【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンソヴィーノの仕事着とスタージュエル×1500が貰える
じゃなくて
サンソヴィーノの仕事着やスタージュエル×1500が貰える
だから装備は1つだけじゃないってことでいいんかね? エロシーンが2つあったら間違い無くトマルくんの袴のスリットから手突っ込んで手コキがあったんだろうなと思うと許せねぇわ… 男の娘キャラの兜合わせプレイ出してほしい
キャラ性能は趣味枠レベルのアタッカーかディフェンダー、入手法を有償限定の単独PUにしたらすり抜けの可能性もゼロだから文句も出ないでしょ >>717
あー・・・それ見たかったな
寝室1枠だと私服・戦闘服・下着・全裸とシチュも厳選されるのが難しいところ トマル君のスリットから見えるとこすべすべでえっちすぎる 始めるタイミングなんて簡単で興味持ったときでいいぞ
ゲームやってあわなきゃやめればいいしとりあえずクルスタ垢を作っておけば補填なりでプレボにアイテムたまるんだから >>682
300万なんて1人も最大強化出来んやん よく見ろテラスだぞ
彼は未来からきた可能性があるのでテルスの上位互換の通貨かもしれないけど下位互換の可能性も出てきた そもそも芸術家連中は偉人というより
大半はDQNにクズやアル中薬中色狂いだぞ
漫画家の方がまだマシな連中が多い 虚無期間だから読んでなかったメインとイベストーリー全部読んだわ
内容はともかくとしてセドナのアクセントが気になってしょうがない
今までずっとトマトと同じアクセントだと思ってた
トマルも気になったけどそっちは少し慣れた ヴィンセントヴァンゴッホとか本人の肖像画浮かぶんだよな 今までの傾向として箱イベはストーリー更新でストーリーに出てきたキャラ実装してるから来月も魔族か
メインストーリー魔界にいるし このゲームでそういうキャラ出てきたならまだしも他所のゲームでいたところで何も関係あるまい
あっちのスレで言ってこい
ヴィーナスを見て彫刻や絵画のヴィーナスが浮かぶってのなら分かるけどさ ちんちんクルセイダーズ
おちんちんで十字架をつくるのだー 来月か再来月で魔界は地下図書館と繋がってましたからのウィステリア実装を予想してる アポロは少なくとも魔界から帰ってこない限りアポロ出しようがないな
と思ったがネビュラがクロト達の居ない間に何かする気みたいだからもしかしたらそこで? 新キャラはすべて会長との寝室準備が整うまで実装保留です
エロゲにとって避けて通れない制約です
学園長もお供のモヤシ男も寝室の準備が整うまで保留です クラウディアを引き延ばさずにすぐ実装した運営ならアポロも来たっておかしくないな 雷ルリエルが来るであろう次の討伐イベっていつからになりそう? 下旬イベいつも通りだと20日か21日くらいじゃないかなあ 雷ルリエルは欲しいけどたんこぶがそこに収まるのはいやだなぁ
エロくてかわいいロリで来い 今までイベントはほぼ10日ごとだった
何故か今回のボックスイベは遅いけど
https://i.imgur.com/ro0WWzh.png ガルクリが24日からだしそれに合うように調整したんじゃないか?
どうせ合同キャンペーンとかやるんだろ なるほど・・・つまり真正面から潰しに行くわけだな?
かんなぎも長谷川に思う所があったのか・・・ ボックスガチャもイベント名わざわざ用意するなら、ちょっとした小噺程度をボイス無しで良いから作って欲しいな
新章解放あるし運営の制作期間の都合っていうのは分かるんだけどね わかりゅ
一応イベTOPでその時のキャラがしゃべってくれるけども自己紹介くらいだっけ? 何かポストエラー出てワッチョイとID変わった
なんぞ >>751
潰すというより協力してるんだと思うけど
次のメンテと新イベ開始は多分23日
他のくまゲー(ミストレ、モン娘)も見てきたけど多分同じ
予想だけど23日にくまゲー一斉更新で24日ガルクリ開始
24、25日の人気ランキングをくまゲーで上位独占狙いとかそんな感じだろう >>740
どっちも塔の中を把握出来てはいるんだよな もしかして、くまゲー全部同時期にハロウィンイベントやるのか? もしかして、くまゲー全部同時期にハロウィンイベントやるのか? もしかして、くまゲー全部同時期にハロウィンイベントやるのか? ハロウィンって子連れ親子が一番盛り上がってるイメージ
クルスタの層にヒットするかな エラーでてもok押すなそのまま閉じろ
いい加減学習しろ頭ヴィーナスかよ 俺ハロウィンイベ水着と並んでトップで好きだわ
この前の生放送でハロウィンイベに触れなかったけどやるんかな >>758
それガルクリがサービス開始したばかりなのに1位取れないみたいになりそう でもきみらクリスマスのサンタコスとか正月の巫女コスとか好きじゃん ガルクリ事前ガチャしようとして開いたらなんかエラーで入れないんだよな ハロウィンはマミーや狼女やサキュバス等の仮装モチーフにしたドドドドスケベ衣装で来るなら好きなんだけどな
なんかどこも魔女という感じでもないカボチャモチーフの謎ドレスみたいなの多くない?たるんでるよ ハロウィン大事だろ
1年に1回路上の車横転させても許されるはっちゃけていい日 正直水着って微妙だよな
他の凝った衣装のほうが絶対良い 暇だし全員の親愛度上げてたら引いた記憶が一切無いリーリアがいて驚いたんだが、別に配布してないしガチャでスキップしても星3引いてる時はそこで演出出るよね? 暇だし全員の親愛度上げてたら引いた記憶が一切無いリーリアがいて驚いたんだが、別に配布してないしガチャでスキップしても星3引いてたらそこで演出は出るよね? ウマ娘だけどマミークリークのときは思考停止で引いてしまったわ
ぼかー……ぼかーもぅっ!!! この作品既に魔女が大量にいるからハロウィンと言われても微妙な印象だ ソシャゲでのハロウィン衣装は季節違っててもそこまで違和感無いから好き
水着クリスマス晴れ着は季節感強すぎやねん トリックオアトリート
キラキラしてくれないとお菓子にしちゃうぞ 大体吸血鬼かカボチャスカートかミイラかオオカミでみんなエチエチな恰好になる 連打しとるわけじゃないねん、エラー出てリロードしても書き込み反映してないから再度試しちゃうねん なるほどコハルコで加速されて殴られてる敵はこんな気分なのか ハロウィンコスで獣耳をつけたら魔族になってしまったフィオナさんで行こう 反映されるまでに時間かかるだけで書き込めてるからリトライするなよ エラーが出てそれでも書きたかった内容がこれって悲しくなるな コスプレ美少女とセックス!コスプレ美少女とセックス! そんな重要な話でもないし2-3分くらい待てばいいのにな クロト
フィーニスに記されていない魔王
幼少期にアステラからセイファートに救助された
リノママとは血が繋がっていない
ヴィーナス
日記はデネブ世界の記録を記したもので
本人もデネブ世界の住人と思われる
アポロ
プロローグに出てきたフィオナ本人?
プロローグはベガ世界。ベガ世界のエリシアはリクリエに飲み込まれて死んだっぽい
今のシナリオはプロローグよりアルタイル世界っぽい 対人も考えたら手動なら🥷でノックバックさせてコハルコで終わりだよな
クソバカオートでええわと思ったけどキャラ入れ替えて挙動調べるのダルいな 運営「コラボ装備はHPアップと状態異常耐性にしたろwバカ受けやろうなぁw」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています