【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャが緩いわけ無いだろ天井も高いしピックアップ率も低いんだからな
単純に星2が強いとかサポートとアタッカー以外不要なアホバランスだから回さずに済んでるだけだ 合同コイン見たらスキルC130本も貯金があった
こいつはでかい 結構1位取れてるし石は配ってるよね
今回もサチとプリムラ回したのに回す前より増えてるし
ただ天井まで沼ると一瞬で無くなる 別に石無くなれば金入れればいいだけだし残高気にする必要あるか このゲームが気になってるならさっさと初めて石貯めてコラボキャラが欲しくなったら11/15のアプリ版でリセマラしてやり直すでOK
序盤はアタッカー以外育てなくていい 今から始める人と初期からプレイしてる人で配布石60000近く差があるとか絶対に言うなよ?
モチベ下がるから これだけ時間経って天井一回分の差でモチベ下がると思ってるのが怖いわ だんだん面構えが違うヤツが残ってきたな
ある程度淘汰されたということか 有償石が消えるとか騒いでるのがいるくらいガチャは緩いだろ スタート時の話なら専用アクセの4個分ぐらいの差が大きいんじゃね >>648
毎日ログインだけしてるアカウント20個あるけど石10万超えてます(笑) そういや今回のイベントでウィンディ使いやすいことに気づいたわ カヤ性能以外はいいんだよな
色々控えてるし今後すり抜けで出る事を願ってスルーする マンスジだから速攻回したわ
来週には辞めてそうだし >>659
何かにつけて配ってたし一位も3000だったからリリースした月は例外だわ 生放送で先行イラスト見た時はそうでもなかったのに
実際画面上で見ると想像以上に可愛く見える不思議 圧倒的テルス不足
ボックスに入ってる量少なすぎんよ はせ的にはクルスタ売れて客取られるのあんま面白くなさそうだった
生放送のテンションがガルクリとクルスタで違いすぎだろ 今更ながら新月塔55F終わったわ
こういうところだと光の高回転ナスルリコハルコが安定だなぁ テルス不足ってスキル10民でダメチャレでもしてるのだろうか
塔登る5人×5色を7にする程度なら相当余るんだけど >>668
各属性のルリエルを10にして皆ゴリラにしたい 覇権確定から運営の方針で一瞬でオワコンになったのは村だと天啓、都会だと乖離性ミリオンアーサー これの分岐点はギルドとPVPだな
ギルドボスイベントとかきたときにどうなるか 最終的には10にするんだからテルス足りないって言ってるならテルス不足笑ってないでどんどん増やしてもらったほうが良くないか? >>666
古いとはいえ人気エロゲのスピンオフは固定ファンもいるから売れて当然だからなぁ
クリエイターとしては完全オリジナルIPで売れたほうが嬉しいし、感慨もひとしおでしょう クルくる以上に人気あったゲームでも爆死しまくってるから売れて当然とは言えないでしょ 単純に他人のIPだしはっちゃけられないって話でもありそうだけど 同年代のエロゲと比べるとクルくるって言うほど人気なかったぞ そもそもクルくるそこまで人気あったゲームでもないし
マブラヴとかバルドスカイがうんちで死んでるDMMに置いてIPの大きさはあんま関係ない
こいつら大麻なんかより遥かに格上だけどあっさり死んでる
コラボも作品に合ってるかどうかが問題だし
クルくるは元ネタコラボだから失敗はまずない安牌よ さっさと辞めたいが石使い切らないと勿体ない気がして惰性でやってる バトルシステムが致命的にソシャゲと合わなくて絶対に失敗すると思ってた
まあこれからエンドコンテンツ来てどうなるかわからないけど 初回クリアにある程度時間がかかっても周回用にスキップさえあれば問題無い 強化しなくてもイベント進められちゃうからテラス全然使ってない
いつの間にやら300万超えてた 楽しい時期過ぎたら手動ソシャゲなんて手間でしかないから仮に対人がなかったことになったとしても1年も経たずに飽きる 課金優遇しろよ
なんで金出してるやつ雑に扱って乞食に媚びてるんだこの運営 このゲームとガルクリならどう考えてもクルスタのほうが成功しそうだと思うけどな でもジーゼの兄ちゃんと比べるとガークリのかがDの方が大分有能そうだよな くさまんでざわついてる時の宮本さんの表情良かっただろ
かがDは有能 もうずっとくさまん言われるんだろうな
笑っちゃうわ バナー広告でゴッホとか名前出るたびエロさより先に冷めちゃうのどうにかするべき >>692
デリヘル偉人バトルでシコってる奴らのことバカにしてんの? 2度とちんこキャラとか出すんじゃねーぞ😡
ホモはホモゲーでやれ俺は許さん デリヘル神話バトル
デリヘル無機物バトル
デリヘル概念バトル
村ゲーもようやる >>697
ガルクリのためにクルスタ潰すからこれからどんどんロリホモ地獄に堕ちていくぞ
コラボ終わったら辞めるのが正解 ガルクリも過去の芸術家の性別考えたら広義のホモと見てよろしいか 生えてたらホモ
生えて無かったらホモじゃ無い
そこは譲れない これ限定装備はクルスタログインだけで貰えるってことでええんか?
他のタイトル興味ねーから石は別に諦めてもいいんだ 別に生えてるの出しても女体化薬あるし
何 故 か 今回はクロト君自ら拒否したけど ありのままのトマルを愛したかったからでしょ
はぁ尊い >>629
始めるならイマノウチ
たぶんガークリ始まったら流石に1位は無理だろうし
アプリ版も始まると表彰台もどうかなになるかも知れん 男の娘キャラを安易に性転換させない寝室を用意したのは中々覚悟決まってて好感がモテる
キャラの持ち味活かしていけ
もっと寝室でおっきいおっぱいを使っていけ サンソヴィーノの仕事着とスタージュエル×1500が貰える
じゃなくて
サンソヴィーノの仕事着やスタージュエル×1500が貰える
だから装備は1つだけじゃないってことでいいんかね? エロシーンが2つあったら間違い無くトマルくんの袴のスリットから手突っ込んで手コキがあったんだろうなと思うと許せねぇわ… 男の娘キャラの兜合わせプレイ出してほしい
キャラ性能は趣味枠レベルのアタッカーかディフェンダー、入手法を有償限定の単独PUにしたらすり抜けの可能性もゼロだから文句も出ないでしょ >>717
あー・・・それ見たかったな
寝室1枠だと私服・戦闘服・下着・全裸とシチュも厳選されるのが難しいところ トマル君のスリットから見えるとこすべすべでえっちすぎる 始めるタイミングなんて簡単で興味持ったときでいいぞ
ゲームやってあわなきゃやめればいいしとりあえずクルスタ垢を作っておけば補填なりでプレボにアイテムたまるんだから >>682
300万なんて1人も最大強化出来んやん よく見ろテラスだぞ
彼は未来からきた可能性があるのでテルスの上位互換の通貨かもしれないけど下位互換の可能性も出てきた そもそも芸術家連中は偉人というより
大半はDQNにクズやアル中薬中色狂いだぞ
漫画家の方がまだマシな連中が多い 虚無期間だから読んでなかったメインとイベストーリー全部読んだわ
内容はともかくとしてセドナのアクセントが気になってしょうがない
今までずっとトマトと同じアクセントだと思ってた
トマルも気になったけどそっちは少し慣れた ヴィンセントヴァンゴッホとか本人の肖像画浮かぶんだよな 今までの傾向として箱イベはストーリー更新でストーリーに出てきたキャラ実装してるから来月も魔族か
メインストーリー魔界にいるし このゲームでそういうキャラ出てきたならまだしも他所のゲームでいたところで何も関係あるまい
あっちのスレで言ってこい
ヴィーナスを見て彫刻や絵画のヴィーナスが浮かぶってのなら分かるけどさ ちんちんクルセイダーズ
おちんちんで十字架をつくるのだー 来月か再来月で魔界は地下図書館と繋がってましたからのウィステリア実装を予想してる アポロは少なくとも魔界から帰ってこない限りアポロ出しようがないな
と思ったがネビュラがクロト達の居ない間に何かする気みたいだからもしかしたらそこで? 新キャラはすべて会長との寝室準備が整うまで実装保留です
エロゲにとって避けて通れない制約です
学園長もお供のモヤシ男も寝室の準備が整うまで保留です クラウディアを引き延ばさずにすぐ実装した運営ならアポロも来たっておかしくないな 雷ルリエルが来るであろう次の討伐イベっていつからになりそう? 下旬イベいつも通りだと20日か21日くらいじゃないかなあ 雷ルリエルは欲しいけどたんこぶがそこに収まるのはいやだなぁ
エロくてかわいいロリで来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています