【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696935039/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の特別ミッションで賢者の石いっぱい貰えたし抽選出なくてもまあいいか感 >>695
しないよ。 切替時に処理カク付くからブラウザによっては表示遅延起こしてるだけでは。内部では切替わってる筈 左右がチケとゲルドしか出なくてつれえわ
ゲルドの額とか10連チケと単発10枚は無駄に入れ替わってるんで固定化されてる訳でもない >>697
表示遅延じゃなくて普通に右端キープで左端の結果がずっと同じなんだが
内部的に切り替わってるってのは報酬がって事?当日になって違うアイテム渡されるみたいな自体になるんか? グラウ弁コインはレイドで集めればいいだけなのになんで賢者の石より推されてるんだろう 競撃上位目指すとノート虹突破石が足りなくなるし
全BPをEXに消化してもコイン交換分に満たさないからな 昔は救援ルナでもグラウベンコインが出てたんだっけ?
その頃からやってる人はいっぱい持ってるんだろうな 石出ねえわもう☆5確定チケットと賢者の石200で妥協するか 賢者石1000貰えるとなるとリンゴと虹の方が圧倒的に足りないな >>704
ルナからグラウベンコインが出た時期は無いぞ
EX以下は防具が出たあたりで落ちるようになった
報酬減らすのは荒れるから基本的にはやったことないはず 今日の時点で石2000はもう妥協するべきだよな
3000狙ってもガチャチケになる未来しか見えないし 俺は石2000で妥協。虹元素400もあるからまぁ許容範囲 ソシャゲの事前ガチャみたいに引いてからキープするか変えるか選ばせてくれればよかったのにな いまだに10連ガチャチケと単チケx10しか出ないんだが >>693
当方セフィのアリーナ1桁だけど入れ替えるならコミルシかな
コミルシはもう流石に時代遅れで火力も耐久もないから上位では使ってる人ほとんど居ない ガチャチケ10だけど欲しかった秘紋と便コイン揃ったからこれで逝くわ >>712
おっアリーナ上位者か、よかったら上位5名くらいのPT見せてくれない?
煽りとかじゃなくて純粋に今のトレンドが知りたいんだ
今30位くらいウロウロしてるけどCルシ入れなかったらそもそも水ぬんぬとか即堕ちするからCルシなしってどういう構成になるのかわからん >>712
うちの鯖は上位10人のうち半分コミルシだぞ 1年くらいアリーナ編成更新してないわ
200位以内には常駐できるしいいかなって アリーナパの話聞いてると鯖間で構成違いすぎて
鯖毎でアリーナの挙動違うんじゃないかって気がしてくる 結果にランダム性を出すために本当に変えてる可能性はあるかな ベンコとゲルドの入手手段は改善してほしい
ゼノフリ以外のLUNAレイドでベンコドロップしてくれ >>724
デンズリ下手な自分はトップ層と同じデッキ組めねぇわ >>724
ありがとう!ママルシはいってるのめちゃくちゃ意外だわ
水着アルミナはちらほら見かけてたけどやっぱ強いんだな 虫はポケモンやきうはパワプロレベルのものをゲーム内で実装してきたら手首くるくるどころか引きちぎってやるわ デンズリの中でやらせようとするな
素直にポケモンやれ 魔魔ルシが控えから出てきた場合って奥義回数のカウントは戦闘開始時から数えてるの? >>730
わからん
実装当時試しに入れたら強かったからそのままずっと使い続けている
俺たちは雰囲気でデンズリしている >>732
まじかよ・・・俺も入れてみよw
強いわけないのに何かよくわからんけど強くね?ってなったときが一番デンズリしてるよな やらしい意図なしで純粋にルンシャン睡眠中、へカーテがどんな体勢にされてるのか気になってしょうがない >>712
コミルシって火力求められるんですね
開幕直後に奥義撃って相手吹っ飛ばして
気絶入れたらあとはお勤め終了だと思ってました
貼ってくれた画像はとても興味深いですね
コミルシ抜くのはちょくちょく耳に挟んでたのですが
ウリファウは一番外せないキャラだと思ってたので
ウリファウ抜きでセフィロトで一桁はビックリです
水アルミナは自分も昔は入れてた覚えがあるんですが
確かウリファウ辺りと入れ替えたような気がするんですが
画像の中の5名中3名が入れてるとなると強かったんですね
ママルシも興味深いですし
とりあえずコミルシ抜いてあと重レーシィ・水アルミナ・ママルシを
アスフォディル辺りと競争させてみようかと思います
いやぁ 強い人のパーティー画像は参考になります 正直アズドラ、セラヴィスのDPU来たらDMMのどんなガチャにも勝てそう >>736
水ぬんぬフライハイトは確定として
Cルシアスフォウリファウ嫁コネ
Cルシ水アルミナウリファウ嫁コネ
シトリー水アルミナアスフォウリファウ
水セシ水アルミナアスフォウリファウ
あたりの編成を軸に配置を変えたりウリファウをレーシィに変えたりしてジャンケンするから相手次第でCルシ編成も必要だぞ
アスフォネメシスリリスアグネアでは魔魔ルシは見ないな >>733
そんなに虫好きなら虫キングやってろよ
とスタッフの誰かが虫パンに行ってくれないかと…
まあ虫パンが狂暴すぎて誰も暴走止められないみたいだけど… 虫を実装しなければ工数的にもっと環境整備やバグ修正が進むはずだというナイーブな考えは捨てろ >>745
虫実装したら相対的にバグは増えるじゃん 巨ファンで忙しいから虫くらいしか作れないと考えないのか 1軍が巨ファンに行って2軍が虫作ってるんやろ
FYの1軍はバグまみれにするの得意だし 今 FANZAゲーで覇権のティンクルスターナイツのアナちゃんが
趣味:虫取り だから 呼んできてコラボして陵辱しよう(提案)
>>740
なるほど コミルシも相性次第で上位でもまだ通用するんですね
相手によってアリーナの挑戦パーティーを組み替えるような次元に達するのは
まだだいぶ先だとは思いますが… >>751
アナちゃん来ないだろうけどケツハメオホ声良かったから中の人は欲しい >>750
そんな小学館の漫画編集部は左右に控えるコロコロ・スピリッツの編集は有能だけど本丸のはずのサンデーが無能みたいなことがあるなんて… 使い回して言い方ははあれだけど掛け持ちしてる人多いし同人界隈から陵辱いける人を呼んできてくれても全然問題ないけどは
虫とかにうつつ抜かすよりとにかく新鮮さが欲しい 仕事を仕事として意識できる人じゃないとすぐ逃げたりするから
外注するときは気をつけるのじゃ 巨ファンは毎週猛烈な勢いでバグ出しまくってるからデンズリ開発部のほうがよっぽどマシだな
ガチャの確率設定もきちんと出来てないからなあっちは エンジンは一緒だからこっちでバレなかっただけの可能性も… デンズリで言えば単発すれば100%の確率で星4以上のみ排出
いくら賢者様でも気づくだろう 今そんな面白いことになってるのか 巨ファンのスタートダッシュキャンペーン()はすごいなぁ… BP20消費がすごくしんどく感じて来た。 熱いコラボかなんか来てくれ早くあとユニバト開催2ヶ月周期にして >>759
イベガチャで有償単発しか引かないだろうから意外とバレない可能性
星5確率自体は上がってなったぽいから星4かで終わりそう ラプラスのキャラ強化捗らないので痴漢コラボの時みたいに素材大量配布してほしいわね 20P消費一時間強かかった
痴漢① 04/28
アイ 11/10
おピンクリッタース 04/27
魔法戦士 11/09
痴漢② 04/26
告知、来週あたりかなあ・・ ショボい自社コラボとかだと厳しいな、外部からの良血を… 箱イベ☆4キャラをLV80にしろって地味にキツくね?70でええやん どうせ後でクスリ飲んで箱開けるんだから今やれってことかね
あれ締め切り今日中なんだろうか ユーザー経験値ボーナスない時に薬使いたくないでごわす。ランク100なったら無駄遣いしてもいい ランク90超えてからはミジンコみたいなゲージの増え方だわ
ランク100とか目指すもんじゃない ランク100とか達成可能なの何年後だよ
経験値ボーナスの有無なんて誤差だろそんなの 箱って5箱開けたらもうええんちゃうの?
6箱目からあんまりいいの入ってないし イベキャラ90レベ目指す場合70箱近く開けないといけないのだ
俺はめんどいから最初の箱イベから90にしたことない >>776
キャラ育成の実績で石が貰えるからな80まではやる人は多いんじゃあないか? あすか賢者だがランク88だた
100超えはバケモン サ開からやってても100なんて無理だわ90からまるで増えない というかこのゲーム唯一スタ剤を石にできる箱イベで薬飲まないとかどこで飲むんだっていう サ開からボチボチやってるけど先々週くらいにランク100だぞ
110とかあの辺はマジキチ 競撃で必要になって林檎使ってLV90に上げるとかしたくないしなあ
69箱安定 >>783
配布☆4の限界突破とかレベルn0の依頼の石なんじゃろうな イベキャラ3凸ってAP自然回復で大体いけるのでは
やり過ぎってどういうことだ ラプ鯖だと副産物もまだまだありがたいしバンバン開けるけどなあ
レベル80は33箱で到達だし余裕でしょ 自然回復では無理なんじゃないか
毎日120石割ってちょうど3凸ってくらいだったと思う
割らなくても溜まったスタ剤ちょいちょい飲むだけで足りるけど >>789
ガチャのイベキャラ所持、欲張り+3回割で27箱目
イベキャラ所持にもよるだろうが二週間あればいけるんじゃない? 自然回復で80行けたっけ?
70が限界だったイメージだった 報酬が賢者の石100だからもし今日中に80にしろといわれてスタ剤ガブガブしたとしても十分破格なのになんで文句が出ているのか これ今日中なの?
11/1までって書いてあるからまだ余裕があるものだと思ってたけど 日数の余裕はあるし湯水のごとく回復薬を配るゲームだから今すぐ完凸しても何も問題ないよ >>792
ほんそれ、しかも全部達成で流転ももらえるしな
>>793
11月1日までであってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています