【FANZA】モンスター娘TD 390娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター船娘TD 389轟沈目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697503155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らのおかげで無事クリアできたわ、ありがとうな…
終わってみると神イベでしたね エラーでて書き込めてなくても1分待ったら書き込めてるゾ >>139
プレイヤースキルが足りなくてクリアできないならともかく、数か月以上経たないとクリアできませんとか冷静に考えたらクソゲーじゃん… 上手い人ならレベル90のチームで推奨レベル110のクエストとかクリア出来るモンなんだっけ?
自分は大人しくレベル上げようかと思うが、それやると普通のクエストがヌルゲーになりそうでな
自軍を一時的に推奨レベルかそれ以下に下げてくれるリミッターシステムみたいなの導入しないかな 今の新規って推奨レベルに達してませんみたいな警告うぜぇうぜぇ言いながらプレイする期間ないの? >>181
普通のクエストなんか90でもめっちゃヌルゲーやん
自分で縛らないと全然楽しめない 推奨戦力みたいなのってワンパン即死とかダメージ通らないとか火力不足でタイムアップとかそういう足切り問題の参考にはなるけど運営型のガチャゲーでそのあたりのパラメータをきっちり設計するのはまず不可能だから結局飾りにしかならないっていう CC3実装前から推奨レベル高いマップがあって毎度確認ダイアログ出ていたおもひで 迷宮だとちょいちょい出るな
E以下は91までしか上げてないんや CC2とCC3の差に比べたらlv90とlv120の差なんて誤差みたいなもんだからな
扇さんだってほら、ステータスは上がるしさ… 今日の昼間マジックボディ+メドよりマジックボディ+キャワワの方が耐久力あるとか言ってたやつ出てこい
大嘘じゃねーか うそはうそであると見抜ける人でないと(タンタルからアナルを守るのは)難しい ワーウルフ 拳 一度変身したら移動・撤退しても変身がとけない
とかやるんじゃね? ワーペンギンだけは許されない
キモすぎるだろ
レジェンドは可愛く頼むで >>195
素のアビリティで魔法20%軽減あるからキャワワのリジェネよりダメージ軽減分がまさる ハロウィンといえばワーウルフなのに去年も今年も全く音沙汰無いわん… ジャックオーランタンでねか日本人的に
いまジャックオーランタンでぐぐると・・・? まあ定番仮装として魔女吸血鬼人狼ミイラフランケン、みたいなイメージはある ショタ達の平均年齢だとさぁ始まるざますよ いくでがんす フンガーの3人がハロウィンだからな イベント4まで終わらせたなら覚醒5とCC3まで完了するから
5と終は90から120にするまでのミルクとスキル覚醒に必要な核結晶2個とその他の結晶の分だけが報酬
修正前ならともかく修正後はバランスいいよね 良い変更なのは何度も見かける位言われてるけど
その変更前に心を折られた勢はもう帰っては来ないんだ めでたい日の前にどうしてこんなにケチついてんですかね >>206
先週はぜんぜん荒れなかったし
お気持ちもいなかったから、居なくなった人居るのかね? この程度で文句しか言わないお客様()なら今後も邪魔にしかならんから切った方が得になりそう そもそもめでたい日って言っても課金商品がいつもよりいっぱい並ぶだけで
俺たちは金出して祝う側だけどな 修正して仕様のマイナスをゼロにしてもユーザーの不満や感情がリセットされるわけじゃないからな
どうもここの運営はこれを実装したらプレイヤーがどう思うかとか
イベントやステージが初見のプレイヤーにはどう見えるかとかプレイヤー目線が欠けている気がする
ガークリも事前ガチャの段階でこの傾向が見えてて嫌な予感がしてる >>211
それもそうだな
どうせ石もたいして配られないだろうし全くめでたくなかったわ 来週ガチャキャラ居るのかだけでもしりたいな
もうそろそろ期限で消える石あるんよ
来週居ないと少し消えるかも 来週ヴァリナのXコスが実装されたら>>214もニッコリ おめでたいのは正月だけだよ
めでたい日って言っても課金商品がいつもよりいっぱい並ぶだけで
俺たちは金出して祝う側だけどな 計算したら今週のおはガチャ×2すれば消滅はギリギリ回避できるわ
でも再来週も居なかったら終る 来週はまだガチャ休みで
次の週が月末からだからそこで限定出してきそう
その前に記念放送あればだけど ハフバは限定来なかった
もし今回のハフバで限定きたら現段階で想定以下の売上しかでてないんだなと邪推する >>221
限定出してさらに客逃げそうだな
変なことしないでいつもどおり開発すれば良いのに そもそも去年のハフバなんてそんな単語すら出てた覚えがないレベルだからなあ そういや生放送告知ないな。まさかハフバなのにやらないのか? >>223
らんちきで団長だったっけ?
特別何かしたってのはなかったね そういや限定来たのは2回目のTD祭りからだっけ?
コラボだから限定は仕方ない
→アニバだから限定は仕方ない
→何かよくわらかん妖怪が限定
って来てるからハフバはほぼ限定来ると思ってるわ🥺 >>218
デブくね?
モン娘TDはデブキャラ禁止って鉄の掟あるんで ソシャゲの何日記念!ってのは必ずと言っていいほど『金出してお得なパックを買え』って期間だからな >>226
コラボは契約的な部分も含めて限定になるから諦める
妖怪も定期開催という特性を考えれば限定に近くなるってものわかる
アニバ限定は批判されまくってたろ >>230
でも、少し前に普通に有償限定ぶち込んできて2位だったからな… >>233
敵は強大だったな…
無敵の対魔忍さんに挑むなんて頭モン娘かよ 何かと馬鹿にされがちな対魔忍だが、
五車祭初日の対魔忍に勝てるDMMタイトルはほぼいない モン娘も「潜入調査」すればいいんだよ
麻薬密売組織のアジトを突き止めたセレンたち
セレンは自然な接触を演出するため、娼婦に変装して乗り込むが
マフィアが頼んだデリヘル娼婦と勘違いされてしまう
連絡の途絶えたセレンを助けるために乗り込んだスズたちが見たものは
大勢のマフィアに無理やり犯されている最中のセレンだった・・・ ショタ以外とモン娘がおせっせするシーンがあると傷つくからやめて欲しい
エロイーズみたいに相手が女の子ならギリ耐えられるけど、好きなモン娘がモブ男を搾精してると脳が破壊されそうになる >>238が傷付くところもっと見たいからおっさん冒険者には頑張ってもらいたい クロミのシーンとかでモブ犯しながら
「うーんやっぱりご主人くんのがいいですねえ」とか言ってるの見て優越感に浸れってことなんだろうか モン娘って設定上は美ショタなら誰でもいいんだっけ? 同人版の密猟者の精液搾り取るシルバめちゃくちゃ良かったからあーいうのが欲しい というか設定上は対魔忍が盛り過ぎてるレベルで強いんよな
エロゲの都合上頭対魔忍になってバランス取ってるだけよ >>243
犯されてる男が尊厳破壊される様が実に愉しく、してる側の女がエロくみえるのにどうも理解されない
男側が可哀想とか言われるがそれがいいのに モン娘に貞操観念は期待してないから独占どうこうは期待してないけど他の誰かとほいほいヤっちゃう子は興味でないのは確か 対魔忍はアイギスでも結構強かったぞ
一部の対魔忍はバランスブレイカーになってるけど コラボキャラが多少壊れてても、同じ分野でもっと壊れてるのがアイギス内にいるストロングスタイル もし路線変更するなら、輪姦とか人間捕まってた時のお話とかみたいな
ショタ宛てDVDとかあるといいな モブ男とやってるときはモブ男視点で見ればいいだけの話では?
神視点でモブ男を犯してるモン娘というのももちろん興奮するが いえーいご主人くんみてますか〜?今からこの捕まえた人間達にエッチな尋問しちゃいますよ〜 勇者が魔王(女)やモンスター娘に敗北して慰めものにされるのは抜ける 「本番はしていいが、おっぱい触っていいのはご主人くんだけです」 純愛派がやってたら頭爆発するけど
ヴァリナさんがやってもまあそうだよなと思うショタであった
むしろ興奮する 純愛派のモン娘少なすぎだろ
あとルププ主人公のイベント実装しろ ルププは警備を掻い潜りご主人やモン娘の寝床に侵入するミニゲーム作れそう そもそも1夫1妻制の生物の方が少数派だしな
人間以外モチーフのモン娘が多いんだから仕方がない 仲良し夫婦をおしどり夫婦っていうけど、リアルおしどりは毎年違う相手と番ってるのよ そろそろスキチケ捨てられるようになった?
報酬受け取れないのに萎えて2週間くらいログインしてないんだけど
まじでどうにかして 今回のドネみたいに特に接待されてる奴を除くとレベル120のCよりレベル90のLの方が圧倒的に強いゲームで推奨レベルもへったくれもないんだよな
同様のことはガチャゲー全般に言える なにもしないくらいならスタ8全力スキップしてればいいやろ
永遠に寝てろ たまにはモン♂とご主人の仲良しトークも見てみたい
そもそもまともにセリフあるモン♂がポデル寝室の変態ぶったイケオークさんくらいだけど >>272
それやる為にスタミナも必要なんだぞ
MAXスタミナでも50くらいしか減らないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています