【FANZA】ティンクルスターナイツ part142 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヴィーナスコスプレ出たときニコニコのコメント欄ひどかったからな 心の中で思ってもそれを発信することに何も考えないのかね あれが小中のガキなら仕方ないけど大の大人が言ってると思うと救えねぇ… 今のニコニコなんて救いようのないおじさんしかいないんじゃね? 初期キャラしかいない初心者限定ガチャは消えないんですかね? オタクの性格の悪さがコミュ障のまま年月重ねてネジ曲がりきった妖怪の巣窟でしょニコニコって そんなオワコン言われてるニコニコより5chの方がユーザー数少なくなってもう数年経つの知ってました? >>808
ストーリーガン無視してるから何言ってるのかまったくわからん 運営がユーザーと一緒に作っていきたい言ってるんだから意見は必要だぞ
こんな便所のコメントは参考にしないから安心して吐き出せ 1995年発売のエロゲを話題に出してくるここは介護施設みたいなもんじゃぞ👴🏼 >>884
慣れて無くてと言うか飯屋で一回やらかしたチームなんじゃないかなと思うくらい怖がってる感ある >>896
小中がプレイしててもおかしくは無いからな…… 戦闘評価って細かくなるほどゲームがつまんなくなるんだよ
HPたくさん残ってたらGODそれ以外の基準はなしでいい >>910
乙
評価は複数の項目による総合評価にしてほしいな
タイムや体力がSランクでもコンボを破格なくらい稼いだから総合でGODとか クルスタはMCも周りフォローできないし態度悪いヤクザみたいなノリのやつだったし
なんたらザリガニとか百花繚乱のがマシだわ >>837
ありがと
こっちの石貰うために少しだけやるか 武器所持数拡張って石じゃなくてテルスで出来るんだな
そこは何故か良心的だ… >>872
有料の壁がないので賎しい乞食が湧きがちだよねぇ 純粋な疑問だけどなんでフィーニスだけクリア後の演出がスキップ不可なの?
その他のイベクエとか交流はクリックで即報酬出るのに ボックス6 70/150開封分までのハードスキップでチャクラム4本も落ちとる
多分今回異常にいい引き来てるだけだろうがしゅごい みんなチャクラム回ってるのかと思って1回やったらチャクラム落ちたわ 今回ボックスは3武器ゼロだわ
まあ泥運悪いのはいつものことだが ノヴァロッド1本さえ落ちれば後は金玉で完凸するんだ
って思ってから1ヶ月が経とうとしている… 80割すらしなくていいから今回周回数が物足りない
石を割る言い訳を用意してくれ >>929
レベル120お兄ちゃんが1%もいるのにその中に入れなかったから >>877
フィーニスの塔もいいけどストーリー9章のネビュラの魔女戦凄い好き
BGMでめちゃくちゃ盛り上がる中でクロトくんが凄い主人公してる DMMゲーの主人公は役立たずばかりだから
きちんと主人公然としてるのは好印象 ランキングが始まったら実は低レベルの火力を抑えた編成でコンボ繋げまくる方がスコア伸びますとかあったりしそう むしろ相手から殴られた分もスコアになるような仕様になったりして
てかそうでないとバリア回復はゴミ確定だよね >>934
☆2キャラ育成EX1固定が最適解はガチでありそうなんよなぁ >>934
レベル上げたらランキングで取り返しつかなくなるとか要塞少女みたい >>936
ディフェンダーが輝く一番星になれる可能性が微レ存…? >>932
伊達の黒龍ぁみたいに活躍する主人公だっているさ アニバあたりで星3クロトを配布なりガチャで実装して欲しい 限凸はクロトだけ特殊仕様って事前で書いてあったから
☆4でシロトになる説 >>940
黒龍ぁぁは敵視点だと怖すぎてワロタ
ヤニセドはよく逃げ切れた TS物の便利アイテム性別変換薬があるからなクロミちゃん待ったなし イケおじ×少女(女体化クロト)とか性癖ドンピシャ過ぎて涎出るわ キモいから自重して欲しいがホモは何故かはしゃぎたがるんだな
嫌がらせというわけでもなさそうだが嫌われてる自覚ないんだろうな 相手がホモじゃなくても基本自分の方がtnk出してるんだからビジュアル的には大差ないだろ クレサガに負けないくらいの学園長との濃厚ガチホモックスお出しして欲しい
ついでに糞塗れになって無事ポジになってTS薬で学園中をホモに染め上げて欲しい
チンホモスターナイツにはその土壌がある 描写が無ければシュレディンガーのトマルでいられただろうが、ホモセが観測されてしまった以上一生擦られ続ける事は確定したんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ。 タワー3回は終わってたらやる意味ないのだから自動終了でいいだろ >>956
汚いのは駄目
トマルくんは綺麗だから良い 諸君らもその目に焼き付けたはずだ
クロトとトマル、オス同士が盛り合ってタチとネコになりケツマンコホモックスからザーメンダブル発射したあの瞬間を
トマルのオスクチマンによる事後のお掃除フェラを
あれぞティンクルスターナイツがチンホモスターナイツたる確固たる証左、ホモゲーたる素質
であればクロトの憧れである野郎の色気ムンムンなナイスミドルである学園長とヤるのももはや自明の理というものではないか 最近の嫌ホモが勢いで押され気味なの見るのたまらなく好き いまだにホモホモ言ってる奴いて草も生えない
いつまでの昔のネタを擦るネット民みたいだな TS薬だってあるんだ。女はもう必要ない
女子にも野郎のチンポとヒゲ生やして主人公とマラをぶつけ合いケツ穴を分かち合おうや 流行の過ぎた1発ギャグいつまでも言ってるおっさんみたいなもんだ
大モバではそういう手合いは珍しくもない 昔の(今も?)花スレとかミストレスレとかそれだけで成立してたような空間だった 過剰に反応するから面白がって何回もやってくるんだぞ 何もない時期だと>>900だとスレ建て早くなり過ぎるか?
次から>>950でもいいかもしれんね ホモ擦りしてる奴の中にガチホモなんて1%もおらんやろ 真のホモがその他全員女性キャラのエロゲーやらないしな このゲームポカポカ過ぎて課金圧低すぎるけどしょっちゅう1位とってるよな
やっぱキラキラセールとりあえず買っちゃう人が多いんかな まぁクレイヴやるわな
いや絵面が違うからあれはまた違う層なのかな ガチャ更新がかなりの頻度であるからなんでも欲しくなっちゃう人は配布ジュエルなんて残ってないんじゃない ピース入りパック買って新キャラゲットする人の話も結構聞くしなー その他全員女性?ノンノン、>>968で言った事を忘れて貰っては困るな
薬で性別が容易に転ずる世界にそんな理屈は詭弁だろう。これがある限りこのゲームの女子たちは潜在的に男である可能性が存在しうるのだよ
やはりホモゲーの土壌は揺るがない ガチャの交換チケット200枚で交換できるキャラって1回取ったら終わりとかでもなく2回目以降200枚から増えるでもなく
200枚交換で何体でも取れるであってる?
あとここで取ったキャラって70ptと120ptどっちになるん? 俺はヴィーナスが黒い衣装になって目からハイライトが消えて学園長のへそまで反り返ったマラでアクメ決めまくってくれりゃ何でも良い
出来れば逃げ場の無い用にストーリー挿入エロで頼む サチとかクラウディア欲しかったけどコラボのために1天井貯めなきゃダメだから泣く泣く諦めましたはい なけなしの石でモネイクあたりにつぎ込んだ人も多いだろうし
そういう人結構いそうだな Twinkle Starknights
T S
TS
そうか…そういうことだったのか… 炎の弱点はサポートがマムしかいなくてEX確保に難儀する点 せやかてこのゲームのガチャって引きたい時に引けば勝手に旧キャラ揃うからある意味優しいよな
自分は水着ネキとかピック中に引いてないのに星5になったし さすがにスレにも200連した後更に引く人はなかなかいないか >>988
モネとマム二人いればだいたい足りるやろ クラウディアは強そう
持ってるけどルリゴリで大体終わるから使ってないし育ててない… クラウディアは必要になったらいつでも交換できるし今じゃ無い 各属性ルリエル揃ったらとりあえず第一部クリアなんだ
その次はまた別方向の強キャラが来るんだろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。