【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697150855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>48
妹の最前列ジェミニの装備見たらルビー奥義型でHP18kでこれでも今のレイドなら光以外あんまり死んでないね
物防なんだかんだで400は行くしねジェミニ
戦闘中の他のキャラのバフデバフやサポートのHPや防御up量にもよると思うけども
案外いけると思うよ >>51
奥義一発ずつ撃って終わるならリーゼルいらない事もあるけど長丁場になる場合必須かも
ステバフもあるから完全上位互換出るまで、むしろ出ても編成に残りかねないと言われてる強SRだし
...打殲滅武器いるけどね。 無いならせめて金貨ロッドは欲しい 編成とかよく分からんからとりあえずSSR並べてるけどなんか間違ってるのは分かってる デンズリは同種バフがおかまいなく重畳しまくりなんだが、こっちもそうなの?
プリコネクローンらしいけど、やったことないんで判らなくて >>57
メッセリアスゴイデスネ
メイニアスを何かに変える程度とサポの更新でいいんでない?
メイニアスサポに回して前回と今回の配布をサポにすれば攻撃力up
リュッカもヒルデも基礎攻撃力が低いのでサポで出来るだけ盛りたい >>52
なんで妹のとか付けて一々複垢アピールするの? >>60
ごめん気に障ったならやめとく
一応無課金育成でも取れる戦術な意味合いで使った >>58
バフ欄見る限りでは重複してそうだけどダメージばらつき酷くてよくわからん
https://i.imgur.com/pJ6YTJR.png >>55
ありがとうこんな感じになったよ
相手のブロックうざくてサポで命中盛ってたけどもしかして不要?
https://i.imgur.com/5lzowCj.jpg 魔法パだから話に付いていけねぇ
ところで今回の配布キャラ強いとか見たけど物理パで使ってる人いるのかな
キャラデザいいし強かったら将来的に物理パ組む時に入れたいわ 統一パ作れる人羨ましい
武器の排出が偏り過ぎててツラい ビアンカはレイドで出番ある訳無いしアリーナとかもうどうでもいいからしゃーない うちもジェミニ先頭は耐えられんな開幕ブッパは行けるけど長引いた時の2発目は撃てない ビアンカは全体攻撃の闘技場用
最初の方のスレじゃソブリナと一緒にめちゃ話題出てたけどレイドの話だと席が無いよ ビアンカさんは名前だけで捨てられる運命が見えてるからしゃーない
金には勝てないんだ ヒルディスのパッシブみて物理は前列パが最強だと思ってシャティスルーしたのが悔やまれる
4凸なんて机上論だったよ… シャティのBが110↑あったら問答無用で引いてたんだけど…シャティの胸が小さいのが悪いわ 好きなキャラ長く使えるように開放条件厳しくして見返り大きくしてんのかもしれないけど、完全体まで幾年月掛かるやら… 事前キープしたくらいにはビアンカ好きだよ
剣が出なくて先に殲滅ワンドと魔榴弾出て闘技場はメデューサとソルビナで良くね?ってなった後にリュッカとヒサラ引いて待望の殲滅剣引いたから悩んだ末にリュッカ育てることになってビアンカさんはずっとお留守番 武器と言えば編成ごとに持ち替えられるようにして
武器絞りまくってんならそれくらいやってくれ
最低でもイベント、レイド、アリーナで分けて 上位に食い込んだら金貨たくさん
あと負けるより勝ったほうがポイントも倍なので25石や50石が貰えるポイント総数も高くなる イベントは弱すぎてつまらん
レイドはドロップ絞りすぎてつまらん これがデンズリ、流星、プリコネどの道を行くのかはわからんがプリコネルートなら育成は同盟戦のためにするもので他は常に脳死作業 ストーリーとかエロも話すことないしな
大量にあったAPBP使いきって何もできなくなってきた エロソシャゲは狙ったやつの寝室をスムーズに見るためまでの育成までしかしないから 凸とか全然だけどもういいかなって 一見じゃ気づかなかったけどジェミニって腹筋だけじゃなく腕や太ももも逞しくてムチムチ
ワイの性癖ど真ん中なキャラやったんか…
ジェミニ以外で筋肉質キャラっている? 下半身デブ枠ならテレシアがいるけどたぶんそういうことじゃないんだろ? >>96
やっぱそうか…ありがとう
ヒサラも黒騎士も好みではあるけどガチムチって程には見えないし
新規ジェミニはよ マッチョ嬢は俺も嫌いじゃないけどジェミニはマッチョ顔してねぇのがな
ガテンの体にその辺を歩いてたJKの首を乗っけただけっていう感じがする
っつうかそもそも絵が下手 図鑑でキャラの出典ほしいな
メデューサなら巨乳ファンタジー3とか記載あると分かりやすいんだけど どうみても顔が細長いのにデザイン監修してるやつはなんで何も言わないの? >>97
閃乱カグラなら大導寺先輩
クイーンズブレイドならリスティとカトレア
対魔忍ならラークシャシャ(次点でミラベルベルとパワーレディ)
悪の女幹部なら修羅姫や
筋肉(ガチ)と血や毛細血管がたっぷり詰まってそうな膨らみ(ムチ)
立ってるだけで動物と表現出来る躍動感をジェミニのカットイン絵に感じた ジニェミ育て始めたけど火力たっかいな
サポート充実させたら強いんだろうなー 最初は性能目当てで使うけど徐々にジェミニの魅力に気づくんだよね 不具合と運営不安だがパス買うてもええかのう…
ロルバ処理終わるまで待ったほうがええか 運営は不安だけどユーザーが筋金入りだからそれなりに長くは続きそう
あの長時間メンテとやらかしの後で恒常不細工に1位取れるくらい課金する奴らだ面構えが違う ハード1人で倒せるようになったら救援出さんしな猛者から抜けていくパターン 一応言っとくと救援出すと星5アクセ出る箱が2つ増えるんでソロ討伐のメリットないぞ
仮に1位から3位まで落ちても減る箱は1つなんで差し引き得
3位にも入れないようだとさすがに損になるけどさすがに現状それは考えにくい VIPで巨乳ファンタジー
同盟LV7 現在30/32名
まだ同盟入ってないヤツがいたらおいで
申請の際は大人のモバイルからと一言よろ そういえば回復バフ奥義キャラも奥義割合ダメのネックレス脳死で装備させてるけど他に良ステもないしこれ効果あるんかね ロルバ処理と単発20連補填時間かかりそうね
単発で出た後配布10連で凸って本体なしウルティマも50のみの状態なんだが
BOSS周回できないので普通に不便ですよ・・・・・・ オープン記念の1500円マンスリーパック?が実質タダ!て広告だったから買ったけどあれのポイント付与されんのいつだっけ2ヶ月連続で買ったらもうサブスク解除していいんよな? >>120
MP回復の奥義には効果ないのは表示詐欺ですかね。。 何故救援が減ったのか?→いや別に減って無い
単に全世界チェック外して同盟で殴ってるからだ。
そりゃ育成の最終形態が装飾品にあるんだから身内の強化しないといけないのに
全体救援出してライバル強くしてどーすんの? 救援さえ出しておけば結果ソロ討伐になっても>>116も解決するしの。
だからハードワンパン勢は表じゃ見ない
精々余ったBP消化のためにMVPかっさらいに行く程度。 特に風と想はダメージに直結するアクセ落とすから身内以外で絶対呼ばない。
うちのギルドは割と早い段階でこの案出してギルド方針になっとるが
他も大体そうだろ?だから一見救援が減ってるように見える うちは6年くらい前からほぼほぼ固定のディスコードでやり取りしてて
「風10連やるけど参加者募集〜」って呼びかけたらどの時間帯でも2〜3人は名乗り上げるから
ハードワンパン出来なくても倒されずに終わる心配もない
結局コミュ強じゃなきゃギルド戦でTOP争いなんて出来ないんすよ・・・
ちなみに普段はダラ雑してるw 鎧着たとんでもオッパイに釣られたんだけどデビルカーニバル並みもおるんか? うちは非公開でメンバーの補充はこのゲーム本気でやります!って奴に招待コード送る方式だが
ディスボードってサイトのゲームタグで検索かければそれなりの数のソシャゲーマーサーバーあるから
俺なら上位いけるはず!強いギルド行きたい!って奴はそれで捜してみるのも一興。
戦いはもう既に始まってるんやで! エロソシャゲにそんなムキになってどーすんのw
MMD職人(俺も)いるからエロスの供給でもやっぱ集まらないと。
寝室情報とかはメンテ明けて2分くらいで全部集まるw
関係の無いゲームでもひたすら貼ってる奴いるから「このキャラ可愛いじゃん!なんてゲーム?」
から新しいチャンネル増える事もある。 多分ランスレ住人なんだろなーとは思いつつ
基本お互いを詮索する事はない(例外として俺はバレてるがw)
結局情報なんすよゲームである限りは。 どうせ利用価値が無くなったらすぐ崩壊する程度の間柄なのに身内とか呼んじゃうの痛いよね
友達いないのかな いまの救援奥義1セットで終わるから快適だな
20BPすぐ消化できる ワッチョイってやっぱ便利だな
設定でワッチョイ無しもID無しも消えるし ルシエ3体北 こんなことあるのね
立ち絵は微妙やけど左右両乳吸で満足
母乳出れば100点やったのに 朝の4時半に救援減ったとか言われても一般人はまだ寝てる時間だろ… 使ってる奴のチケットはもう切れてて貯めてる奴はずっと使わないから
普通に減りそうなもんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています