【DMM.R18】マジカミ【451億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日なのに連日50万以上増えてるな土日はもっと増える傾向にあるから9000万は行くかもな 広告でよく「リバース:1999」って言うのを見るけどコレ、ネーミング的にマジカミのドレスのパクリじゃね?🤪 無駄にクルクルしてるのも結構ストレスやったね
その辺はホント全く改善しなかったね デバッグとか改善点を兼ねて一人でもいいから中の人がそれなりにプレイしてたらユーザー減らずにもっとサービス続いてただろうね 四つん這いで尻を並べて順番に入れていくシチュってあった? 渋谷駅のファン広告の画像がXに上がってるけど、まじで掲載したんだな。 やるやん。 >>181
そんなんやらされるド底辺のバイトが居たとしても、そいつの発言に耳を傾けられる有能な幹部が居ると思うのか? >>188
つか、デバッガー自体は普通にいたでしょ。
でなきゃリリースと同時に不具合報告とかありえんし、動かしながら改修みたいなのはどんなシステムでも定番だよ。
中には「たかがゲーム」どころじゃない、重要なシステムすら「なんとか動いてるうちに直そう」って年単位でいじくり回してるのが普通。
問題は「金返せ」レベルの不具合も多発してる事だが、曲がりなりにも補償はしてるからな…
それよりプレイするうえで何をやるにも時間かかってしかたないっていう、UIの劣悪さがキツかった。空き時間で手軽にとか、全然できなくなっていくんだもの。 ザ ラストミッションのエクストラストーリー18・19解放条件って何?ラストミッションのミッション全て終わっても解放されないけど 普通にラスト2日にミッションが来るんだと思ってたけど違うの?
最後まで触ってくれる人にしか見ーせない♪
って相変わらずのムーヴを信じるぜ >>191-193
ゲーム内のお知らせに27日0時開放って書いてあるよ。今までと同じく段階的に開放してるだけ。
いろはとカオリンがラストメッセージの大トリだ。 >>185
>>186
何入力しても間違ってるって出るけど何? >>196
書いてある通りアルファベットでゲームタイトル入力すれば通ったよ
中身はキャッシュから保存してきた動画なしイベントを再生させるツールの様子だが試してないからようわからん 最後の週くらい真面目にサバトやろうかなと思ってたがまだ1回もログインしてない
やっぱ面倒くさいからいいわ やっぱりEDは3種類音声入れるのか
そりゃあ高くなる ゲームタイトルだけどアイアムの部分は要らんのね(´・ω・`) あの同人マジカミ格ゲー出来は良いの?
同人ホロライブ格ゲー並だと良いねぇ 長々と引っ張った割に、カオリンといろはのさよならメッセージは呆気なかったな。
カオリンのだけ最後が意味深だったが。 7593万で残り30日だな最後の生放送で何か追加したらワンチャン10500万に届くのでは >>210
ぶっちゃけまだカミサマンCH()の方が見てる コラボをDLC扱いで外付けすれば
いけそうだけど、それはそれで批判ありそう >>185
こういうのって何で素直にpass書かないの?
I amまで入れたりどれか一つが大文字とか含めたら無数にあるんだが 各箇所大文字小文字の組み合わせとしては結構あるけど思い付く分としては無数には無いだろ
magicami か MAGICAMI
mgcm か MGCM
あとはそれぞれ何も付けないか頭に iam か IAM を付けるか
それで12通りしかない 頭大文字を増やしても18通りって所か
余程察しが悪くなければ或いは >>216
それはただのエアプ
タイトル画面すら見とらんハゲ それは稀によくある
だが元々がMAGICだと知ってれば…… マジ神majikamiの癖に
こ洒落てmagicamiなの腹立ってきた magicamiって、am iがお尻にくっついててi amとシンメトリーっぽくなってるのさっき気付いたわ
そういうタイトルの二次創作があった 何もないところから正解見つける人もいれば
こんだけのヒントあっても解らない人もいる リリース当初からタイトル名に謎の間隔があるってそれ散々 だが使い方の説明読んでも意味がさっぱり分からなくて詰んだ ガルクリに移住しようと思ったけどとても住めるレベルじゃなかった 犯罪にならないように
ソースはじぶnでさがしてねツールだから パスわからんてのを見てるとネットは初めてか力抜けよって気分になってくる
一方ゲーム本体の方はクソ重くてイラッとしてきた >>235
昔はヒントが厳しくてフリーのパス検索ツールでも通らず、最後のオチが「2バイト」だった事もあったな… サ終前に石ばら撒かないって、かなり珍しくない?
手持ちドレスのレベル上げして一括既読させたけど、石がたりゃん…
がっつり稼げる方法無いのかな >>240
>>241
あきさのシチュエーションボイスガチャ両方欲しかった
25000石は確保できなかった サービスの方はもうそろそろ終わりかはえーな
おなりんにはよく世話になったぜ ワイオナとか本人の名前すら入ってないのに通じてたからな
キャラは立ってたと思う >>246
オナリンのオはカオリンのオだろ!(錯乱) そういやコラボドレスは録画したいと思ったんだけどみんなどうやって録画してるのか教えてくれないか サ終前日にメンテする運営初めて見たわwなんか仕込むんかね? サ終時すらお知らせ読まないトビオも清々しいな
まぁクソみたいな理由だからスルーでいいぞ 今更TwitterX追ったけどひぐらしコラボでもするつもりだったんか?w 鯖システム云々て最後の最後でやる事なん?
ユーザーデータを転用するワケでもなし終わってからでも良いんじゃないの? おるやろなぁ
このスレの存在価値はこれからもありそう🙆 >>255
お知らせ読まなきゃメンテあるのわからなくね? >>262
俺は優しいとびおだから教えてやる
運営とびおがすべてのとびおに感謝を込めて希望したとびおのリアルとびおネームを載せたエンドロールをたった数時間だけ実装してくれるんだ
俺たちとびおもジブさんに感謝を忘れるんじゃないぞ >>260,261
待て待て
それはタイトル画面すら見てない超絶生き急ぎorおっちょこちょいという事に >>264
人間の眼は見たいものしか見えないようにできてるらしいぞ、姑獲鳥の夏で言ってた 山田五郎も専門家が贋作にころっと騙されるメカニズムでそんなこと言ってた クラファン9000万は1日43万のノルマだから余裕でクリアとして10500万は20万40万全部売れても1日107万売らないとイケナイからキツそう 前回の生放送みたいな瞬間最大風速があるから、平均で考えてもあんま意味無いかと… エンディングムービー録画せんとあかんやつか
一回しか見れないとかとびおには難し過ぎる
きっとオフライン版には入るんだろうけど シチュエーションボイスミッション二種類のボイスドラマって中途半端に終わってる印象だけど続きはシチュエーションボイスガチャで引ける?
同じのかと思っていて残りの石をガチャにつぎ込んでしまった
(未所持のドレスストーリー補完するため) クラファンもサービスのうちだと思えばいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています