【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボキャラ全員スキル10させたいし今はひたすら素材集めや
凸もしたいからキラキラで溜め込んだ金平糖もぶっぱするぞ 今はピックアップが良くないな
人間ガチャでリセマラでもいいけど面倒くさそう 元々変身がコスプレみたいなところあるし、コラボコスプレはないんじゃないかな
他のくまゲーだと列車はまぁまぁ強かったり、編成のパーツに入ってきたりしたけどぶっ壊れってほどではなかった印象
モン娘はよくわからん トレジャー★サチイベント終了後のボイスってサチとトマルだけ?
プリムラ全然でてこないんじゃが? >>242
男とのアナルセックスでヌけるなら楽しめるよ(´・ω・`) 今から始めてもトマルきゅんは貰えないけどそれでも良ければ コラボだなんだ言ったところでお兄ちゃん新しい📯と🦍よ!キラキラしろ!って言われるだけだろ イベントに顔も出ないアルモタヘルが何故かイベント特効貰ってた理由が知りたい トマル君のせいでマトイくんの水着の股間がふっくらしてる様に見えてしまうようになってしまった
https://i.imgur.com/cvzBe0I.jpeg ハロウィンはWはピックで来るだろうからそこで雷ルリエルが来るならコラボガチャよりもそっち優先したいところだなぁ たのしいFANZA激熱ルーレットを回し終わってしまってかなしい 雷属性やってその後交流戦2巡目前に種族バフキャラ、スマホ版リリース後に強キャラ投入みたいな流れよ
雷属性がなんとかなるなら今はキラキラしながら石を溜めよう コラボはストーリーも何もなくて
ただのキャラ追加で終わったりせんのかな >>222
バフ型のメインアタッカーに非得意武器を持たせるなんて択としてありえねー
思いっきりパワーダウンしてしまって全く割に合わない >>272
くるクルコラボのストーリー上の辻褄合わせへの布石としていま霊力うんぬんの話をメインストーリーでやってるんじゃないか マトイはトマルくんのお姉ちゃんだからチンポ2倍だよ カヤを貯めてた星石で入手してしまったわ
寝室ちょっと普通すぎて物足りないな
信じて送り出したカヤがちょろすぎませんか コラボと言いつつがっつりメインストーリーに絡んでくる説、ワンチャンある 魔女がチンポの快楽に取りつかれる寝室・・・・・アリだな 今だとTierってこんな感じかな?
T0…イクシリオン
T1…モネ、サチ、水着アナ、ヴィーナス、プリムラ
T2 …ルリエル、水着フィオナ、ユーリス、メルエル、リーリア、水着サーシャ、マハムート
T3…コハルコ、ネーゼマイン、アニマ、サーシャ、イニシュ、アイリーン、カヤ、せつな、カティア、舞亜、クラウディア 最近のソシャゲは基本的に役目別にTier表作らないと役に立たんだろ このゲームのtier表を本当に作りたいならサポとアタッカーの組み合わせで比較しないと難しいと思う
タンクヒラについては個別で比較していいかもしれんが イクシリそんな強いのか
炎結晶で40%引いたの痛すぎるな・・まぁ恒常だし、いずれ上位互換出るんだろうけど >>275
出た出た
セリフは開催中とちがって2種類だけでレア枠の一個なしかな ティア表って謎の文化はどこから来たんだろう
アフィが大好きな最強キャラランキングとの違いもわからんけど 編成の強さとキャラの強さは別だしな
現状5キャラルリレベルの人権キャラで埋めれないからイクシ編成と水2ルリ擁する水編成が拮抗することだってある イク尻は雑魚戦にはEX1→EX1のループ、ボス戦にはEX1→EX2の特大火力で全対応できるのが強い まぁいく尻は実質モネとワンセットだから片割れならかなり下の方だと思う >>279
なんかそれだとギャラクシーエンジェル2の一作目みたいに
ベテランの旧世代メンバーが新世代の立場を奪う微妙な感じにならんか? >>292
発祥元が国外で呼称違うだけの最強ランキングと思っていいぞ
順位付けと違ってグループ分けだから使われやすい 元はカードゲームのデッキの強さじゃなかったかなたぶんその辺
今は格ゲーやらなんやらで色々使われてるけど 基準も何も書いてないランキングほど参考にならないものはない 寝室tier表のtierSはトマル君でよろしいか? 単独での強さを過大評価しすぎじゃね?
編成でどれだけ価値のあるスキルもってるかのほうが大事だし属性にもよるから適当なランク付けは良くないと思うわ ランキングもなぜかAからじゃなくてSから始まるみたいの好きだよなニンゲンは
クルくるは更にGODまで作ってしまった 聞いたこともないゲームに1位奪われてんじゃねえか
どうなってんだ おっぱいティア表を作ったよ
SSマグダレナ
Sシャロン
Aサーシャ,メルエル,孔明 属性毎にランク分けすれば良いんだな
炎
1 マム、イクシ、モネ
2 セドナ、アムモタ、カヤ
3 それ以外
雷がかなり貧弱になりそうだけど そら大砲持ってるやつともってないやつなら持ってるやつのほうが強いわな >>297
ガンダム種死みたいになー
そうはせんだろうと思うけどワンチャンありそうな展開 コラボキャラなんて他社様の商品だからメインに絡ませるなら毎回こういう形で使わせてもらいますってお伺い立てる必要あるしやらんやろ 尻上げてるのは尻ガチャに全力したやつやろ
他ゴリラも普通に育ててたら特別頭抜けてる様には感じないぞ イクシーのE X1育ててないと他のゴリラと変わらなく見えるんだろうね イクシーはゴリラの中でも頭1つ抜けてるゴリラやぞ
次点でプリムラ そういえばDMMGAMESの規約更新されていたね
1年以上プレイしなかったらデータ削除する権利と、第三者への情報提供への許可を更新だってさ クルくるコラボはかんなぎが中にいるからお伺い立てる必要ないな シリーズ作だって最初から明言して設定も寄せてんのにコラボやらん方が不自然 ユーリスはもうゴリラ族ではワンランク落ちるな
Ex上昇とATKが低すぎる 単体性能ではイクシーだが水はサチがいるから総合力だとイクシーとプリムラはほぼ同じだわ 通常のWave制任務だと
真っ当にアタッカー三人EX1攻撃出して終わらすのが一番早いから
この用途にイクシー使うことはねえわ >>325
手抜きかもしれないがメリット多いうまうま企画よ イクシーEX1の便利さがナスと別ベクトルで唯一無二 お前らあれだけナスルリマムでなんでも倒せるもんまだまだ十分だもんって言ってたのに
モネイク引いたらそればっかりかよ ユーリスが強いのはルリエルとCTが同じく早い点だぞルリエル→ユーリス→ヴィーナスその他→スタン→ユーリスが安定して出せるのがクソ強い。まだまだ現役よ 茄子は最近使ってないわ
☆5でもEx上昇80しかないしEx2がクソザコ ガチャ全力したやつはそれが最強他は雑魚!ってイキって排他的になるのがダメだね >>284
なんでモネとルリエルが同格じゃないんだ? 単純にユーリスメルエルと比較してナスルリマムで問題なのはその通りだしモネイクのほうが便利だから乗り換えただけじゃないの
ユーリスおじ消えたのも同じタイミングだし >>338
確証バイアスによるものかな
自分のとった選択肢が正しいと思いたいから他の可能性を排斥してしまう 上も下もないよ
どっちも同じ入れたり出したりする穴なんだ 両方が強い方がいいのは言うまでもないがEX1が微妙でゲージ消費がきつい2だけが強いのよりは1だけが強い方が取り回しよくていいと思うのだが
倒すだけならっていうならそれ言いだすと必要以上にダメ出す必要もないともいえるし というより
ルリナスマムに縋ってユーリス敵視おじさんvsユーリス崇拝おじさんvsリーリア大好きおじさん
だったのがみんなモネイク引いてお尻イクおじさんになっただけ
プリムラ一派も少し台頭してきてるかもしれない EX1はナスでやり過ぎたのか、今はまだ抑えてる感じがする イクシーはEX1は思ってたより使い勝手よかったな
EX2だけでももちろん強いけどEX1が現状代替きかない プリムラはスキルレベル上げてアクセ持たせたら一気に火力上がったよ。最初弱いなーって思ってた。 各属性にゴリラ飼っていけ
闇ゴリラは誰か分からんけど イクシリオンちゃん 後輩美乳金髪どすけべ天使強いと属性もりもりで好きだわ〜 モネイクスルーしたワイ
普段は何も問題ないが炎塔だけ少し大変だった イクシーモネ以降、股間に来ない奴しか実装されない問題 イクシリオンは変身or通常攻撃ポーズの脇と胸が至高だと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています