【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ソレダ!!! 無料は6万個ある
ミスドきてくれええええええええええええええええええ SSR萌具終わってないなら一個交換して尻ガチャ30連して、おはガチャ回せばほぼ使い切れるな
尻のみなら大体4000消える覚悟か 少額課金ならともかく有料石が5桁いくようなのはアプリで課金するほうがいいだろって毎度思う
>>750
とりあえずプリシラガチャ*5で1.5万やSSR萌具で1万使うくらいしか思いつかんがどうして泥や林檎で課金しなかったのだ…! ほかのゲームがハロウィンで可愛い女の子をガチャで出してるのに
あいミスは紅葉狩りでガチャもなし
なんかツボ入って爆笑してしまった
変な奴だな、ワイ
でもまあハロウィンって日本人には心底関係ないイベントだよなあ
紅葉狩りのほぅが日本的か。七夕とかもっと盛り上がってもいいのに 去年エルミナ…のゴーレムが暴れたせいでハロウィン出禁 尻で1万5千使ったわ
消えるよりマシとはいえ、すdねいコンプしてたから空しすぎる・・・ >>758
そもそもハロウィンって月末でしょ 今ハロウィンイベントやってるやつらはフライングだわ
まあ、あいミスも月末イベハロウィンじゃなさそうだけど 完凸という意味でコンプならご愁傷様だけど、有用アビ結構あるから尻確定は回す価値はある ソシャゲの季節イベントってフライングするもんだしな
12月26日あたりからクリスマスイベントするソシャゲはほとんどない 正月にもサンタ衣装でクリスマスをやっていた冥界はフリッカにリセットされたよ >>764
一人の声(多分サクラ)でイベント延長した冥界なんてリセットされて当然なんだ 年越してもクリスマス、正月終わってから正月イベントが始まるソシャゲなんてあるはずが
https://i.imgur.com/uETQD3g.png あの頃は半年で終わってそれっきりだと思ってたな
よく今まで生き延びたもんだ 来月ロードマップの1つ目がハロウィンの可能性も無きにしも非ず(なお1週間遅れ >>766
この子達最初はSRだったんですねえ
当時の仕様知らんけどエロシーンも無かったんですか? >>771
当時はSR+なんてものは無く当然イベキャラは全部エロなしだぜ
まじリセットされて当然だわ >>772
なるほどなー
で、リニューアルで人気投票1位になったコト(SR+飴コト)がエロ引っさげてやって来たと
転生して良かった その後人気1位になったコトのSSRが1年以上出なかったりいまいちよくわからんムーブしてたけどな 再開当初のムーブじゃ収入物足りなくなったのかほぼ前触れもなくいきなり集金ぶち込んでくるうっかりさんだけどな そのせいでクレアみたいな誰得エロシーンでリソースを食うんだが…
アイリスは1年に1人人気最下位のキャラは卒業させろ
リソースの無駄遣い ぽかぽかとか視聴率低そう
>>777
消したら次だ次だって過激派が生まれるのが人間だよ
いつか自分のキャラの首にも落ちるんだよ尚そこまで長く続かないって突っ込みは >>777
外野の祭りになって嫁が最下位に堕とされても文句言うなよ 意識高そうな前世のプロデューサーは海外飛ばされて元気にしてんのかなあ クレアのミスドとかどこで出すつもりなんだろうな
どうせ元から年末に向けて渋られる11月とかじゃ無いかと睨んでるが ミスドのことじゃない?
集金と言うより古参と差がつきすぎた新規の救済目的だと思ってたけど クレアの秘跡ってちょっと強くしようかなとか思った時点で壊れちゃいそう 誰がギゼリックのことも話題にしてあげて
ミスドの話でみたことない オーガストの過去作もカッコイイ系な大人の女っていた記憶がないし、いたとしても人気無さそうだから、そもそもオーガストファンには需要がそもそも少ないんだろうな べっかんの絵でかっこいい系ってなんか違う感あるしなぁ クレアって伊織や花屋の店長からわざとらしい軽さを抜いた感じと思ってた オーガストそのものに女性人気が乏しいから無意味なキャラになってる
ソシャゲするにあたって幅広いファンを獲得したかったんだろうが
今のところは女性スタッフのモチベの為にしかなってない 女性オタクもみんなが宝塚みたいなキャラを好きなわけじゃないし、むしろ「女の子らしくて可愛いキャラ」が好きなほうが多いと思う クレアやギゼリックのシナリオ内でのキャラ描写は「良いキャラしてる」とは思うけどね
嫁にしたいとかスケベしたいとかとは別って感じ 王子クレアや執事ギゼ様がツボに入ってる俺みたいなのもいるぞ
…いやまさか男装を良いと思うときが来ようとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなんだ >>793
エロゲやら基本的には男物コンテンツに来る女子って
俺らと中身変わらんからな 師匠は露出少ない服の方が好きかも…ただし尻は見せろ この内なる声が秘跡師匠の伏線だったとは冥王の目を持ってしてもなんたらかんたら ゴルミナもベクトル違うけど面白いお話だよな〜
欲を言えば冒険イベはこのレベルのを毎回欲しいんだけれども >>782
この人に限った話じゃ無いけど相手の言ってる事が理解できないからって"何言ってんだこいつ"って喧嘩売るの頭悪いよね
喧嘩売るつもりないならもっと柔らかい言葉に出来るはずだし、相手を馬鹿にしたいにしても馬鹿にした時点で"自分は他人を自分の理解力不足で馬鹿にしてしまう愚かな人間です"って自己紹介している訳だし
クレアの件もそうだけど、自分の価値観が一般的だと勘違いしてる人は迷惑だわ 衣装のエロ1枚しかないから脱げと脱ぐなが争うのだ
長々と屁理屈通そうと垂れ流すから最近のあれこれな連中は嫌われるのだ 各衣装のエロ増やしてくれんかな
特に本番じゃなかったやつ ギゼは話の流れ上必要なキャラだがクレアは今のところ「ただのメイン盾」でしかないのも大きなマイナスだわな
職業的にもただの一貴族でしかないからバックグラウンドも割と地味だし
さらにメガネキャラなのが地味なのに拍車をかけてるし
圧倒的に正妻レース不利なのに懸命にめーおーにアプローチかけてるのを見ると泣けてくるわ キャラとしては嫌いじゃないけどな
演劇の話とか割りと良かった 平均値が上がるから巨乳を増やすなってヴァレリアが言ってた クレア 84のC
クリス 82のC
ラウラ 81のC
もうわかんねぇなこれ(´・ω・`) クレアは美少女ゲームヒロインとしては地味で不利な上に、ドM変態設定が魅力を邪魔してるところあるしな
プリコネのクウカとかもドM変態設定だけど、ドM変態ってキャラを準備するほど需要あるのか?
クレアもクウカもキャラ人気は恐らく最下位クラスで、需要があるようには思えないんだが… Cっておっぱい横から見たような形だよね
ちょっと興奮してきた クレアはせめて人間じゃなければ他のキャラとの差別化も図れたろうがなぁ
大多数を占める人間であるが故にどうしても埋もれてしまう
そういう意味でいえばフランチェスカなんかもなんで居るのかよくわからんキャラだし
めーおーのことだから「やっぱこういうパーティには踊り子はつきものだよなぐへへ」ぐらいにしか考えてなさそうだけど フランはどこから見てもいい女なので堅実を求める人用のいぶし銀枠説 フランは「お茶目な年上お姉さん」役だろうなてのは分かる
その属性に需要があるのも分かる
ただ冥王が一番年かさなのと、初期組でバックグラウンドが薄いせいで、うまく機能してない感じ
そして「お茶目な年上お姉さん」需要は後発のアナちゃんが総取りしてしまった感じ 本来ロリババア枠のシャロンも冥王視点じゃただの高飛車な妹キャラ枠だしな シャロンのミスドは設定通りメチャクチャ強くしてほしい
コト(笑) ああいう宝塚系みたいなのがエロゲで人気出る訳なし
キャラ自体を嫌いという人はほぼ居ないだろうが、エロゲヒロインとして好きというのも居ないので当然の結果ではある クレアもギゼもキャラとしては好きで一緒に酒飲みたい
って感じ
あと個人的にクレアが一番バランスいいプロポーションしてると思ってる クレアSRは結構可愛いと思うからそっち方向に進んで欲しいわー シャロンはドラゴン化で全ステ1000%アップのダメ上限撤廃でたのむ ただしどこぞの戦乙女のゲームに出てくるキャラのように萌技を使った瞬間にアウメモが発生するものとする 戦闘は常に何かしらバグってるけどアウメモ滅多に見ないのは救いだな 可愛い路線のクレアさんなら夜会とポタジエと奏者すき。特に奏者 クレアさんはもっと冥王に依存する方向で頼む
自立したいい女がグズグズになっていくのってエッチじゃん
マゾもギャグよりのキャラ付けでエッチさが半減する枷になってるけど精神的に虐めて捨てないでって縋り付くクレアさんならえっちなので クレアは前世のときに感じた、アイリスのお姉さんポジ好き
そっちの路線でガンガン行ってほしかった
フランが陽気なお姉さん
クレアは怪しい色気のあるお姉さん
路線の話だとプリシラはもっとボクっ娘お姫様前に出して 秘跡実装順
クレア → ギゼ → ユー
これで来るだろう 周年の憑依状態の尻が一番エロかった
ずっとアレで頼みたい 5周年プリシラの艶っぽさをアナスチガルに望んでいました
それはそれとしておほーっ 冥王ってエロゲの主人公としてはマジで失敗だわ
お姉さん系キャラや教師系キャラが冥王の前では属性が死んでる めーおー、モブのくせにモテすぎなんや。未だにめーおーのキャラがよー分からんわ アナちゃんにオギャってる時はキャラが立ってたよ
今はチンポをおっ立ててるけどな 俺はお姉さん系も教師系もおぎゃるより食う方が興奮するわ そら冥王様あの世界のガチの神様かつ人類の魂を作ったお方やからね
冥界一つ所有してる金持ちで永遠のイケメンで溢れる父性とかモテて当然やろってなるし >>835
ポタジエはマジで可愛すぎて衝撃が走った
名簿は基本制服で揃える派だったけど速攻で変えたわ
なんであのふくでえっちできないんですか??? 冥王は立派な服装にエロゲ主人公のモブ顔付いてるのが面白い 近頃人間界で眼鏡の陰口叩かれてるからクレアもコンタクトレンズにしないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています