【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
限定がどういう扱いになるのかはコラボ来たら分かるけど恐らくピース交換不可だと思うぞ >>393
星3に出来るまでは気にしなくて良いよ
長期戦になれば活躍するってだけで即時効果は他の引き上げの子のが良い スタピでしか凸れない有料パック限定星1
キラキラセールで貯まったスタピの使い所か スタピだけでキャラ入手って550くらい必要なんだっけ
課金はしているけど480円セールは全部見逃しちゃったから、これからは拾わないとな〜・・・
ていうか2時間限定セールってプラットフォーム変えた泥や林檎でも買えるんだろうか >>393
EX2重ねるとずっと俺のターンが出来るから
長期戦なんてやるよりゴリラで殴るわなゲームだから誰もが認める強さではあるけど誰も使わない不憫な子 コハルコEX2じゃないとクリアできないようなステージがきたら実質サ終とか言われてたしな… >>399
セレクトチケットとして使うにはスターピース500個が必要
ちなみに4800円でキャラピース50個を買えばスターピースは)250個で済むので売っているキャラなら買った方がお得 >>393
EX2で味方全体に行動待ち時間を短縮するバフをかけられる
味方全体なので自分にもかかるしバフは重複できるから重ねがけすることで味方全員がどんどん加速していく
最終的に5CTごとに攻撃できるようになり敵が体制を立て直す暇もない怒涛の連続攻撃を打ち込めるようになるのでずっと俺のターンになって安全に勝てるしラッシュがどんどん伸びるので単位時間辺りのダメージも加速度的に伸びていく
と理論上は強いけどまあループ入るまでゲージが重いのと必然的に長期戦になって面倒なのとそこまでするような相手がいないのでそんな重要ではない >>401
でもその方面でもないと難しいステージって出せなくない 配布で配られたけど恒常入りせずスターピース交換にもいないから後発にとって幻のフェニエルは今後どうなりますか? 居るかどうか知らんけど始めたばかりの赤ちゃんお兄ちゃんだと今ピックアップされてるヴィーナスとルリエルコハルコでだいたい何とかなるから手持ちが潤うまではリソース注ぎ込むのもありと言えばあり
光は不利属性も無いし なんだかんだあらゆる属性に対応できて痒いところにも手が届く光パが頭二つくらい抜けてる 光はサービス開始時点から最強だった
☆3もぶっ壊れてた、アム以外は… >>402
ありがとう
イクシリみたいなキーキャラがどうしても必要になった時に向けて
スタピ1000くらいは確保しておきたいな・・・iosでも2時間限定セール買えればいいんだが >>289
動くアトモート出たからもう時間気にしないなら無双はストップだ
ハーフアニバまではこの3人で頑張る予定だけど
自前コラボは復刻どんどんするだろうから、限定といっても無理して引かんでもいいだろうし アムもEX2でスタンゲージ削れるしEX増加やATKも高いから絶望的に弱いわけじゃない 数増えてくると魔族パが一番可能性の塊なんだよな
マムアニマサーシャの有能ノックバックにプリムラのワンパンも選択肢に増えた
控えてるウィステリアも魔族なんだろ? 動くアトモートで思い出したまだ新月やってないからやって来るか >>410
天井分石あっても人間ガチャに天井ないからアレ罠ガチャぞ 加速だけでいったら水は光とほぼ並んでるぞ
EXが重いが水はノクバ持ちがいるぶん構成に自由度がある 挑発とか言う何のために存在しているのか分からないゴミスキルはな・・・ >>424
ガチャ紹介画面だと右に突如として生首が出てきた心霊動画に見えたなw コハルコがやばいっていわれてもなかなかスキル上げるのは気が引けるわ
運営がいつまで野放しにするか分からんし現状頼るほど強い敵はいないからな スキルは5までは余裕で上げれるようになったから初期に比べれば楽になったよ スタンプはよせーや
有償30万いきそうやクソが
使わせろ コハルコがやべーのは敵のHP増やそうが火力あげようがバフデバフつけようが泣くまで殴るのをやめないッなところ
コハルコの対策=他キャラにも大きな影響出るから簡単にも出来ないし設計ミスとしか思えん
まぁロール死んでるゲームに設計ミスも何もないけど 極限まで重くしてももうひとつの考え無し要素の強制移動を入れるだけで終わるからな
火力が出始めるタイミングが遅すぎるくらいしか弱いとこがない 火力凸れない乞食がダラダラ時間かけて殴る用だろコハルコ 反射忘れたのか?
殴ったらダメな敵出せばいいだけだぞ
そしてヒーラーの価値も上げることができる >>424
すっごいおならしたら実も出ちゃったみたいなエフェクトに見えてしまった コハルコにマグダレナあとなんか適当な光でずっと安泰っぽそうだよな 東南アジアあたりでキメてる人の部屋に飾ってありそう >>448
ヴィーナス、ルリエル、コハルコ、マグダレナ、アムちゃん等で最強PTの出来上がり >>438
重さ999(アトモート)だと強制移動無効なんだな >>420
しかも未完の魔王様も控えてるからな
完凸魔王になったらすべてを過去にしそうだ アプリ版きたらそっちでリセマラして引き継ぎでDMMを上書きすることできるん? >>453
塔のアトモードは強制移動以外無効だったな
撃破戦にアトモードとか反射鮫混ぜてくると地獄だな ガークリつーのがクルスタより魅力ある優れたゲームならその程度の課金額じゃマウント取れないから覚悟して移住しろよ ガークリはオーラ無いから
アムアモコースになるとみるが 課金マンに乞食くせーのが上から物言ってるまじで笑えるw >>457
まじだ アトモートだから塔60Fも強制移動無効だと思ってた
ゴリラ育てていないからナス、ルリ、マム、ネーゼ+αでノックバックとノーツ移動を駆使してむりやり倒したのに・・・ いや課金消費ギミック用意してあるゲームに移住しろよ >>415
Amazonで売っているティンクルスターナイツリリース記念セットが1822円でスターピース150個と驚異的に安いから買っとけ リリース記念セットは付属品も良いから満足度が高い
ヴィーナスアクキーの感じで他のキャラも出して欲しい 🍆の特性は属性縛りなら増えてきたのに強制移動はマム以降いないのおかしくない? それいうなら運営がゲームシステム理解不足で出してしまって
現在進行中でどうするかお悩み中なんで 有償スタンプ何が貰えるかな
良くて金玉、最悪レポEとかかな 有償もスタピもゴミになる予感しかしない
今のガチャチケ見ちゃうとどうしてもね 殴るたびに敵にダメ軽減等のバフ蓄積(場合によってはダメ上限も)
その敵が行動するとバフ解除
こうすればヒーラータンクが輝くステージもいけるな! 使い道だけあれば最悪消失はしないんだからいいじゃん
こんなキャラ入手ガバガバのゲームでそこまで有償に価値つけんでええよ まあこのゲームが課金しなくても余裕なだけで
他のゲームだったら1、2月でそれくらいの石無くなりそうだしな >>476が理解できないから誰か説明してくれ
なんでガチャチケが関わってくるのか
現状でも使い道がはっきりして価値があるとされているスタピがどうしてゴミになるのか 現状すべてのキャラが1〜2ヵ月で恒常入りするうえに
チケや40%結晶60%結晶といった別途チャンスもあるというぽかぽか仕様
さすがにアニバとかコラボ、数年経過したら限定も増えるんだろうけど・・・ キャラコンプ余裕だよな〜俺はフェニエルだけ持ってないけど
復刻イベ1年後くらいかな… これ水着とかも恒常入るんか知らんかった
であれば限定とか気にせず好きな時に欲しいの引けばいいのかありがたい トレジャーサチのBGM良すぎて今でも作業用にしてる
このゲームBGMにハズレないから好き 本人なら世界観を共有するとはいえパラレルワールドのキャラになるから限定だろうけど
コスプレ説が合っていれば恒常もありうる コスプレはありそう
シルエットと元絵比べると絵柄以外に髪型も違うし コラボなんて普通は弱いけど原作だし強い可能性もあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています