【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
すっごいおならしたら実も出ちゃったみたいなエフェクトに見えてしまった コハルコにマグダレナあとなんか適当な光でずっと安泰っぽそうだよな 東南アジアあたりでキメてる人の部屋に飾ってありそう >>448
ヴィーナス、ルリエル、コハルコ、マグダレナ、アムちゃん等で最強PTの出来上がり >>438
重さ999(アトモート)だと強制移動無効なんだな >>420
しかも未完の魔王様も控えてるからな
完凸魔王になったらすべてを過去にしそうだ アプリ版きたらそっちでリセマラして引き継ぎでDMMを上書きすることできるん? >>453
塔のアトモードは強制移動以外無効だったな
撃破戦にアトモードとか反射鮫混ぜてくると地獄だな ガークリつーのがクルスタより魅力ある優れたゲームならその程度の課金額じゃマウント取れないから覚悟して移住しろよ ガークリはオーラ無いから
アムアモコースになるとみるが 課金マンに乞食くせーのが上から物言ってるまじで笑えるw >>457
まじだ アトモートだから塔60Fも強制移動無効だと思ってた
ゴリラ育てていないからナス、ルリ、マム、ネーゼ+αでノックバックとノーツ移動を駆使してむりやり倒したのに・・・ いや課金消費ギミック用意してあるゲームに移住しろよ >>415
Amazonで売っているティンクルスターナイツリリース記念セットが1822円でスターピース150個と驚異的に安いから買っとけ リリース記念セットは付属品も良いから満足度が高い
ヴィーナスアクキーの感じで他のキャラも出して欲しい 🍆の特性は属性縛りなら増えてきたのに強制移動はマム以降いないのおかしくない? それいうなら運営がゲームシステム理解不足で出してしまって
現在進行中でどうするかお悩み中なんで 有償スタンプ何が貰えるかな
良くて金玉、最悪レポEとかかな 有償もスタピもゴミになる予感しかしない
今のガチャチケ見ちゃうとどうしてもね 殴るたびに敵にダメ軽減等のバフ蓄積(場合によってはダメ上限も)
その敵が行動するとバフ解除
こうすればヒーラータンクが輝くステージもいけるな! 使い道だけあれば最悪消失はしないんだからいいじゃん
こんなキャラ入手ガバガバのゲームでそこまで有償に価値つけんでええよ まあこのゲームが課金しなくても余裕なだけで
他のゲームだったら1、2月でそれくらいの石無くなりそうだしな >>476が理解できないから誰か説明してくれ
なんでガチャチケが関わってくるのか
現状でも使い道がはっきりして価値があるとされているスタピがどうしてゴミになるのか 現状すべてのキャラが1〜2ヵ月で恒常入りするうえに
チケや40%結晶60%結晶といった別途チャンスもあるというぽかぽか仕様
さすがにアニバとかコラボ、数年経過したら限定も増えるんだろうけど・・・ キャラコンプ余裕だよな〜俺はフェニエルだけ持ってないけど
復刻イベ1年後くらいかな… これ水着とかも恒常入るんか知らんかった
であれば限定とか気にせず好きな時に欲しいの引けばいいのかありがたい トレジャーサチのBGM良すぎて今でも作業用にしてる
このゲームBGMにハズレないから好き 本人なら世界観を共有するとはいえパラレルワールドのキャラになるから限定だろうけど
コスプレ説が合っていれば恒常もありうる コスプレはありそう
シルエットと元絵比べると絵柄以外に髪型も違うし コラボなんて普通は弱いけど原作だし強い可能性もあるのか? クルクルコラボ来るっつーことは
クルスタでlast Fortune聞けるってことか そうかコスプレ説があったか
それなら寝室もストーリーも違和感なくできそう いまは配布なしで3人ともガチャも珍しくないからなぁ・・・
とのフラとか最近の飯屋はそのスタイルだったし 今までの感じで3人だったらストイベで配布1人、前半1人、後半1人ってなるか
まぁコラボだから今までと違うやもしれんが 原作とコラボします‼︎でコスプレとか大荒れやろ
今風に書き直してるからシルエットが一致しないだけで普通に原作キャラでしょ 1人配布性能になるくらいならガチャ4人分の方がいい 原作何年前か知らないけど声優は同じなのかな結構年行ってるんじゃないの >>501
衣装だけも一つのコラボパターンだろう
前スレだかに上がってるけどヘイロー、アホ毛、短冊状の髪型はルリエルにしか見えなかった 50代が現役でやってる業界だぞ
どうってことあるまい 逆に考えるんだ
ルリエルのコスプレをしてるロロちーかもしれないと考えるんだ… 逆に考えるんだ
原作キャラがルリエルのコスプレしてると うえーいいつの間にかパーティー1に戻っててボーナスなし構成でクエストスキップしちまった
イベントの度に1個目は特効系集めとくべきか… ガルクリ事前登録、最後の30万いかんかったんかーい 更に逆に考えるんだ ルリエルがルリエルのコスプレをしていると そういや箱10解放してキラキラきたけど星騎士結晶なんて出されても買わないんだよな
あれ買ってる人おるんかな このゲームが大成功してるから事前の設定ミスったのか? 妹のキラキラは脳死で買う
模範的お兄ちゃんなら当然だよね >>496
今回はクルセイダースなので
残念ながらユメミボシだけです
第二弾でアゼル、ルルシェ、イレアになります
願望です ガルクリとの合同キャンペーン実施って確定報出てるの?
ガルクリには欠片も興味無いけど、
クルスタで何か貰えるんだったら最低限プレイのために事前ガチャ回そうかと思う
予想でしかないんだったら事前登録する気はない 今回ネビュライベントで新曲無しかと思ったら
ストーリーバトルに新曲ぶっこんできた 全部限定のメメモリ方式止めただけ英断だろ
優しいぞ カティア この犬用シャンプーで洗うから全裸になれ
庭でやるぞ >>526
300石くらいしかもらえなかったの思い出してイライラするわ 複数作品のCPはカウントとかどこら辺までが範囲とかで齟齬生じやすいよぬ
夏?くらいのテクロスCPで3作品のイベクリアしたのに1作品分しか貰えなかったわ >>526
サ開するまえに全部済ませて放置してたら300しか貰えなくてキレた思い出
もう同じ轍は踏まない 天パラは最初から今ぐらいのバランスなら、もうちょい人が残ったと思う クルくるコラボはキャラもそれなりに楽しみだが何よりクルくるのBGMがこっちに来るのが楽しみすぎる >>537
今結構楽になってるの?
こっち2しか動けないのに3動いて射程3の魔法飛ばしてくる敵がいたような記憶 天パラはターゲット層を絞れなかったのが敗因やね
ヌルい難易度で広く浅く売るか、厳しい難易度で廃課金を囲うかどっちかに貫き通すべきだったのに
最初厳しくしてライト層を殺して、あとからヌルくしてヘビーユーザーも殺したから全てを諦めたスラムの住人しか人が残らなかった 強キャラは分かりやすく強くなったよ
防衛戦とか言うコンテンツ以外はほぼ
オートで勝てる とはいえガルクリの公式プロモはティンクルよりも再生数多いから初動はかなり盛り上がりそうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています