【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
運営「コラボ装備はHPアップと状態異常耐性にしたろwバカ受けやろうなぁw」 けっこう貰えるじゃん
くまさん新作じゃんじゃんだしてけ チームくさまんはわかってるよな?
話題にしてほしかったらCTマイナス防具出せ ウィークリーより効率の悪いスタピパック
出してるけど売れないだろ >>794
リトライせず30秒待ってリロードしろ反映されてるから ウィークリーから新月塔ミッション消してほしいな
せめて新月固定じゃなくて属性塔どれでもにしてほしい 塔はただただ面倒だからね
ウィークリースコアランキング報酬でもあれば良いんだけど
ランキング嫌われるけどさ
何もないよりはね >>825
これ要望も出したしアンケートでも書いたわ
せめて時間はかかるけど改善しますとか言ってくれればいいんだけどね ランキングはウケないから単純にスコア報酬でいいんじゃないの
ヘブバンみたいに一定期間で条件切り替えて 過去記事から新月は本来他プレイヤーとスコアを競うスコアアタックのコンテンツとして作られてたから一度クリアしててもスコアタ用でウィークリーに入れても良いと思ったのだろう
サービス開始時には間に合わなかったのかスコアタ要素はオミットされましたがウィークリーはそのままにしてたと
故人の予想ですがね >>831
成仏して
そういや書き込みエラー出なくなったなワッチョイとIDも元戻ってる とんがり帽子に黒とオレンジ服みたいのはいらんぞ
包帯ぐるぐる巻とかそういうのにしてくれ >>829
星3出るだけマシだと考えよう
こっちは大結晶外しまくって使うのも集めるのも面倒になっちまった >>827
10/24リリース
今は事前ガチャとなんか報酬が貰える放置系のコンテンツがある ティンクルの運営の酷さ見てるとどうなるか不安かなあ
どうせいつのも炎上石配るだろうからそれまでログインして様子見だ >>838
Lv4で2回、Lv10で3回まで溜めれるらしい
もちろんEX2撃つかどうかは状況によるけど >>829
リーリアは強いんだから凸れたら嬉しい枠やん
雷ルリエル来たら対水メイン火力やぞ
イクシーも流石に水でHP上がったらワンパライン超え面倒くさくなるだろうし >>835
リーリアアニマ狙い目だったから嬉しいのはそう >>844
そのときはWバッファーで最強のプリムラで殴ればよくね >>814
PT全員が100%防げるぐらいじゃないとな >>843
そうか?
かなり酷いと思ってるんだけどなあ
有償石15万くらいまで課金してるけど
この前のアプデのboxガチャでイベントスタミナが反映されないので一気に萎えて3、4日ログインしてなかったわ
やる事なす事中途半端でお知らせまともに出来ないのが本気でクソだと思ってる >>850
普通は毎日10も20もレスしようと思わないしな 次はステーキイベになるのかな
それとももうコラボが来るのか? なんとかファート黒騎士とか
ネビュラ一味とか
終末兵器手配した黒幕とかいっぱい出てきたから
アポロの相方のメガネがすっかり影が薄くなって名前すら忘れてしまったよ >>857
結構先だなぁ
とはいっても一ヶ月なんて気がついたら過ぎ去ってるか >>843
アトリエのとこでも言われてたけど文句しか言わないおかしなのが最近多いからな
そいつらがゴネて修正される前のガチャ6000円やイベ報酬前のほうが良かったって言われてたわ >>825
嫌ならミッション達成せず放置すればいいじゃん アルモタさんは上限上げる方だから場合によっては必要かも知れん
おりゃんけど 最初の仕様が悪いことが多いけど
改善しようといろいろしてくれるあたり個人的には真ん中よりは上だと思うけど
酷いところはまじでこれ仕様なのかよのまま突き進む ランキングが実装されるかも分からんが、もし実装されたらスコア算出方法もより細かく変わりそうだし
そうなるとダメージ伸ばせる手段は多く保有しておくに越したことはない
ただこのゲームだとctが経過すればするほどダメージ伸ばせちゃうから時間スコアとのバランス取りが難しそう すぐ謝れるのは良いけど今回の期間被りとかやらかし自体は多い印象
まあまだ許容範囲やな PvPやランキングに対して慎重な姿勢を見せてくれたのは好印象だった
もしかしたらポーズだけで検討したけど当初のまま実装します、なだけかもしれないけど・・・ 詫びでプラスになってるから別にやらかしても構わんわ >>863
乞食なんだから相手してやるな
ほんま乞食ってクレーマーだよな ソシャゲでPvPやランキングに文句言ってるやつらがおかしいだけだからな
売れてるソシャゲはどっちもあるの多いし 正直そういうコンテンツないとキャラ育てるにしてもモチベ続かないからな…
推しキャライクシーは星5フル強化に武器までしっかり完凸させたけど、それ以降は育成強化の食指が動かんから素材塩漬けだわ そりゃ無課金乞食が課金者と同じ報酬貰えないなんてありえないっていうやつですから
あーティンクルが乞食にぶっ壊されるー とりあえずpvpはさっさと実装しろよーリリース前から言ってたことなんだからクレーマーの言うことは無視しろついでに報酬はがっつり差をつけてくれよ 普段ゴリってるから最後まで聞けないけどフィーニスの塔の戦闘BGMカッコ良過ぎて草
やっぱりワンパンとかじゃなくて本気パーティで接戦の殴り合いしたいわ >>876
生放送見てないのかよ
pvpは来るとしても来年春だぞ こういうのって乞食より信者の方が害悪な事多いんだよな 乞食は運営が無視すりゃいい
ユーザー目線で良いのに何故か運営目線なのなんなのさ >>878
みとるわ
それすら棚上げ状態にされたやん 接戦の殴り合いになると評価落ちるからなぁ
評価基準見直せばいいのに 相当前のインタビューでお待たせしない内に出すと言ってたのにな
あれ信じて楽しみにしてたのに来年春なのはひどいよ ランキングもPvPも嫌ならやらなければいいだけだろ
ウマ娘だと適当に出しとけば石貰えるから美味しいだけだし ここの運営、慣れてなくておっかなびっくりやってる感が凄い
不満が一切出ないことなんてあり得ないんだから思った通りにやればいいのにと思うわ いやーでも生放送のあれみると本当に慣れてなくてひどいよね 生放送でも言葉を選んで慎重に紹介していたけど、
後日、Xで急遽検討し直しますと発表があったくらいだから相当な数のお便りがいったのでは
対人は上位数百名にのみキャラ配布とかがなければ別にいいかな 予想外にユーザー増えすぎたから新しい事するより今いる客を逃がさないようにしたほうがいいだろうし ここまで当たるとは誰も思ってなくてビビってる感じが伝わってきたよね
大なり小なり不満は出るんだから形になってるならさっさと実装してダメなら直すか下げるかすりゃいいのにと思う
虚無が引退の一番の原因なのになぁ ユーザーの意見に翻弄されて運営が本当に何がやりたかったのか見失ってgdgdになるパティーンにならなければいいが
まぁジーゼだしええやろ 生放送クルスタのコスプレ女がBBAでガルクリのが可愛かったのは酷すぎへんとは思った ガルクリはコスプレイヤーだからコスプレ慣れしてたし
ミストレでも贔屓にしてる百花さんがMCで安定してたもんなぁ それは言ってやるな
ヴィーナスコスの女が出てきたとき全く盛り上がってなかったから同情したぞ アナのためにヘルクレスが欲しいんだけど
ボックス始まって全力してるけど一個も出てこねぇ
折角☆5になってEX2Lv10にして全力のアナが見れるってのに コメでバカ正直にきっつって流れたのは辞めたれって思ったわ ヴィーナスコスプレ出たときニコニコのコメント欄ひどかったからな 心の中で思ってもそれを発信することに何も考えないのかね あれが小中のガキなら仕方ないけど大の大人が言ってると思うと救えねぇ… 今のニコニコなんて救いようのないおじさんしかいないんじゃね? 初期キャラしかいない初心者限定ガチャは消えないんですかね? オタクの性格の悪さがコミュ障のまま年月重ねてネジ曲がりきった妖怪の巣窟でしょニコニコって そんなオワコン言われてるニコニコより5chの方がユーザー数少なくなってもう数年経つの知ってました? >>808
ストーリーガン無視してるから何言ってるのかまったくわからん 運営がユーザーと一緒に作っていきたい言ってるんだから意見は必要だぞ
こんな便所のコメントは参考にしないから安心して吐き出せ 1995年発売のエロゲを話題に出してくるここは介護施設みたいなもんじゃぞ👴🏼 >>884
慣れて無くてと言うか飯屋で一回やらかしたチームなんじゃないかなと思うくらい怖がってる感ある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。