【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
混血って事ならケモミミに羽とかのキメラ的な魔族っていないよね ユーリスはマジカル(拳)と違って拳より鎌のほうが強いからセーフと思ったけど光の剣くれ ケモミミにイルカの尻尾とかよくわからんキメラ居ないっけ ルリエルがおっぱい小さいとか正気か
Fカップくらいはあるぞ >>313
神族に守護天使枠、魔族にネビュラ枠あるし人間にも何か欲しいな このゲームの広告よく見るけど何でルリエルだけ
ここがかわいいとか良いとか地下入ってるの >>322
ページに翻訳かけてたからAが あ になっちまった
GODが神なのも同じ理由 >>306
メインストーリーかキャラストか忘れたけど魔界から亜空間だか異界に逃げ込んだのが魔女の一族って説明されてた
元々魔界の住人だから必然的に魔族なんじゃない? >>272
リーリアの強さはノーツ加速を受けてEX1連発による自己バフによって威力が
倍々ゲームの如く伸びる点にあるのでEX2だけを比較してトマルの方が強いとはならない >>286
合ってるぞ何なら伸ばすのはリーリアEX1だけにしてスキル本の消費を半分にしてもいいぞ 新章読んでないんだがネタバレだけ教えてくれ
ヴィーナスどうなった?黒騎士はセイファートだった? 魔族は異様に貧困乳だらけだからボスは岸田文雄なのでは? 魔界に監禁されてクロト達が助けに行くところ
黒騎士(笑)の正体はまだ不明 >>327
拉致されたヴィーナスが黒騎士に淫紋付与されて快楽墜ち、ベッドの上で潮吹きながら痙攣してるよ ヴィーナスは両手縛られてぐへへされる事なく放置
あんな露出高いの着てるのに手縛るだけで済ますとか黒騎士さん聖人過ぎる 黒騎士がセイファートとか
それなんか根拠あるんですか? ガードが硬い厚着の女の子の服を脱がすのはそそるけど元々露出高いと剥かなくていいかな……感が出るのは分かる 正直ヴィーナスはNTRアヘ顔で泣いてる姿してくれたら抜ける このゲーム魔王様が挿れられるシーンないの?星3にしたのに脱がなくて悲しいよ俺は😭😢😰😵😣 一般版と共通のストイベでそんなことなる訳ないだろォ!!(炭治郎AA略 ヒーラーの修正によって、雷塔メンバーからセーラが抜けて紅明になったわ
向こうの星徒会メンバーはもうちょっと頑張って >>338
ホモはナントカサーガとかいうホモゲーしてこい >>339
(デンズリDSイベントとかの前例を見てるからなぁ) 顔と声とポーズが同じなだけだから確定じゃないよ
あの変なポーズって何か意味あったりするのかな… せっかく監禁してるんだから薬で完堕ちからの正気に戻ったあとごめんなさい連呼とか、せめて性的なほのめかしくらいあってもいいよね
なにもなかったよ はまったく面白くない >>343
なぜかそのレスをみてクイーンズブレイドの聖なるポーズ思い出した 箱終わるまで茨ムチ回ったのに一個もでねえ
レアな方じゃないのに絞りすぎだろ >>343
立ち絵の中身透けてるスクショなかったっけ? トムしげたかんなぎの3人が構想でそんな要素出てきたらびっくりしすぎておしっこでるわ >>340
セーラEX1は結構使えるから両方入れて良くないか? >>344
クルスタは「女の子を泣かせない」と謳っているので闇墜ちとかシャブ漬けとか蟲責めとかはNGなはず >>343
手が逆だけどフィオナもあのポーズしてるから
あの世界での流行りだと思うぞ(すっとぼけ) >>346
ちゃんと14-Bで回ったか?
俺も箱から掘り出したがとっくに揃って次の掘ってるぞ
https://i.imgur.com/lM3l4gv.png >>347
アニマが自家製の薬で分身して感度2倍になったり
フィオナが寝てるのに同じ姿のアポロが暴れてる世界で
姿形が同じだから同一個体だは通じないんじゃないですかね? >>348
クルくるの時点でミサとかナナカやロロットを魔族でメチャクチャ凌辱してくれたら興奮できたんだけど残念だった… 明日は待望のハロウィンコスの雷ルリエルと雷イクシオンか
雷火力足りてないから人が神族バフって変化球投げてくるなよ頼むぞ 黒騎士は別の世界線からやってきたアナザーなセイファート学園長でしょ
こっちの学園長は一貫して対リクリエに尽力しているから味方だろう
実は裏切ってましたーという筋書きにしれは伏線が何もなさすぎる >>358
絶対にそうならないから期待すんな
キャラクターデザインが最優先であって属性均等化なんてしねーよ >>361
ダーク寄りのえっちシチュだとしても責め側が愛するクロトくんというのが譲歩できない条件なんだろう ねえねえクルスタGB重くね?おまえら何GBキャッシュ溜まってる?
へたしたらプリコネより食ってね? >>350
アイリーン バッファー、麻痺
トマル アタッカー、麻痺
紅明 ヒーラー
女騎士忍者 状況見てノックバック
前進1のためにわざわざ抜いてまで入れる枠が つまりおっぱいが本物で大きい別世界リーリアもいるってこと? >>368
アトラクタフィールドの収束でおっぱいは元のサイズになるぞ アーティファクト集めてユニティ潜って全員ショタの世界線へ渡りたい アポロも黒騎士も結局別世界線由来だったりするんじゃねーの >>366
一回キャッシュ消して再DLしたらマシになるぞ >>366
アプリサイズは
クルスタ7Gb
プリコネ11Gb
さすがにプリコネほどじゃない アポロはベガの姉フィオナだろう
アルタイル 現世
ベガ リクリエで滅びたプロローグ
デネブ ヴィーナスの居た世界
黒騎士はシリウス辺りの学園長? クルスタアプリ最初は7GBぐらいだったんだけど
どんどん増えていくんだよな… いったんデータ消せばいいんだっけ?
dmmアカウントにで)紐づけだから消しても大丈夫なはずだが怖いなw dmmだとどこにデータ入ってんだっけ
appdataの下のどっかにあった気はするけど データ消すってよりアプリ開いた時のタイトル画面でキャッシュ削除すればいいだけだと思う 最近キャッシュクリアして再DLしたら10.5Gから4.7Gまで減ったな そんなでかいかと思ってみたら6G使ってた
スタミナ上限360になったら消すけど容量かなり食うのな
通信量もやばかったわ >>376
このゲームのどこにそんな使われているんだろう >>359
やはりホモゲーか…グレイヴスターナイツ! 寝室とかストーリー毎に都度DLしてそうだから一回キャッシュクリアすればだいぶスリム化出来る ボイスもBGMも画像も他ゲーにも含まれてるのに大きい方だから謎 一回キャッシュクリアした後、試しに誰かの寝室みたら数百M増えてたような気がする
記憶曖昧だけど まー編成とかあちこちほころびあるからスパゲッティ化してんじゃね なんで拡大するとすぐにザラザラになるのに10gもくってんの? うごエロ、変身シーン、攻撃カットインのアニメーションが無限に容量食ってそう
アムちゃんのケツが重たすぎる 一週間くらいすると動きカクカクになるけどキャッシュ消すと直るから
キャッシュ回りなんかおかしいんじゃねえの PCのDGP版の容量はどこ見ればいいのかよくわからんが
タブレットに入れてるアプリ版のは7.2GBだった
結構でかいな C:\Users\(ユーザー名)\AppData\LocalLow\Unity\FANZAGAMES_twinkle_starknightsX
ここだと思う キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? このスレだけではなく他のスレでも散々言われているのにね >>294
なんつーか凄い無理して出してる声なのはわかる こんなことでマウント取らんでもいいだろw
毎日書き込んでる人なら知ってても偶に来て書いてる人なら
最近重いって知らないわけだし
あと別板だけど1回しか書き込みボタン押してないのに
二重書き込みになったこともあった もっとゆとり持って生きたほうがいいよ
クエスト画面入ったらヨミのセリフ全部聞いてからつぎ進むくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています