【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は特効のせいで割と常識的なところでセーブしてても溢れる ウマウマ(*´꒳`*)
https://i.imgur.com/O2AoTe6.jpg
やっぱ新しいステージほどドロップ率良くなってんのかね >>152
攻撃力はそれなりだからCT短縮重ねつつ加速もすれば強いねぐらい なんか昨日今日あたりやたら☆3出たって報告多い気がする ステルスは範囲攻撃受けないみたいだし
ステルス5人で範囲攻撃無効にできたりするんじゃないか? >>140
両方やらなくっちゃあいけないのが辛いところよ >>152
カティアとスピードコンビ組んでユニゾンさせる事でチャージと先手全体ノクバ役になれるだろ 「仲間が自分以外1人しかいない場合この効果は発生しない」
バグを警戒してるまともな設計者だったらここで言う「仲間」はステルスしてない味方の事を指すように作ってるだろうね ギルドはソロギルドか無言ギルドかな
もうスレギルドは入りたくねぇ ハエトリグモはかわいい
PCカーソルでねこじゃらしみたいに遊んでる
必ずPCに来るよな 戦争に向けてギルド強化するので仕事やめてもらえませんか? アットホームで和気あいあいとしたギルドはどこですか? 昼と夜のレイドボス戦は義務なので入れない人はギルマスにログインIDとパスを共有してください 偽乳の後輩キャラが好きな人のみこのギルドに入れます エラー出ても時間差で反映させるからでえじょうぶだ
落ち着け 結局風ゴリラってリーリアとトマルクンどっちがいいの?
ちなクラウなんちゃらはいる
交換期間が終わりそうだけど未だに悩む 結局風ゴリラってリーリアとトマルクンどっちがいいの?
ちなクラウなんちゃらはいる
交換期間が終わりそうだけど未だに悩む >>187
2アビのダメだけ比較するなら星5リーリア>星5トマル>4以下リーリアくらいには強い クリアできてれば同じなんだからどっちがいいか能力的に迷うようなのはどっちでもいいのよ
それよりバトル中に声聞いたりイラスト見たりして笑顔になれるかのほうがずっと大事 ただ現状トマルくんを対象としたルリエル基準のバフ持ちが存在してないからなあ アムちゃんの変身時の裸は下手な寝室より抜ける
これに固定する機能くれ ぶっちゃけ配布キャラの専用装備まで凸るのは精神的ハードルが高い まぁ明後日にはチンポ生やしたルリエルとチンポ生やしたトマルが実装されるやろ
リーリアいるからもしかしたらトマルにはチンポ生えないかもしれないけど >>196
アナアムとフニトマルならフニトマルだろ? スレで全然話題にならんけど
ワイはサランのEX2のいちごパンツ好きやで >>156
6-B6-Dばっかだったし新しい方廻ってみるかのう >>141
今回40割でも8箱底引き行けるから
前半に計算するのが吉
8箱底引きであとは流れで良いよねって感じなのだ 水マトイはオート適正やCTの速さを考えるとマグダレナを越えてると思う こうして見ると本当最近のキャラはケツ度低いな
カヤはエロさよりネタっぽくてあかんわ >>212
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 GOD3人が揃って性能カスなのは理由があったんやなぁ >>216
寝室は除外
あくまで戦闘時に見えるケツに絞った GOD3人が揃って性能カスなのは理由があったんやなぁ 寝室ってそんな頻繁に見ないしな
戦闘で見れる尻の方が重要だ >>212
流石に尻だけじゃキャラ判別できないってばよ 勲章6万くらい余ってるけどもう交換したいのなくなってきたわ
現状使わないルリエル族とか交換してもなぁて感じだし アクセサリーは他キャラで使い回せないからな
インフレでキャラが死ぬとアクセも死んでしまう アクセなんてクリアできなくなってから交換でもいいだろ アムは鈍足だから置物枠で未だに使ってる
アナは水着来てくれんと… 属性パ×5 人間 天属 魔族 ノクバパ 尻パ 貧乳パ 巨乳パくらいしかネタねーだろうしな アナちゃんは鯨とかストイベのスペシャルボスとかを火傷にして遊ぶときに編成してるわ
全体火傷で手軽に付与できるのは普通にありがたい
ところで手軽に毒を付与できる娘の実装はまだですかね…? 最近始めたんだけど今あるガチャは引かないほうがいい? 最近始めたんだけど今あるガチャは引かないほうがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています