【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697150855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365
おそらく没収したあとに入手した分がなかったことになってるっぽい
ミッションで30手に入れて没収後自引き10と残りミッション20取ったら返ってこなかった 単発で引きまくった新規SSRが回収されず石だけ戻ってきたけどなんやこれ おれが得た教訓
FYに課金してはいけない
おっぱいゲーとしては良いから無課金で続けてくけどね 平然とユーザーのデータを弄ってくるのほんと怖いわ
なんちゃってロルバだし確認の取りようないな 正直帰ってきた石の量もウルティマも合ってるかわからんけど言うほど気にならないのが悲しいとこやな
次のメンテでもやらかしてくれよな!楽しませてもらうぜ! >>346
19枚だと思ってたんや有償とはいえ単発ですし
200石得した気分 もう何が正しくて何が間違えなのか分からないカオス状態だなw ロルバ石もチケも来てないけどこれ20回ちょうどだったパターン?
はあしねよ 詫び召喚も武装ガチャも何の成果も得られなかったからどうでもいいや とりあえず単発ガチャ回す前のデータ控えて回した回数だけチェックして、20未満で当てたキャラは残した
でもウルティマだけは回数に関係なくSR以上を全部没収して、データを返す段になったらガチャ回す前の個数で返した
ガチャ回す前なんてルシエや塁のウルティマは当然0だから、キャラだけ残ってウルティマ消失
こんなとこだろ メンテ後即インしてイベントやって不具合使わなかった層だけが損してるというね ルシエの90突破素材が100年亀60だったのやっぱバグだったのか
しかも育成分はロルバされてないからやったもん勝ちになるかコレ もろもろの設定毎回リセットすんなっつってんだろボケナスゥ >>368
1枚だけきた
単発1回やった後に10連チケ使って
その後に単発19回やったから最初の1回カウントし忘れられてるかもしれん 詫びチケで引き直しで見ためがねBBA来たけど、回収前にファーマーとブサエルフ引けてたのにクソが >>384
ルシエをそこまで育てるなんて物好きだけだから別にいいんじゃねw
ぶっちゃけ90の素材よりも中間素材のほうが要求量はんぱなくて苦しいからこのゲーム あーこれミッション分のルシエのウルティマ帰ってきてない感じか >>388
他にも有償石1回分カウントされてなさげな報告あるし19回扱いなのかもな わかった、有償単発カウントしてねーわこれ
有償使ったやつが20回回せてるもんな
どこかに明記されてたっけ?
(有償/無償)返還ってお知らせには書いてたよな? 四大精霊の吐息x60が不具合の補填として戻ってきた 有償単発だとRが出たとかいってる奴みかけた気がするからそれ関係かも? >>391
正確には違うはず
ある時点(おそらくメンテ後のログイン時)から臨時メンテまでに獲得したウルティマが消失してる
俺の場合だとSRウルティマ回収後にミッション終わらせたんでルシエと塁ミッションのウルティマ50個ずつは全部残ってる
ただし、臨時メンテ前に当てたルシエのウルティマは消えた(キャラだけ残った状態) 迷宮はnormal消費したし
ボスチケはeasyに全突っ込みしたし
レイドはnormal殴ってたわ >>399
これって問い合わせで帰ってくるのかな?
気がつかないだけでここのスレ民も何かしら没収されてると思う >>404
運営からなんのアクションもなければ、恐らく個別にDMしないと対応してもらえない ウルティマ没収されたり奥義育成止められてたのそもそも選ばれし279人だけだよな? ムービーきたから何だと思ったらまたルシエかいっ
お知らせも全部NEWついてるし設定全リセされたのか >>407
こっち単発0回だけどメデューサウルティマ100個あったのに80個に減ってた
あれから引いただと思う ルシエレベル90突破素材の青甲羅返ってきたけど虹甲羅全部無くなってたわ
勝手に徴収していったのか?怖いわ 正直今実装されてるSSR引いても仕様のせいで微妙な気持ちにしかならない >>413
マジか、流石に記録とってないしSRは減ってても分からんなあ。見た感じSSRウルティマの状況は変わってなかったからまあ良いか…… >>417
メデューサとリーゼルのウルティマだけメンテ前に確認したから間違いないはず
一応問い合わせ出しといた いつもメンテ後リセットされてクソすぎるわ
お知らせ全部NEWも諦めて一括既読実装してるし 詫びチケさんのお陰で殲滅弾丸ゲットできた!
流石月島さんです! ルシエのウルティマが30個しか無い
イベント報酬のウルティマ総数って30個? >>422
イベミッション完走してるならバグだな
たしかクリア毎に5個貰えたはず 今日のメンテ前にロールバックじゃなくて10/12のガチャ引く前の状態にロールバックだよね? >>424
完走しちゃったからミッション見れないけど
50個あるよ >>426
つまり30個の俺はロールバックの影響受けてるってことだよな
サンキュー運営に連絡した ミッションはウルティマ5個の報酬が6つとウルティマ10個の報酬が2つで50個
ルシエと塁それぞれに存在していたはず
完走して30個は間違いなく没収被害を受けてる これ個別問い合わせしないと返還されないならヤバいだろ
当然ルシエ持ってない人はミッションウルティマの事なんて気がつかないし 一応倉庫見たら個数はわかるから、キャラ未所持でミッション終わってるのに50個未満ならお問い合わせ直行コース この設定リセットのヤバイところはダンジョンもノーマルに戻されるんだよなメンテ毎に全部リセットされるUIなんて聞いたことない 気になって履歴見に行ったら
レイドノーマル叩いてた件 塁2凸 所持ウルティマ115個 交換所の塁のウルティマ435個まで
これってどこかおかしいのかな? >>433
うわマジか
最近迷宮コインの入りが少ないと思ったら俺ノーマルスキップしてたのか・・・ 迷宮は1回ノーマルの一括スキップやらかしてからレベルを見るようになったしレイドはフィルターを見るようになった 結局武装コイン使ってたりチケ交換したりしてなくても279人の最初の20回分は回し得だったわけか 報酬チケでしか回してないけど20枚もらえたわ
イベの2人+黒騎士でて満足 >>435
SRのウルティマの1桁目は交換所で交換するかミッションが途中でない限り5個なんて端数にはならない >>441
やっぱりそうだよね
ミッション終わってるしウルティマ交換した事ないし
問い合わせしたら5個くれるのかな?w 279人だけど意味わからん
何を没収されたんだこれ、石は帰ってくるし得しかしてない SRの数は把握してないだろうがSSRだけはホントに確認した方がいいぞ 50個あるはずのルシエウルティマが25個しかないんでそこは間違いなくおかしいし
他にも気付いてないだけでどっかしらおかしいところあるんだろうなとは思う ロールバック対応(ちゃんとロールバックできるとは言っていない) 279の民だがルシエのウルティマ50没収されたままなだけで
300連ぐらいの武器ガチャとSSR奥義育成は進んだのでおいしいイベだった
ほんとうに公平性とはなんだったのか あのー、例のメンテ直前までうちんちのアテナさんウルティマ50/100だったんです?
夜中までに及んだメンテ後ガチャってアテナさん3体?4体?(うろおぼえ)引いたから今日のメンテで元通りっていう話なら足したら90/100になってるはずなのに50/100のままってコレってどういうことなの?
気づけば他のボインちゃん、リーゼルちゃんとかもガチャって増えてるはずなのに緊急メンテ前のウルティマのままで増えてない?スクショ撮ってなかったから記憶だよりの証明しようがなくて泣き寝入りコースに入っちゃってる? 公平どころかやったもの勝ちで草副産物はお咎めなしでいい事しかないやん 明らかに酷過ぎる状況なのにユーザー側がもう諦めてるのが笑える
どうせこんな有様でも課金する奴隷ばっかだからな。運営もっとガッツリ搾り取っていいぞ さすがにウルティマの数は覚えてないしスクショも取ってないわ結局健全なユーザーが泣き見てるのかも分からんな 手持ちウルティマの数を確認させる間もなく没収した見事な運営の手腕により誤魔化しに成功 おい、イベミッション完走してるのに塁のウルティマの端数5ってなんだよ ウルティマの数が5とか奇数になってたらおかしいからそこだけ確認しといた方がいい このままだとマルティン・ニーメラーの警句みたいになりそうだな
既になってるか… チケガチャは💩以下だったけど殲滅のクロスボウ出たからまぁ許してやるわ お知らせ全部newついたんだけどnewってなんだ? メンテ前までのお知らせと本当に同じなのか?
ちゃんとスクショ撮って確認しとけよ ちょくちょく言われてるけど有償石単発は普通にR出てたから多分バグってないってことでカウントされてないぞ 個々で状況違うし事実かもわからんからどうしようもねえな ルシアのウルティマ、1体だけ引けて強化に何も使ってない場合の正しい数はいくつなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています