【FANZA】ティンクルスターナイツ part141 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ!ロリ!ロリ!エロゲーとして恥ずかしくないのか! そろそろ奇乳キャラでもくださいよ
魔界にいったし化け物みたいなおっぱいおるやろ 一番上のまっ平らな胸はいかにも生えてそうなんだよな 生えてるキャラは1ゲーム1人までがFANZAの伝統じゃないんですか!? 魔族つっても人間に角生えただけのキャラしか居ないのもな
灰肌のキャラとか出しても良いんだぞ
主に俺が喜ぶ さすがに奇乳求めるのはやるゲーム間違えてる
とはいえ真ん中のロリの刺さらなさはちょっと辛いんだよなあ
塗る前にデザイン的にどうなのよってやつ選別してくれ 真ん中はナヒーダっぽいけどギリセーフくらいのでってオーダー出したんだろうな
デザインパクってちょいズラそうとしたらこんな中途半端なモンが出来上がる 真ん中いいじゃん
まぁこれでも寝室では盛られるんだろうけど /
🎊スペシャルサンクスCP緊急開催!🎉
\
1周年に合わせたくさんの救星主様に『宝石姫Reincarnation』をプレイしていただいたことへ
感謝の気持ちを込め、
「毎日無料10連ガチャ」を開催!💎
期間は【10月22日(日)23:59】まで!
引き続き1st Anniversaryをお楽しみください❣
#ジュエプリ 逃げたら一本、進めば二本
恐るなそれは呪いではなく祝福だ 1枚目に期待してる俺もいるんだから生えてるとかやめてくれよまじで 生えるとか言ってるの対立煽りしたいだけなんだから生えるわけ無いだろ 100%あるわけないだろと言えなくなったのほんと罪深い たかがチンポの一本や二本 愛してみせろ
貴様の愛はその程度なのか その1本は自分のだしなあ
さすがにあんだけ炎上したらもうやらないよ 好きになった子に生えていただけのこと
そんな些細なことで揺らぐ愛なら捨ててしまえ 勝手に生やしたちーくまとかいう煽りカス許せねえよなあ エロシーンをみなければホモの関係にはならず
普通の友人でいる世界のまま
だから問題ないねん 体だけの関係でもいいからと言って迫ってくるめんどくさい女ください
天使がいいです 恋人設定が足引っ張って全部純愛なの辛くなってきたな
ほんとは嫌だけどとある理由で仕方なく系がでない そんなこといって孕ましたら責任取ってとかいうじゃん! 男の娘については頑なに何も言しないのはなんでなんかね?
くだらないのには即お知らせ出したり詫び石配るくせに
嫌がる客多いの把握したので今後は出さないとかって言えば差別とかで意外と難しい問題なのだろうか 生えてる問題には運営も安易に触れられないんだろうな
じゃあ出すなよと思うが オプションあるみたいなの言われたのは1枚目だっけか 性癖に対していちいちお知らせ出すわけないだろ…
ネタじゃなくて真面目に言ってんなら拗らせすぎだから気をつけとけ また1位取ったからランスレの住人が荒らしに来てるんじゃね 文句くらい言わせてやれよ
まさか否定絶対許さないマンですか? 最初ちんちんについて運営コメント出せとか言って全然出なかったら
次は触れられない話題なんやなもう出さんやろってなるんだから無敵やろ 普段から書き込んでない時点で荒らし以外の何者でもない
必死に文句考えて来たんだろうね 別に好きでも嫌いでも個人の感想くらいでしかないだろ
それが不快と思うならNGいれとけ ここで文句言うのはいいけど運営が反応しないのはおかしいとか拗らせ過ぎ発言はやめてくれ ランスレってランキングスレか
ランススレでもあやかしランブルスレでもなく 最近貧乳ロリばっかだけど
ハロウィンキャラがおっぱいボインだったら許す >>655
一枚目可愛いんだけど胸があまりにも平ら過ぎて実装されるまで不安が拭えない 文句どころかトマル交換しないだけでもキレるぞこいつら ハロウィンは順番的に別衣装だからユーリスとかメルエル来るのを願うんだ よそのスレでもキモい語尾つかうのは一部のヤバい奴らだぞ
普通にランスレ民まじってるだろ 新キャラ出るたびチンポついてるかついてないか不安て一生言われる運営自らに課した呪い ちんぽ実装に不満でトマル交換しないなら一応筋は通ってるな
それでもホーム画面には来るのかな あんだけ文句言いながらまだこのゲームやってるとか好き過ぎだろ…これが噂のヤンデレですか? カヤは貧乳なのか?持ってないから盛られてるかの確認できね カヤは引いてる人少ないのか更新後あんま貼られてないなー >>658
奇乳も奇乳好きも世が世なら劣悪遺伝子排除法の対象だぞ😎 そういえばホーム右側はフォローのお気に入りが出るって聞いたけど、これ関係無く出るよな?
フォロー誰もトマルにしてないのに出たし 欲しいのはリップルやオサナナジミみたいなおっぱいであっておばさんではないんだ 交換しなかったやつ、自分の思うようにスジ通してるので俺は好きだがな、ホモ成分0で
イヤダイヤダシネシネいいながら交換したり、5凸したり、エロシーンを見る連中のほうがよくわからん >>720
結局ここに画像貼って構って欲しいだけなの見え見えだからみっともなさ感じたけどな 嫌なら交換するな→じゃあ交換しないわ→不快です!の無敵コンボ どうしても見たくないキャラがいる場合は、会計とかにしておくしかないね
未所持だとどうにもならん 荒らしたい一心でトマル交換してないのはさすがにキモいというかありえん どこかの界隈の嫌ならやめろからの黙ってやめろ派生思い出す 雷アタッカーとバッファー来るなら戦力問題なさそうではある え?んじゃワイもキモいと思うと主張しとくわ
トマル君は普通に抜けた、トコロテン良いよねビュルビュル もうそろそろノンケの新しい避難先も出来ることだし
よぉし、このゲームはホモたちにくれてやる。好きにしろッ! 嫌いなキャラいるのはしゃーないけどさすがにイベント終わっても言うのは女々しいからやめとけ また1位なのか
マグダレナで100連した石がだいぶ回復したな
来月はコラボもあるし勢い落ちないな >>730
どっちかというとそういうのはキモいww 1本目はFANZAゲー故のコラテラルダメージとして受け入れるが2本目はもう戦争だよ自衛権の行使だよ 一位取ったから嫉妬したお客様が流入してんか
かぁーつれぇな覇権ゲーは >>721
同じじゃないが?
貧乳女子の柔らかで丸みを帯びた僅かな胸元に興奮するのと男の角張ってゴツゴツした大胸筋に興奮するのは全く別ベクトルのリビドーだが? キャラかわいいのと音楽良いのとガチャ引きが比較的良いから続けてるわー
特に音楽まじ良いよね 男の娘の寝室はちんちんにモーションをつけるべきだと主張する >>723
貼った意図を想像して、その想像に文句言われてもねえ
本人がそういう意図だって言ってるならまたきてちょーだい エロゲ歴35年……昔はなんでも食べたんじゃよ
なんならメインヒロインに主人公とのエロが無いなんてのも割とあったもんじゃ👴🏼 トマルを交換しないはまぁいいとして図鑑はどうするんだろう
未所持は暗くなってるけど立ち絵はあるしわざわざ交換しないほどだし図鑑に立ち絵あるのも許せなさそうだけど コラボ前に原作履修しないとと思っているが腰が重い
一周どれぐらい時間掛かるんだろう 原作は絵が古すぎてキツいわ
コラボは良いけどかんなぎで書き直してくれ かんなぎれいの絵って乳が変じゃない?
下乳の位置が上すぎる
昔はあれで違和感なかったんか? 雷は全然キャラいないので仕方なく交換したわ
割なし4凸でエロシーンは見てない、あくまで友人関係で雷レギュラー
ちんこはやっぱいらない派だわ
男の娘がメインのゲームってないのはやっぱチャレンジャーすぎるのか >>749
いらない言いながら交換してるのブーメランかよ
そのレスしない方が良かったのに デザインも声も性格も悪くないだけに余計勿体ないよなー
ホモ以外にはついてるのはデバフでしかない >>750
ちゃんと脂肪分抑えて少年感だしてるのがポイント高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています