【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
次スレ立てる人は先頭の2行増やすのと末尾の削ってくださいな。増えた
スレ立て慣れてくて申し訳ない アムケツ超絶強化なんてしたら画面からはみ出しちゃうだろ… 挑発とか言う強化前のヒールより死んでるスキルは救いようがあるのか なあ新キャラも魔族過多じゃね?
ってか天使と人間以外全部魔族になるのバランス割るすぎやろ
獣族もつくれ >>7
ウェンディのバリア+挑発はまぁまぁ有用だから… 炎パのメイン装備に加えて光パと闇パ分の安上がりな装備も揃えたぞ
これでうっかり交流戦負けても余裕なのだ 何かしら使うキャラ全員にアイアンソードとパーティドレスLv30をつけておけば快適 糞長自己満オナニーまとめはテンプレ化させてんのか? >>10
あれ本体は単独ノーツ加速でバリアもおまけでついてお得って感じでは
ノーツ調整に便利だよね イレーナの二つ名が紫薔薇の聖女で真ん中の赤いバラの子がガルクリのメインだから薔薇繋がりとか…? ウェンディのEX1は魔女パだと最後に行動してちょうど良い感じに2番手にいるクラウディアを引っ張っることができ優秀 生放送で出てきた残りの新キャラは人間2、天族1、魔族2だな
クラウディア育てとけ アイレントップに出して良い見た目してなくて草
どんな人選だよ >>21
魔の者や神に類する存在に比べればそりゃ人の子など軟弱よ 人間にもルリエル族いるし
茄子もいるし
いないのはゴリラだけ 図鑑で見てみると人間ほんま脆弱
唯一まともなナスも訳ありで人間なだけで実際は天使だろ 人間にはコハルコがいるから他種族は一方的にボコられるゾ 範囲被ダメデバフの化け物居るから最適ATKが来るだけで全部破壊する可能性がある たておつ
>>11
バリアはダメ防ぐだけで状態異常防げないから挑発大事よ
混乱とか麻痺とかアタッカーが食らうと困る
まあそもそも食らわない立ち回りが理想だけども
クジラ獄でリップルバリアで食らってたらリップルがユニゾン封印されてた ルルカの通常攻撃が殺人ソングに聞こえてこわいなこの子ってなってた
wiki見たらドルフィンソングって言ってるのね 俺はシャロンの通常攻撃が毎回セクロスフラッシュに聞こえる >>19
「ちょっと!赤い薔薇ならここにもっと相応しい人材がいましてよ?!」
https://i.imgur.com/Hvd7vG0.png バリア使ってると挑発の必要性は感じるよね
以前リーパー戦EX2のバフ解除撃たれて
もバリア剥がされないからって余裕かましてたら挑発剥がされてて麻痺撒かれたときは笑っちゃったわ イレーナといえば通常攻撃のバーダギクローチェってなんなん? 技名だろ
技名叫んで攻撃すると普段より気合いが入るんだぞ 正しくはスパーダ・ディ・クローチェ
イタリア語でスパーダは剣、ディは〜の、クローチェは十字架
直訳で十字架の剣だけど十字に交差って意味もあるから要は十文字切りってことかな >>34
この人こんな顔するのか・・・
シナリオも寝室も積んでるから時間が空いたら読んでみるか・・・全部崩せば40〜50連分くらいの石にはなりそう 水のフィギュアのねーちゃん、素早いからEX管理で使えるのか
1回真面目にwikiなり読まないとダメかな スタドリ100本近くになってたから
雷神の槌出るまで飲んだら50本くらい無くなったわ 任務出発時のチーム設定たまに変なとこ行かない?
イベント特効ある場合チーム1と9,10辺りしか使ってないのに今開いたら6で驚いた
クロト入り編成なんてここ最近使ってないのに >>63
属性塔とかの編成がそこら辺に収納されてるのか
塔をやった後に任務行くと飛ぶこと割とある フィギュアのねーちゃんは靴が殺し屋みたいだと一時話題になりましたね まあ多少の副産物がある箱イベがスタドリの使い所ではある >>51
誰やソフィアって...闇フィオナでしたすません プリムラの得意武器って薔薇の剣かよ・・・
プリムラ・・・いますぐ俺が苦労して手に入れたネプチューンの槍を使えるようになれ・・・・ ソフィア普通に強いだろ
EX1でヒット数稼げてCT短縮するからDEF型にしてはかなり速いし
アムちゃんとかよりも素でも速い
DEF型だからEX上昇も高め
アクセでHP増やしてバリア貼れる
アクセも余裕出来てきたしな ボックスイベ任務周回出来るのは良いけど星3装備落なさすぎて嫌になってくるな
石1回割っても3回分にしかならないしスタミナ消化が高い EX1が多段低火力で足の速いキャラはスコアタで化ける可能性もあるしな ハロウィンが討伐後のストーリーイベ説もワンチャン? まあ討伐イベでハロウィンはやらなそうだもんな
やるならストイベか 雷バフは雷バフでもちょっとだけずらしてルリエルのEX1みたいな単体指定での高倍率ATKバフとかが来たりもあるかもしれない >>64
やっぱ皆あるんだなー
うっかり確認せずボーナスなしで回ったときにはたっぷり2分は後悔するからやめてほしいわ >>89
水で特効雷やろなぁ……(当然の予想
運営ちゃんが余計なことしなければ コラボ控えてるから雷エルは当分来なくていいわ
来るとしてもストーリーイベでピース販売してくれ ハロウィンクリスマス正月バレンタイン全部WPUかな 仮に討伐でハロウィン来ないだとしたらわざわざボックスイベと順番入れ替えた意味なくない?
わざわざ月末に持ってくるなら今回がハロウィンだと予想 一昨日始めて、今日ストーリー読み終わったんだがアイリーンちゃんって暫く入手機会なさそうな感じ? コラボに雷くるのが嬉しいけど原作にも属性要素ある? 尿路結石集めても配布キャラは取れないんだっけ?
全部持ってるから確認できね 入手する前に確認しとけば良かった
自分も入手しちゃってるから分からないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています