【FANZA】ティンクルスターナイツ part141 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モネとイクシーのスキル絵を並べると割と綺麗にあって一枚絵みたいでカッコいいんよね >>384
???「おーほっほっほ!左右2レーンノックバックならわたくしに頼ってもよろしくてよ?」 水65はトワカスでオーバーヒールしつつHP盛ったウェンディでバリア貼り続ければまず死なないから余裕だよ
そして火の大結晶からモネ出たから65で使ったら楽すぎてわろた
イク尻なんかいらんかったんや まだ9章見てないんだけどヴィーナスNTR来た?
NTR見ることだけがが楽しみなんだ 炎65Fはイクがアニメイトでどうのこうのしてたら終わった
さて、雷かぁ…
>>389
フィオナサーシャドリルサチナミエルだったから編成に居たのに忘れてたw >>393
アプリ版でも流すであろうメインストーリーでエロが来るわけない >>395
匂わせだけでもいいんだが…まさかなにもなかったよって帰ってきた? 対人コンテンツなんて全員★5にしてる狂人どもの宴会場でしょ? >>396
拘束されてる描写はあったけど(文面だけ)エロ要素は皆無 エロゲなのに一般版に配慮してエッチなこと描けないのほんま
これじゃ乳首ねぶりスライムも出せないやん 推しだからって星5に出来るキラキラお兄ちゃんばっかりだったらこのゲームも安泰 イクシー推しで☆5にしたけどどうせ身体目当てと言われそう ☆5にして変わるのってEX関連がちょっととHP、アタッカーの攻撃力くらいだからぶっちゃけアタッカーが☆5なら他は誤差だぜ
ほんの少しのEXとHPが勝敗を分けるゲーム性じゃない
EXは変わるラインがあるかもしれんけど装備のほうが比重大きいからほぼないだろう🤔 味方のHP5万とかなのに簡単に1000万出るゲームだから計算式はガッツリ変えてくるだろうしHP 1辺りの重要度も上がるかもよ メインストーリーでエロやってるとこ普通にあるが
一般版ではカットしているだけで 前回天井モネイク0だったから討伐イベはチケ入手に特攻絡まないもんでギリギリまでおはガチャで粘りたいけどハロウィン別衣装来たら絶対回しちゃうなあ 雷65F定期的にボコられてHP6650残しのぐだぐだだったがクリア出来たわ
やっぱりMVPはアニマだった チュートリアルのエロが一般だとホットヨガになってたのがありましたね… 初期キャラの中でアニマだけいまだに引けてないわ
かといって結晶割るのもあほらしいしなぁ イク尻ほしーと思いながら火結晶ガチャ2回引いたらモネピースとユウリで泣いた
モネは当たりとしても結晶で星2はつれーわ アニマのこと下水道とかいってたやつほんと見る目なかったな とりあえずアニマエモンに任せればなんでもできる
ソフト面のコハルコと組めば義体も組める ちゃんと全キャラに一人くらいは推してる生徒会長くん付いてるのかな 蛍火のスキル2はオーバーヒールはできないのか
まあ出来たら強すぎるか >>406
☆上げて編成の平均Ex上昇185くらいになればユニゾン込で5人1周あたり6ゲージ使えるようになって捗るぞ
コハルコ+ルリエル族×2が維持できる 人気でそうな見た目なのに余り名前を見ないマリーベル アニマの女体化薬って決まった形の女性の姿にするわけじゃなくて
その男が女だったらどういう姿になっていたかを再現してんだよね
クロトくんならリノさんのを受け継いでるし
トマルくんならマトイ準拠 >>426
リノさんとクロトは血繋がってないぞ
9章で言ってた >>426
マトイと違って巨乳の才能はなかったってトマル君が言ってた 血のつながっていないということは
リノママガチャあるのでは? 俺もアニマだけ全然来ない。雷結晶からはもう星5寸前になるまでにリーリアばかり出てくるほど偏るし。 アニマもナミエルもイレーナもおりゃん
チケも結晶も溜めてるけど 囚われたヴィーナスが全身にぬるぬるの媚薬ローション塗りたくられた上に、デカマラ学園長に快楽屈伏→淫紋付き悪堕ちする寝室シーンまだぁ? >>437
自分がやられたらどう思うか
それを考えてから書き込みましょう 逆の立場ってことは爆乳の理事長にそんなことされて喜ばない男なんていないだろ このスレには男の子と男の子の絡みが好きな層も混ざってるから割と本気でいけますよ 自分がやられたらって、つまりガチガチにフルボッキするクスリ射たれて爆乳美女に焦らされまくって快楽墜ちさせられるってこと?
是非お願いします!!!! ユー、勃てちゃいなよ
もうすぐトマイベ終わるから未消化のボスチケとかある人は忘れずにな >>449
つまり男女の絡みである以上、寝取られも純愛ということでお願いします 交換品も交換済みだぜー
終わってみるとSPボス追加は色々良かったな >>452
イケボ男性のASMRをヘッドホンで聴かせてあげましょう 酔った勢いでカヤ引いたら天井したわ
未所持2引いて残り1キャラでコンプになったけどやっちまった感がすごい
なぜ俺は引いてしまったのか このゲームのガチャ渋いし石なんて飾りだよ
スタピあるなら問題ない スタピ1000個近くあるけど使い時わからん
後から強いことが判明するとかほぼ無いだろうし ホモ爆弾落としたんだし陵辱もガンガン入れてデンズリ超えようぜ
みんなそれを望んでいる 男の娘とホモセに義母と近親相姦プレイまであるのかー
全ての性癖を網羅していくつもりだな? >>461
性能はいずれ抜かれるから無視してtnkに従うんだ 女の身体だけで終わらせず、男のトマルもきちんと愛してあげた点は高く評価できる
個人的にはトマルの射精はもっと激しい方がよかった
あとはマトイに覗かれていたら完璧だったな
新しい扉を開きたいプレイヤーは、「君だけのポニーテール」で検索するといいゾ☆ ありのままのトマルくんを肯定して愛するクロトはホント尊いし純愛だよね
男同士のえっちだから抵抗ある人もいるだろうけど… リノママの寝室はシコれる自信あるけど拒否反応出る人いそう ゲイより酷いのなんて存在しないから何来ても大丈夫だぞ リノママのおっぱいてサーシャ以上は確定してるから最大なのでは… リノママが本当に来たらトマルとどっちの方が荒れるのか気になる >>461
性癖ないしはハフバアニバコラボ
どれかかなあ 全てを網羅しちゃうとリョナどころか殺人にまで手を出しちゃってまさしく魔王様 義理の母だから全然セーフでしょ もはや他人の女みたいなものじゃないの
トレジャー☆リノ 待ってます トマルだからモチベ低かったのもあるけど完全に終了日を失念してたわ
まあいずれ復刻するときに取ればええか >>476
交換所なら間に合う、ピース「だけ」なら結石交換でもOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています