FANZAGAMES人気ランキングスレ 6043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
大モバ復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697183950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured #神プロラジオ YouTubeプレミア公開は21時スタートじゃ!
おぬしら!準備するのじゃ!
もうそろそろ始まるぞ!
沢山のコメントまっておるのじゃ!
わしも楽しみじゃのお
https://youtu.be/e7Sv1a6ucRg
#神姫プロジェクト #神プロラジオ YouTubeプレミア公開は21時スタートじゃ!
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
#神姫プロジェクト #神プロラジオ YouTubeプレミア公開は21時スタートじゃ!
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
もうそろそろ始まるぞ!
わしも楽しみじゃのお
#神姫プロジェクト >>14
もっと宣伝すれば人増えるんだがなあ
東京駅ジャックとかしてみない? >>14
東京駅ジャックとかしてみない? >>8
覚えてないけど恒常舐めプしてなければ勝てた >>14
理解したか長谷川
これがちんちんを殺すということだ >>14
東京駅ジャックとかしてみない? 全レスガイジって勢いでしかランスレ探せなかったガチのガイジ? >>14
東京駅ジャックとかしてみない?
理解したか長谷川
これがちんちんを殺すということだ
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
ちんちんを殺すということだ
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
ダルダ味は絵下手だな >>14
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
理解したか長谷川
これが
たまんねぇ
うゆーん
ここは一般ゲーのスレじゃないぞ?
え、エロゲなんですか!? プロジェクトセカイ生放送特番 -セカライ最新情報SP-
9,357 人が視聴中 36 分前にライブ配信開始
2023年10月13日(金)20時より「プロジェクトセカイ生放送特番 -セカライ最新情報SP-」を実施いたします。
「プロジェクトセカイ生放送特番 -セカライ最新情報SP-」では、『プロジェクトセカイ COLORFUL LIVE 3rd - Evolve -』の魅力や新情報をお届けしていきます!
放送のご感想は #セカライ特番 でぜひ投稿してください 【あいりすミスティリア!】「『教えて、ポリン先生! 好奇心と思い出の錬金釜』開催!!」PR
https://www.youtube.com/watch?v=dWBxqY_aixo ガールズクリエイションリリース直前生放送!
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
「クリエイティブチーム くまさん」待望の第4弾『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』初の公式生放送!
ゲームに関する詳細情報はもちろん、初出しだらけの重大発表もりだくさんでご用意しております。
ぜひ最後までお見逃しなく! 本当に人気あるゲームはレスがたくさんつくんだよね
どうでもいいのはレスつかない >>210
3ピックアップ?
ということは0.333%? ミリアムちゃんにガニ股で腰をヘコヘコ前後させるダンス踊って欲しい 今覇権ゲーの天啓やってるから静かにしてくれませんか? 自分が立てた中古スレもう使ってもらえなくなって発狂したか これまでの手動ペタペタと違ってスクリプト使うようになったけど
もう早く捕まって檻に入れてもらいたいんだろうな 連投は自動NGされるから文体変えないと読まれないよ またWか
なんでアウアウとWは数が少ないのにガイジが多いんだ? 皆が楽しんでるのが気に入らないから荒らしとるんやろ >>212
>>216
不人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DMMはロリ容認してるから潰せってのが出てきたらしい 明日は1日用事で出かけないといけないから見れないわごめん [Game Night of Panic] will close on 10/11/2023 10:00 (UTC+8)~
I'm here to offer everyone the HD, uncensored event illustration!
Hurry up and add Fair Pixie Vanilla Nyoro to your harem now! お尻の穴ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれぅんだね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆぅ……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌにおしり、あいされゆのすき、しってゅ♡
いっぱいほりほりしてほしぃの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
つめで、すりすり……してぇ♡ ぱぱのあなぁっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちぃんだ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ ぶりぶりってしてゆ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチさせゆぅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょにおんなのこにいぃっ♡ なゆぅっ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ スクリプト使っちゃうと荒らしどうこうじゃなくて普通に犯罪になるんだよな 犯罪指摘されたら止まるヘタレが
ガイを気取るなら捕まるまで突き抜けてみせろ スクリプト使ったんか
通報しとくから震えて待ってろw 780: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7f92-Crij) sage 2023/10/13(金) 18:00:10.45 ID:FO2q7DG80
あんまNGアピールうぜーと俺がスクリプトでここやっちゃうぞ?
今使ってないPC1台余ってるから粘着してもいいが? ガル生は平和に迎えられそうだな
運に恵まれすぎやろ どうせ今しか警察に届けないだろうからどんどんスクリプトで荒らせ 公開されてるスクリプト使ってイキり散らすガイジくんさぁ スクリプトで荒らすとアウトなんだな
ゆーん
なら自分は大丈夫ですゆ♡ アメリカの隣なんだから黒人だらけに決まってんだろがゆ >>369
スクリプトじゃなくても荒らさないでくださいね ワールドカップ開催国って雑魚じゃないといけないの? ジャパンはアジアと南米相手には雑魚いがそれ以外には強い アイスホッケー面白そうゆ♡
一応ガリじゃないから負けないゆ! そろそろチークマの新作はじまりそうやな
ドナテッロが出ないまま始まりそうや
あのロり巨乳欲しかった 欧州も北米も黒に染まる時代
日本もいずれは黒チンポだらけになる 国技が人気あるっていいよな
ジャップはもっとSUMOUやれよ 次回の開催国様みたいだし少し接待した方が良いんじゃないかゆ? >>393
1億と滞在費代貰った上でフルボッコにして監督解任させるのがOMOTENASHIゆ >>395
柔道よりもテコンドーの方が国際的に上だからなあ 海外クラブで使ってもらってる奴らはボロ雑巾になってて
今回は呼べなかったけどなんかやれそうやな >>397
あの国もかつては最強説もあったのに
時の流れはざんこくゆ 日曜夜にリリース直前放送やるみたいだけど
キミたちちゃんと事前回してた?もう時間ないぞ 柔道はJUDOになってからくっそつまらんくなったな
逃げまくりの判定勝ちとか見ててつまらんのだよ 俺はランスレでギャハギャハ馬鹿にしながらもミュージアム報酬取りきったが? 海外じゅーどーはレスリングで食えなかった奴らが流れてきたのか
何が何でもタックルから入ろうとするのはつまんなかった 体脂肪35%じゃんゆ、明日からダイエットしますゆっ!! 俺はパズルの奴やるし長谷川さんの神ゲーはお前らに任せるよ >>409
明日なんて言ってる間は痩せることはなんだよじゃんゆ >>398
テコンドーって舞踊みたいでカッコいいよね 割と真面目にガルションよりメイドの方がクオリティ高そうで楽しみだよ?
まず絵のレベルが違うしな シャンドラみたいにガルションに潰されるからメイドの方が後でいいよ 似たようなゲームばかりだからな
メイドパズルはやらかさなければそこそこ生き残りそう ヤーマンってアイギスでメイド描いてるイメージしかない >>422
これマジ???気づかないやつはバカってこと? 今回のゴッホはエロかった とかスレで言い合う日がそこまで… 風水士の子がかわいーかったけど今のyamanじゃ描けなさそう 俺の今日の夕飯ラーメンとチャーハンとたこ焼きだったんだけどどう? 俺もたこ焼き食った
10個で600円したけど美味かった ふわとろたこ焼き好きくない
カリカリたこ焼きだいしゅき なあ
ミニオンズきもいしつまんねーんだけど世間じゃこんなのがウケてんの? 久し振りにガークリ開いたらミケランジェロとかいうドブスが出てきてそっ閉じした 日本代表過去最強レベルだけど
キーバーはいつものJリーグレベルよなあ >>449
スポンジボブとかもJKが「キモカワ〜」とか言ってたからな 銀だこの作り方
冷凍たこ焼きを油できつね色になるまで揚げる
出来上がり >>453
マジかよ……あれと比べたらアンパンマンの方が100万倍面白いぞ 銀だこは世界一売れてるからな
正真正銘のたこ焼きだよ また埼玉でクルド人による女性レイプ事件発生したのか… 近所のおばあちゃんがやってるたこ焼き屋が一番うめぇんだよ?
10個200円なんだよ? >>461
人が死なない範疇でどんどんやらかして
移民排除の方向に世論を動かして欲しいね >>467
不法入国しても子供作れば在留資格ゲットできちまうんだ!だからレイプで子供作ってる クルド人暴れすぎてつい最近入国管理法改正されたんだけどあまりニュースになってないのよ まーた無理に持ち上げてんのか
パズルやってりゃこれダメだってすぐ分かんだろ
お前らイケゴブの恨み忘れてないからな 京都と大阪が在日韓国人が勝手に自治区作ってるよな
ウトロ地区とかがその最たる例 >>476
祭りでJK間でバズってたからまあそうだな イケゴブ持ち上げられてたってどこの異世界から来た? >>472
確かにホモじゃないけどショタは結構可愛いと思うわ 村パズルじぶんで連鎖作れない仕様の運ゲーばかりなんだよな >>486
在日朝鮮人な?
クルド人と大差ないわな なんで一番ブスでデイリーにもなってないのに客増えてるんだゆ?
https://i.imgur.com/JXSnAiR.png >>504
PSで競わせたらメイン層の爺さんがキレるからにょ 救援では金剛ドロップしない
救援したレイド倒さないと次のレイドに参戦出来ない
結果誰も救援にこない
これ考えた人発達障害でしょ 3マッチパズル自体が落ちコンお祈り運ゲーだし
バブルとか詰み要素のギミックも追加されてくからすぐ飽きゆぞ トレンドになって集金して3位だろ
そもそも新規いるのかあやかし 高得点取れるステージ引けるかどうかの時点で運ゲーではある 「ノリなんか間違いなく揉めてる」「もうあかん言うてた」 立浪ドラゴンズの内紛暴露...球団OB「爆弾発言」に波紋
チュニドラユ・・・ 事前で競わされて楽しいか?
ミュージアムポチポチしてたほうがよくね? >>533
しないよ
スクショあげた人が0人だからね >>535
お前みたいな境界知能はそうなんだろうな >>507
はせのシナリオだと生放送でプレイヤーが増えたという設定なんだろ スイメドの勧誘が目立つな
もしかしてビビってんのか?
はせファンに 今期アニメおすすめ
呪術廻戦(渋谷事変)
大人プリキュア
フリーレン
以上です パズル連鎖すると爽快感あるよ
ミュージアムにはモッサリ感はある まあパズルゲーなんて特攻ランキングゲーだから勝ち筋見えてんだよな 救援MVPで1個、救援準MVPで2個出てる
だから救援にいけ ゲリション開始時期には他ゲー始めないように日程調整してアムアモ、キョファンをぶつけさせるはせセコいな
まあゲリションと被ったら直接的に潰しに来るから結果としてマシなんだろうが 白聖女と黒牧師全話見たけど
なんつーかこう、ダメではないんだけど面白くもなかったな 売れるかどうかはともかくランスレで支持されてない時点でポイント高い
ラ民が持ち上げるゲームは漏れなく死神がついてくるからな >>567
コンボしてもそこまで倍率上がってないよな? ランスレで一切語られない総裁も強いからな
よく語られるハレトウはゴミだけど わかったわかった救援でドロップしなくてもいいからもうお前は救援に来るな 救援でドロップしたスクショあったら信じられるんだけどね
Xでも自発しか見かけないから スメイド動かせないドロップあるけどあれどうなってゆの? >>576
わかればいいんだよ
二度と文句つけんなカスが フリーレンどんどんバトルモノになって普通につまらなくなるぞ パズルゆーてもボム有3マッチじゃ脳みそあんまり使わねーゆ >>586
今までスタミナ消費すれば箱開けイベのチケ増えてたのが無くなって乞食がキレた あの淡々とした作風でバトルモノやるんか……盛り上がら無さそうだな 詫びて神運営言われたいんやなって
まず最初から考えて実装しろや そもそもなんで討伐じゃねぇんだよ
規則性が崩れると発達障害には辛いからちゃんと考えてくれ >>595
勝ち筋もワンパターンでかなり味気ない
相手の隙をついてワンパン
こればっか アニメ4話でゾルトラークしたところが盛り上がりのピークなのでは疑惑 チケの獲得条件がスタ消化じゃなくてメインクリアになったって話? ゆへへ…… 新品の毛布おろしちゃったゆ
フランネルもふもふだゆ フリーレン エロ で検索するとドワーフのエロばかり出てくるんだが… チケ貰えないってバグじゃん
乞食関係なくスタミナ消費で貰えないなら誰もイベチケ増えんだろ 結局やりたいのは最初だけだけどそれだと話広がらないからバトルなんだろうな
まあそんなの見続けてるのがあほか スイメドのイラスト描いてるヤーマン?ってそんなプッシュするほど有名な奴なん?
ヤンヤンつけボーとかヤンマーマンボーとかなら知ってるが プロジェクトドラゴン略してプロドラのスレも立てろゆ スイメドのパズル開始画面のメイド見る度にはオワギのピング髪思い出す メイドのイラストエロくて好きだけどそんな有名じゃないのか エンクリ詳しい人いますか?
フェンリルちゃんのシナリオに犬要素ありますか? ほんと列車のディスコてあらゆるエロ抽出データ出回ってるなw >>637
エッッッッッッッ
どエッッッッッッッ
シコココココココココッッッッ🍄💦 >>629
ふるーつのぴゅぴゅぴゅぴゅいーって効果音欲しくなる >>637
サムネだと下半身が黒人になったアミアンが母乳垂らしてるように見える あ、今アミアン祭中だったんですね
ごめんなさい
犬の話は後にします >>629
これこれ
こういうのに金掛けれる運営は信用できる すまん野外立ちバックのアレのイメージが強すぎてこれでもちょっと可愛く見える やっぱアミアンすげぇ身体してんな
じゃんゆと奥居じゃレギュラー奪えない訳だわ なあれじぇすとランスレで宣伝されてから2しか増えてないがこのスレ人いないのか 天啓100連回してハフバどころかSすら出なくてアンインストール
そらこんなゴミみたいなガチャやってりゃ誰も課金しねえわな 惜しむらくはSだから寝室が一つしか無いことだ早くSSアミアンを用意しろ間に合わなくなっても知らんぞ! 顔がすげーのっぺりしてるし、身体もなんかへんで・・・やはりアミアンだ 飽きたならフェンリルちゃんに狼要素どれくらいあるか教えてくださいわん!わん!わおおおおおおん!!! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 2万って武器2個取っただけじゃね?
全部交換するぐらいやらないと 恒常だけの割にはマカロンちゃん頑張ったゆな
2023/10/13 22:30 395位 ▲5
2023/10/13 22:25 400位 ▼30
2023/10/13 22:20 370位 ▲26 ウルトラ周回は虚無が過ぎてもうやめたゆ
せめてポイントは持ち越しか共通にとけゆ なあ・・・ようつべの広告ブロッカーはずせっていちいち行ってくるのなんとかなんねーの? >>699
はあぁ
ケルベロスも復刻しないしもうさっさと終われよゴミカス >>705
犬舐めてるよな
あそこは消えた方が世のためだと思う ふかみが初潮来ているか。知りたいのはこれだけです。お願いします。 シャンク最低でも500個以上持ってないと期間中4万貯まらないから徒労に終わるゆ >>699
ありがとうございます
zipファイルは怖いので開きませんが参考にさせていただきます
>>705は私ではありません
猫カスじゃんゆです 明日はラブライブの抽選結果出るから楽しみ
当たったら横浜旅行だ あー今日フリーレンか
あんまり見る気にならないからそのうち一挙で見よう >>718
復刻まだ来てないの知ってもう消そうかなと思ってる >>718
来週実装される戦恋犬子のハロウィンverが楽しみでウキウキしてる
想像するだけで射精できる 開始以来更新1位を取り続けてきたチンクルに土を着けるのがマカロンちゃんだったとは誰が予想できたろうか フリーレンは日テレが鬼滅ドリームを夢見てゴリ押ししてるイメージ 復刻しても取ってエロ見るまで2ヶ月くらいかかるしな 今日は荒らしがいるから犬トークだめっぽいですね
エンクリは以前も書き込みましたが最近だとみかんちゃんとケルベロスの絡みがかわいーかったですね ゆは泥アップ武器ピース揃うまでやって端数で金剛の破片取れる分まで走ゆかゆ >>717
普通クレカ決済で引き落とし通知来てネタバレされるよね
まさかコンビニ支払いw? フリーレン作画もショボいし言うほど金掛かってないだろ フリーレン人気なんか?
キャラの魅力もストーリーの面白さもない駄作って評価なんだが ケルベロス復刻来ないからイライラしてる
いつまで待たせるんだ シゴスレせっかくワッチョイないんだから盛り上げてやれよ 犬ではありませんがバフォメットちゃんのデザインが好みで股間のしっぽが暴れてますわん 列車がW1位取れそうだったのにアプリで天啓に邪魔されて2位だったのゆるしてないゆ ランスレの有識者に聞きたいんだがチンカスのホモイベは完走すべきなんか? サンデーで一千万部売れてるって聞いてびっくりしたわ
読み飛ばしてた 前回のメルヘン武器ピースといい毎回消耗アイテム刈り取りに来るのやべえゆ でもぶっちゃけ今期の中だとフリーレンけっこういい部類に入りそうなんだよな >>734
だよな
列車のシナリオの方が面白いわな ランカスがつまらんつまらん言ってる作品が1000万部売れてるの?
それって “負け” じゃん https://i.imgur.com/qYtgffQ.jpg
マイレージ溜まってるから10連分引いてみたらガハハハ
こんなにぽかってるのにやらない奴がいるってマジかよ 令和の時代にあって数千万数百万って数字アテにならんのゆなぁ >>740
雷戦力不足でここでちゃんと強化しておかないと雷の塔登るの大変だと思うな >>740
お前以外みんな星5になるまで走ってるぞ >>750
詐欺ってなんだゆ?
中古小学生がお兄さんは初恋の相手ってフカシてたみたいなやつゆ? サンデーなら売れない漫画でも続くんだよなって俺の中では競女と同じ扱いだった >>766
いつも上げてた人がBANされてたから難しい ソシャゲの詐欺はやってなんぼ
ソシャゲの詐欺は覇権のハク みかんちゃんかわいー
妹いるからおにぃちゃん呼びじゃ抜けないけど
頭撫で撫でしてあげたい アニメ化したほうがよかったことは個人的にほとんどないな
好きな作品は大体わけ分からんOPEDとか声つけられて何してくれてんの?って思うわ 天啓のガチャってもう過去の限定追加されてる?
いつ引けばいいのか教えてくれ >>774
アニメみなければいいじゃん
原作に介入してこないかぎりは関係ないだろ >>776
早くても次のメンテ後ぐらいじゃないかゆ おにいちゃんやパパ呼びで抜けないやつは人生損してるわ 気に入らないゲームが村ラン1位を取る→うゆおー工作だゆうううううう!
気に入らない漫画が1000万部売れる→うゆおーステマだゆううううう!
ランカスさぁ… なにが嫌いかではなく何が好きかで語れってルフィも言ってたのにな
尾田先生をくん呼びして馬鹿にしてないでリスペクトしろよ >>785
気に入らないゲームが村ラン1位を取る→うゆおー
気に入らない漫画が1000万部売れる→うゆおー
ゆカスさぁ… 無職の状態と有職の状態が重なり合って不確定の状態
観測することでどちらかに確定する あやらぶガチャ6時間も回してゆのにまだ決められないけどどうしたらいいのかゆ? >>798
なるほど
ずっと仕事があるわけじゃないのか ランスレ維持に多大に貢献してるんだが何故認められないんだろう
今日も俺のおかげでランスレみんなの笑顔が保たれてるのにな >>798
ガチ底辺じゃんそんなのがランスレにいるわけね
なるほどな通りで暇なわけだわw まあ古い限定はもう弱いから使い道は少ないがな
ほかじゃ出来ない事が出来るメラーニアエリーザくらい >>804
ハロワに行ってお金もらってるのに毛が生えたようなものだから 列車でアミアン出たってマジ?wwwこれはダブル間違いねぇなw >>814
ハロワに行けて偉いと思う
俺は5年部屋から出てないから >>811
俺が居なかったらもっと酷いからな
怒りをなだめるのも一苦労だぜ 女はサンサン園でパパにまた開けば楽に生きて行けていいよな
弱者男性はノアノア園で支援してもらっても最終的にはパパに殺されるハードモードだよ >>832
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れええええええ!!! ブリーチは今のままいけば結末に至る流れまで変わりそう 231 千年戦争アイギスA
288 ワールドダイスター 夢のステラリウム
338 神姫PROJECT A
355 ミストトレインガールズA
397 天啓パラドクス
484 あやかしランブル!
515 宝石姫 Reincarnation
589 れじぇくろ!
679 モンスター娘TD
680 戦国†恋姫オンライン
865 ミナシゴノシゴト ガイジは死ねとまでは言わんが
まんこにちんこいれるなよ
クソ遺伝子はおまえの代で立ち切れ 結局ワーダイって都会専なのに都会でアイギスに負けてんのか >>815
俺がやってるのは交通整理みたいなもんだからな
ゴミスレの処理は管理してる人に言ってくれ 就労支援B型でナマケモノ生活してるクズがエロゲランキング叩いてると思うと涙が出ますヨw >>844
詐欺ゴミチンカスにそもそも勝てんのかゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ マカロン勝たせるために1000円分のWM買ってきた
今助けてやるから待ってろよマカロン 301 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:11:15.64 ID:0V7RAyaFa
就労移行支援で面白かったのは利用者の若い男が皆同じ顔をしてた事
ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
10人いたら8人がそんな顔
人間顔で分かるんやなって A型とB型どっちが貰えるんだっけ?
良い方は最賃くらい貰えるって聞いたが >>851
ナマポは独身で若いと10万ちょっとしかもらえん
子供がいて片親なら40万もらえるんだけどな 引き上げに入ってるからそう簡単には貰えないと思うだろ?
実はそうじゃないんだよなw 明日は豚工作でチンカス列車オワギスでマカロン除外かな あー同盟戦やりたくないゆぅ
複数属性殴れないから張り付き必須取り合い必須になるのが目に見えてるゆ
終わったら即抜けてディスコあるとこ担当制同盟行くゆ >>853
アウアウがもらってるのはナマポじゃなくて障害者年金だぞ てか都会弱い列車ネキにも負けてるじゃん
マカロンお前もう船降りろ アライグマせんせー
@hoozuki_44
実際に牛丼屋でチーズ牛丼食べる人なんていないし、注文したら周りから「うわ、素人来ちゃったよ」みたいな目で見られるから危険
午後0:36 · 2023年9月7日 ちょwランカス就労移行支援効いたのか?www
だよなぁ!w日中止まらずレス出来る奴なんて限られてるもんなぁ!w >>861
40万は嘘だろ
習い事まで保障してくれんのかよ 俺の知り合い就職できなかった上にパート先で失敗しまくってたけど
後に発達障害って診断されてたわ >>875
羨ましいか?w
悔しさにじみでてんぞ?w Aのが貰えるけど契約はしねえよ
だから工賃なんだろ ブックオフでUnityの教科書買ってきたから何か作るわ
ジャンル何がいい? 工賃は最低賃金関係ないもんな
ガイジ隠してバイトした方がマシじゃね 単属性なのに自由凸同盟入っちゃったクソザコおにーさんウケる〜ってコントンに罵られたいゆぅ ガイジ隠してバイトしてるやつのお世話係させらる社員がかわいそうだよ
社会に迷惑かけるな >>877
ごめん、調べたら50万の間違いだった
最近国会で話題になったからガチの話 話題が底辺なんカスくさい
また巣が荒らされて逃げてきたのか >>902
パートならやったことあるが今の話題は知らん 親族に誰でもいいからこいつ養えって通知いくからナマポ申請できない ファッションガイジの集まりだと思ってたが本当にお前ら底辺だったのな この流れでパートだもんって自己主張し始めるのって… なぁ最近なんとなく気づいたんだけどれじぇくろってかなり渋くない?
イベントこなしてても全然石増えないんだが マカロンってキャラ考えた
めっちゃかわいいから使ってほしい ランスレ久しぶりに立ってるけど復活して話してることがこれ? なんか声優も様変わりしてきたなあ
昔ながらの声優さん使ってるアニメもあるにはあるけど 税金
↓
ガイジランスレ民の障害者年金
↓
村ゲー
↓
はせ夫婦 パートとバイトって何が違うんや
無職のワイにもわかるように教えろゆ れじぇは配布月15000だから4ヶ月で天井コースゆ ランスレ久しぶりに立ってると思うような情弱が来るようなスレだからな >>922
毎週1000くらいしか貰えないʕ´• ᴥ•̥`ʔ >>928
バレたかw
アニバガチャ回してるのに最終的に石増えてるからびっくりした 表彰台全然上がれなくなったので全盛期から-5000石だゆね 天啓が人気あった頃はマカロンは7つ大罪の暴食でどうとか考察されてたのが懐かしい 一か月で一天井はマストだな
それができないならやらない じゃんゆ語使ってるランスレ民やじゃんゆコラを作ってるMAX君はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
ランスレ民やMAX君も誰かに構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ >>943
マックスの救援ガチで人集まらないもんな 俺も女に生まれてれば人生イージーモードだったのにな ガイジなだけで無職ではないから普段より底辺じゃないぞ ランスレ民が子供2人作って別れてシングルになれば税金で村が潤う >>950
日本語おかしいけどちゃんと職場でコミュニケーションとれてる?
それともマックスくん? 大体こんな感じゆ
ブル6ヶ月
れじぇ4ヶ月
あや2ヶ月シゴ2ヶ月 ペタ爺はもう手帳持ちなの隠そうとしないけど他にお仲間もいるのか 女に生まれてればと言ってるやつは女に生まれてても底辺だろ
どうせ化粧の努力もしないだろうし うゆゆんちょ死なないでぇ・・・
うゆゆんちょは永久に生きるべき >>963
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ
307名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/30(水) 08:38:32.44a>>314
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ >>971
荒れそうな話題ならなんでもOK!www ペタペタ爺さんアウアウのおともだちが出来て嬉しそうw ランスレほど女が居なさそうなコミュニティはないよな ガイジ度高いといえば列車→モンブス→チンカスで移動してるイメージ 今焼酎片手にランスレしてマースwwwwwwwwwwwwwwwwww 女憎んでるランスレ民のホモセ妄想してまんずりしてるよ ハゲ「人を好きになる…って、こういうことだったんだ。…なんとなく理解してるつもりだったけど、やっと実感したよ。
あなたと過ごしてきたからだね♡」
ランスレ民「きも…んちゅ♡れろ♡ちゅぷ♡」
ハゲ「今更、無かったことにはできないみたい…。この感情と、どう付き合っていけばいいんだろう」
ランスレ民「うるひぇー♡だまってろ♡」
ハゲ「あなたにも、責任はあると思うんだけど♡」
ランスレ民「ひゃっ♡いきなりさわるな」
ハゲ「お尻の穴ひくひくしてるね♡」
ランスレ民「やだ♡やめてぇ♡」
ハゲ「ねぇ、どうにかしてくれる?さっきから、心臓がうるさくて堪らないんだけど。落ち着かせて欲しいわけじゃない。ただ、あなたと一つになりたいだけだから♡」
ランスレ民「くそ!どうしてこんな男で勃っちまうんだ♡」 オレンジが高騰したせいか素滴しぼりのオレンジ全然売ってないゆ モンブスはホモ入れても荒れなかったのにな
やっぱコーンゲーは民度低いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。