【FANZA】ティンクルスターナイツ part141 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回の魔王はシン様じゃないみたいだし
シン様の戦いは文明滅ぶような被害どころかほぼ無傷だし
プリっちコラボルートは文明滅んだけど 冷静になれと黒幕()に諭されたのに学園には何の報国も相談もせずにネビュラに乗り込んで土下座かました挙げ句、相手の思惑通りに帰り道のない魔界に送り込まれる星徒会メンバー
セドナが何百枚も上手なのはしゃーないけどちょっと頭よわよわ過ぎて不安になる パラレルだからこそコラボとして扱えるんだぞ
同じ世界線だったら同一シリーズの続編になっちゃうからな >>787
13年前の記事が残ってて今も更新されてるって凄いな
俺まだ生まれてないじゃん >>797
とりあえずパラレルにしとけば設定なんも考えなくて楽できるからね。特にトムはガバガバ設定で毎回ツッコまれてるライターだから トマル交換しないのはそいつの勝手にすればいいと思うけど
それをドヤ顔で貼りにくるのは自己顕示欲つよすぎてキモいw
ネットの冗談を真に受けちゃったガイジかな? オートでオバヒ実装に気付いた
俺のマグさんが攻守揃った究極完全体パーフェクトゴリラになってますやん🤗 ストーリー完全無視してるけど
トマルって男なの?嘘やろ? エロソシャゲのストーリーに何期待してたんだ
こんなのスキップして石回収するだけのもんやろ ストーリー読んでないからわからないが、前回の魔王ってシンじゃないの?じゃあシンの時代っていつだ?
前回のリクリエ=クルクルのリクリエだと思ったけど違うんか
じゃあコラボはパラレルワールドになるんかな 原作そもそも絵が古すぎてこんなん抜けないわ
おばあちゃんで抜けと言われるようなモンだ トマルは配布だからまだマシやん
こっちは顔見るだけで吐き気するパネマジ女がすり抜けてくる恐怖が常にあるんだぞ トマルの話題出して、反射的にトマルを擁護した奴がホモだと解る
トマルはホモ発見器なんだ 前作プレイしてる人って30後半から40くらいのおっさん多そう >>820
あんな古い絵で抜けるなんて50超えてるおっさんやろ 太古の時代はこんなので抜けと言われていたらしい…
しかも開発元ハドソン
https://i.imgur.com/cwbEioJ.png 煉獄と聞くと炸裂弾でぶっ壊れる某戦艦思い出すので弱く感じる このゲーム触ってるやつ多いけど元々やってるゲームに魂残してきてるやつも多いから
平気で煽ったりで荒れやすいんやろな 交流会どうせ1パーティで倒せるんだから
普段使わないキャラの適当パーティで1戦目2戦目やってみたら普通にボコられた >>826
このゲームに骨を埋めるにはコンテンツが少なすぎるからな
魂まで囚われてるような呪いのゲームには大体ギルド、ランキングや対人がある >>826
運営がやっちまった時以外は荒れてなくね? コラボのシルエット見てるとなんかロロットじゃなくてルリエルにみえるんだよなー >>750
クロトくんが女体化した時に精力が爆上がりしたことを考えると
トマルくんが戦いに挑む時はやはり女体化薬を服用してから戦いに挑んでいるんじゃないだろうか
クロトくんと違って女体化薬に抵抗ないどころか進んで飲みたがるだろうし ソシャゲでコンテンツ多くてもしんどくなって長続きせんぞ >>827
15人も育ててないから
それぞれ違うパーティで3回倒せってしたらちょっと難しそう P V Pやるとかいってたのに急に実装可否を検討しますとか課金者馬鹿にしてんだろ 地獄クジラは☆3イクでもギリワンパンだったわ
足りるかドキドキしながらリソース全部吐いてる時が一番楽しかった pvpきたら無課金乞食をしばき倒すとかいってるやつも初期にいたもんなあ 敵味方フルオートって言ってたから
再検討しなかったらルリエル互換も主砲キャラもEX2使ってくれない運ゲーになってなおさら課金者がバカにされてた可能性 PvPはとりあえずテスト版作って期間限定でやったほうがいいと思うの
1発勝負で実装しても絶対不満出る PVPって同じ順位帯での殴り合いじゃないの
てなると必然的に格下殴るんじゃなくて自分が課金してるなら同格相手になる
でムキになって更に金落としてみたいのが運営の戦略だからな
ソシャゲに無限に金使える奴には対人は絶対勝てないから半端にイキるなは辞めた方がいいよ そもそもお待たせしない内に実装とかいいながら春以降ってだけでも舐めすぎなのに
この運営は半年以上先でも待たせてないことになるスピード感なんだなって 来年になる頃には新作何本か出てるだろうからガルクリすらその頃には新しいのに埋もれてる可能性あるな >>839
プリコネ式だから下位はCPUばかりである程度までは登頂報酬は貰えるようになってる
メダル交換品まで全部交換したいなら人間しかいないランキング帯上位維持しないと無理だからそこは課金額との兼ね合い 敵味方オートなんでしょ?対戦中の画面無しで結果だけ表示して欲しいな
今のCPUなら味方がいきなり謎チャージしたりするからそれで負けたらストレスにしかならん ガルクリってまだ始まって3ヶ月経ってなくね?
もう生やんの? マジでオート設定欲しい
チャージ、ユニゾン待ち、EX1、EX2の中から使用可能なのをキャラごとに設定するとかさ pvp導入と連動してキャラごとの敗北ボロ絵を導入しよう
衣装ぼろぼろのやつ >>846
サービス開始前生放送だぞ
なんか知らんが妙に気合入れてるな 初内製でこれがコケたら業界にいられなくなるらしいハセ ガルクリ側のゲスト可愛いしレイヤーだからコスプレ慣れしてそう
MCも安心安定の百花だし
サービス前から生放送に力いれてんね サービス前だからゲストがどんなプレイしてもエアプとか言われないし ティンクルは内製へのこだわりなんて持たずにクオリティ求めてほしいですね じゃあもう死刑宣告じゃん
あのクオリティで当たるわけない(クルスタもそう思ってました) 偉人の擬人化
シュミレーションRPG
狭い村社会でさらに篩にかけにいくスタイル 列車の前から温めてた渾身の企画らしいな
そういうのは世にでる時点には腐ってることが多いけど エロゲSRPGで成功した例なら聖なるかな辺りが前例あるっちゃある 対人眺めるだけにするつもりだったようだし大雑把にアイデアとしてはあったんじゃないかなスキルのオンオフ設定
まあ対人関係がポシャるか改変するかどうなるか分からん代物だけどオート設定だけはそのうち来るんでない でもガルクリの事前ガチャとか美術館だかなんだかの雑な造りからして全く期待出来ない ソシャゲのSRPGという括りだとFEくらいしかあたったのがないから割と鬼門なジャンルだと思う やっぱコラボってそのままの絵でやるんかな?
当時は好きだったけど今はさすがに古臭くて抜けんな… >>863
スパロボも割と息長いぞ
ディスガイアは微妙だけど くるくるコラボってこれじゃない?
面影ほとんど残ってなさそうだけど
https://i.imgur.com/b2hdQmk.png かんなぎの実績積む目的のタイトルだし自分の代表作コラボはしっかり力入れてるだろ
はせは生の感じだともう関わってなさそうだしコラボ終わったあとはもう先行き不安な情報しか残ってないけど 元ネタやってた奴なら太ももみたら書き下ろしか分かるんじゃないの? ガルクリさっさと失敗してその分ティンクルに力入れて欲しいな ガルクリ死んでも別ラインで新企画やるだけじゃないの ガルクリごり押して売れてないタイトル畳んだから人の余裕できるな 盛大にガルクリこけてしまったら手抜きやら尻ぬぐいやらこっちにしわよせくるでそれなりに頑張ってもらわんと >>869
まー今風に描き込んでるだろな
自分は未プレイ勢だから新キャラだーって感じだけども
実装されたら原作勢の解説よろしく エロ有りで偉人の女体化とかもう T Sホモなんだよ >>878
かんなぎ取られなければ問題ないやろ
ジーゼはあっちに関与してないんだし 曲とイベントシナリオは割と良かったのにゲーム性が酷くて
新生してもなお酷くてい亡くなったゲームもある ガルクリははせの肝いりだしあれこれ手を尽くすでしょ >>859
映画とかにありがちだけど構想10年とかろくな仕上がりじゃないよな コラボやるならクロトにしっかり犯してほしい
これが元ネタのキャラ同士の寝室だったらそんなの原作でやってろだし クロトがヤるのはダメじゃね
NTRでくっそ荒れるぞ >>887
他の村ゲスレでも言ってこいよそれ
頭悪すぎる NTRじゃないけど
クルくるのプリっちコラボではリリアン先生は雅樹とシン様の二人に犯されたよなぁ 原作でレイプされてるキャラならコラボで主人公とセックスもありだと思うわ すでにホモ出したんだからNTRくらい余裕でしょ
嫌ならガチャ引かなきゃいいんだし シルエットの三人は
ロロット・ローゼンクロイツ
聖沙・ブリジッタ・クリステレス
九浄リア
の三人だろうけど
シン様とソバも出て来て欲しいよな
出来ればバイラスにゃまとかも 寝取りだからオッケー!って人も居ると思います!
ボクはどっちでもオッケー!です
どっちかというと寝取られが好きです! ユニコーンが騒ぐしクロトをシンと勘違いしてセックスくらいでいくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています