【FANZA】モンスター娘TD 389娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 388娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697276391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どう扱ってるのか動画見てないから知らないけどテティで受けてるらしいぞ >>552
TDというジャンルでたった1回クリアするだけのステージを手動でやりたくない、手動でやらせるのはおかしいっていうならまじでゲーム辞めるべきだと思うよ
辞めても課金だけはして >>551
ガチャの画面が拡大表示(倍率はまちまち)されてビビ様のドロップキックが足先しか見えなかったり
湖から飛び出したガチャ結果が画面からはみ出して見えなかったりだよ
最初なった時はL確定演出かと思ったわ ゲームしたくない人向けに潜在解放は緩和されたしそれ以上望むのはあれやろ >>553
船の通常攻撃はグリースに受けさせてたけど、ロヴィリスなら問題なく受けれる
専武器サウラは多分無理 強い敵は全部魔法だし サウラは物理防御だけなので今回はお留守番
右上蜘蛛受けとかならありかもしれん
復活で全体一発耐えられるのは役立つかも
そんな感じ >>553
サウラはわからんけど
ロヴィリスなら行けるんじゃない?
安定するのはテティとか水ペンとか自己回復付きのジャガーノートだけど >>555
シャドウエルフ特効マップだぞとかソーシャルディスタンスバリアでオートでもいいぞとか解法はある
俺が積極的に推めないってだけで手動でいいならドネでいいんじゃね?とも言うし
マップの難易度としてはそんなもんだよとも言う
バインドで勝手にキャンセルするんだからなんかクリアできちゃったでもいいぞ ロヴィリスはマジックボディつけたら一応行けるてか行けた マジボ付けたナルケでも行けたしマジボ付ければヒーラーセットで実は割とどうにでもなるんじゃね? とにかくギミックとか敵の攻撃が単純にイラッとするんだよな
ただただめんどくさいんだわ そりゃ変化付けるためには仕方ない
いつもポン置きクリア楽々だと虚無虚無言うし、ガチャ引かなくてもクリアできるからいらねー言うし
でも狛犬ってそんなに酷かったっけ?
火力で押しきったからわからん 嫌ならやめろはダメな言葉だと思ってたけど
スマホゲー沢山掛け持ちしてるからこのゲームには月曜に1時間だけしかかけられなんでそれでクリアできないならもうダメ
って意見見たときは流石にじゃあ辞めたら…?って気持ちになった
ゲームがデイリー改修する仕事感覚になってそう 辞めれば?でいいのよ。ぼくのかんがえるさいこうにただしいTDスタイル以外は辞めちゃえでいいのよ。
〇〇なんだから△△は当たり前とか他の□□ではもっとXXだとか。こう言う人は都会村限らずいるけど。 まるでやらなきゃいけない仕事のように思わせるのがソシャゲの魔力だから仕方ないね これくらいの難易度は歓迎するけど、期間限定じゃなく恒常で出して欲しいわ
それならいつやってもいいし、やらなくてもいいからなぁ ビビカスの乳首の色が濃すぎた
あれで何度辞めようと思った事か 主人公が毒でも喰らって混乱暴走してビビ神をオ◯ホ扱いするシーンはよ 嫌ならやめろ使う奴は敵だぞ
その先にあるのは過疎だからな
やめてもいいが課金は続けろならつかっていい 伍のクリアできなくてもまぁいいかと思ってたら終とかいうのもあって草生える
クリアするだけで100000ゴールドかぁ・・・ >>578
今なら攻略動画とか結構出てるから見て真似れば良いんじゃない? さすがご主人さまお目が高い!って言いながら脱いでくれたら課金もガッポガポ クリアショタはフルスペのキャラにミッションのゴールドも手に入って更に強くなる
非クリアショタは未完成のキャラを投げつけられて更に最大強化するためにEXで真面目にコツコツ稼いだゴールドを逆に奪われる神ゲー
ビビ神俺悲しいよ あの重い女「絶対損はしませんよ!」って言ってるけど「損はさせない」じゃないから
ご主人が損をしないとは言ってないんだよね ショップ娘の声聞いてるとサクラ大戦の売店の売り子の声思い出す >>584
(私は)絶対に損はしませんよ
ってことか、恐ろしい ユーザーが離れそうな難易度と同時期に、同チームの新作誘導CPの宣伝が始まる不思議 3人クリアも出てんのにまだ難度がどうこう言ってんのかw クマ野郎チームの自己顕示はいいからメーカーロゴとアニメムービーを永久に表示しないオプションを付けろ
モン娘も城もどっちも連打させやがる 普通に火力重視+ロヴィリス+ドネで全く問題ない難易度だしな >>589
対処法見つけるまでは一方時にやられるから難しいと感じやすい
対処法見つければ簡単ってだけの話
結果だけ出して簡単とか、そう言うのではないよ この難度で愚痴ってる人間が自分で考えられるとは思わんしカンニングで楽勝だったと言っときゃ良いじゃん 誰かがクリアしたから難しいとか言うのはおかしい
誰かが縛りプレイでクリアしたからクリア出来ない奴の方に問題がある
提督が通ってきた道だ そもそもなんで煽るの
ライト勢ショタだから心壊れそうなんだけど? なんか攻略動画が出そろって来たら難しいとかクリアできないとか言ってたショタがアホに見えてきたな みんな君がクリアするのを待ってるからだよ
君がクリアしたら終わるよ?(何も考えずに適当書いてます >>598
煽ってるのも自力で考えてクリアしてないと思うよ
動画とか見て真似してるだけよ クリア出来んならクリア出来んで良いけどこれで難度高いと言われると???て話
生放送でクリア率見せて欲しい30%以下だったら反省するわ 他人のクリア動画で難易度語るのに???ってなるのはええか? >>601
初日にゾンビアタックでクリアも出来るって書き込んでるからちゃんとと検索してから自分の世界に入れよ 自分は5クリアしてから3回目の試行で脳筋編成使って6クリアしてるけどね難しいとかそういうの考えるレベルの難度ではなかった >>602
モン娘にしては高い方じゃない?
既存のボス連中よりは強いでしょ >>602
キングスライム(別のだったかも)大討伐も報酬がある40まで行ってるのが2割程度だし
3割は切る気がするね >>597
ドネは意図的に全体攻撃とバインド付与の時間を被せればいらない
それよりも単純に、船・ミヨ・紅牛鬼を全部倒せるだけの火力・耐久が確保しきれない
船10万、ミヨ発狂までは削るところまではいけたんだが、
紅牛鬼は片方ノーダメ状態のままだったし 自分で3人編成クリアしたんじゃなくて他人の動画で煽ってるのか
ダセーなw >>604
そんなん本人かわからんじゃない?
画像とか出してた? 二日も経てば攻略方法が拡散されて6月から始めた俺でも最後まで余裕でクリアできるのに
文句言ってる人は自分のやり方で攻略できないのはおかしいと意固地になってるだけだよね
いつも自分が座ってる席に人がいたらめちゃくちゃ不機嫌になるタイプだろ こうやって自分がクリア出来ればそれでOKなゲームをやりながら他人を見下していくのが闘争を求める現代のソーシャル要素なんですねぇ >>612
俺がクリアできないから難しい!vs俺がクリアできたから簡単!ってコト!?
決着ついたら教えてくれ 動画を見る気がないからここにいるのにここでも動画見ろって人が多いから変な気分になる >>614
他人を見下すことにデメリットを設けない社会が悪い 動画は見なくてもここにいる以上ドネ使えば終わる事分かってるのになぜそうしないのだろうか?
ここにいる奴限定の話ね >>616
別にそれなりに教えたりするけど
なんか同じこと言うの多くてね
まあ自分は毎回ドネとニャルタン使えっては言ってるけど 俺も初日に文句言ったけど動画真似てクリアー出来たから心穏やかでいられる
けどこの高難易度が楽しかった面白かったかと言われると何にも言えねぇ
まぁアイギスやお城やついでにお花の高難易度も全然面白くねぇしな
でもそんなんでも楽しんで低レアや少人数でクリアーしてる人達は素直に尊敬します >>616
そりゃここはお前のためのスレじゃ無いし 12月にまたTDコラボやるんかな
その前に妖怪やって欲しいんだが、ブンコ引けてないの 人のふんどし被ってシコって気持ちよくなってる変態ショタ共 アイギスの魔神で使われた隠密ループとかなら最高レアのキャラが必要になるけどモン娘のドネは最低レアなんだよな ドネ使えと全体くる時のモーションもクリアした時ここに書いたんやけどね いや普通に受けられない時点でおかしいよこのゲーム
常設高難易度ならいいけどイベントで入れてくんなよ馬鹿かよ ソシャゲなんてそうやって射幸心なり対抗意識煽って沼に沈めるものだよ >>625
ドネしか言わない人多いから、単発攻撃がーって人が今日多いんだよ うちもヤソメと○ンコまだ引けてない
そろそろ新キャラ追加して妖怪ガチャくるかな? 段々と混乱してきたんですが
そもそも今回は簡単なのか難しいのかどちらなんですか
私は難しいと思っておりますが うちもヤソメと○ンコまだ引けてない
そろそろ新キャラ追加して妖怪ガチャくるかな? コラボと妖怪ガチャをダブルでやるために、コラボキャラを妖怪にするかもしれない
アイギスも妖怪結構いるからな >>630
モン娘のイベントとしてはかなり難しいね
スレが攻略の話題になっている=難しいと思っておけばだいたいOK 散々魔法ダメカットのサブスキルつけようとか
ロヴィリスとか
きゃわわ代用とか
置く順番とか話されてるけど
多分調べる習慣無いんだろう
それでもいいし無理だからスキップでもいい
けど自分基準で難易度語るから突っ込まれることは理解しとこう 散々魔法ダメカットのサブスキルつけようとか
ロヴィリスとか
きゃわわ代用とか
置く順番とか話されてるけど
多分調べる習慣無いんだろう
それでもいいし無理だからスキップでもいい
けど自分基準で難易度語るから突っ込まれることは理解しとこう >>630
運営が難しいって言ってるんだから難しいよ
ユーザーがクリアできるか?とは関係ないけどね >>630
期間限定イベとしては大連闘除けばモン娘の中では一番難しいかと常設大迷宮よりは簡単
ただ動画見るなりすれば普通に新規に毛が生えたレベルでもクリアできる難度だとは思う 先週までなら先の不安もあったから難しいって言うのも分からなくもないけど
結局全体攻撃が初見殺しなだけのボスで終わってみれば楽勝だったなって感じ HPトリガーの全体攻撃で全滅させるのはやめて欲しいわ >>630
正確な知識と明確なタイミング操作を求められるので難しい方だと思うよ
動画見てトレースも慣れてない人だとタイミングアクション自体に慣れるところからだし >>630
正確な知識と明確なタイミング操作を求められるので難しい方だと思うよ
動画見てトレースも慣れてない人だとタイミングアクション自体に慣れるところからだし 同じマップで伍までクリアしてて動画見ないとわからんなんてありえんだろ そもそも震えたら全体攻撃とか言ってるけどずっと震えてるじゃん、船
震えたらドネとか言ってる人って馬鹿なのかな? 更新して書き込み出てこなくても何秒かしたら反映されるねまた攻撃されてるのか 先駆者様キャキャしてたあの気持ち悪い連中がこんなとこにもいるなんて信じたくなかったね そもそも動画見てトレースとか言ってる時点でゲームとして破綻してるだろ
そんなことすらもわからないガチの障害者ばっかで引くわ 柄杓が青く光ったら全体攻撃だと思ってたけど違うんか? 自力クリア出来ない→スレみるか動画見ろ
スレの攻略書き込み見てもクリア出来ない→動画見ろ
動画見ても攻略出来ない→はいそうですか
ただこれだけなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています