【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちっちゃい子はおしっこ臭いだけでそこまで生臭くはないぞ どこに出しても恥ずかしい女ばかりの学園とかちょっと嫌だよ >>17
幼馴染ゴリラをお忘れか
トマルちゃんに釣られて始めて2週間だが
ルリエルダブルゴリラで地獄級いけたぞ、ワンパンはさすがに無理でリップルバリアで受けたが 炎はイクシー、攻撃バフ
水はプリムラ、EXゲージ吸収
短縮EX1勢は他の属性でも来るだろうけど
既存2者のEX1は両方とも強い付属効果貰ってるから他はノクバとか移動とかやってきそう ヨミは臭いフェチだから臭い方が興奮するタイプの女だぞ トマルにちんこついてるとかネタやろ?(´・ω・`)
だってエロゲだよ?これ
ちんこキャラが出て良い場所じゃないやろ? 普通にぶっといチンポをオスのケツマンにずっこんばっこんしてW射精するけど
まぁネタだわな
学園中にポジ種バラ撒いてほしい ちんこはついててもいいってモン娘が言ってた
娘なら許されるって エロゲだから見た目がエロくてかわいいヒロインならどんな属性でも出て良いんだぞ
かわいいスライムプリムラもいるしな 仕事先に懐っこいワンコ居るんだけど雨の日だとくっせーから撫でたくないんだよな
でもお気に入りのロープで作った骨を咥えて待ってるから撫でざるをえない ルリエルメルエルユーリス光の三銃士はいつまで使えるかな アルモタヘルとセドナは見た目もそうだけどステーキや辛い物ばかり食ってるらしいから間違いなく臭い。 合同キャンペーンやるって言ってたしどうせプレイすることになるんやで 初寝室が野外全裸首輪散歩のわんわん
ガークリはとりあえず報酬もらえる範囲にはやるけど事前で既にクソ重いのが気になる 事前登録後にエサぶら下げてログイン強要させるのって他でもやってるの? はせの力の入れようが凄かったから本命なのは間違いなかった
この前の生放送でこっちはかんなぎに任せる的な言動してたからかんなぎのクルスタとはせのガークリの2本柱体制でいくのかね ガークリも結局触ってみないとわからん
生放送の人材はクルスタより良いの用意したなと感じた
かがD面白そうな人だったな ガルシンの系譜っていうか姉妹狙ってたらしいので何か怖い 生見たけどガルクリは作業が面倒になってすぐ投げそう はせPってのこっちの生放送では付属校の子紹介の時くらいしか喋ってなかったのに
ガークリ生放送ではめっちゃ喋ってたな ガルシンはそもそもFLASH終了が予告されてて作り直さなけりゃ近々稼働すらさせられなくなるのわかってたのにそのまま出してきたからなぁ
爆死だけなら花に専念すりゃ生きてたかもしれんのに虹メ徳政令で課金者に喧嘩売るしあれは自業自得すぎる ガルシンはFlash終了の犠牲者だから長く続かなかったのが悔しかったんだろうな
Reはあの梨木が担当したせいでもっとゴミになってたし >>134
やらかしながらも2年間運営してたんだし大爆死ではないだろう 明らかに熱量が違うのが伝わってきた
まぁこっちはかんなぎとジーゼもう丸投げサンキューなんやろな
ここからが踏ん張りどころだぞジーゼ頑張れよジーゼ 既にリリースされて結果出てるゲームとこれからリリースするのではまたスタンスが異なるだろうよ Pが力を入れるのが良いこととは限らないからな
24日リリースか。ジャンルといいリリース日といい、れじぇくろとやりあう気か。 ガークリは良いロケットスタートを切ってお客さん引き取って貰ってハロウィンとコラボをのんびり楽しみたい クマさんで喰い合って内部の客が移動するだけな気もするがPが鼻息荒いといい事無いパターン多いんだよな すでに向こうのスレは長文で気持ちよくなってる異常者が沸き始めてる
もう戻ってくるなよ ガークリ事前報酬全部受け取って事前ガチャも☆5セキエンシズクで準備万端だけど面倒臭い雰囲気しか感じないので長続きしなそう 熱量違うって言ってもバトル中にエロ要素が全くない時点でゴミ評価
寝室そこまで重視してないから1キャラ2種類でも「あっそ」って感じだし 新イベント!
誰が一番クサマン!?
嗅ぎ比べ耐久レース🤟🤩🤟 SRPGはソシャゲだと日課重そうな感じはある
事前は確保したしCPくらいはやるけどどうかのう すげーめんどくさそうだし、少し触って後はログインだけになると思うわガルクリ ゲーム的な面倒くさい度はティンクルより圧倒的に上っぽいな TDコラボとか報酬貰うのにかなりプレイする必要あるからな
最初に実装されてるメインクエスト全部くらいはプレイさせられそう 装備ドロップって左のほうが出やすいんだっけ?
例えば17Eならユニコーンランスの方が鳳凰衣より出やすい? >>143
村じゃないがこの前リリースされたユグリバは都度二回サ終してる >>161
基本的に右はあまり出ない
運良くたくさん出た報告もないわけではないけど逆に左完凸したのに右0みたいなこともある >>158
TDコラボは無期限だから出来るヤツだぞ >>161
16E右のネプ槍が出るまでに拳を6つくらい見た程度には出にくい >>165
コラボイベントもやってたから期限あると思ったけど石の部分は無期限なんか >>164
>>166
ありがとう、引き続きユニコーンランス狙って17E粘着してみる
あとついでに星1の装備ってもう売っちゃおうかと思ってるんだけど
売るなら上限開放しないでそのまま売るのがベストであってる? マジか
光杖16D以外でやるか……
ステージは後ろの方が出やすいとかあるのかなあ 右左関係なく武器毎に決まってる説が高いぞ
根拠としてランダム箱の設定が一律でなく物によって違うから 資金的には1凸して売るのがベストだろ
400までは凸ミッションもあるし
ただくっそ面倒くさい 基本的に右に置いてあるものはランダム箱からも出にくい武器防具 ランダム箱低確率品が必ず右にあるから実質的に左右関係ある話になるのでは https://i.gyazo.com/febbd55e8c30f02a9f8db3b0e9f2fcd0.png
https://i.gyazo.com/81e7c939d6b4954ce49e7a6a918f4f64.png
もうすぐ1000周
★3が二枠あるクエは633周して左1.11%、右0.63%、合計1.74%
懸念なのは一枠のクエ
まだ308周しかしてないから下振れしてるだけだと思いたいが二枠の合計に及んでいない
★3装備自体のドロ率が決まっていて、一枠ならそのまま、二枠なら一定比率で分けるという設定だと予想していたが…
この記録からは二枠のほうがレア枠の分合計ドロ率が高い説も考えることができてしまう 雷ハンマーまだ3本しかでない…
金オーブ使おうかな 装備箱に確率出てたのは全装備じゃなかったの?
(いま画像探してる) >>172
了解
ようやく装備売却機能に御世話になる日が >>180
追加装備三種(炎本・水槍・雷槌)は入っとらん 箱「だけ」だと2.2%と5.14%、他の装備含んだらドロップはもっと下がるか >>125
🍆💻も光であることを考えると相当強いぞ
スペシャルボスも今回の地獄級も余裕だったしどうやって使えないようにするんだ? 自動売却は装備凸400回の実績あるからそれ終わってからのほうがいいぞ金玉と虹ハンマーもらえるし >>182-183
早いよw 新規装備見る前にレスが 時代はクラウディアだなぁ
ルリゴリしなくてもクラウディアドーンで終わるからほんと楽
クラウディアで倒しきれない時にルリゴリすれば良いからね
クジラ超くらいなら無凸クラウディアでもワンパンだし
waveでは2でユニゾンしまくるのが辛いけど
マムのグラビトンとかイニシュとかで頑張って引っ張ればもう一回クラウディアのターン回せる ところでアナちゃん☆5になったからEX2をLv10にしてアクセつけたんだけど
次はヘルクレスでいいよね ★3確定ランダム装備箱って
今は、まだ新装備が中にはいってないのか
★3確定ガチャチケットみたいにずっと内容変わらないのかどっちなんだろな
通常の★3装備どんどん追加してほしいから後者だと困る 炎斬ってなんで円月輪なんだろ
円月使ってるキャラいないし普通に剣がよかったな >>169
そそ
>>170
週頭に5個だけ残せればあとは売って構わない 確定系は開いたタイミングで違いが大きくなっちゃうから追加タイミングが難しいんじゃないかとは思うけど
結晶も似たようなものではあるんだよな イクシリさんとか納刀するのにチャクラムか鎌だからな あのゴツい大剣を納刀できるんだからチャクラムも鎌も余裕よ 想いを弾丸に込めた上で拳とか鈍器とかでぶん殴りに行くリーリアちゃん
魔弾ってなんなんですかね? リーリアはマジカル水鉄砲あるけど得意武器じゃないし、ギガで誤魔化したまま 砲身でぶっ叩いて魔弾を暴発させるガン=カタ使いリーリアちゃん 雷はガチャ追加が最後に回されたし最新環境の強者ばかりになりそうで楽しみ クラッシュしたwin11とsikiをインストールし直したので書き込みテスト
OS入れ直しただけなのにCPU温度が20度も下がった
こんな時間になってやっと属性塔やってるが65Fはいまんとこ闇が一番楽だな
わびさびスナイパーと姉EX2繰り返してるだけでいいのはらくちん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています