スーパーFANZA大戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6056位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
デッドライン上のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697448584/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ世界平和だし転生したいな
世界自体の寿命は考えないものとする >>573
重いっていうかレスポンスが悪く感じる
キャラクリックしたり移動しようとしたりするときに >>564
それはそれでシビアな世界ゆね…
実業団まで行けたのはすげーゆお疲れ >>575
延々とリロード押しながら
誰か反応してゆーん;;って泣いてますゆ >>575
やれやれ自分でレスつければいいだけなんだがな ラグビーって相手の股間にたっくゆすゆんだゆ?ホモにはパラダイスゆ >>571
6ゆ6ゆ6
みたいな名前のやついなかったっけ 毎日ロックにチンチン触られゆ……
それがプロップゆ ゆあーん?
頼み方ってものがあるんじゃないかゆぅ? >>586
お尻に頭突っ込むこともできゆ♡
くっせぇゆ♡ 超昂デンズリじゃんゆちんくゆオッケーってなんでもアリじゃんゆ DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 >>587
それが出来るのがランスレの唯一いいところだろ 初期は変なの多かったけどすぐにまあ普通なのが増えた気がする ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |ゆωゆ| \ / |マωカ`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ >>599
やっぱ豚さんチームは村を壊そうとしてるな >>580
ゲーム自体が動くまでのタップ時間にディレイ設けてるせいじゃないかゆ
そこをすぐに動けるようにしたら誤タップ頻発してキツイと思ゆ
最適な時間はどれくらいなのか難しいところゆね すんすん…♡くっせぇゆ♡
すーはー♡くっせぇゆくっせぇゆ♡ 巷ではソウルライクの高難度ゲーが流行ってんのにモンブス程度の難易度で泣き入るとか村ゲーはどんだけヌルイ環境にいるんだ? じゃんゆに婿入りして俺もたかし・デッドキングメイソン名乗りてぇ… 広域戦ってそんなクソなの?
なんか列車に似たようなのなかった? >>613
ちみは誰ですかゆ?
顔変わり過ぎじゃんゆ DMMは村消したいとか黒井が言ってたし豚はその刺客まである >>622
アニバかなんかで満を持してやって大不評だったんだゆ? 大麻はクッソ評判悪かった総力戦やめたのにアリス爺は無能かゆ? 死にゲーは決して高難易度ゲームじゃないんだがね
本当の高難易度ゲーム教えてやろうか? 『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? バックにいるヤクザも健全なゲームプラットフォームにしたがってるのか? でも結局くさまんの名前も都会で全然通用しないしやってることは緩やかな自殺だゆね つーか今日もハゲ荒らししてたのかよ
重複ランスレ上げまくってるし >>622
エスカスレでもクソクソ言われまくってて擁護も報酬はうまいくらいしか出てこないくらいにはクソ 336 宝石姫 Reincarnation
361 ワールドダイスター 夢のステラリウム
430 千年戦争アイギスA
438 あやかしランブル!
501 神姫PROJECT A
517 あいりすミスティリア!
544 天啓パラドクス
611 れじぇくろ!
621 ミナシゴノシゴト
708 モンスター娘TD
891 戦国†恋姫オンライン >>630
巨神reの話がクソだったら黒井さんがブチ切れゆけどどうすんのはせ? >>622
エスカは編成や装備変更のUIが村ゲーでもダントツの酷さで、ちょっと変更するだけでもクッソ時間かかるんだけど
広域戦を真面目にやろうとすると仕様上何度も編成装備をいじる必要があるからマジで苦行 すんすん♡くっせぇゆ♡
こんなくっせぇもの嗅がせゆんじゃねーゆ…♡
すん…♡はー♡くっせぇゆ♡
くっせぇゆくっせぇゆ♡ >>627
ガチャSRとRが完凸してないと戦力不足になゆ感じゆね
初心者お断りイベントゆ 豚が新作出すと過去のゲームどんどん廃れていくし
サイクルも短くなってる
こんなの長く続くわけないでしょ アニバのってランスレにも文句が聞こえてくる程の不評だったよな
よーやるわ でも黒井さんも所詮は村に置かせてもらってる側だしなぁ
過激な凌辱描写もギリギリのラインまで許してもらってるだけだし
クズ市民配信で村の限定キャラの寝室長してるってバレたら炎上するのは黒井さんの方だろうし 一般のメダル乞食週ミッションにとうらぶ入ってるじゃん
初めてみたかも 一方巨神ライターはSwitchデビューした
大出世だよ ホモ刀芝村
艦これ田中
チーくまはせ
デンズリ黒井
みんなデブ
やっぱり有能はデブなんだよなぁ デブが全員有能ならランスレ民も全員有能だよ
バカ言うな ピッグモーターいゆ?
くさまんの火消しに必死かゆ? じゃんゆら総勢30名と岡田さんでこっそり楽しんでるだけなのでセーフ コミュニティの長期的利益を考えたらやらんでしょということを平気でやるサイコパスが成功するこんな世の中じゃ Switchデビューって時計アプリでも出来るのに褒めれるような事じゃないぞ >>672
アニメポケモン脚本担当だったら褒められる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています