【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまたま自分が通ってきたゲームが無停止なだけだったのを「普通」として拡大するのはやめようね メンテ挟まないってなると
同じ鯖用意して同じ程度の負荷掛けて無事動作確認出来るくらい資金力ないとまず無理だからなあ メンテ時間ってのはその時間の間ずっとやってるんじゃなくて、不具合やなんか出た時に対処する時間含めてるから長く取ってるだけ >>574
サイゲのソシャゲはめったにメンテしないんよな 前にメンテ前倒しで終わらせたら有償石の不具合出て
半日緊急メンテしてたことあるからなこのゲーム
慎重になってるんだろ ただイベントの期間によっちゃ土日にメンテ日来る場合あるからな
そこだけはちょっと勘弁 何時何時間メンテしもいいが
さっさとスタミナ上限引き上げろ あとスタミナ回復アイテムをミストレ並みに配ってくれ 夏のお姉ちゃん持ってるなら夏のお姉ちゃんで十分では?
3000%勢よりは手数かかるけどダメ的には変わらんと思う >>572
それメンテ後に解析されたら一緒じゃん
>>573
それたまたまお前がやったゲームがメンテあっただけでは?
今時メンテ無いほうが多いと思うけど 水着アナはいるけどお姉ちゃんいないからフィオナで闇塔登った俺が馬鹿みたいじゃない >>587
メンテ後はイベント始まってるんたから解析しなくいでイベントページいけw オンメンテは技術力あるとこが出来るだけで村でそんな贅沢言うなwww まあ今も昔もメンテ有り無しどっちもあるし
単純に規模や技術力だけの問題でもない(サイゲでもシャドバとかいうチンカスゴミクズメンコゲーはメンテする)
技術職でもなければゲーム会社で働いてる訳でも事情通でも無い我々が何を知ったような口が利けるのか
恥を尻なさい メンテ用と通常用で切り替えられる会社ばかりと思うなよ それ解析がどうとかじゃなくね?
別にメンテ挟まずにその日にデータ提供だけでもいいじゃん
検証環境と本番環境がちゃんと存在するなら検証の差分データコピーするだけやろ なんでメンテの有無でランブルしてんだ?
トマルきゅんかその亜種に救ってもらうしかないな そういえばメインストーリーでヴィーナスが普段は日誌を星力で圧縮して持ち歩いてるって四次元ポケットじみたことしてたけどこれって星騎士なら誰でも出来るのかな 変身で服パッと切り替えられるんだしその応用なんじゃね 服や武器を消したり出したりしてるから日記もできそうだよな >>555
でも魔王様精力化け物レベルでも精液の方は5発出してもノーヒットノーランというクソ雑魚モンスレベルだから… 服は星力をあーしてこーして具現化されてるもんだと思ってた
水着フォームの時に予め準備してたり自分でデザイン決めてるわけじゃないみたいな話なかったっけ? 変身後の服や武器は星力で作ってるとしても
元から服を消したり戻したりもあるからな 相手を気持ちよくできるかどうかが男の価値だって同人誌で言ってたもん! メンテがあるかないかだけでランブルは草
早急な改修が望まれるな 女の子のほうがまだ全員初潮来ていない可能性もあるから…… 携帯端末を入れる隙間も無さそうな服の人も居るし、標準技能なのかもしれない 四次元ポケットが標準技能とか技術レベルの高さがヤバい 闇アナサーシャは十分ゴリラ枠だと思うけどね
使いやすいし ハロウィンネーゼマインきちゃううううううううううううううう とりあえずハロウィン予想しとくか
サ開時から予定していたと仮定して
セーラ、ソフィア
開始すぐの反応見て決めたなら
ネーゼマイン、ルルカ
よしこれで 今日Wピックで雷強化来たら闇抜かれる可能性あるからな
闇ゴリラ欲しい気持ちは分かる セーラと言えばOPやは各種資料見るとセーラ居ないから
唐突に追加されてる気がするんだよね
塗りも甘いも急に追加されたからだと思ってる セーラ副会長はピンクパンツなのがいい
カットインも素晴らしい
寝室も騎乗位恋人繋ぎで赤ちゃんのお部屋に出して孕ませてってシチュも好き コハルコ コ コ あ
ハ ハ ハ あ
ル ル ル あ
コハルコ コ コ あ か コ コ コハルコ
か ハ ハ ハ
かル ルル ル
かコ コ コハルコ よく考えたらスターナイツは常に仮装しているようなもんだな
魔族だとツノとかあるからなおさら コハルコ コ コ コ コ コハルコ
ハ ハ ハ ハ ハ ハ
ル ル ル ル ルル ル
コハルコ コ コ コ コ コハルコ 最低でも一人は尻カットイン欲しいな
モネイクは性能こそ良いけどカットインがザ・普通で絶望した 貴重なロリ要員として妹2人を差し出してもらうわけにはいかねえか 本物の妹 心の妹 偽の妹 生徒会仲間の弟 生徒会仲間の妹 >>621
昇格はまだ早い気はするなー雷で一周だから事前準備枠なのはそうだと思うけども
属性だと雷、種族だと人間が少ないから
アムとイレーナ予想しとこう ハロウィン衣装だと魔女組が似合いそうだけど、さすがにそのまま過ぎるからなぁ
自分もアムあたりが来そうだと思っておく 見た目最高な胸無し金髪たのむぞ生えてそうだけど性能が良ければかまわん コハルコ
エビルコハルコ
デビルコハルコ
サタンコハルコ ハロウィンはネーゼとリーリアだよ
ソースは昨日俺が見た夢 魔女帽子だからハロウィンリーリアというど直球でくるのだうか ハロウィンイベント(ハロウィンなストーリーなだけで実装キャラは普通の新規キャラ)
な可能性も 確定はしてないけど夏に水着キャラは出たし季節キャラ出るだろうって予想でハロウィンが叫ばれてる 月末にもストーリイベントやるだろうからハロウィンそこの可能性もあるかなぁと思ってね。今回ハロウィンイベントで仮に雷キャラで既存キャラのコスチュームチェンジだとすると既存雷キャラ以外のキャラでしょうね リアルでも10月って何もないからハロウィンを体よくイベントに仕立ててるからな イベントのローテーションからboxと討伐入れ替えたんだからこのタイミングでハロウィン来るって思うのが妥当じゃね FANZAで驚いたのはそこに七夕衣装とかウェディング衣装もあることだった
限定衣装ガチャなんていくらあってもいいですからね
このゲームではないみたいだけど 順当にいけば今日がハロウィンイベだが今月末のストイベの可能性もあるしスチール絵から今月前半がハロウィンイベントだった可能性もある このゲームの設定的に別衣装どうすんのよ。リップルというチート設定は水着で使ったけどハロウィン衣装とかだったらどうするのよ ロードマップに10月ハロウィンイベントってあるのに毎回適当な事いうやつなんなん
あと、ストーリーイベントは11月扱いやろ コラボイベ開催時にお得石を売ってくれることを願おう 10月ハロウィンイベントとあっただけで月末の可能性もあるよねってだけやで。逆にストーリーイベントは11月扱いやろの方が適当なこと言ってない?根拠あるの? 同じ守護星でATKとSUPにわかれてたりするんだし属性くらい使い方と気分で変わるんじゃないか フィオナ然りアナ然り実装性能が他と比べて微妙なキャラがルリエル枠になる
ということは誰が雷ルリエルになるかはわかるな ハロウィンとかヒトリちゃんが出るに決まってんじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています