【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
c0- サー了
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 (ワッチョイ 9924-r/jI)が踏み逃げるから重複してるじゃねーか この板はいくら重複しようが放置でOKだからヘーキヘーキ 流石はデンズリと同じ開発
初動がズリと一緒じゃねーかw 最初の2つはまだわかるが3つ目4つ目のスレは明らかに検索せずに立てられてて始末が悪い 重複スレ立てしてしまったスマソ
こちらへ誘導はしておいた 性能はいらない部類だから対面座位で抜けるかで回すか決めれば良さそうだな これか?
0891 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-xRLz) 2023/10/19(木) 19:46:00.68
あれ初回報酬無限に貰えない?
ID:Ph2xiIzba オフィーリオはサポ性能の他にもホーム設定性能も高いぞ 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう そういやメンテ終わったかって起動したらメンテはじまってんだけど
今度はなにやらかしたんだ? 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう 確かめた奴がいないから分からんけどマジだったら10連チケ無限に取れちゃうからそりゃ閉めるよな AP消費間に合わなかった
ガチャ回している場合じゃなかったか こういう有利バグ利用できたこと無いだよなぁ
クヤシー 二度あることは三度あるってな
今日はログインできなかった俺の負けだ AP課金あるのに無告知ブッチはダメでしょ
おちつけよFY 塔報酬にバグは無かったな
ガチャも不審な感じはなかったし このゲームのプロデューサって誰よ
お気持ち聞かせてほしい 武装コイン80000枚の大名も居たらしいしそっちだろ 何かあるとしたら塔だろうけどまさかのガチャ関連だったら笑うわ 戦犯踏み逃げ
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9924-r/jI)[sage] 投稿日:2023/10/19(木) 20:19:06.68 ID:xCtdj7dv0 [2/2]
なんでメンテしたら重くなるの?
で、俺がイタリア料理食ってきた間にメンテ明けて無限メンテ突入してんだけど何があった? まともにイベント始められた事あったっけ?このゲーム
無能が極まり過ぎてるな >>5
c0-で統一されると巻き添え喰らうな
サー了だか!!!あたりをNGにしてほしい 少なくともブルアカとかのキム・ヨンハ氏ではないだろう
申し訳ございませんの1枚もの詫び文書からヤケクソ補填への流れとか見てみたいよホント こんだけメンテするんだしSSR確定チケットでも配布して欲しい ストーリーがとにかくクソ
魔女が何のために出てきたのか寝室で説明されてんのか
塔は何のために昇ったんだよ
ほんと絵師の努力でもってるゲームだな イベントガチャ11枚にノーマルガチャ3枚もらったけどここは間違ってそう
間違っててもシカトしそう
装備に変換されたらもう戻す技術のない迷宮かな多分 この時間にメンテするんですからその後の対応はどうすればいいかわかりますよね?
期待してますよ >>57
むしろこいつが一番おもんない定期
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6128-O59H)[] 投稿日:2023/10/19(木) 20:44:42.63 ID:tbNb76PT0
俺が92の証拠どこにあんだよ?言って見ろw しかもこれだけやって改善するどころか後退してるしあの泥演出とかいらんだろあと奥義撃つ時やたらとホワイトアウトしたけど今までなかったよな >>56
報酬チケでSSR引いたからそこまでロルバされるとさすがに萎えるわ・・・
でもここの運営だからありえるんだよな >>55
シナリオ💩過ぎて笑えないよな
せめてメインのガチャキャラにスポット当ててくれよって言う
ストーカー男の方が目立ってるとか終わってるわ ダブルなんとかキャンペーンという触れ込みで入ってた
で、ガチャンとおんだされる前に引いたらウチんちでは要らねぇナターシャで萎えた >>55
ストーリー最後まで見たが何もないぞ
金払うから性魔術して!→クソガキに金と杖巻き上げられる→助けた領主にお礼えちち→領主ちゃん好き好き〜 スキップで迷宮コイン11万当選した猛者もいるようだな SSR札で初出のステンリナもらったけど、いらないからロルバでいいよ
早くしろ 迷宮スキップでコイン大量に手に入るやつの対応なのだとしたら1番多く手に入ったユーザを基準に個別配布じゃ無いとおかしいよな
面倒だからって全員に何枚とかいう対応するとまた文句出る 迷宮コインじゃなくて武器コイン11万だったら面白かったな
使い切ったもん勝ちで楽しそう 今まで散々格差そのままで対応完了してんのに迷宮コインだけ真面目に対応したら笑っちまうわw どうせコインだけ回収して武器回収せず全員にコインちょっと配って終わり 武装コインは6倍が今のところ一番の当たりかな?万単位得た人はいるんだろうか どちらかといえば迷宮コインの交換ラインナップを改善して欲しいんやけど
迷宮コイン配布だと改善が遠のいてかえって生産性なくなりそう ドッカンテーブルいきだと思ってたけど20連目で2枚抜きでした
ありがとう運営さん てか何で人によって泥の倍率違うんだ?
普通一律に設定するだろ もうすぐ22時だぞ
新たなバグとの遭遇の可能性に震えが止まらない 低スペックが重すぎて複数受け取れたみたいなバグは過去にあった気がする
今回がどうなのか知らない 報酬受け取り用の低スぺマシン用意しなきゃいけないのか デンズリでも画面遷移に謎のオサレエフェクト追加して不評だったから選択制にしてたな
まるで成長していない・・・ 派遣画面で「派遣可能」とあるのに、いざ編成したら「派遣できません」と拒否されるのなんだかな・・・
3チーム以上は出撃できないなら編成前に止めて欲しい 結局メンテ終わりにみんなログインしようとするから微妙に重くなるんよね 救援システムエラーでまともにやれねぇしメンテの意味無いわ 新キャラ寝室の怒涛のンッ、ンッ、ンッ連打はなんなんだよ
もしかして腹筋を鍛えてほしいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています