中古キャラ販売ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
アミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697270034/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>172
電脳世界に行けるようにする研究を頑張れ
できたら俺も誘ってね エッチなポーズって難しいからな
新衣装だと特に気を使うんでしょ 久しぶりにつべ開いたら豚ゲーの広告ブロックしたはずなのに復活しててうざいんだが? >>178
過去はどうであれ今回は一般人殺して人質取ったのはハマスだしな
ガザ地区が殺されたくないならハマスを追い出せ >>180
これは立ってゆんじゃなくてベッドの上だと思ったら違和感ないゆ ふーん、俺はランスレでおすすめされたbraveで広告ブロックしてるけど? 広告はブレイクタイムと思って見てる
なお広告主の商品は絶対に買わないもよう >>186
ハマスを追い出しても殺されるし、どちらにせよ殺されるだけだぞ
それなら相手も殺した方が得じゃん Vivaldiでもブロックすんなし!って出るようになったわ
それならもう見なくていいかってなりかけてるわ ウクライナも結局グダグダでつまらんよな
もっと激しくドンパチやれよ つべの広告ってブロックしたら垢BANする規約できるんじゃなかったっけ? >>199
ケツひとつとってもあやらぶのレベルの高さが分かる >>199
ヒノエが恥ずかしがってるの何か違和感あるな >>199
あやかしだから首や腰の骨も変幻自在なんだね >>198
ロシアとウクラナイナは終わらせたいのに、ウクライナ支援してる国が終わらないように調整してるんだぞ
戦争の当事者になるのってほんと怖いね >>132
こいつはまだ3人目だな
999とかじゃんゆはもう味のしないガム >>199
机がガタガタ揺れだしたから地震かと思ったら無意識に腰降ってた 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする ランスレ民が飽きてるだけで
シゴのメイン層には飽きられてないんでしょ
自分を中心に物事考えるのやめなよ ムラムラしてきたからエロエロなミウとラブラブエッチするか! >>212
あやらばーだけど真意から右肩下がりだと思うよ正直 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 >>199
ウカノミタマちゃんだけ腰じゃなくて首傷めそう ロシアウクライナはぐだって長期化したほうが得する国がほとんど
困るのはロシアとベラルーシとウクライナくらい
欧米はロシアがじわじわ弱るのを狙ってるし、中国もロシアが弱ってうまく属国化できれば世界の覇権を狙える
ウクライナはロシアを弱らせるための小道具に過ぎないんだよね >>214
殿堂入りキャラ限定7位
人気一位キャラ限定空き巣3位 >>229
他のキャラだったらもっと低かっただけだから 奥さんのおっぱいを直に揉んで子作りした辻さんのゲームだからな >>229
おまえは謎ランを中心に考えてるからそういう結論になるんだろうけど
確実な売り上げを知ってるのは公式だけだよ? マイレージ来る前は900でも3000円ぐらいで売れてたな 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 表彰台のれないマカロンちゃんでも一年続いてるしな
謎ランは当てにならない 各国のパレスチナ自国民救助方
韓国→無料で韓国まで
イギリス→無料でイギリスまで
日本→ドバイまで一人3万円
ドイツ→無料でドイツまで あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった()
やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい チンカスのオートのAI意味不明なんだが
組んだやつ気狂いかよ あやらぶはパスポートにもっとうまみ持たせて欲しい
スキップもう一声ほしいは >>243
全方位死角なしはシャンドラのはずだが? >>249
AIの意味わかってないお前みたいなガイジが作ってそう なんかのコラボとかでやってきた新人陰陽師さんが、いつのまにか同盟戦で活躍してるのを見かけたりすると、モチベがすごいなと思いますねぇ
コラボでやりはじめて、ストーリーの魅力に惹かれつつあやらぶメインにしてしまった人も結構多いみたいですし、勢いがすごいですね 人道回廊のタイムリミット過ぎてるじゃん
始まったか… ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
( ゚∀゚)o彡゜悪霊退散★悪霊退散★
どーまん!せーまん! ( ゚∀゚)o彡°
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>238
オワシゴに課金してるけどそいつらは飽きたぞ
シナリオキャラともに元ネタ要素が占める割合が多くて
それを取り除くと似たようなキャラと展開ばっかりだからな つべBANじゃなさそうだけど警告無視続けると再生不可にってタイトルの記事は出てくるね
飽きも手伝ってブロック外してまで見るかは微妙に思えるわ 助けに来たぞー!!
一人三万円でドバイまで乗せてやるー!
これ現地の邦人笑っただろな 某有名作品を見てるとハーレムものの男主人公ってマジで嫌われるからあやらぶの陰陽師君本当にすごいと思いました 陰陽師くんは実力もあるしなぁ
D×Dの主人公みたいなもん >>262
オワシゴなんていう奴がメイン層のわけないよね? あやらぶは配布キャラの寝室にも一切手抜きがない所がすごいからな… >>262
2行目からはもはやシゴに飽きた理由だよね あやらぶ、覇権!は言い過ぎかもですが
たまにひょっこり話題に出てくる感じの
根強いコンテンツになってきてる気がして
あたしゃ嬉しいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています