【DMM.R18】オトギフロンティアR 879冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャレンジ3個目も始まってたかバフドレ無しだと楽チンだな >>665
むしろたまにアナルファックとか二穴挿しとかあるからオトギ続けてるというのもある
そう言うのが無いゲームはマジで一切無いからなぁ 今回のグリム4人みんな騎乗位ありなの俺得すぎて最高のハロウィンだった
あと先月の大型アプデからかな。キャラエピソード見たあとキャラ一覧に戻ってもスクロール位置が選択してたキャラのところに合わせてくれるようになったの地味にありがてえ シャルのムラビト無くて俺にとっては嬉しかったけどここでは不満意見の方が多数派だから感想がいいづらいな >>670
どうせ我々には性癖の一致という都合のいい言い訳は存在しない
好きに自分の推しや性癖を推していけ
俺は村人の方が欲しいが 尻ASSな問題はさておいて
フェルディナバーストのお供サブスキルって今は何を使うのが最適解なんだろ?
限定キャラのスキルは抜きで、入手が現実的なヤツでお願いします バフは固有スキル依存でいいから恒常キャラの転生なら無難に単発高威力なアグラニオケのとか? それでも俺はマレーンを待ち続けるよ!
初期マレーンの村人みたいに王道お姫様がイヤイヤしてるのがよかったのに、バレとか特典のはなんかノリノリになってて違うそうじゃないってなりました フェルディナのエピソードでヴィルがフェルディナのことを妹扱いしたのがよかった
今回手に入れたのがフェルディナとシャルの2人ですがほかの2人のエピソードも姉妹の絆を感じられる良い感じのがありましたか? ノイジーとは言わないが不満があると書き込むマイノリティの声が大きいだけなのでは >>676
ヴィル姉のエピソードからは強い姉妹愛を感じられたぞ! >>676
毎度のことだけどヴィル姉のエピソードはエミリーへの一方的な絆がたっぷり感じられるよ!
エミリーが作ったものを食べた人から出たものにエミリーの味を感じられるとかなにそれこわい カロラ10転させてるんだけどこれ転生と強化ページ切り替えるのと素材40個突っ込むのクソ面倒臭い
次のアンケで強化素材一括使用かラクラク転生機能の要望出すわ シャルは本当にがっかりだ
期待しては裏切られの繰り返し
昨日ポイント入金したけどコイン買うのやめた >>670
ワイも人間のが嬉しいでー!
満足してる人は意見あまり言わないから、少数派になっちまうんだ。気にせず言おう。 いずれにしても現状に満足してる人はわざわざ声を上げないから個人の感想でしかないよ
ちなみに俺は村人が好きだけど半々あればいい
さらに言うなら無理矢理よりも和姦で感じてる描写があるのが好き 少なくともこのスレの書き込みだけだと村人好きの方が多いけど実際どれが人気かなんて運営にしかわからんしな
5周年のクレアは両方村人でちょっと悲しかったけど6周年のクレアはとても良かったです そもそも和姦だったら人間も村人も変わらんくね?
人間も自我持って喋り出したからますます村人と変わらん気がするんだが >>675
オトギの母乳寝室は吹き出るアニメーションがエロくて好き
選挙でも母親キャラが上位に入ること多いし結構母性を求めてる人間さん多いのかも >>687
人間さんは一応自分の代わりみたいな存在じゃん?
昔は普通の和姦でも抜けたけど刺激を求めるあまりNTRでしか抜けなくなってしまったんだ
和姦と言っても女性側が罪悪感的なものを感じているとなお良いね
人の迷いや葛藤などの心の弱さを見るのが好きなのよ 和姦という表現が良くないな
流され系って感じ
長文で語っちまったぜ 寝室はエッチなら誰でもいいよ
ただスライムとか触手ももう少し欲しい 触手落とし穴はいいんだけど感覚遮断落とし穴だと喘ぎ声とか出るのが感覚が戻って絶頂する一瞬で終わるからブラゲのエロとはあまり相性良くないように思うのだが くー。二天井したけど、カロラ寝室は何か残念だった…最初の正月はめっちゃ好みだったんだけどな 村和があるゲームが他に全然ないからオトギには頑張ってもらわないと困る 流され・浮気系は他のソシャゲどころか2次元全体でも全く見かけなくなったからなあ
NTRの概念が浸透してからどれもNTRのテンプレに乗っかるようになってしまった レイプ好きには和姦の細かいジャンルの違いは分からないからな オススメの村人寝室を一本紹介し合おうぜ。
俺は初代ルミエの第2寝室を推す。人間さんの目の前で犯され、人間さんも射精させられるのたまらなかった >>700
確かにアレはむっちゃイイな
ああいう白に染まる村レは最早絶滅危惧種
しかも本人の髪が赤だからより白が映える
ちな>>674は俺書いたっけ?と錯覚するぐらいにはマレーン好き 天井までにピックでないどころか☆5が1体
オトギガチャ渋いよぉ レイプ好きな人と好みが合うか分からんけど、サラスヴァのシーンは星3,4両方好きだわ
男に強引に迫られて拒めずにセックス
かなり強引なのでレイプに近い
気持ちは乗り気じゃなくて頭の中では恋愛感情ってなんだろうみたいな哲学的な事を考えてるけど体はしっかり感じてしまうみたいな
極度に嫌がる描写や暴力的な描写は苦手なのでそういうのがないのは好みだった 最近だとリメイクティンカの村人が良かった
まずメインキャラって所もあるけどイラストが綺麗だしボロボロに破られた服にプライドと人間さんへの好意を傷つけられないように心の中では必死に抵抗するのに体は感じてしまう所とか王道なシチュでかなり興奮した >>702
5キャラが出ないのは運が悪いとしてオトギのガチャって星5キャラの個別の確率表示ないよな
オトギのピックアップの意味は星5のラインナップをプレガチャより絞ってるってだけでピックアップキャラが星5の中で特別出やすくなってるという意味じゃないのかも?と思ってる いや普通にPU2枚抜きしたことあるしPU率は兎も角出やすくなっていることには変わりない 上がってなかったら天井までにまず一体も出ないだろうから上がってはいるか >>701
めちゃいいよねー。初期マレーンも好き。 >>703
サラスヴァ見たこと無かったや。サンクス見てみる 背面騎乗位でおしり見るの好きだからオーフェンの好き 星3ピエドゥラ、濃姫、正月ポステリオルが良かったな、ピエドゥラは事後のセリフお気に入り 報酬エピだから期待してなかったがアニメ無しか
オフィウクスのなかなかだったんだがな 魔宮殿に報酬追加って寝室かよ
UとV終了後にも追加してきそうだなこれ ええやん
アニメなしは残念だがやる気の出る報酬だわ 残滓は今ちょうど各99個あるけど取り逃してないかちょっと自信がないな
毎週スキップするの忘れそうになる 蛇はプリオルポステリオルと同じ声かと思ってたけど違うのか クリア寸前に一人落とされたり、間違えて低難易度の選んでクリアとかしそうで毎回ちょっと不安なんだよなー
深層みたいにクリア扱いにするか確認画面入れてくれればいいのに チケって単語で思い出したかの様にプレチケ500枚回してきたけどやっぱアルテミス出なかった
ツチノコ族の闇は深い
ボックス整理面倒だよぅ 魔宮殿の宝瓶って反射使ってきてたっけ?
放置してたら面子が落とされててVを☆1でクリアしてもうた
深層と違って結果確定なのこういう時辛いな >>721
アルテミスはレイドチケ回せば出るから、次のレイドの時500枚くらいためてから一気に引いてみよう >>722
先週までは反射はなかった
今週からあるのかはしらんけど タウルスちゃん母乳出るの判明したからキャラ実装楽しみですね ジャコジャコ超会議見直して思ったけどフェルディナの三冠王ネタでズルしてとったみたいな言い方だったけどKMSにとってあの結果は予想外だったのかな 亀さん反射持ってなかったぞ序盤に50億達成してなかったとかじゃない
しかしこんな硬かったっけ最近刻印持ち当たるようなってたからかすごく硬く感じる >>727
宝瓶ゲージが60l台くらいまでは全員元気でそこから見てなかったけど、
クリア画面でアタッカー(アイドルセクス)と刻印担当(ヴェル)が何故か落ちてた
他の12宮はいつも通りでやれてたし、何があったのかよくわかってない 硬さは全体的に変わってないように思える
六刀流使ってて選択キャラに単体高倍率を選ばず多段低倍率を選んだとか? うちは普通に防御が甘くて置物が落とされることが稀にあるくらいだな あれ?
ジャコジャコってどっから見れます?
確認してみようと思ったらイベント回想に見当たらない
2023後半で良いんですよね? >733
ああ、なるほど
どもでした
割りと盲点だなー >>728
こっちも先月知らないうちに落ちてたから銭湯見て見た
40%切ったあたりで停止不可の超高速スピンで10万近く喰らって落ちてる
踏ん張り入れるだけで安定するかも >>726
だろうね
当時このスレでもほぼメインキャラなのにずるいみたいな意見があったし 背が低いだけの成人女性をロリ扱いふるのだけは絶対に許さない
人外は条件次第
合法ロリとか最初に言い出したやつは滅ぶべき ランス10の2部のリセットちゃんがなかったのは許されないよ >>726
予想はしていたんじゃないの
サブメインっていう圧倒的に有利な立場で参戦してきたことをズルっていってんだろうし メインの代替品みたいなアルターも人気投票に参戦してるしな そいや旧メインキャラは今後投票とかどうなるんだろう。変わらず投票対象外のままかな そのうちメインストーリーで合流するかもしれないし扱い的にはメインキャラで変わらないんじゃないかな
久しぶりに正月衣装で出て欲しい >>735
おおそんな仕掛けが…検証感謝
来週は放置しないでちゃんと見ておこう、バトルの仕様上全滅させられるよりもトラップ度が高いな パイプルは童貞を甘やかして筆おろししてくれる系ギャルだよ
ただしパイズリに限る パイプルはいいぞ…
投票の時ついにパイプルに投票できるのかって書き込みに来たらすでに複数人に書き込まれたのには笑った思い出 アスモちゃんもイイね
かわいそうな子の村レからしか得られない養分というものは確かにあるんだよ オトギ世界の住民多分みんな長生きしてるから年齢的にはロリなんて存在しないよ ポセイドンもロリ巨乳と言っていいのか?どちらかと言うとメスガキ属性だと思うけど 一応クレアちゃんもロリ巨乳の枠だと思うけど年々縮んでる気がする
正月衣装位あれば充分だけど ヴェルメリオの踊り子が欲しいんだけど今手に入らない感じ? 限定だから無理ね
遅くとも正月には限定チケットまた販売するだろうからそこで手に入れる感じじゃね 踊り子は5周年キャラで限定キャラだから今は無理だな
有償限定でちょくちょく復刻されてるからその時に課金すれば っかし、金のインフレがやっべーことになってんな
ちょっと市でスキル買ったら桁一つ減って9000万とかもってていかれててびびった 今いくら持っているのか数えたら700億オーバーだったわ
長いことやっているプレイヤーだと億単位の買い物も余裕でできるから物価も上がるわな パイプルの爆乳ズリは定期的に使ってるわ
>>755
正月がよかっただけに萎んで残念 クレアのバストは絵師の性癖次第だからな
でも盛られがちなオトギで縮むのはある意味貴重 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています