっと盛り上がってもいいのに 去年エルミナ…のゴーレムが暴れたせいでハロウィン出禁 尻で1万5千使ったわ
消えるよりマシとはいえ、すdねいコンプしてたから空しすぎる・・・ >>758
そもそもハロウィンって月末でしょ 今ハロウィンイベントやってるやつらはフライングだわ
まあ、あいミスも月末イベハロウィンじゃなさそうだけど 完凸という意味でコンプならご愁傷様だけど、有用アビ結構あるから尻確定は回す価値はある ソシャゲの季節イベントってフライングするもんだしな
12月26日あたりからクリスマスイベントするソシャゲはほとんどない 正月にもサンタ衣装でクリスマスをやっていた冥界はフリッカにリセットされたよ >>764
一人の声(多分サクラ)でイベント延長した冥界なんてリセットされて当然なんだ 年越してもクリスマス、正月終わってから正月イベントが始まるソシャゲなんてあるはずが
https://i.imgur.com/uETQD3g.png あの頃は半年で終わってそれっきりだと思ってたな
よく今まで生き延びたもんだ 来月ロードマップの1つ目がハロウィンの可能性も無きにしも非ず(なお1週間遅れ >>766
この子達最初はSRだったんですねえ
当時の仕様知らんけどエロシーンも無かったんですか? >>771
当時はSR+なんてものは無く当然イベキャラは全部エロなしだぜ
まじリセットされて当然だわ >>772
なるほどなー
で、リニューアルで人気投票1位になったコト(SR+飴コト)がエロ引っさげてやって来たと
転生して良かった その後人気1位になったコトのSSRが1年以上出なかったりいまいちよくわからんムーブしてたけどな 再開当初のムーブじゃ収入物足りなくなったのかほぼ前触れもなくいきなり集金ぶち込んでくるうっかりさんだけどな そのせいでクレアみたいな誰得エロシーンでリソースを食うんだが…
アイリスは1年に1人人気最下位のキャラは卒業させろ
リソースの無駄遣い ぽかぽかとか視聴率低そう
>>777
消したら次だ次だって過激派が生まれるのが人間だよ
いつか自分のキャラの首にも落ちるんだよ尚そこまで長く続かないって突っ込みは >>777
外野の祭りになって嫁が最下位に堕とされても文句言うなよ 意識高そうな前世のプロデューサーは海外飛ばされて元気にしてんのかなあ クレアのミスドとかどこで出すつもりなんだろうな
どうせ元から年末に向けて渋られる11月とかじゃ無いかと睨んでるが ミスドのことじゃない?
集金と言うより古参と差がつきすぎた新規の救済目的だと思ってたけど クレアの秘跡ってちょっと強くしようかなとか思った時点で壊れちゃいそう 誰がギゼリックのことも話題にしてあげて
ミスドの話でみたことない オーガストの過去作もカッコイイ系な大人の女っていた記憶がないし、いたとしても人気無さそうだから、そもそもオーガストファンには需要がそもそも少ないんだろうな べっかんの絵でかっこいい系ってなんか違う感あるしなぁ クレアって伊織や花屋の店長からわざとらしい軽さを抜いた感じと思ってた オーガストそのものに女性人気が乏しいから無意味なキャラになってる
ソシャゲするにあたって幅広いファンを獲得したかったんだろうが
今のところは女性スタッフのモチベの為にしかなってない 女性オタクもみんなが宝塚みたいなキャラを好きなわけじゃないし、むしろ「女の子らしくて可愛いキャラ」が好きなほうが多いと思う クレアやギゼリックのシナリオ内でのキャラ描写は「良いキャラしてる」とは思うけどね
嫁にしたいとかスケベしたいとかとは別って感じ 王子クレアや執事ギゼ様がツボに入ってる俺みたいなのもいるぞ
…いやまさか男装を良いと思うときが来ようとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています