【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒騎士は別の世界線からやってきたアナザーなセイファート学園長でしょ
こっちの学園長は一貫して対リクリエに尽力しているから味方だろう
実は裏切ってましたーという筋書きにしれは伏線が何もなさすぎる >>358
絶対にそうならないから期待すんな
キャラクターデザインが最優先であって属性均等化なんてしねーよ >>361
ダーク寄りのえっちシチュだとしても責め側が愛するクロトくんというのが譲歩できない条件なんだろう ねえねえクルスタGB重くね?おまえら何GBキャッシュ溜まってる?
へたしたらプリコネより食ってね? >>350
アイリーン バッファー、麻痺
トマル アタッカー、麻痺
紅明 ヒーラー
女騎士忍者 状況見てノックバック
前進1のためにわざわざ抜いてまで入れる枠が つまりおっぱいが本物で大きい別世界リーリアもいるってこと? >>368
アトラクタフィールドの収束でおっぱいは元のサイズになるぞ アーティファクト集めてユニティ潜って全員ショタの世界線へ渡りたい アポロも黒騎士も結局別世界線由来だったりするんじゃねーの >>366
一回キャッシュ消して再DLしたらマシになるぞ >>366
アプリサイズは
クルスタ7Gb
プリコネ11Gb
さすがにプリコネほどじゃない アポロはベガの姉フィオナだろう
アルタイル 現世
ベガ リクリエで滅びたプロローグ
デネブ ヴィーナスの居た世界
黒騎士はシリウス辺りの学園長? クルスタアプリ最初は7GBぐらいだったんだけど
どんどん増えていくんだよな… いったんデータ消せばいいんだっけ?
dmmアカウントにで)紐づけだから消しても大丈夫なはずだが怖いなw dmmだとどこにデータ入ってんだっけ
appdataの下のどっかにあった気はするけど データ消すってよりアプリ開いた時のタイトル画面でキャッシュ削除すればいいだけだと思う 最近キャッシュクリアして再DLしたら10.5Gから4.7Gまで減ったな そんなでかいかと思ってみたら6G使ってた
スタミナ上限360になったら消すけど容量かなり食うのな
通信量もやばかったわ >>376
このゲームのどこにそんな使われているんだろう >>359
やはりホモゲーか…グレイヴスターナイツ! 寝室とかストーリー毎に都度DLしてそうだから一回キャッシュクリアすればだいぶスリム化出来る ボイスもBGMも画像も他ゲーにも含まれてるのに大きい方だから謎 一回キャッシュクリアした後、試しに誰かの寝室みたら数百M増えてたような気がする
記憶曖昧だけど まー編成とかあちこちほころびあるからスパゲッティ化してんじゃね なんで拡大するとすぐにザラザラになるのに10gもくってんの? うごエロ、変身シーン、攻撃カットインのアニメーションが無限に容量食ってそう
アムちゃんのケツが重たすぎる 一週間くらいすると動きカクカクになるけどキャッシュ消すと直るから
キャッシュ回りなんかおかしいんじゃねえの PCのDGP版の容量はどこ見ればいいのかよくわからんが
タブレットに入れてるアプリ版のは7.2GBだった
結構でかいな C:\Users\(ユーザー名)\AppData\LocalLow\Unity\FANZAGAMES_twinkle_starknightsX
ここだと思う キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? このスレだけではなく他のスレでも散々言われているのにね >>294
なんつーか凄い無理して出してる声なのはわかる こんなことでマウント取らんでもいいだろw
毎日書き込んでる人なら知ってても偶に来て書いてる人なら
最近重いって知らないわけだし
あと別板だけど1回しか書き込みボタン押してないのに
二重書き込みになったこともあった もっとゆとり持って生きたほうがいいよ
クエスト画面入ったらヨミのセリフ全部聞いてからつぎ進むくらい まあまあみんな、マトイのちんぽでもしゃぶって落ち着こう 今丁度連投したやつはマトイのちんぽをしゃぶることになったところだ
よかったな トマイの珍宝かマトルの珍宝をしゃぶる権利を与えよう。 >>414きらきらセール画像がその1%ぐらいを占めている ハロウィンネーゼマインが求められてるのに流星星徒会メンバー実装しそう
3ヶ月先ぐらいは発注するだろうからこの辺りまでは開始前から予定してそうだし ありそうなのはルリエル、ユウリとかか?
元々尻見せてないキャラは衣装違いで見せてくれる可能性大だしルリエルは期待できそう ネーゼマインは人気出ると思ってたみたいだし早いと思う 生でハロウィンっぽいキャラいなかったもんね
既存キャラの衣装違いだろう
フィオナでよろしく メインストーリー8章がクリアした扱いにならん
全部見たと思うんだけどなんでや プリコネだって4年くらいやってるのにまだ半年のクルスタと同じくらいってどんだけプリコネ中身薄っぺらいんだろうな >>428
水着来たんだから短期間で2度目はないだろう ハロウィンがルリエルならロロットがコスプレルリエルではないのがほぼ確定するからありがたい >>430
容量がでかい=内容が充実しとるって固定観念捨てなよ 新年は干支的にマムでオナシャス
>>426
紅明ちゃんはあの胸を強調したサンタ服を着てホワイトクリスマスしてもろて 石3万しかねえから雷ルリエルと闇ゴリラはやめてくれ
クルくる間に合わなくなる 石3万しかねえから雷ルリエルと闇ゴリラはやめてくれ
クルくる間に合わなくなる >>434
唐突に他ゲーの名前出す人は大体お客さんだからスルー推奨 スタミナ上限解放とディフェンダーとスピードとランブルの改修はよ はえーイベントあるのか
じゃあさすがにキャラもいるって思うわな普通 スタンプこないと有償使えんよ
実質いま2万しか石がない 討伐イベント入れ替えたのハロウィン用かと思ったけど
20日スタートならハロウィンじゃないよね?
なら普通に月末ストーリーイベントでハロウィンなのかな 紅明ちゃんは来年の夏にデカパイマイクロビキニを披露してくれると信じている 孔明ちゃんデカパイのくせにちっちゃい羽根かわいいね 孔明だと名前負けが過ぎる。もっと顔面良くて有能じゃないと 地獄級雷染めだけクリア出来んわ
リソース注ぎ込んだら行けるかも知れんけどこの先使うかどうか分からん配布や低レアに突っ込むのはなあ 雷はしゃーなし
3000%級のアタッカーとか200%級のバッファー来ると席替わるし
今は放置で良いんでないの このガチャの追加頻度で雷が一度たりとも来てないの笑っちまうよ
プリムラとかあれどう見ても雷やん 雷ガチャは分けてきそうだな
イクモネみたいのはもう無さそう 同じリソース何度も入れてんだよな
差分だけ入れーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています