【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
一度dayのどれかをクリックしてフォーカスするとドラッグでスクロールできるようになる
糞UI 素のATKが3000超えてたり6人に☆5武器持たせて+3600してる中でジリアン奥義の+550×3はしょぼいと思うんだけどデンズリは足した後に他の+50%とか+100%とか乗せてんの? wikiにあったけど、まずどれかのDayを選択して、その白枠になったDayの枠内でだけドラッグやスクロールの判定が発生するらしい なんかドラッグ出来るときと出来ないときあるなあ思ってたがそんなUIかよ 召喚チケが貯まってるんだけど、これってやっぱり未所持の恒常いるうちに消化しちゃったほうがバリュー高いんだろうか
残り2体なんだけど 持ち物検査少ないから性能の話題殆どないな
らくらくはメンテの度に帰国しろ 過去に1度だけ、コミック勢が恒常落ちした時、恒常ガチャにピックアップが適用された
その時はチケットガチャでもピックアップ想い貰えた
コミック勢は特殊枠だったから次の機会が来るかは分からないが、
その可能性に賭けて貯めておくかどうかは自由 天井まで行ってジリアン交換したけど
奥義見たら結構強そうですね ガチャチケはマスターレベルが追加されてるから多少価値があがった
多少だけど 強そうで強くないとか弱そうで強いとかあるからデンズリは侮れない 未だにATKへの加算がバフかかった前なのか後なのか判らんので予想すら出来ん
まともにシステム開示してないのによくガチャキャラ商売してんなこいつら BBAガチャで1位やるじゃんって思ったけど1000記念のセレチケ効果がでかいか >>388
虫パンバトル実装するよりも戦闘詳細ログか戦闘中のステ値見えるようにしてくれたほうがいいよな
キャラの強弱も分かりにくいし育成が本当に反映されるのかも分からん状態 村ゲーに限らず、他所も解析とか検証とかで分かってるだけでシステムの開示してないところは多いよ
デンズリのATKバフは最終値に加算って前に見たけど今もそうかは分からん よかったなおまえら
カゲシオキャラはDSシルあと一体追加で終わりみたいだぞ 俺はカゲシオキャラ好きだからもっと来て欲しいんだが… カゲシオは巨乳でアーティア描くからこっちは切り上げてもいいぞ? らくらくさん海外出張中だし今回のも間に合わんと見といたほうがええな
引くかどうかは田中に聞くしかない 虫パンの意にそぐわない絵師はリジェクトされてまう
シオシオもSNSでお気持ち表明してしまったりで守秘義務どっかいってしまったのもあるが いなくなった絵師の分はさくやついたちが埋めてくれるさ DSって二部やるのかな
虫ぱん一本はしんど過ぎるんだが クロスオーバーしてDS賢者がLSの座椅子でしたってのもDS座椅子が出て来たからやれんしなあ
DSはクレセア関連引っ張りすぎで、なんかもう好きにやっててって感じでストーリースキップしてる
あとボルゾイがただの便利屋で馴れ合いの元凶だからガルベロス復活しといて 水着イベからシナリオ読むのサボってて昨日読み始めたがちょっと酷いな
ギャグ回は好きなんだけど終始テンション高くて悪ノリが過ぎるというか詰め込みすぎて冷めてしまった
最初の痴漢コラボくらいのちょっとした掛け合いで笑えるくらいでいいんだけどな もうアズドラ出てくるだけで笑うわ
★5まだですかね? ジリアンみたいな複数回奥義って龍でいいんだよね?
3回全てに400%奥義補正掛かるよね? ジリアンみたいな複数回奥義って龍でいいんだよね?
3回全てに400%奥義補正掛かるよね? 400%を3分割で補正がかかるので、そこだけで有利不利は無い感じ そんな事何処にも書いてないじゃん
デンズリ難解過ぎるだろ
ありがと 5回とか6回奥義のキャラが龍持っただけでぶっ壊れになっちまうよ >>412
ジリアンが可愛かったからな
>>413
シオンはSDが可愛かったからな
今後も頼むぞ DSも最近引き伸ばしバトルひたすら続いてキツかったけどな シオンは自分の膝装飾で足切っちゃった時が一番可愛かった(酷 >>407
最近のDS馴れ合い感強いよな
賢者が一人滅茶苦茶やってるのが面白かったのに 花南さんが悪ノリってレベルのオホ声で少し引いてしまった
エロくはあったんだけどね ドンと馴れ合ったのは残念
マフィア支配して牛耳れや賢者さんよー 一見なろう状態だけど実際には破滅に向かって突き進んでるってのがDSのキモだと思うんで
ガブちゃまには堕ちていただくとして、終着点はちゃんと見据えてて欲しいねえ すり抜けでシユウが出てきた
興味なかったけどエロが良かったから許そう DSは未来編で賢者とかも生きてる可能性ありだからガブは落ちてるの確定してるんだよなあ
破滅何処いった? シオンの寝室2も差分3枚、常連絵師のスケジュールカツカツなら新規開拓するとかやって DSのユアのいる未来、表のユアのいる未来、未来編は全部別の時空って明言されてる >>434
まるでドラゴンボールのセル編である
関係ないけどソシャゲで片腕悟飯が悟空とピッコロさんの幻影を背負って親子師弟かめはめ波撃つの格好いい メビウスがポルタン村に転入するかはちょっと気になってる カゲシオはデンズリから離れて喜んでるんじゃないの?本人にも悪いところがあったとはいえ 事前から毎日ログインしてる微課金だが未だにランクUP応援プランの石全部貰えてないわ 巨ファンの初期とデンズリの初期だと流石にデンズリの方がやばかった? >>444
それはデンズリを舐め過ぎ
巨ファンなんて比じゃなかったくらい酷かった 3倍以上こっちの方がやばかった
石upeはあたり前優良誤認な大幅課金キャラナーフ
最古レアキャラ確率2%で更に武器もガチャに含まれるという当時でも鬼畜な価格設定
ユニオン爆破課金アイテム全ロストその他もろもろ
間違いなく俺のやった事のあるソシャゲの中で一番バグが多いゲーム FYは確かに成長しているからいつかは大手ソシャゲのような安定した運営をできるようになるんだ でもあの巨ファンの小学生が書いたようなクソシナリオはこっちでシナリオ論争やってんのが贅沢に思えるくらいの産廃だぞ イシガキタカシ使ってくれないかな
あの人が描くお尻大好きなんだけど デンズリやったあとに巨ファンのイベスト読んだらつまらんかったわ
新キャラ出してるのに特に活躍しないで終わって意味不明だった らくらくさんが帰還したらいなかった間のバグがたくさん掘り起こされそう 誤字脱字で日本語が怪しいんじゃなくて文章単位で日本語が変に感じる巨乳は
なんかエキサイト翻訳じみてるというかこっちはこっちでいつまでも誤字脱字しまくってるしよ 誤字脱字は機械的にチェックできるからツール使ってくれよという気持ち
文明の利器に頼ってくれ シナリオぐらい何人かに読ませれば更生できそうなんだけどな
それとも修正しまくってそれでも残ってるぐらいミス多いんか 性能シンプルにするだけでガチャ意欲出るわ
今は好きなキャラじゃないと強いかも分からんし引く気が起きない 巨ファンもセフィロト問題起きてるじゃん
デンズリはよく直したよなあれ、アウメモも直したし相当頑張ってる そもそも巨ファン成功仕様が失敗しようがデンズリにとって良いことほぼない
巨ファンの絵師がデンズリで描いたらいいなぐらいじゃね
今年のデンズリの実装既存絵師ばっかで新規の絵師1人も居なくてヤバいし デンズリは確かにバグは多かったけど、異常に重いとかレスポンス悪いみたいな快適性に直結するバグはそんなでも無かった印象
ところで新規絵師って別にいらなくね キャラが可愛くない絵師が多すぎだから新しい人はどんどん連れてきて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています