チームくさまん公式化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6052位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
レモンちゃん生放送局20時から開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697366350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハクトは可愛かったのとイベストよかったので普通に3000円で購入したゆ ゆもタバルザカ別に好きじゃなかったのにあまりにも強すぎて好きになってしまったゆ >>222
ゆは普通にシコってたから強くなって嬉しかったゆ 好きじゃないけど強いから使う → わかる
好きじゃないけど強いから好きになった → ??? >>226
戦闘面で世話になってりゃ好きになるだろ
ボイスやグラフィック見る機会も必然的に増えるんだから 初期センカイの頃みんな下着じゃんゆ好きになったゆね?w チ熊「くまさんをくさまんにしてみました」
はせ「よくやった。これはバカどもに受けるだろうなw」
お前ら「くさまん!くさまん!誤字ってるぞ!キャッキャッ!」
はせ「wwwwwww」
ん?これよく考えたらみんな楽しんでるからいいんじゃない? 性能優遇されてて使うのに好きにならないのなんて不正ブスの精子箱くらいだゆ ロズウェルくっそ弱いゆ
最前線に立てゆレイヤーまだかゆ? >>235
じゃんゆさんが強いキャラは使ってたら好きになる理論を論破してしまったマカ >>237
ランスラーの笑いをクリエイティブしてくれたゆ
さすがクリエイティブチームくさまんゆ ソシャゲの人気投票は人気とか関係なく初期キャラ&直近のストーリーで目立ったキャラに票が入る >>243
明日は夜勤だから焼き枝豆をバターモンテして胡椒ガリガリしたのをつまみにフィエルボワしながらランスレ満喫してゆ 「クリエイティブする」ってチーくま用語があるんだよなぁ こんだけクリエイティブやらクリエイションやら連呼するあたりはせって実はかなりそこらへんにコンプレックスありそう All creation can be undone.... 人気投票の印籠で取れるけどまあいいんじゃね好きにしろ >>253
はせのクリエイティブレベル見れば分かるなぁ…
絵師として芽吹けなかったからクリエイティブとかいうあいまいな単語で何かした気になってるんだろう >>265
俺だったらこれ新キャライノだけだからな チャットAIさんは会話することが目標で正確性は無視してるから意味ないよ Ah...Ghost fire,my greatest creation. >>262
意訳:日本語なんて適当言っても意味通じるんだから適当でいいんだよ ゆは嫁乙姫+アンナ狙いだったけど乙姫がでなさすぎて寝室エロいらしい温泉ミウ様+アンナで妥協しそうゆ mhfもUnknownをUnkonwnと表記したことがあるからセーフ
もとからうんことかうんこなうとか呼ばれてたけど 鈴鹿ちゃんはかわいーできる
水着鈴鹿ちゃん印籠で取ろうと思ったけどたけぇよボケ 英語でcreativeが名詞や動詞として使われるかって話だよ
グローバル化しまくってる今クソみたいな和製英語増やすな じゃんゆがセントカトリーヌ(ド)フィエルボワっていうのほんときらい
なんでセントだけフランス語じゃねぇんだよサントって言えよ ギスにくまさんアーマーとかいうキャラいたな
至る所にサブリミナルチーズくまさんがおる ひろゆきが殺されるのはもう確定しているんだよ
警察も事後処理しかしないからいつ殺されるのか待機している
君たちも無駄な抵抗は止めておとなしく
…普通の人だと 降参しなさい なんだけど
そいつらの場合は おとなしく次の肉壁を探しなさい なんだよな
長期間襲われたせいで君達の思考回路が分かるようになって
しまった
ほんとこんな悪党どもを襲撃されても困るに決まっているんだが ランスレにはアルミホイルの民までいるのかゆ
恐ろしいところ太夫 アイギス初期を代表するキャラであるアーニャが半分はせキャラだからな
アイギスは最初からはせゲー >>286
動詞の前にdoを置いて強調する英文法があゆ ゆ
「遊びをクリエイトする」とゆー言葉遣いは正しいのかゆ? 「遊びをクリエイティブする」か「遊びをクリエイションする」が正しいんじゃないかゆ?
ChatGPT
「遊びをクリエイトする」という表現は一般的な日本語ではあまり一般的ではなく、少し不自然に感じるかもしれません。
代わりに「遊びをクリエイティブにする」または「遊びを創造する」などの表現がより自然で理解しやすいかもしれません。
「遊びをクリエイティブする」は、遊びを創造的なものに変えるという意味で使えます。
一方、「遊びをクリエイションする」という表現は、一般的な日本語であまり一般的ではありませんし、意味が明確でないため、避けた方が良いかもしれません。
遊びに関する文脈や具体的な意図によっても適切な表現が異なるかもしれませんが、一般的な使い方としては「遊びをクリエイティブにする」が適切な表現でしょう。 >>292
天啓パラドクスは遊びではない
判ったか? ダメージディーラーのことDPSって呼んでいいかゆ? 言葉の使い方は本来の意味とか正しさよりどれだけ通じるかのほうが重要なことにゆは気付いたゆ 今週のパイファミおもしれーゆ
こーゆーのでいいんだゆこーゆーので >>300
正しく伝わりやすくするために正しい用法というテンプレートが存在するんだろ 前から思っているけどそいつら意外とリーガルマインドないよね
強引に悪事を働かせた場合は無効ってニュースでよく見るのに
知らないのかな
民事では仮に合意であっても強引に契約させた場合は無効になる
刑法でも強要罪という立派な犯罪になるんだよ
悪党を殺すのは正当防衛だと昔から言われている
後は程度の問題だから殺すか殴るかの違いくらいだ 課金する警察も今では絶滅してしまったゆ
言葉の使われ方は時代とともに変化するんだゆ ダメージディーラーには単発ドーンのタイプと継続火力タイプがいるんで
前者をNukeやNuker 後者をDPSって呼ぶのは合理的なんだ 1万2千くらいで金剛結晶直ドロしたけどどんなイメージゆ? ゆは4万で2個だゆぅ
0個の人との格差がでかすぎるから直ドロは確率上げて欠片にするんでよかったんじゃないかゆ 金を払って購入するという意味の課金するはスラングみたいなもんでしょ
まさか公式とか運営側は使わんだろ >>308
申し訳ありません。もし特定の文脈や表現についての詳細な情報や質問がある場合、お手伝いできることがあればお知らせいただければ幸いです。どのような情報をお探しでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています