【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694007594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せっかくだからシンバット使いたいがもっと手早く変身出来たらなあ
コストも特に安くないしキャスターから開始はやはり使い勝手よろしくない サーヴァントガードのスチル見たけど
ほのぼのレイプで興奮した ヤブサハってチンポはペニパンに幻術を被せた紛い物のはずなのにどうやって射精してるの? モブ信徒君にえっちな事させる為には仕方ない事なので
ヤブサハでもまあいいか…くらいの気持ち 気付いたら未実装キャラはゴウとゴブリン?だけか
次は新章かな モブ信徒くんがエッチだからオールおっけーよ
ホンマモブ好きに優しいゲームでありがたいわ
次は青虎ちゃんにもスチルクレクレ 海賊以外の★2や★1もランクアップイラストくれー!! 人気も出番も無い低レアは難しそう
好きな低レア居るなら創作して公式に気付いてもらうように頑張りな ガード詐称性能シロクマおじのインポ虚偽申請を自身の体臭と愛撫の技巧だけで暴いた功績を持つ
スノーウルフの手腕を発揮する出番がないのはたしかに悔やまれるのでケモクサ床上手担当として頑張ってほしい パティの絵師さんのエロ絵、可愛いキャラがガッツリすけべしてて癖に刺さるな クラス2つ表示されてるからポロオルみたいな召喚型かも
とうとう恒常の方が…って言われる時が来たな シールズとセベクか シールズの限定はよって言ってた人もいるし待ってた人おめでとう これはどう考えても再来週じゃイベント終わらないな
年末まで伸びるか >>718
そんな馬鹿なと思ったらマジだった
ごめんねゼベグちゃん…… アンバートン編終わってハッピーポンチな空気になったから
限定シールズのスチルは幸せにヤッてて欲しい ヤブセンとサーヴァントに挟まれてハピハピ3Pしよう そろそろストーリー一気に畳むのかなと思ってたらやっとこシールズ来るのか…
抱き合わせがゼベクなのも嬉しいが後は性能が常用できる程度にはあるといいなー バリコルの出番はあれで終わりな気が
まだブートキャンプの参加者増やしてたら来年まで話続きそう 就職率120%って頭アナドスだなぁって思ったけど、昼の仕事と夜の仕事を別計上したら100%超えるなって思ったら一気にブラックに感じた… うーんヴァンガとキャスターの組み合わせで強くなりそうな予感がしない
限ザハみたいな突然変異を期待するわけにいかないし
多分本体のスキルは召喚で潰れる… マッパマンと同じ感想になりそうな予感しかしない>限シールズ 本体のスキルはないだろうから素質で盛ってくれることを期待 ヴァンガでコスト稼いで必要なくなったら
キャスターに変身できる上位互換だと良いなあ ヴァンがは序盤使い捨ての壁としても使いたいからどうなんだろうなキャスター化
まぁ恒常シールズ→高台に限シールズって感じで使えばいいのか シンバットはクラス二つ表記なかったしそもそも召喚士って書いてるぐらいだから変身型ではなくポロンオルタみたいな感じでしょ
たぶんシールズがキャスターで獣人がヴァンガ ゼベクちゃんのドットグラどすどすしててカワイイネ… サーヴァントって勝利モーションが犬っぽかったけど
もしかしてもしかしたりするの? シールズは低コストでキャスター出せるくらいしか強みがなくて微妙そう
ゼベクはイグニッションぽくて扱いやすそう シールズはどっちつかずの中途半端になりそうだけど、ゼベクの方は普通に強そうな性能してるな
ブロック多分2だろうから素質で3になって2体同時攻撃+スキルで範囲攻撃は使い勝手良さそう
でも自動発動書いてないってことはスキルポチポチだるい系かこれ ゼベク引くのに60連かかって手持ちの石が完全に死にそう 大魔導ポロン言いたかっただけやろw
賢者にしなかったのはまだブレーキかかってるけど 多分、大魔道士もポロンもどっちもドラクエネタのミックスしてるやつやろ…… ゼベク手動なのかよ・・・コストが重くて拠点防衛させたくても戦況が落ち着いてからになりそうで趣味ユニットかな
シールズあまあ中戦力のユニット二人になるぐらいで回復や魔法攻速、ブロックとか気になる短所もあるな 限ゼベクは全てにおいて高難易度向けかなあ
基礎ステータス高めなのは良し、スキルがオートじゃないのは謎 限定ゼベクはスキル自動なら普通に星六ぐらいのスペックはあるよな ゼベク脳死で使いやすそうだなと思ったら手動かい
シールズはヤブセン諦めた方がとっとと幸せになれるんじゃないのか
あいつただの疫病神だろ コケコケ言うだけに飽き足らずホーホケキョとか神の姿か?これが…… 【ダンジョンボス】ゼベクのスキル発動が自動発動となるところ現在手動となる不具合を確認しています。こちらは次回のメンテナンスまでに修正いたします。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
とのこと ついでに花火ニトロとかヴェルンド、ピノも自動になりませんかね はよ自分で手動自動切り替えできるようにしてくれんかな….
花火ニトロとかも間隔短いのに放置されたまんまだし んんーお約束だけど言っちゃうぞ…
やはりシールズは恒常が至高
今回も当たりは☆5でしたー!っていうオチかい シールズはライフに影響ない分身を高台ならどこでも飛ばせるのは結構便利
単身特攻させやすい まあどっちも好きなら使えるという感じね
あたしゃメンドクサイのは嫌いだからスルーかね 高台キャラはそもそも攻撃うけない立ち回りさせガチだし回復はなんとかなりそ
拠点横で戦闘なんてめったにしねーよと思ったけどそんなん関係なく範囲攻撃だけで強いのか
うーんどっちも欲しいかも ゼベク自動なのか そんじゃ育てるかな
シールズは交代制じゃなくて召喚ユニット置く感じなのな 召喚系はなんだかんだで役立つよ
召喚相手が数制限の対象外だし セベク自動なのか、だったら恒常レオン+アレクって感じでかなり使えるじゃん
攻撃力高い割に速度速いし防衛拠点の隣におけば郡攻ガード役もできるしいいことばっかり >>761
はえー 召喚ユニットって制限対象外なんだ
ケルシーのMon3terみたいにカウント入るもんだと思ってたわ じゃあかなり便利そうね てかデフォの仕様が手動発動なのが仕様だったのを慌てて自動発動に変更した限定ザハロフパターンじゃないのこれ
ここの運営はこのスキル構成なら手動に設定してそう感がすごい >>765
それならそれで柔軟でフットワーク軽くていいことじゃん いや流石にこれは元からやろ
拠点近くという制限もあるしそこまでではないな 最近のキャラはスキル説明に自動発動かどうか書いてあるのにゼベクはないし直前で変えた可能性もなきにしもあらずな気がするな まーた星5の方が来なくて6の方があっさり来る上にダブる…このゲーム毎回こんなだわあ
ゼベクは惜しいがシールズ常用できそうな性能だしほしかったポロオルがオマケについてきて満足 暫定いつメンのヴァンガ達がシールズバリタチシールズでアバシリ染めになってた
限シールズがこのまま固定になるかはちょっと迷う所かな 名が体を表すのかボロンッじゃなくてポロンサイズなのが地味に可哀想だと思った 50連でシールズ出ないどころか星6無しだったわ
青オーラの時点でガッカリで辛い 100連引いてゼベクもシールズも来ないの辛いのう…
全く引ける気しないから周年チケットまでおあずけだなあ 今回はお得パックも出なかったしね
やっぱ天井無しはつれーわ アクナイとか(限定ガチャのみ)300連でやっと実質的な天井だからここで思われてる様な天井は来ないと思うぞ あっちは初回10連で☆5保証あるし50~100回で☆6確率どんどん上がっていくから60も回せばなんか出るし
ダブりチケ貯めてけば恒常☆5☆6は交換で揃うからなあフォーカーくんください 確率上昇は天井とは関係なくね
あれ結局すり抜けてリセットされるし アナドスのガチャって性能的には取る必要は全然ないんだけど、
シナリオとキャラとデザインが良いのでガチャを回すのを迫られまくるのがキツい 恒常シールズ神にお世話になり過ぎて愛着湧いたから
性能はさておき限定…取らねば…って気持ちになってた
バルト並に安ければ取り回し良くなるのにと思うのは贅沢かなあ シールズは召喚のSPもうすこし軽くするか本体盛って欲しかった 俺気づいちゃったんだけど
速攻別絵師でスチル実装されたってことは
シンバットはバカラちゃんみたいに1年くらいスチル放置されるんけ? スチルは文章の都合もあるし待つのも仕方ないけどランクアップ絵は早く出してほしい 限定シールズ交流画面ケモの方のみなんだが来夏こっちも水着やるのかな?
それはさておきケモの方に本体にも入るバフスキルもあるしレアリティ相応な性能だと思うけどな
本体残ってればスキルで再展開できる分召喚はあんまり早くし過ぎるとアレだろうし
それとこのケモ召喚配置だからキャスター禁止に引っかからなかったりする、いつか修正入りそうだけど 今の時点でスチル1やランクアップ来てない過去キャラはもう無理だろうな
絵師が描けないとか多忙とかそういうパターンだろうし
シンバットは今の時点でなくても待てば来ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています