【DMM.R18】マジカミ【451億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デタリキサービス終了済作品とのコラボがあったし
そっちに期待かな リニューアル()してから運営と信者のエゴを満たすような企画だらけになったのが終わってた、後は無駄に多い誰得コラボ。
この辺捨ててればサ終前に本編完結できただろ。 >>359
初期の頃はいたとかじゃねw
まだアプリ版開始初期くらいまではそこまで酷くなかったし 親会社のアレの初速は最強だったけど目に見えて弱っていったからオナニーしてる場合じゃなかったんすよね 時間なかったから適当にコラボをスクショして終わった 今日12時で終わりだったのか
昨年からログインしてなかったけどxのフォロワーの作品群は今でも毎日流れてきて
絵師さん達の間では愛されてたんだなと思ってた
お疲れさんでした 無課金だったけど、イヤホン、サントラ×2、画集×2、小説×2は買ったから良いよね
他に一般的なのあったっけ? クラファンに金を出さんとマジカ民として認めてやらんぞ あ、画集のコード結局入力せずじまいだった
まぁいいか iOS版で接続エラーになった後に再接続すると解像度が悪くなるバグ結局なんだったんだ タイトル画面でしばらくまつと
BGMが鳴って画面は動かないけど見えないボタンを押せる
うまくいけばいろいろできるかも 色々と不満点はあるけど唯一無二のソシャゲだった
各キャラへの思い入れが半端ない アプリ更新したら起動できなくなったんだが
サ終してもやらかすのかよ 最後に余ってた石でガチャやるかと思ったらすでに終わってて草 同じく起動できない(DXの泥アプリ)
石90くらい余ってるんだけど、手数料以下でも返金してくれるんだろうか? 一週間くらい今のペースでいけば10500万達成できそうだ ここではクラファンはどのプランが人気なの?
2.5万か5万のかな ありがとう! さようなら!
ttps://i.imgur.com/5c93zj5.png
ttps://i.imgur.com/pmgUIBX.png 1.5万じゃない?
2.5万はキャラソン付きのアルバムを
お布施する気があるかかと >>361
デタリキをサ終ゲームのビックリ箱にしないで
うちはエンクリと仲良くやるから 生放送に顔出しして出てたマジカ民居たと記憶してるが
彼どうなったの?息してる? アンチも居なくなるし、これから思う存分マジカミを楽しめるな >>387
今まで無尽を眺めていた時間はどうやって消化すればいいんだ… 思い出としてストレージ15Gを占有して良いよ(´・ω・`)
どうせサブスマホだし(´・∀・`) コロナだったから出来たゲームだわ
今じゃ日曜日の夜にサバトなんて出来ないし、ちょうど良かった
Thanks 終わったのかお疲れ様でした
終わった今だから言えるけど東山ちゃんのおぱんつ洗濯したい…
でも東山ちゃんの作画と乳サイズがいつも安定してなかったのはちょっとつらかったよ 少しでも気に食わないコメ見るとすぐアンチとかいう言葉を使うのもやべぇと思う とりあえず痔はソシャゲよりもリアルイベント関係の仕事に就いた方がいいな 9000万はいけそうだね。
ここまで行ったら製作側の努力で
5章もフルボイス化して欲しいけど ナカイドとかゆうgmYouTuberがマジカミにふれとるな
なんも理解ってない🤣 寂しい気持ちもあるがもうサバトやバベルをしなくていいという解放感がでかい
あとエロシーンの録画作業 >>412の言う通りだぜ
朝ってこんなに自由な気持ちのいいものだったなんて >>412の言う通りだぜ
朝ってこんなに自由な気持ちのいいものだったなんて ずっと赤字だったなら開発費取り戻せてるわけないやん 毎回作業のようにやってたサバトとかその他コンテンツから解放されただけでなんか凄く健康的な気分 グリフォンは赤字だったけどSTUDIO MGCMはずっと黒字だった キルドヤのようにオトギを乗っ取って向こうで生き延びて欲しい。 後は1,5万以上を最低1000個売れば終わり3連休で大量に売れるから余裕だな 9000万超えたな
あと24日あれば10500万いけるかもな 15000円で500近いフルボイスで一部アニメーションの寝室は実際お得 更に2000分近いASMRもあるんだっけ?
オカズにしばらく困らないな DL専用エロゲのフルプライスってどれぐらいが相場なの? 特典ないし10000円くらいで
販売なんじゃないの?知らんけど。
5章以降のボイスは外付けで
付かない可能性もあるし DL版で10000円超えはかなり高い部類に入る
しかも一度見た事のあるものなら尚更 オナニーするときって数種類の結局お気に入りでシコる 凍京ネクロが2000円だっけ?
あれはボイスないからボイスありだと4〜5000円程度か? 同じくらいの期間やってた政権が4100円だが移植だけって訳じゃないから高くなるのは仕方ないかもしれん オフライン版に未実装スチルが入ってるのかだけ報告頼む、CG集の方には入るらしいが 完全に新作ってことなら一万でも別に驚かないけど
基本使い回しなんだから
一万だとボッタクリでしょ そらボッタクリでしょ
だから凄いね、となるわけで
まぁ8つに分けてCS売りしてるサ終ソシャゲ(一般)もあるし搾り取るだけ搾り取りたいクソ業界よ
そっちはコレのクラファンなんて目じゃないくらい金掛かるしね エロシーンランキング発表します
1. 鳴門はなび
2. レイヤーオナリン
3. ジャンヌここあ
4. 側位オナリン(21バースデー)
5. 触手いこ(Magica1995) 俺のランキグン!w
1位スィーリアスペルビア
2位ロリいろはNTR
3位あきさ絆フェラ 1位ロリ東山ちゃん
2位ロリはす
3位ロリザ
となりました あきさ推しだが一番シコれるのはリボンいろはだわ
あのシチュをあきさでやってほしかった ロリシリーズはなぜやめたんだい?
あれは素晴らしいよ 1.ロリいろはNTR
2.イコ、マリオの体で
3.セイラ保健室69
だわ 定義をどうこう言うつもりはないけどBSSではなくない? すまん、見返したら普通に付き合ってることになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています