【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスメラルダ先生引けたけどオートで強くていいな
もう属性等はオートでいいし他も全部オートで終わらせたい 圧倒的は言いすぎじゃない?
☆5じゃないとリーリアのほうが火力低いしトマルはクリ確定に対してリーリアは期待値より下振れすると負けるよん >>266
メンテは明後日じゃね
0時過ぎの時点で日付跨いでる判定なら合ってるけど トマルのほうがクリぶれないぶん安定するし4以下リーリアより期待値高いけど
どのみちルリエル出るころにはまともなアタッカーも来そうだしどっちも育てないが正解 二人とも必要な敵が居ないけど、楽になるからどっちも適度に育ててる 極論アニマだけでも何とかなるしな
それにしても雷の冷遇酷すぎて草も生えない この露骨な放置っぷりはコラボキャラをここに当てる気なのかな
有償石問題を履き違えて有償限定ガチャでスタピ交換不可、とかやってきそう コラボの属性は原作通りだろうから
雷は聖沙だけだな 明日雷強化されたら純粋なゴリラ不足の闇が一番微妙になるのかな
雷がそこまで追いつけるか分からんけど ここ数日ストイベの特攻で周回してたみたいで切れそう 闇はサーシャとイニシュが攻撃と加速兼ねてるから
🦍自体それほどなくても困らんね 結晶ガチャでリーリアきた
少し前に強いって話しあったけど、EX1でバフしてからEX2のアタッカー運用だよね
トマルとは使い分けだけどこっちのほうが使いやすいっていう印象
あってる? リーリアなんて🥷とアニマで敵押しながらEX1撃ってるだけで終わるけどお前らどんな強敵と戦ってるの
雷で交流会とかやってるのか? まあリーリアはスキルが晩成型なのでEX2はスキルLVとアクセ強化しないと本領発揮しないけど搭レベルならまあそれほど困らんよね 雷育ててないから塔65F辛かった
ヤケクソでスパッツ牛ちゃん強化してオーバーヒール強すぎで草
時代はヒーラーやな! リーリア見たらアイアンソードレベル20持ってて草
EX1が7でEX2は1のままやけど雷塔は何も問題ないぞずっとEX1撃たしときゃいいねん おっすおっす
リーリアに4凸ウォーターガンつけて無双しとくわトマル4凸で火力不足を感じてたので アニマおりゃんけど65階クリアできたよ
リーリア育てて、アイリーンと紅明のスキル4まで上げれば行けた サチコは名前もそうだけど声もおばさん臭くてキツイな リーリアはクラウディア編成に組み込める、EX1でも火力を出せるのが強みという印象 リーリア最強武器は星2ナックルだぞ
雷ハンマーでもいいけど大して変わらん >>295
魔族パの層厚すぎるわ
単属性最弱の雷だけでもリーリアアニマアイリーン忍者とか リーリアって取るまでずっと人間だと思ってたわ
まさかの魔族
魔族はもっと乳ほうりだしてるイメージ 人外系と魔女系(コハルコ除く)が魔族
後者側の面子や 神パイは覆われてなお大きい
魔パイは放りだしてる傾向 ダメ計算式知らないクソガイジみたいなの増えたな
ユーリスおじさん戻ってきてくれ まあ、魔女は人間に分類した方が良かったとは思ってるんだけど 人間じゃないならアイリーンちゃんに遠慮なしに種付けできる! 魔女が魔族に分類されてるの名前に魔が付いてるからだったらアホ
なんか設定あるのかな >>306
伝説上の魔女は悪魔と関わり合った人間だから、異能の源が悪魔なら肉体的には人間でも魔族とかそんな感じとか
もしくは混血とかじゃないかね、エリスが人と天使の混血で神族だし >>306
一応原作だと魔女と呼ばれるキャラがいて、そのキャラが魔族だった 俺たちのいる世界とは別なんだし魔女の定義が違ってるだけなのでは
生贄捧げて魔に魂を売った連中を魔女と呼びますとか、あるかもしれんし 魔女帽子被ったギミックつきの女の子が
想いを込めた弾丸はとりあえず横に置いといて
ごっつい篭手装備した拳で
マジカルいいながらぶん殴るの面白いからもっとやれ ルリエルとかロロットとかアゼルはどうして神族なのに乳小さいんだろう
ルルシェは大きかったっけ? >>307
光ゴリラのユーリスも、天使が興した国の王子だったっけ
人の血のほうが濃そうだけどそれでも神族だから、人間名乗れるのは純血の人間だけなのかもしれない 混血って事ならケモミミに羽とかのキメラ的な魔族っていないよね ユーリスはマジカル(拳)と違って拳より鎌のほうが強いからセーフと思ったけど光の剣くれ ケモミミにイルカの尻尾とかよくわからんキメラ居ないっけ ルリエルがおっぱい小さいとか正気か
Fカップくらいはあるぞ >>313
神族に守護天使枠、魔族にネビュラ枠あるし人間にも何か欲しいな このゲームの広告よく見るけど何でルリエルだけ
ここがかわいいとか良いとか地下入ってるの >>322
ページに翻訳かけてたからAが あ になっちまった
GODが神なのも同じ理由 >>306
メインストーリーかキャラストか忘れたけど魔界から亜空間だか異界に逃げ込んだのが魔女の一族って説明されてた
元々魔界の住人だから必然的に魔族なんじゃない? >>272
リーリアの強さはノーツ加速を受けてEX1連発による自己バフによって威力が
倍々ゲームの如く伸びる点にあるのでEX2だけを比較してトマルの方が強いとはならない >>286
合ってるぞ何なら伸ばすのはリーリアEX1だけにしてスキル本の消費を半分にしてもいいぞ 新章読んでないんだがネタバレだけ教えてくれ
ヴィーナスどうなった?黒騎士はセイファートだった? 魔族は異様に貧困乳だらけだからボスは岸田文雄なのでは? 魔界に監禁されてクロト達が助けに行くところ
黒騎士(笑)の正体はまだ不明 >>327
拉致されたヴィーナスが黒騎士に淫紋付与されて快楽墜ち、ベッドの上で潮吹きながら痙攣してるよ ヴィーナスは両手縛られてぐへへされる事なく放置
あんな露出高いの着てるのに手縛るだけで済ますとか黒騎士さん聖人過ぎる 黒騎士がセイファートとか
それなんか根拠あるんですか? ガードが硬い厚着の女の子の服を脱がすのはそそるけど元々露出高いと剥かなくていいかな……感が出るのは分かる 正直ヴィーナスはNTRアヘ顔で泣いてる姿してくれたら抜ける このゲーム魔王様が挿れられるシーンないの?星3にしたのに脱がなくて悲しいよ俺は😭😢😰😵😣 一般版と共通のストイベでそんなことなる訳ないだろォ!!(炭治郎AA略 ヒーラーの修正によって、雷塔メンバーからセーラが抜けて紅明になったわ
向こうの星徒会メンバーはもうちょっと頑張って >>338
ホモはナントカサーガとかいうホモゲーしてこい >>339
(デンズリDSイベントとかの前例を見てるからなぁ) 顔と声とポーズが同じなだけだから確定じゃないよ
あの変なポーズって何か意味あったりするのかな… せっかく監禁してるんだから薬で完堕ちからの正気に戻ったあとごめんなさい連呼とか、せめて性的なほのめかしくらいあってもいいよね
なにもなかったよ はまったく面白くない >>343
なぜかそのレスをみてクイーンズブレイドの聖なるポーズ思い出した 箱終わるまで茨ムチ回ったのに一個もでねえ
レアな方じゃないのに絞りすぎだろ >>343
立ち絵の中身透けてるスクショなかったっけ? トムしげたかんなぎの3人が構想でそんな要素出てきたらびっくりしすぎておしっこでるわ >>340
セーラEX1は結構使えるから両方入れて良くないか? >>344
クルスタは「女の子を泣かせない」と謳っているので闇墜ちとかシャブ漬けとか蟲責めとかはNGなはず >>343
手が逆だけどフィオナもあのポーズしてるから
あの世界での流行りだと思うぞ(すっとぼけ) >>346
ちゃんと14-Bで回ったか?
俺も箱から掘り出したがとっくに揃って次の掘ってるぞ
https://i.imgur.com/lM3l4gv.png >>347
アニマが自家製の薬で分身して感度2倍になったり
フィオナが寝てるのに同じ姿のアポロが暴れてる世界で
姿形が同じだから同一個体だは通じないんじゃないですかね? >>348
クルくるの時点でミサとかナナカやロロットを魔族でメチャクチャ凌辱してくれたら興奮できたんだけど残念だった… 明日は待望のハロウィンコスの雷ルリエルと雷イクシオンか
雷火力足りてないから人が神族バフって変化球投げてくるなよ頼むぞ 黒騎士は別の世界線からやってきたアナザーなセイファート学園長でしょ
こっちの学園長は一貫して対リクリエに尽力しているから味方だろう
実は裏切ってましたーという筋書きにしれは伏線が何もなさすぎる >>358
絶対にそうならないから期待すんな
キャラクターデザインが最優先であって属性均等化なんてしねーよ >>361
ダーク寄りのえっちシチュだとしても責め側が愛するクロトくんというのが譲歩できない条件なんだろう ねえねえクルスタGB重くね?おまえら何GBキャッシュ溜まってる?
へたしたらプリコネより食ってね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています