【DMM.R18】マジカミ【451億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
俺は優しいとびおだから教えてやる
運営とびおがすべてのとびおに感謝を込めて希望したとびおのリアルとびおネームを載せたエンドロールをたった数時間だけ実装してくれるんだ
俺たちとびおもジブさんに感謝を忘れるんじゃないぞ >>260,261
待て待て
それはタイトル画面すら見てない超絶生き急ぎorおっちょこちょいという事に >>264
人間の眼は見たいものしか見えないようにできてるらしいぞ、姑獲鳥の夏で言ってた 山田五郎も専門家が贋作にころっと騙されるメカニズムでそんなこと言ってた クラファン9000万は1日43万のノルマだから余裕でクリアとして10500万は20万40万全部売れても1日107万売らないとイケナイからキツそう 前回の生放送みたいな瞬間最大風速があるから、平均で考えてもあんま意味無いかと… エンディングムービー録画せんとあかんやつか
一回しか見れないとかとびおには難し過ぎる
きっとオフライン版には入るんだろうけど シチュエーションボイスミッション二種類のボイスドラマって中途半端に終わってる印象だけど続きはシチュエーションボイスガチャで引ける?
同じのかと思っていて残りの石をガチャにつぎ込んでしまった
(未所持のドレスストーリー補完するため) クラファンもサービスのうちだと思えばいいんじゃね? 30日からエンディングムービーあるぞ。
お前ら気になるならスキップするなよ!
2日しかないんだから今日は表示しないみたいなのでいいのにな! サービス終了したら今までみたいなペースでクラファンが進む事も無いだろうな >>276
30日からってか、生放送後の22時からでしょ。
どーせYouTubeでも流すよ。 >>271
ガチャでピックアップされてるときに🎤マークで喋る台詞だよ nutaku版ってもう終わった?明日まで?
海外ユーザーは無修正動画ひっこ抜いたんだろうか。 あれ?海外版ってとっくの昔にサービス終了してたと思ってたけどまだ続いてたの? ぬたく版はJP版終わってもとりあえず続ける言ってるし、モザイク普通についとる てかなんで最後の最後まで自由に石が手に入らない環境なんだよ
明日終わるんだから100000石ぐらいプレゼントしてもいいだろ >>286
キャンプファイアーでサウンドプレイヤーにリリース済みのシチュボイス含むって言ってるけど
てか明日で終わりか、キャッシュ保存とか全然やってねー >>287
あの運営のことだしどこからどこまで信じればいいか分からんからな
確定してるのはコラボは入らないってことだけ 対魔忍くらいいれてくれてもよかったのにな
3回もコラボしとるしファミリーみたいなもんやし >>288
さすがにお前の言うことよりは運営の方信じるわ 結局最後まで痔は素顔を見せないのか
っつかクラファンの返礼品で被り物手放したはずでは… EDムービーはいつものOPショートムービーとおんなじでチョロメキャッシュビュウとかでキャッシュ見ると住所が分かるので… >>295
クラファンの成立はあくまで期限迎えた時だよ。課金もその時だから現時点で返礼品が送られてるはずもない。 ttps://i.imgur.com/wjPt0NM.png
お疲れ様〜 久しぶりにログインしてなんか出たのスキップしたらもうそのムービー見られませんて何やねんそのトラップ
見られんでも別に悲しくもないけども ログインバグった所為でENDムービー飛んだは
最後の最後までクソだった┐(´д`)┌ 画面黒いままで動きがなかったんでスキップしちゃったわ
生放送で見てなかったらと思うと…… 5万のリリースされなかったデータにDXシーン含まれないのかよ、マジゴミやん >>306
コメントがありがとうだらけで震える
マジカ民しか再生しないからしょうがないか コラボイベント書き出すと一般作品結構多い
STEINS;GATE
五等分の花嫁
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
対魔忍RPG
リリカルなのは
恋姫夢想
超昂大戦
ワルキューレ ロマンツェ
あとマジックミラー号コラボとかもやってたな 最終日か
事前からやってきたけどいちばん楽しかったのはバベルハードをヒィヒィ言いながら登ってた頃かな
完凸スキルとか獣化とか法珠価値の暴落とか悪手が多かった
エロと一般との間で迷走してた時期もあったと思う
悪ノリ含めて運営はイマイチだったかなあ
とびお含めてキャラは好きだったしバトルもよくできてたと思うだけに残念
それじゃあお先に、乙でした キャラは良かっただけにパイズリがなかったのがただただ残念
折に触れて要望は出してたけど、ついぞ叶わなかったな これ寝室本編でアングル変更はできないのでしょうか
アニメーションの確認からは可能ですが 寝室本編は3Dじゃないので無理です
シャングリラしてください マジカミ終わるんやな
2年前くらいにやめちゃったけど、SR凍結祭りやら遊牧民やら運営のやらかしが充実しててなかなか楽しめたわ
丹さんかわいい 今更だけどドンドコロックってワンオクロックに3文字足したヤツだったのか…
最早どうでもいい(´・∀・`) EDムービーのために1.1Gダウンロードさせられた挙げ句肝心のムービーはオナリンのアップでフリーズとかマジゴミw >>319
マジあれの何処に1.1Gもあるのか不明過ぎる
謎の9GDLもそうだしマスクデータが酷過ぎやわ
そら信用も無くしサ終コースまっしぐらにもなるってモノ
良くも悪くもクラファン組は正直に凄いと思うよ >>316
シャンドラの寝室予想外に良かったから正直満足してるわ ムービーはDX用と二種類あって500M×2って感じかな
何処に差があるのか全くわからんが 恥ずかしながら、一番おかずにしたエロゲだった
じゃあの チームログに最後のスタンプも張ったしこれで終わりと思うと感慨深いな 未実装スチル、デジタルCG集につく予定としか書いてなかったけど、
もしかしてオフライン版にはつかないわけ?両方買わんといかんのか? いざ終わるの寂しさがあるな
はなびとアウァリンが刺さった
システム面の不満点もあったが、楽しかったよ 寝室しか気にしてなかったけどコラボドレスもオフライン版では無くなるんだな
もっとスタジオで鑑賞しとけば良かった ここあの誕生日って19日だったのか
全然見てなかったけどサ終直前でも今年の分のバースデー追加されてんのかな? むしろここまで続いたのは凄いと思う
もっと早くに終わっててもおかしくない位にサービス開始から色々とやらかしてきた運営だし >>329
サ終が決まった直後の誰かさんのバースデーはあっさり見捨てられた
それが答え エキストラモードの寝室だけ録画したけど今までほとんどシコらなかったしこれからもほとんどシコることはないだろうな はなびの時点でバースデーなかったのか
イベント作成やら音声収録考えたら2ヶ月くらいかかるだろうしそうすると7月くらいでもう社内ではサ終決めてたっぽいなあ 今日の12時までなのか、日付変わるまでだと思ってた
スチル何個か保存し忘れた DMMのサ終はだいたい昼12時だぞ
次看取るときにいかせ ストーリー2章初めまでしか進んでないログイン勢だけどやはりサ終は寂しさがあるな…。たまに回想見てたし 取り敢えず痔はもうプロデューサーとかやるのやめときなよ…
私的に地雷認定余裕だしもう二度とその名前を使わないかも知れんけど 終わったねー
おつかれ
クラファン1.5kのだけは買うか >>339
しれっと別の被り物して他のゲームのPやってるよ
責任から逃れるための被り物だからな アンスコしようと思ったら13Gもあって吹いたわ、ほんま無駄にデカかったしやっとスッキリしたわ 逝ってしまったな
南無阿弥陀仏
FANZAにやりたいゲームが他に何も無いしググプレやるか サ終なのにまったりしてるね
ユーザーそんなに少なかったの? 最後の更新(?)からサ終まで短くね
お別れボイス聴くことできんかった >>346
わいのマジ神15G近くあるんやが…
今月の半ばに落とし直して復帰したのに EDのスタッフロールにデバック担当2人いたけど
スキルレベル一括上げる機能で使うと100%エラーになるヤツとか
一度でも試すと絶対発覚するバグも色々あったけど
何で気付かなかったのか聞いてみたかったな デタリキサービス終了済作品とのコラボがあったし
そっちに期待かな リニューアル()してから運営と信者のエゴを満たすような企画だらけになったのが終わってた、後は無駄に多い誰得コラボ。
この辺捨ててればサ終前に本編完結できただろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています