【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ討伐イベでハロウィンはやらなそうだもんな
やるならストイベか 雷バフは雷バフでもちょっとだけずらしてルリエルのEX1みたいな単体指定での高倍率ATKバフとかが来たりもあるかもしれない >>64
やっぱ皆あるんだなー
うっかり確認せずボーナスなしで回ったときにはたっぷり2分は後悔するからやめてほしいわ >>89
水で特効雷やろなぁ……(当然の予想
運営ちゃんが余計なことしなければ コラボ控えてるから雷エルは当分来なくていいわ
来るとしてもストーリーイベでピース販売してくれ ハロウィンクリスマス正月バレンタイン全部WPUかな 仮に討伐でハロウィン来ないだとしたらわざわざボックスイベと順番入れ替えた意味なくない?
わざわざ月末に持ってくるなら今回がハロウィンだと予想 一昨日始めて、今日ストーリー読み終わったんだがアイリーンちゃんって暫く入手機会なさそうな感じ? コラボに雷くるのが嬉しいけど原作にも属性要素ある? 尿路結石集めても配布キャラは取れないんだっけ?
全部持ってるから確認できね 入手する前に確認しとけば良かった
自分も入手しちゃってるから分からないや カードいい加減に卒業したいけど何掘るのがいいんだろうな…
魔女帽子は1個だけ袴にできた 尿路結石ってこれだよね?
交換上限25だけどいつものタイプならどんどん必要数上がるけどいずれは本体行ける感じか
気長に頑張るわ
https://i.imgur.com/jVgTR3e.jpg
https://i.imgur.com/7UnMVyR.jpg サブ垢で見たらアイリーンは星騎士交換にいるね
フェニや水マトイはいないからBOXガチャ初回の特例なのか
>>97
スターピースを500個あつめてピース交換所でアイリーンのキャラピースを150個買えば召喚できる
ピースで召喚したらそれ以上☆あげるのはかなり厳しくなるけどアイリーンはサポートだから☆3で十分だけど >>104
500か...主力キャラの凸捨ててまで交換していいもんなのかどうか
まぁまだ一回もガチャ引いてないし、ガチャ切り替わってから考えるわ >>103
そそそ
1体交換に金平糖500個必要だから注意な
あと課金するならイベ初回にくる480キラキラ妹のが定期では一番効率良い
確か始めてすぐなら限界突破とか上限突破で金平糖160円キラキラが来るはずだからそれが最良効率
ここでの効率はpt/金平糖 ……とwikiのキラキラセール!のとこ見ながら思った
1日目に来そうなのが最良効率とか分からんのだ キラキラ480ずっと買ってるけど結石がラストエリクサーになってるお兄ちゃんは多いと思う
俺もだ 石が枯渇したら結石使おうと思ってるけど
このゲームぬるま湯すぎて枯渇しないからな スタピはモネイクで片方出た段階で1回と一向に1枚目が出ないコハルコに使ったわ
それでも今400近くあるからもうスパチャやめた 必要になれば交換すればいいとは思いつつも
全部恒常にぶち込まれるし突然何かが必要になるほどの高難易度もないからスタピは貯まり続ける 無理に使わんと溜まってばっかだと分かったからクラウディアとカヤはスタピ交換した
あとなぜかアニュラスの凸に400くらい使ったけどまだ2300ある
全部逃さず買ってたら今までで5000くらいあったんかね コラボでピース使えるかな
限定だったらピース交換入らない可能性ワンチャンないか クラウディアとカヤは300で交換できるけど
どうせ恒常だからそのうちすり抜けるしな... まだハフバすら迎えていないから全キャラ恒常という優しさに満ち溢れているけど、
そのうち追加キャラが3体のうち1体のペースで限定になり、2〜3年後には恒常キャラが最後に追加されたのは何時じゃったかのう・・・となるのかね 限定でピース交換は無い方が自然だと思うが...何が限定やねんってなるだろ
それより雷ルリエル出したらもうすること無さそうなのが気になるわインフレ以外に出来ることあるか? 欠席は5凸用に不足した分の補充用ではないんか・・・? 結石とか無課金だと逃さず取ってきてやっと1キャラ交換分貯まるかどうかってとこだろ
ナスの期限次第で増えるけど
>>118
超昂みたいにそのガチャ開催中だけ交換可能ってのはありうる範囲 インフレさせすぎたらヒーラー以外のタイプの改善とランブル改修、シスターの追加が来て別ゲーになるから大丈夫 >>121
たぶん400そこそこ
でも大分有情なペースだと思う システム的に倍率インフレ以外は反射吸収とか殴り合い前提にするかぐらいしかない ノクバ無効、多段HIT無効、永久スタン、すべての属性を半減する星属性登場・・・などなど
敵側を強くする方法はいくらでもあるから大丈夫そう >>119
そうだぞ、だからこれからもガチャしまくって更にスタピ使って5凸し続けてくだせえ ランブル修正でランブル負けたら壊滅するようになる可能性がちょっと怖い とりあえず結石2000越えたしもうキラキラスパチャ買わなくてもいいか
流石に装備強化類やランダム装備箱に金出す気は毛頭ないし ランブルすると負けた側の服がやぶければ今のバランスでいいぞ オートがもう少しまともだったらな
オート性能も評価基準になっただろうしユーザーもみんなオート頼りで実質的に難易度も上がってた
今の雑魚相手を除いて手動以外に選択肢がない状態だと一生ヌルゲーだと思うわ サマーフワッチとかいう害獣は服破いて普通のフワッチに戻すくらいの対応でちょうど良い 普通部屋の中に蚊が飛んでても血を吸わない無害なオスだったら許すよね
そういうことだよ 20日のメンテ後から40割すれば良いか
足りなかったらスタドリで >>118
性能目当てでやってるの?
性の能力目当てじゃなくて? 80割りしてたけどもうBOX8まで来たしちょっと割り過ぎたわ
だからこういうイベントは嫌なんだわ… >>141
ソシャゲはリソース管理するゲームなんだ
次から気を付けような! >>138
いや・・・部屋の中に虫がいること自体許せないが・・・・ 蚊が飛んでたらオスメスなんか確認しないで倒すけどなぁ
耳元でブーンって聞こえるだけでも嫌だし 蚊を仕留める時は肌にとまってしっかり針を根元まで刺したのを確認してから叩いてる
飛んでるのを追い回すのはめんどいし危険な相手と認識されたらしばらくよってこなくなるから仕留めるのがより面倒くなる 予告に有償スタンプのこと書いてないし実装は月末にもう1回メンテかね?
サプライズで来る可能性もあるけど 毎月末の30日or31日に次のイベント開始のメンテがあるからそっちで追加かもしれんね 突如運営が覚醒してPVPはプレイヤーが行動パターン組めるオート同士での対戦になる可能性 今回は特効のせいで割と常識的なところでセーブしてても溢れる ウマウマ(*´꒳`*)
https://i.imgur.com/O2AoTe6.jpg
やっぱ新しいステージほどドロップ率良くなってんのかね >>152
攻撃力はそれなりだからCT短縮重ねつつ加速もすれば強いねぐらい なんか昨日今日あたりやたら☆3出たって報告多い気がする ステルスは範囲攻撃受けないみたいだし
ステルス5人で範囲攻撃無効にできたりするんじゃないか? >>140
両方やらなくっちゃあいけないのが辛いところよ >>152
カティアとスピードコンビ組んでユニゾンさせる事でチャージと先手全体ノクバ役になれるだろ 「仲間が自分以外1人しかいない場合この効果は発生しない」
バグを警戒してるまともな設計者だったらここで言う「仲間」はステルスしてない味方の事を指すように作ってるだろうね ギルドはソロギルドか無言ギルドかな
もうスレギルドは入りたくねぇ ハエトリグモはかわいい
PCカーソルでねこじゃらしみたいに遊んでる
必ずPCに来るよな 戦争に向けてギルド強化するので仕事やめてもらえませんか? アットホームで和気あいあいとしたギルドはどこですか? 昼と夜のレイドボス戦は義務なので入れない人はギルマスにログインIDとパスを共有してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています