【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200連でどっちも出ない
どっちか諦めるかどっちがいらない? チャラ男ナンパ待ちどすけべアスリートさんはよ実装して!そろそろ欲求不満で爆発しちゃう 1000日記念ってどこも大したもんくれてる印象ないけど結構太っ腹だな
ハロウィンキャラの人選微妙で不満だったが600円のお得石くらいは買ってやるか アレはちょっと前にモンストでやってた3枠貰えるけど毎日キープ出来るのは一つだけみたいなやつじゃないの?
2枠以上欲しいのが出たらそのまま抽選を受けずに配布まで放置するかどちらかの報酬がグレードダウンする可能性を考慮してでも更に上を狙うかみたいな セレクト押すとキープってなって
キープ押すとセレクトに戻るから
キープって状態で放置でいいんだろうけど分かりにくすぎる 10連チケとチケ10枚分ける意味が分からんしそもそも平等に石配ればいいのに
最大x連とかなんか無駄に不平等感出したがるよなここ >>338
あれは中々面白かったわ
2つが最高の結果でも残り一つが酷かったときどうするか悩んだよ
期間短いからそのまま受け取ったけど >>306
ログイン後に表示されるお知らせ一覧とかから「お買得商品」選ぶといけた。
他の導線があるかは分からん。
https://i.imgur.com/vn6FAkl.jpg >>340
チケでなく石なんて配ったら限定キャラで使われるだろ?常識で考えろよ 枠3つそれぞれ別の物が出て、キープ選んだ枠は再選出されないから、
一般的なガチャのキープとは違うよな >>347
あーそういう仕組みか
石余りの課金民じゃない限りは3000石安定かな? >>348
そうね1個しかキープ出来ないから石3000狙いで2000出たら妥協するかどうかってとこかね
他は最終的にあたり側のがなんか残ればいいかな程度 コラボは今まで美少女主人公だったから次はお姉さんか中高生くらいの子供がいるBBAでお願いしたい キープ枠なしで3枠再抽選の筈なのに、2枠全く同じ結果とかやってるな? 一個キープで再抽選したら残りの二つも同じだったわ
なんかやり方間違ってるんだろうか ジリアンデカ乳輪で助かる
しばらくはウシャナーとローテで使わせてもらうわ 図書館のメンバー一覧からだと敗北絵見れなくなってんだけど。全体像見れて良かったのになんで消した 全部セレクトの状態で再抽選したらまた3つとも全部同じのが出たんだがバグってんのか 俺左端に出た石をキープして再抽選したら他2枠の種類は一緒で右端のグラウベンだけ数が変わった
これってもしかして位置によって出るものの種類固定だったりする?
左端以外で石出た人とか石をキープして再抽選して他の2枠にも石出た人っている? >>360
あ、全く見てなかったわありがとう種類固定なのね
しかも3枠全部もらえるのかありがたい ジリアンは染めパのバフ・デバフ係として優秀に見える 石3000出ねえわ
チケ10枚なら出たけどこのゲームではゴミ同然だよね? 1000日ミッションのやつ、Day8までしか表示されてなくてスクロールとかドラッグでも出てこないけどどうするんだこれ
1回だけDay9以降も出てるのを見たけどその時以外一度も出てこない >>368
一度dayのどれかをクリックしてフォーカスするとドラッグでスクロールできるようになる
糞UI 素のATKが3000超えてたり6人に☆5武器持たせて+3600してる中でジリアン奥義の+550×3はしょぼいと思うんだけどデンズリは足した後に他の+50%とか+100%とか乗せてんの? wikiにあったけど、まずどれかのDayを選択して、その白枠になったDayの枠内でだけドラッグやスクロールの判定が発生するらしい なんかドラッグ出来るときと出来ないときあるなあ思ってたがそんなUIかよ 召喚チケが貯まってるんだけど、これってやっぱり未所持の恒常いるうちに消化しちゃったほうがバリュー高いんだろうか
残り2体なんだけど 持ち物検査少ないから性能の話題殆どないな
らくらくはメンテの度に帰国しろ 過去に1度だけ、コミック勢が恒常落ちした時、恒常ガチャにピックアップが適用された
その時はチケットガチャでもピックアップ想い貰えた
コミック勢は特殊枠だったから次の機会が来るかは分からないが、
その可能性に賭けて貯めておくかどうかは自由 天井まで行ってジリアン交換したけど
奥義見たら結構強そうですね ガチャチケはマスターレベルが追加されてるから多少価値があがった
多少だけど 強そうで強くないとか弱そうで強いとかあるからデンズリは侮れない 未だにATKへの加算がバフかかった前なのか後なのか判らんので予想すら出来ん
まともにシステム開示してないのによくガチャキャラ商売してんなこいつら BBAガチャで1位やるじゃんって思ったけど1000記念のセレチケ効果がでかいか >>388
虫パンバトル実装するよりも戦闘詳細ログか戦闘中のステ値見えるようにしてくれたほうがいいよな
キャラの強弱も分かりにくいし育成が本当に反映されるのかも分からん状態 村ゲーに限らず、他所も解析とか検証とかで分かってるだけでシステムの開示してないところは多いよ
デンズリのATKバフは最終値に加算って前に見たけど今もそうかは分からん よかったなおまえら
カゲシオキャラはDSシルあと一体追加で終わりみたいだぞ 俺はカゲシオキャラ好きだからもっと来て欲しいんだが… カゲシオは巨乳でアーティア描くからこっちは切り上げてもいいぞ? らくらくさん海外出張中だし今回のも間に合わんと見といたほうがええな
引くかどうかは田中に聞くしかない 虫パンの意にそぐわない絵師はリジェクトされてまう
シオシオもSNSでお気持ち表明してしまったりで守秘義務どっかいってしまったのもあるが いなくなった絵師の分はさくやついたちが埋めてくれるさ DSって二部やるのかな
虫ぱん一本はしんど過ぎるんだが クロスオーバーしてDS賢者がLSの座椅子でしたってのもDS座椅子が出て来たからやれんしなあ
DSはクレセア関連引っ張りすぎで、なんかもう好きにやっててって感じでストーリースキップしてる
あとボルゾイがただの便利屋で馴れ合いの元凶だからガルベロス復活しといて 水着イベからシナリオ読むのサボってて昨日読み始めたがちょっと酷いな
ギャグ回は好きなんだけど終始テンション高くて悪ノリが過ぎるというか詰め込みすぎて冷めてしまった
最初の痴漢コラボくらいのちょっとした掛け合いで笑えるくらいでいいんだけどな もうアズドラ出てくるだけで笑うわ
★5まだですかね? ジリアンみたいな複数回奥義って龍でいいんだよね?
3回全てに400%奥義補正掛かるよね? ジリアンみたいな複数回奥義って龍でいいんだよね?
3回全てに400%奥義補正掛かるよね? 400%を3分割で補正がかかるので、そこだけで有利不利は無い感じ そんな事何処にも書いてないじゃん
デンズリ難解過ぎるだろ
ありがと 5回とか6回奥義のキャラが龍持っただけでぶっ壊れになっちまうよ >>412
ジリアンが可愛かったからな
>>413
シオンはSDが可愛かったからな
今後も頼むぞ DSも最近引き伸ばしバトルひたすら続いてキツかったけどな シオンは自分の膝装飾で足切っちゃった時が一番可愛かった(酷 >>407
最近のDS馴れ合い感強いよな
賢者が一人滅茶苦茶やってるのが面白かったのに 花南さんが悪ノリってレベルのオホ声で少し引いてしまった
エロくはあったんだけどね ドンと馴れ合ったのは残念
マフィア支配して牛耳れや賢者さんよー 一見なろう状態だけど実際には破滅に向かって突き進んでるってのがDSのキモだと思うんで
ガブちゃまには堕ちていただくとして、終着点はちゃんと見据えてて欲しいねえ すり抜けでシユウが出てきた
興味なかったけどエロが良かったから許そう DSは未来編で賢者とかも生きてる可能性ありだからガブは落ちてるの確定してるんだよなあ
破滅何処いった? シオンの寝室2も差分3枚、常連絵師のスケジュールカツカツなら新規開拓するとかやって DSのユアのいる未来、表のユアのいる未来、未来編は全部別の時空って明言されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています