【FANZA】モンスター娘TD 390娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター船娘TD 389轟沈目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697503155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直クリアしたやつもそんなにイキったり煽ったりしてないと思うんだよな
だってイキれるほど難しくないんだもんこんなんクリアしたくらいで自慢してたら逆に恥ずかしいわ
クリアできないやつが勝手に劣等感感じてるだけ 3人でクリアできるマップを難しいとか騒いでるモンスタークレーマー娘が暴れてるだけ >>92
頑張って!開始して25日でも突破したから クリアできないとかそういう話じゃなくね?
つまんねえしめんどくせえステージだから文句出てるわけで 面白いステージがなんなのか教えてくれ
大連闘とかは最後まで行ったことねえけどこっちは動画見てすぐいけたわ >>120
片手で足りる人数はTD高難易度ではよくあることだ。そして難しい事自体は変わらんのだ (自分が)つまらないめんどうくさいなら分かるけどライト層はクリア出来ないとギャオってる奴は謎
実際はライト層ほど変なプライドないから数日待って動画コピって終わりでしょこんなん 全肯定しないヤツはクリアできない劣等感モンスタークレーマーで
それを煽るのは動画勢の威を借るエアプ狐だぞ
本当は何と何が戦ってるのかはもう誰にも分からない >>119
メンタル行けよ
学校の先生や仕事教えてくれる上司や先輩にもニチャりを感じてそう 全オートでいけないくらいで別につまらんとは思わなかったけど?
一回やればいいだけだし育成素材集めで他にスタミナ回せるし >>124
ギミックが明快でボスを倒す事に爽快感や達成感を得られる事
6-2のロジカ好き そうか・・・一応共有しとくか
上手い方法はいっぱい有りそうだが スレ荒れそうだったから離れてたけど、そろそろ治った? スレ荒れそうだったから離れてたけど、そろそろ治った? 年内はずっと擦り続けられるだろうから、来年のアニバくらいまで離れるがいいぞ 次の情報解禁かメンテ明けまで待つがよろし
新しい話題で流されないと終わらんよ >>92
大抵のソシャゲは始めて3カ月程度で最高難易度のコンテンツクリア出来ないと思うぞ
ギスや城で3カ月で魔神16星4や地獄15審とか無課金じゃ無理だろ >>92
大抵のソシャゲは始めて3カ月程度で最高難易度のコンテンツクリア出来ないと思うぞ
ギスや城で3カ月で魔神16星4や地獄15審とか無課金じゃ無理だろ >>138
最高難易度ではなくMAX強化のお話だと思う
アイギスならいけるな >>139
最高難易度ってただのイベントだぞ
余裕だろ
エンドコンテンツか何かと勘違いしてる? そもそも、運営が簡単なものしかクリア出来ないという意味で
ライトユーザーという言葉使ったのかも怪しい
金払いがライトな層って意味かもしれない まあなんか運営が対応しない限り過疎ってくだけやろ
それも狙ってやってるのかもしれんが 落ち着いたというかみんな去っていったというか
制作サイドはガークリに全力なんかねぇ ガルクリにユーザーを分けるために高難度で振い落とした説 >>147
クリアしたの多いんじゃない?
いつも木曜日は話題無いからこんなんだし
まあ人が減ったかわからんってだけだけどな
開発同じなのかね?
ちなみにこっちはアイギスと同じって話 クリアはしたけどクリアするのが苦行だと文句いってるのと同じかそれ以上は辞める
それが時限式高難易度 ミヨってパズズスタチャで配置時に6秒敵の動きを止められるのかな? てかみんな忘れてそうだけど終って推奨Lv110なんだよな
それ未満で文句言ってるのはノイズとして弾いて良い
それを踏まえて見づらいとか幽霊船がデカくて真ん中の島に置けねぇみたいな話がある 加算じゃなくて1回ごとに更新じゃね?
3秒移動不可に3秒移動不可が上書きされるだけ 今後も防御不能な凶悪全体放つならFFギガフレアの様なカウントダウン方式に変えて欲しい 今回のはちゃんと解法色々あるし倒したときの達成感結構あったから楽しかったな
船幽霊の後ろの通路把握しづらいのは分かるけど 頭ショタ向けなら全体前は赤ライン出てエマージェンシーぐらいやらんとな マズルとレップ同時復刻か
30日にもサブスト来るから復刻ペース上げるのかね マズルとレップ同時復刻か
30日にもサブスト来るから復刻ペース上げるのかね すまんタイムアウトしても書き込まれるの失念してた
去年は来週ハニバメダルパック来てるけど今年は来るかね 今週先週のランキングが奮わなかったのは難易度云々じゃなくて課金パックの問題だと思う 選べるメダルパックは選べるの結構古いのなのがな
それでも水着テルルやラキオンて最高クラスのアタッカーは取れるけど ハニバ、正月、もんくえコラボ、1stでやってる
たぶん1.5でなんか出すだろう
最後が図鑑98のリュプチェまでだったから次は1st直前の図鑑133のへディアまでと予想 初心者の為に最初のデカイオーのミサイルでタゲ取りのチュートリアルをしつこいくらい念入りに入れようぞ なんで23日に二つもサブストーリーを追加するの?
なんで?
どーして? >>169
最近のアプデでホーミング機能搭載されたから当たり前に死なない限り百発百中 お前らのおかげで無事クリアできたわ、ありがとうな…
終わってみると神イベでしたね エラーでて書き込めてなくても1分待ったら書き込めてるゾ >>139
プレイヤースキルが足りなくてクリアできないならともかく、数か月以上経たないとクリアできませんとか冷静に考えたらクソゲーじゃん… 上手い人ならレベル90のチームで推奨レベル110のクエストとかクリア出来るモンなんだっけ?
自分は大人しくレベル上げようかと思うが、それやると普通のクエストがヌルゲーになりそうでな
自軍を一時的に推奨レベルかそれ以下に下げてくれるリミッターシステムみたいなの導入しないかな 今の新規って推奨レベルに達してませんみたいな警告うぜぇうぜぇ言いながらプレイする期間ないの? >>181
普通のクエストなんか90でもめっちゃヌルゲーやん
自分で縛らないと全然楽しめない 推奨戦力みたいなのってワンパン即死とかダメージ通らないとか火力不足でタイムアップとかそういう足切り問題の参考にはなるけど運営型のガチャゲーでそのあたりのパラメータをきっちり設計するのはまず不可能だから結局飾りにしかならないっていう CC3実装前から推奨レベル高いマップがあって毎度確認ダイアログ出ていたおもひで 迷宮だとちょいちょい出るな
E以下は91までしか上げてないんや CC2とCC3の差に比べたらlv90とlv120の差なんて誤差みたいなもんだからな
扇さんだってほら、ステータスは上がるしさ… 今日の昼間マジックボディ+メドよりマジックボディ+キャワワの方が耐久力あるとか言ってたやつ出てこい
大嘘じゃねーか うそはうそであると見抜ける人でないと(タンタルからアナルを守るのは)難しい ワーウルフ 拳 一度変身したら移動・撤退しても変身がとけない
とかやるんじゃね? ワーペンギンだけは許されない
キモすぎるだろ
レジェンドは可愛く頼むで >>195
素のアビリティで魔法20%軽減あるからキャワワのリジェネよりダメージ軽減分がまさる ハロウィンといえばワーウルフなのに去年も今年も全く音沙汰無いわん… ジャックオーランタンでねか日本人的に
いまジャックオーランタンでぐぐると・・・? まあ定番仮装として魔女吸血鬼人狼ミイラフランケン、みたいなイメージはある ショタ達の平均年齢だとさぁ始まるざますよ いくでがんす フンガーの3人がハロウィンだからな イベント4まで終わらせたなら覚醒5とCC3まで完了するから
5と終は90から120にするまでのミルクとスキル覚醒に必要な核結晶2個とその他の結晶の分だけが報酬
修正前ならともかく修正後はバランスいいよね 良い変更なのは何度も見かける位言われてるけど
その変更前に心を折られた勢はもう帰っては来ないんだ めでたい日の前にどうしてこんなにケチついてんですかね >>206
先週はぜんぜん荒れなかったし
お気持ちもいなかったから、居なくなった人居るのかね? この程度で文句しか言わないお客様()なら今後も邪魔にしかならんから切った方が得になりそう そもそもめでたい日って言っても課金商品がいつもよりいっぱい並ぶだけで
俺たちは金出して祝う側だけどな 修正して仕様のマイナスをゼロにしてもユーザーの不満や感情がリセットされるわけじゃないからな
どうもここの運営はこれを実装したらプレイヤーがどう思うかとか
イベントやステージが初見のプレイヤーにはどう見えるかとかプレイヤー目線が欠けている気がする
ガークリも事前ガチャの段階でこの傾向が見えてて嫌な予感がしてる >>211
それもそうだな
どうせ石もたいして配られないだろうし全くめでたくなかったわ 来週ガチャキャラ居るのかだけでもしりたいな
もうそろそろ期限で消える石あるんよ
来週居ないと少し消えるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています