【FANZA】ティンクルスターナイツ part141 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有名どころだとユーリスはEX2の攻撃回数がさらに1回増える
大器晩成と言われる理由の1つ >>576
ノクバ距離の話?
ノクバスキル持ちはアクセ2凸でだいたいみんな増えるんじゃないかな
アタッカーアクセの場合は連射スキルが4凸でヒット数追加とかもある
まあキャラのスキル次第であったりなかったりだろうけどアクセ凸で恩恵あるキャラは結構いると思うあるよ 金オーブで4凸してあるのに交換しちゃった人のお話する? 先月今月見ると1日と15日頃に開催しているから交流戦は月2回ペースにすると思われる
となると証月収98300
およそ2キャラ分毎月完凸できるようになる >>565
うおい!マジかよ
じゃあ別に元々強い編成で行けばいいだけなのか
今まで無駄に苦労してたw 地獄級モネイク一撃で仕留めきれなくてぼーっとみてたら二発で瞬殺されてしまった
姉アナ闇水着二人でお手玉2回して仕留めたけど >>567
648+16%で751、684+6%で725、これで後者のほうが強くなるってどういう理屈なの?
尻のATKが1520だったけどこの値にかけるならもっと差は広がると思うんだけどなんか認識間違ってるのかな 地獄級とかで身構えてたら
モネ2イクシィ1,2で簡単だった
次は狂級で >>576
メニューから図鑑で最大強化の性能見れるからちゃんと自分で調べてから交換するんだぞ
Lv1から最大強化に変えた時にニョキッと増える項目は2凸もしくは完凸しないと増えないので注意な >>576
アクセサリーの詳細で最大時の効果みれる 金玉3個持っとけばどのレベルで能力変わるか分かるぞ ちょっとダメージ足りなかったからメルエルにスキレベ10童貞捧げちゃった >>584
どっかで見たけど効果のATK+は上昇量としてはしょっぱいってどっかで見た
確かルリエルバフとかと同じ枠扱いで基礎ステに%分加算するだけの値
基礎ステ上げたほうが結果的に色んなバフの影響があるからとかそんなんだと思う
あんま分かってなくてすまん イクの武器確か☆2剣かなんかだったから少し真面目にせんとあかんか
モネイクアクセだけ両方完凸程度じゃあかんくなってきた >>584
尻の素攻撃力1520+上記武器2種でざっくり計算したら600%位のバフが掛かったら攻撃力が逆転するはずなのでモネバフ1回と尻バフ1回程度で殴るなら648+16%でいいと思う
バフかけまくってモリモリにするなら基礎攻撃力が高い方がその分増えてオトクって事だけど数値的にはほぼ誤差の範囲なんでそんなん気にする位ならラッシュ数稼いで殴る方がダメージ増やせるはず https://i.gyazo.com/4847c896c594e6d800e668cef5e5fa89.png
イクシー★5だと本体のATKが上がる分、クロスダガーのATK値の影響が小さくなってアヌビスの大鎌のほうが強くなったりするが
これはイクシーEX1+モネEX2と1回ずつバフ掛けた場合で、2回ずつ掛けるとクロスダガーのほうが上回ったりする
ATKの内の本体と装備の比率と、掛けるバフの回数(=倍率)
この2側面考えないといけないのが正解を導き出すのをちょっと複雑にしている
まあバフの倍率がめちゃくちゃ高いゲームだからATK上げるのが基本的に優勢だけど うちのイクシィはチャクラム50と司祭30アクセ30 楽しみにしてたけど極級:📯🦍が地獄級:📯🦍🦍になっただけだな
500多くあげたかっただけなんだろうな 言うてもクジラって交流四天王の中でも最弱の存在だからな
単なる面汚しよ >>480
目に見えて獲得報酬が落ちるのにお前潔いな
ところで自分が獲得しなかったとしても相変わらずホーム画面にランダム出現してしまう点の対策はどうするつもりなんだ?
一応取ってイベント終了後はずっとベンチ指針大差なくね? ダガーみたいなちっさい刃で攻撃するのと
大鎌でざっくりいくのが同じくらいのダメージなのか(困惑)
イクシーさん実は武器は握ってるだけで拳で殴りつけてない? 所詮奴も地獄級(ノーマル)
ハードやベリハ鯨来て震えるがよい
ノーマルの表記がいつのまにか消えてたような気がしないこともない まあアヌビス鎌はダメージ以外にも初期EX上がるからな
その分他のメンツの装備自由度も上がるのは美味しいんだ >>598>>599
要するにワンパン出来るかどうかで適宜使い分けろってことなんだな 闇65Fクリア
いやー強化イレーナ様様、固い固い
ティーガー並みの装甲だった 武器を真面目に考え始めるとクリ武器が得意なプリムラが優秀すぎる 地獄級で魔族も使ってみたけど結局手持ちではモネイクシリが一番早かった 地獄級って体力増えただけ?
それならアリコーンでも余裕で勝てそうだが >>612
そうだね
こういう細かい計算が必要になってくるのは確殺ラインでダンスしている場合だから
>>611の言うように普段は付随効果重視で大鎌なりチャクラムなり使った方が利便性が高い
現状シビアな難易度もないしな ルリエルユーリスメルエルで終わりまだまだ初期ゴリラ使い倒すぞ 1回500増えるだけでもかなり助かるからもっと上増やせ >>616
一応火力も高くなってる
まぁいつも通りやられる前にやるだけなんだけど 武器に拳あるのに拳系のキャラ少ない、少なくない?
もっと腕にデカいアームドつけて殴るようなキャラがほしい マトイのオーバーヒールで鯨の攻撃受けるのおもしれー
まぁ今までやってなかっただけですぐ飽きるだろうが ゴリラ枠に光のゴリラはもう古い、時代は妄想ゴリラ😁 >>625
我らがクロトきゅんがステゴロ筆頭だからね
主人公と被らないように配慮されてるんだよ イクシーの数千万ダメージで盛り上がる中、最終兵器さんは一億ダメージを叩きだしていた でもクロトくん編成的な話、出番無いし
上位互換いてもいいよね プリムラ自身が武器になってクロトが装備するアルティメットクロト出そう リザルトだと掌が画面外に行くから1億出してガッツポーズしてるように見える
https://i.imgur.com/j1m8IrN.jpg >>636
親愛度上げたら好みの身体聞いてくるからちっぱいロリが好きといえばなってくれそう 最近キャラガチャよりも武器掘りの方が興奮する
武器の凸が進んで強化されているのを見ると何とも言えない快感を覚えてしまう 一部のライト勢が淘汰されるだけの難易度上昇ってどうなんだ H17-Aはアイアンソードとマジックカード両方出るんだな
当りも忍者御用達扇だし、しばらくここで周回かな 初期勢や課金勢も阿鼻叫喚か、新規勢死亡のどっちかにしかならんやろ普通 イクシーとりあえず大鎌持たせて後からチャクラム掘るかと思ってたら双剣でもいいのか…
大槌はどうなんだ? ロクにやってないのは自己責任なのに全部クリア出来なきゃ文句言うライト勢様怖いよな 自分が始めた時は勝てないから上級でしこしこしてたな 俺も始めた時は上級倒すのでヒーヒーしてたわ
ちゃんと難易度分かれてるんだから見合った難易度で楽しめよ 初期勢ではあるけど、こんな適当にやっててなんなら途中据え置きゲーに夢中で放置気味でもコンテンツの先っちょ攻略余裕なソシャゲって初だわ 逆に俺は極級と変わらず余裕でクリアできたから誰も嬉しいとは思わないアプデじゃない?と思っただけだよ 地獄級は雑魚とは言われてるだけで不満は特にない認識だったけど弱くて怒ってる人いるのか 前回と比べ完全上位互換だから損するはずがないし、>>566でまとめたようにクリアできる人にとっては報酬も上がってるのに
誰も嬉しいとは思わないアプデ>>650っていったいどういう思考過程でそうなるんだろう 状態異常の通りが良くなって遊びの範囲が増えてるのが地味に嬉しい ロリ!ロリ!ロリ!エロゲーとして恥ずかしくないのか! そろそろ奇乳キャラでもくださいよ
魔界にいったし化け物みたいなおっぱいおるやろ 一番上のまっ平らな胸はいかにも生えてそうなんだよな 生えてるキャラは1ゲーム1人までがFANZAの伝統じゃないんですか!? 魔族つっても人間に角生えただけのキャラしか居ないのもな
灰肌のキャラとか出しても良いんだぞ
主に俺が喜ぶ さすがに奇乳求めるのはやるゲーム間違えてる
とはいえ真ん中のロリの刺さらなさはちょっと辛いんだよなあ
塗る前にデザイン的にどうなのよってやつ選別してくれ 真ん中はナヒーダっぽいけどギリセーフくらいのでってオーダー出したんだろうな
デザインパクってちょいズラそうとしたらこんな中途半端なモンが出来上がる 真ん中いいじゃん
まぁこれでも寝室では盛られるんだろうけど /
🎊スペシャルサンクスCP緊急開催!🎉
\
1周年に合わせたくさんの救星主様に『宝石姫Reincarnation』をプレイしていただいたことへ
感謝の気持ちを込め、
「毎日無料10連ガチャ」を開催!💎
期間は【10月22日(日)23:59】まで!
引き続き1st Anniversaryをお楽しみください❣
#ジュエプリ 逃げたら一本、進めば二本
恐るなそれは呪いではなく祝福だ 1枚目に期待してる俺もいるんだから生えてるとかやめてくれよまじで 生えるとか言ってるの対立煽りしたいだけなんだから生えるわけ無いだろ 100%あるわけないだろと言えなくなったのほんと罪深い たかがチンポの一本や二本 愛してみせろ
貴様の愛はその程度なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています