【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>111
一定のレートのレートが馬鹿高で荒れそう メガエラの星5はよ!最近なぐるふぁる見てない
まさか巨乳いったのか? 相互できるならもう一緒にすればいいのに
ていうか武器防具で何で分かれてんだよ ノート突破石虹だけに絞ってもベンコが毎日減るようになったから肝心の幻に回すベンコがない 伸びしろちゃんを送れば巨乳になって帰ってくるのでは カリンの絆で久々にネルグレイド見たわ
ネルグレイドの回想にハズレ無しだし早く次来ないかな
待ってるキャラは長く感じる ダークネフィリムとネルグレイドがデンズリで無様が似合うツートップだと思ってる
同じ悪女キャラでもシャフォンやニーシュタはなんか違うんだよなぁ 巨乳に巨乳が居ないんならむしろこっちに貧乳キャラ増やすチャンスだろ
無知ロリでも貧乳エルフでも良いからもっとナイチチ増やせ >>119
伸び代ちゃんが巨乳なんかになったらメデューサちゃんが巨乳になったレベルの騒動だろ
絶対に許さない 全然スレに勢いなくね?
鯖落ちした時にみんないなくなったまま? 勢い順で上にアイギスもんむすティンクル花が居て5番目ならこんなもんでしょ 山下の乱で減って最近の激重でまた減ってこの板自体過疎りっぱなし スプリクト来ないからマシな方
つかたかなしAは配布にされると寝室が1個に減る問題 シオン、よろしくニャン☆のポーズかと思ったらメリケン嵌めてファイティングポーズしてるだけだった 幻武器作ってたらコインが一番足りないのでしばらく武器突破石買うのやめるか
防具突破石変換効率にもよるかもしれんが ハロウィンの復刻はやっぱり普通によかったから
一応今年も期待したい…したい ちょっと教えて欲しいんだけど
倉庫に間もなく時間切れになる
ハロウィンサイコロってのが1個あるんだけど
これはどう使うアイテムなの?
意味が分かりませぬ… 去年の交換用アイテムで復刻イベントやった時に1個だけ図鑑解放用に手に入るアイテムだから無視していいはず
ちなみに図鑑ってのはホーム→メニューの図書館→アイテムで見れるやつ 今日終わる闇ぬんぬんのイベント
報酬リストの報酬全取りしたらもうボス挑戦するメリットは
ランキング狙う以外にないって認識でいいんだよね? ありがとう
最終日にと思って自動で回したら時間が思ったよりかかって
報酬取りきれたのにチケ余りまくってるしで不安になってた 特別ミッションの「宝珠強化(0/10)」は1個ずつ分けてやらないとノーカンだわ ルーロゥはアガレスと組み合せるまでは割と人気だった気がする
あのせいでヘイトを集めてしまった 去年夏の水着ルーロゥと秋の星5ルーロゥで止めとけばよかったのになあ 星5ルーロゥはこれじゃない感ヤバかった
クレハもだけど元のデザイン大幅に変えるのはやめた方がいい ちょっと気弱な娘がヒドイ目にあうのが好きだからもっと頑張って お前らがどう思おうがかんけぇねぇ
このゲームはすまぱんがどう思うかそれだけだ
虫とルーロゥをすこれ どうせならイライザネキをこすって頂けるとオマケで伸びしろが付いてくる >>137
遅くなりすみません
136ですが解答ありがとうございます
去年やっていなかったので関係なさそうですね!
ありがとうございます メイドイライザ欲しいからイベント復刻してくれんかな〜 イライザは立ち絵はめちゃくちゃ好きなんだがな。回想はまだどストライクが無い。頼むで。 イライザはキャラ的にもポジション的にも☆5に昇格する未来が見えぬ…
何とかしてたもれ イライザもエデンズフォースオーバーロードとか叫べば☆5になれるヨ イライザがリッター化したらますますリリネルの立場なくなるんですが 強化渋りまくってて最近ようやくSSに届きそうになってきてたんだが蹂躙戦 >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 今年の季節限定は7月から酷いな
人気キャラないやん 久々にガチャ欲刺激されるわあ、かわいいぞBBA共
俺のために毎朝スープを作ってくれ。肉がゴロゴロ入ってるやつ 夏が酷かったから相対的になんでもマシに見えてしまう 水着はデンズリの中でも黒歴史レベル
季節限定で謎ランの表彰台に乗らなかったやばいやつ Q-Gakuキャラほぼ出せねえからルーロゥら他キャラの個数が増えるし夏の水着のような悲劇も起きる 言うて水着になったら露出度が下がるような奴ばかりだからなあ
…という線で考えると、カミュエルとヌコプー辺り脱がせば面白くなりそう
あぁやっぱりQ-gakuじゃないですかー ミカアンナはもう1人ずつ足してもいい足してください もっと絵が上手くて陵辱描く人なんていくらでもいるんだから、そう言う人連れてきて欲しいわ ここんとこ限定は強さもイマイチじゃしゼノフリ縮められるようなのよろ ハロウィン限定のエロは個人的に刺さるのが多いんで今年も期待しちゃう >>175
絵師とか詳しくないんで具体的にどういう人が居るのか教えて欲しい 強キャラガチャ来なさ過ぎていまだにラプ鯖のデッキが未完成だわ‥ セラヴィスとか入ってる >>181
そんなもん自分でpixivでも漁って探せや他力本願カス 佐藤匠もXとかに上がってるのは普通にエロカワイイのになんでああもニッチ路線を攻めさせられてるんだ ゴリラみたいなキャラは嫌だな
夏のゴリラは最悪だったわ あれ‥ 巨ファンも水曜メンテ組になったのか。 コレはもう本ガチの潰し合いだな >>183
あんたでいいや俺他力本願カスだからよさげな人知っているなら教えてくれ 人員は別なんだろうけど同じ日で大丈夫か?
両方とも延長とか緊急メンテとか起きたら笑うよ 片方は特大やらかしの補填だからフル残業休日度外視で対応してそう ぬんぬは巨乳に移籍しろ
巨乳にもぬんぬギルドあるし安心していいぞ! 要員共通にするためにメンテ日被せてそうだな
巨ファン側はロールバックやらの対応があるからこっちも延長しそうだな(謎 >>187
今日の巨ファンのは定期メンテじゃなくてこないだの単発ガチャ不具合対応の臨時メンテだよ 延長の告知もなく終了予定10分も前にユアちゃんが消えているだと…? 絵が上手いやつはわざわざこんな仕事引き受けないだろ カゲシオのイラストは出来のブレが激しい気がする
ザインのエロはすげー良かったのにアスモデウスは何故ああなった 絵上手いだけなら多そうだけど
鎧なり服のデザインからきっちり出来る人となるとなかなか… セレチケ嫁ノルニスまで入ってるのか
これでノルニス難民も成仏できるな あれ今回のイベントはボックスか
レイドイベほんと来ないな ( ´・ω・` ) ぼくの体脂肪率を20%くらいジリアンに分けてあげたら強いですか? ジエンドの仲間生きてても回復するの修正されたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています