【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 おつー
>>3 文章長いのは読まれないから たて乙
アルモたんシナリオに出てくるアニマが自由過ぎてめっちゃ可愛い、最推しになりそう あるけど初期の海外表しかない
ルリエル、水着フィオナ、水着アナ、サチ、モネ、クラウディア
ユーリス、メルエル、イクシリオン、水着サーシャ
とりあえずこのぶっ壊れを集めるがよい ヴィーナスも属性問わないex1ノーツ加速あるからまだまだぶっ壊れ キャラ多くてこれ強い言うと〇〇がいないやり直し言われるんや
属性火力アップSUPとバ火力ATKの組み合わせかヴィーナスいたら通常ステージ全クリアだよ 1位っても先週は3連休に更新して今回も週末更新だからなぁ
石貰えるからいいんだけど
平日に他の更新と被った時にまだ勝てるのかどうか SSイクシー(万能ゴリ)🍆(ユーティリティ神)コハルコ(可能性の獣)
S各種ルリエル族
A各種ゴリラ族
B火力の伸ばすor前進有能スキル持ち マハムート
Cノクバ族
Dその他
Eアム族 アプリリリースあるからリセマラ最強ランキングとか作りたい人なのかな
リセマラするにしても属性合ったキャラ揃えないとゴミだからな 今ならピックアップ中のプリムラと人間ガチャで水着フィオナとヴィーナス取っとけばいいんじゃね? 最近始めたって人に勧めるアタッカーならイクシリオン、水着サーシャ、ヴィーナス
スキルレベルとアクセの伸びが大きいユーリス、プリムラ(とリーリア)は完成までが遠いから長く続ける気があるor課金する気マンマンじゃないと
バッファーはモネ、水着アナ、ルリエル(☆3)、サチ
ノクバはマム>アニマ、サーシャ、リップル、ルリエル
こんなところ? いちおつ
序盤光アタッカーメルエルでやってきたから一緒に引けたはずのユーリスが60のままずっと眠ってる
麻痺付与のEX1も地味に使い勝手いいんだメルエルは Sサーシャ
Aアナ、アム、アニマ、アルモタヘル
ここまでは全員納得してもらうぞ 新規が狙うガチャは近い内に来るコラボキャラでしょ
いままでの奴らより強い可能性高い
後は年末からのハニバからインフレしてくるだろうからそこまでシコシコ石貯め リセマラとかしてないから…DMMの横のバナーで男の娘がいたから始めたんだよ
ぎりぎり取れたから効率いい進行を聞く為にきたのじゃ そもそもDMMゲーでリセマラって狂気じゃない?
アカウントありきだからアプリだけ再インストールしても意味なさそうだけど >>20
そうかなぁ人気キャラはほっといても回るから自分が運営なら控えめ性能にしそうなもんだけど 📯🦍だけで足りる
🍆なくて困ったことはない
どっちかというと両面ヒーラー👒便利だわ >>24
DMMゲーのリセマラってそんなに大変じゃないぞ
DMM退会リンクブックマークして退会一瞬だし同じメアドで登録できるから登録もすぐできるしブラウザならダウンロードも無い
俺は最近やってないけど 運営がホモを出す→ホモが集まる→ホモがホモを要望する→運営がホモを出す ヒーラーの次はガーディアン改革だ
アムちゃんの尻を盛れ バッファーが属性依存だからバッファーとアタッカーのランク付けは手持ち次第で変動しそうよね 最初任務進めるにイレーナはめっちゃ便利 今でも追加任務は保険で入れてる コラボの性能普通か微妙なら助かるんだけどな
ちんこにこなければスルーできるし >>34
ていうか原作知らないけど寝室あるのか?NTRみたいになるんじゃ コラボキャラには是非ともクロト君のチンポに屈して欲しい 寝室のこと考えたらコラボは衣装のほうが荒れないなw せっかく怪物いるんだから全キャラ異種姦レイプ実装しろよ
ホモ爆撃したのに嫌とは言わせねぇぞ 他ゲーだとコラボはだいたい原作の竿とやってるイメージだわ 原作ファンからしたらシンくんも思い入れあるから来てほしいよね……というか魔王を巡る話やってんだから話的にも来てほしい >>40
かんなぎ本人がクルくるに凌辱異種姦はないぞと漫画で書いたから同じ世界観のクルスタも無理
https://i.imgur.com/PKwdCDN.jpg そもそも単体で強いキャラはいない
バフ掛け要員と加速要員いないとアタッカーだけじゃねえ シン様とパッキーのやり取りまたみたいねさすが魔王様だぜを聞きたい ソバは全力出すにはある程度ネタバレになってしまうから原作セットみたいなのを出した手前もう少し期間空けなきゃみたいな配慮してそう 原作からやってる人ってかなり少ないイメージだけど実際の所どうなんだろう >>44
世界観にないホモ出したからその理屈は通用しないぞ >>49
バフ要員いなければ交流会や殲滅戦とかで活躍できんだろ https://i.gyazo.com/e26dba3ba00302deda1ce8de57f3cd36.png
ガークリの放送から
こっちでやったみたいな合同キャンペーンやるみたいだね
もしかしたらガークリコラボ防具が出てきたりすんのかな ガルクリ生でくまさんCPあるって話出てたしパディントンの制服2着目来ないかな >>53
少なくとも撃破戦はイグナイトウェイブ振ってるだけで手数稼げるから活躍するゾ >>52
男でも星騎士になれるんだから合ってないことないだろ >>54
あー辞めたやつまたやらんとか…
報酬次第だな 普段過剰なレベルでクレーム対応するのにメインの一部ボイスが無い件はだんまりなのは確信犯か
収録間に合わなかったんならそう言えばいいのに リリース前の生で誤字パネ出してるのかよw
ほんと駄目だなくさまんチーム チュートリアル終えてたらログインだけでいいやつかなぁ
とりあえず触りだけはやるかぁ お花もあった、HP多いからヒーラー(HP量バリア?)用に良い ※HP減らないと無意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています