FANZAGAMES人気ランキングスレ 6048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
中古キャラ販売ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697284731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヒトラーが戦争を仕掛けた所ってその後の歴史で世界に争いをばら蒔いてる所ばっかなんだよね 普通抜きどころまでスキップするよ?
まさか最初のドラマパートから全部見てるのか? 戦争屋がウクライナからイスラエルに場所変えただけだと思う 世界を巻き込んで注目され続けないといけないウクライナおわた ほんとは日中戦争に持ち込もうとしたかったけど間に合わなかったみたい >>351
クソレスにまじになるなよ
ウソやフィクションはラ民のたしなみだろ?
本当のことなんて知ってるわけないだろw 今日のパズル終わっちゃったゆ
早く明日のパズルやりたいゆ >>351
効いてて草初心者か?
そもそもランスラーは誰もまともに話なんて聞いてねえから 三次で抜いた口直しに村ゲーで抜いた
やっぱ二次こそ至高だよ でもヒトラーは本当に良いことした人だから冗談になってないよね 一番やばいことしたのはリベラルだから
逆張りするとリベラルは天使で地上を楽園にするために
僕たちのために戦ってくれる平和の味方 >>360
恵比寿ちゃんで抜きました
普段の天使のような姿と違い、寝室では小悪魔のようにこちらの劣情を煽ってくれます
しかし、その言葉の裏にはこちらの全てを受け入れようとする慈愛の深さが伺えます
やはり彼女の本質はベッドの上でも変わらないのでしょう
一方で喘ぎ声はギャップマシマシのエグい嬌声を聞かせてくれて、彼女の新たな一面も見ることができます
久しぶり恵比寿ちゃんで致しましたが、恵比寿ちゃん、ひいてはあやらぶのレベルの高さを再確認することができました >>364
画像検索したら普通に出てきたんだけど本人? >>368
やってれば石の数で分かるけど今さっき取った画像だから無いゆ パズルはあれ盤面みんな一緒なんかな
落花生入り引くとスコア伸びないんだが あやらぶで抜くと幸せな気持ちになるけどたまに酷い目で抜きたくなる 逆L字じゃなくて縦に長いマップで取ったゆ
基本縦横が5マス無いと虹が産まれないから
狭いマップは点数伸びないと思うゆ あやらぶオナニーは満足度高すぎてレビュー★5つけれるよな
もはやオナニーとは一線を画す存在だよ 最近スルー力を上げているんだけど
イスラエルで何が起きたのか全然分からない
きっと新しいポン菓子が発売されて国民が
大喜びしたニュースなんだろうなと妄想している
私のスルースキルは健在だ 難しいと言うより運ゲーだからなぁアレ
ボムの位置が上手くハマればじゃんゆでも7万点出るよ 無課金石未使用のゆでも地獄のクジラ余裕だったゆ
ストーリーの戦闘ですら死ぬアホが多いゲームで良かったゆ ブルアカは今オタクの最先端だしな
はせもパクったくらいだし クジラが弱いから簡単だったけど速い奴だとどうだろうな ひろゆきってマルチに多方面に活動しているんだろうけど
中には僕は2chを創設したすげぇ人なんだとか言って
売り込んでいるのかもしれない(私は見てないから知らんけど
その売り込み先の一つがやばいんだ
私は生命倫理に関心があるから関連動画を見ているんだけど
見たくもないのにひろゆきのリンクがやたら出てくる
炎上目的なのか知らんけどそれを割り引いたとしてもやばすぎ
ひろゆきはなんとしてでも殺さなくちゃいけないと
信念を持つようになった
殺意ってもっと激しくて怒りに近い感情だと思っていたけど
違うんだな
静かな使命感を漂わせる感情だった
このままひろゆきを生かしておいたら何人も犠牲者が出てしまう
何としてでも止めなくちゃ >>382
ラブライブと動機って考えるとアイギスって若いな >>390
お前のおかげでネットからガイジが一人消えた
胸を張れ >>390
こういうの通報してなんになるんだろうね
相手も殺すと言っている場合に通報されても困るだけじゃん
平和な学校を襲いますとかだったら緊急出動するけど
殺そうとしている相手を殺そうとしてもヤクザの抗争としか
思わんでしょ警察は事後処理しかしないよ 手段と日時や場所等の具体性が欠けてるから殺害予告ポイントが低い 今日のポエム
ヤクザな世界に足を踏み込んだくせに
自分が狙われる番になったら元の生活が恋しくなったなんて
困った人たちだな
今のインターネット社会は絶望に満ちている
でも諦めてはいけない
この世界はひろゆきが支配する世界なんだ
だからもし何を信じれば良いか分からなくなって
命を絶とうとした時にはこのレスを思い出して欲しい
そして
ひろ゙ゆ゙ぎーーーーーー!!と行ってきて欲しい
君は一人じゃないみんなの声援が支えてくれる 藤井くんさんがタイトル取り始めてから将棋のタイトル戦の協賛企業が爆増したんだって囲碁も救えゆ >>405
説明によるとアメリカがドル枢軸の世界覇権を守りたいからサウジに仲良くしましょうよ〜武器も上げちゃうし核開発も手助けしちゃうよ♡と誘惑
パレスチナは数少ない援助国を奪われてイスラエルから入植(勝手にここ明日から住むから出て行ってと追い出す行為)という体の民間人虐殺を毎日繰り返す
そりゃハマスもキレるわ アメリカだいたいどこの国の戦争にも絡んでるな
村のチーくまみたいなもんか 将棋ファンって年齢層高いから藤井くんみたいな大人しい真面目な青年はドンピシャでウケが良いんだろうな
藤井くんが金髪チャラ男だったら将棋界終わってたよ 悪魔でいいゆ…悪魔なら悪魔らしいやり方で話を聞いてもらゆから! 「じゃんゆ? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど、負けないよマカ。」 あやハエ久しぶりにやったら周回数多すぎてめんどいゆ
じゃんゆどころじゃねえ 課金でシステム的なところに差を付けゆのは悪手だと思いますゆ ミナシゴがヤバいのは手動で延々と戦い続けゆレイドであって周回数じゃないゆ
こいつはミナシゴもエアプもテク粘だゆ〜w ひえひえあやかしなんて捨ててぽかぽか天啓パラダイスに帰ゆか やっぱポカポカはせさんしかねえゆ
ゲリションまだかゆ >>421->>431
休日早朝の過疎時間帯のどんだけ連投してんだよ
自演のやり方もママに教わらなかったのか?
ガイジが 安価できてねえガイジがイキってて草ゆw
ゆーゆっゆっゆ ジャズのアドリブ要素っている?
毎回ちゃんと決まった曲を弾いてほしいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています